Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Помогите мне,ищу давно,одну французскую песню..знаю только что в припеве поет девушка,с писклявым мультяшным голосом,как будто гелий из шарика вдохнула!Помогите!
Дамы и господа! Погмогите найти одну песню,ее частенько крутят по приемнику.поет девушка,на французком кажется,в припеве есть такие слова:Вья,Вья,ла-ла-ла-ла-ла-ла
Дамы и господа.помогите найти одну песню французкую,от которой просто прусь,в припеве есть слова на французком: Вья,вья ла-ла-ла-ла-ла.ла
Помогите пожалуйста найти песню, слышала на радио европа +
Поёт девушка, что то там типо иф сен лорен, жа реки понте ш кэн би этнаф би ё гирл.
здравствуйте друзья. помогите узнать что за песня?начинается трек с 7мин 50 сек..закнчивается 9мин 30 сек
http://www.youtube.com/watch?v=4jjUKjkfpsY
спасибо)))
Сообщение было удалено
Наверное, это Natasha St-pier - Tu Trouveras?
Сообщение было удалено
она!!!...)
слов нет)...СПАСИБО большое...от души)
Сообщение было удалено
помоги мне тоже подалуста(
Маячок=)
спасибо огромноееее!!это то чтоя искала!!!ааа..спасииибо
Ищу французкую песню 70-80гг поет мужчина слова лямур тужур тужур лямур
Gene, пожалуйста)) Крис, я что-то не поняла, это Вы меня благодарите? я, вроде, не находила песен с мультяшным голосом))
Сообщение было удалено
Может, это Marie Laforet - Viens, viens?
Сообщение было удалено
Telex - L' Amour Toujours?
ПРИВЕТИК!ПОЖАЛУЙСТО,УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ПЕСЕНКУ ФРАНЦУЗСКУЮ,ПОЕТ ДЕВУШКА БРЮНЕТКА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!МУЗЫКА КЛУБНАЯ,СЛОВА МЕДЛЕННЫЕ!ПОЯВИЛАСЬ ЛЕТОМ 2010 ГОДА!СЛОВА В ПРИПЕВЕ ПРИМЕРНО ТАКИЕ"УУУУУУУУУ-УУУ.. СИ ПРЯМИ ДЭ ВИЗАНТУ-УУУУУУУУУ...."ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!:((ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!
Помогите пожалуйста найти
исполнителей песни там поют
парень и девушка у парня голос
очень красивый, опишу по клипу- девушка сидит в лимузине и поет,а парень выходит из дома садится в
машину свою и поет за рулем, потом девушка сидит в кафе в
белой рубашке и в оранжевой
шляпе и поет, и парень тоже сидит в красной футболке и поет тоже, потом девушке ходит по улице в
белой одежде и поет ,так же парень в черной одежде ходит по улице и
начинает петь,потом девушка на берегу пляжа в голубой одежде
поет, и в конце на лампе написано- Rаi n B Fеvеr.помогите пожалуйста,песня очень красивая- французская,найти никак не могу
очень красивый, опишу по клипу- девушка сидит в лимузине и поет,а парень выходит из дома садится в
шляпе и поет, и парень тоже сидит в красной футболке и поет тоже, потом девушке ходит по улице в
поет, и в конце на лампе написано- Rаi n B Fеvеr.помогите пожалуйста,песня очень красивая- французская,найти никак не могу
поет, и в конце на лампе написано- Rаi n B Fеvеr.помогите пожалуйста,песня очень красивая- французская,я с ума ухожу найти хочу эту песню,вы мой единственный шанс!
пожалуйста!!! помогите найти! песня французская, очень старая. в клипе вроде средневековья, то ли военный лагерь, там кажется плеткой кого-то били или шпагой... песне лет 10, если не 15... спасибою
Помогите пожалуйста найти песню на французском, почти медляк, в припеве сильный, невероятно красивый женский голос, на Лару Фабиан похож, но не она.
слова припева не помню, помню смутно что там каждая строчка припева (или как минимум три первых строчки припева) начинаются с C'est . Слышала случайно на радио "Романтика" в марте.
Заранее спасибо!
Маячок, пожалуйста, помогите. Переслушала почти всё что вы угадали, "своей" не нашла. Извожусь второй месяц, не знаю как искать песни "построчно"..
Сообщение было удалено
Ну я не уверена, но, может быть, это Celine Dion ≈ C'est pour toi?
Ой. Спасибо что так быстро)) Я уж завтра ждала, не ожидала.
СПАСИБО! Но не она. Она современнее и голос прям запал в душу, настолько... сильный, величественный что ли.
пересмотрела все страницы форума, переслушала всё что предлагали, так и не нашла.. и, главное, с диджеями этого радио связаться никак: никаких контактов, блин.. Уверена в: она на французском, голос в припеве не оперный, далеко не оперный, но оч сильный, аж до мурашек каждый раз. Судя по мотиву, такая затяжная песня о потерянной любви. Аналог "жанра" и исполнения - Ариана. И голос похож, но не дотянет она с той силой... Песне не старше 5 лет.
Припев, кажется,
C'est //##**)).............
C'est &&^^%%*((............
C'est //''||**))...........
**&&))^^~~╟╟$$...
Точно уже не знаю: почти полтора месяца ищу, столько всего прослушала, что вообще.... Но то ощущение навсегда запомнила. Прям душу без ножа режет, и феноменально чисто поёт!..
Нашедшему или посодействовавшему 200 рубликов на мобильник, хотя чувство от этой песни просто бесценно...
Сообщение было удалено
Блин,жалко( я не знаю тогда, тоже найти не могу, может, там не c'est, а какое-нибудь si?
Марина, возможно это Mylene Farmer ≈ Pourvu qu'elles soint douces
Помогите найти песню плиииз!!!по ретро фм слышал....на францезском вроде!там в припеве вроде чтото типа *шок шок* мужчина поет,ритмичная песня такая!
Помогите узнать песню, пожалуйста!
Вот тут она играет: http://nikksss.viewy.ru/
(только минутки 2 подождите, чтоб заиграла!)
Заранее спасибо!
rishka-marishka, ни эта случайно?
Alizee - C'est Trop Tard
песня по французки была еще в мультике валиант.скажите кто плиззз
Помогите найти песню ПОЖАЛУЙСТА!!!!! "джони эрс со эр у-а ле ди па орли у-а" песня ритмичная, у меня есть она, только я не знаю кто поет.
Сообщение было удалено
Lolita,наверное. Joli garcon называется. Она?
Огромное спасибо:))))
Сообщение было удалено
большое спасибо, это она. жаль, не могу найти в хорошем качестве..
Сообщение было удалено
может.. Маячок, если si, или что-нибудь ещё, можно ещё варианта два, и оставим.. в любом случае давай телефончик, мне оч понравилась попутно Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots)) жду письмецо с номером на lil512@yandex.ru)) всё по-честному, труд должен вознаграждаться =)
К сожалению я не знаю французского. Испанский, итальянский, "ангельский", немецкий и японский. Но не французский.. увы и ах. Будет нужна подмога в вышеописанных - к Вашим услугам..)
Что ещё о песне могу сказать.. голос, тембр - средний, так "глубоко" и воодушевлённо припевы пропевает только известная Лара (Фабиан). Не Фармер, не Ализэ (очень высокие голоса и акцент). Но эт не Лара.. ручаюсь, узнала бы. Мелодичная музыка, больше на медляк похоже. Придётся наверное вылавливать диджеев радио))
Сообщение было удалено
на Alors on Dance похоже Stromae поёт
Помогите найти песню по Bridge tv крутят.... Припев таков: Па-па-пара-па и так далее..... Негр поёт запомнила имя типо Stefani Marley но он ещё с кем-то поёт
ВОТ КАК ПЛОХО НЕ ЗНАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ!!!! ЭТО Amel Bent - Cette Idee La
Почему спутала и Вас в заблуждение ввела? Да просто к тому времени наслушалась уже, и в голове всё смешалось! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Маячок, жду твоих координат. Спасибо!
ВСЕМ участвовавшим спасибо!
Помогите найти песню,пожалуйста,поет девушка на французском,песня ритмичная,крутилась примерно в 2008-2008,голос девушки похож на голос французской певицы Nadya.
блин,очень хочу её усышать!!
ПРИВЕТИК!ПОЖАЛУЙСТО,УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ПЕСЕНКУ ФРАНЦУЗСКУЮ,ПОЕТ ДЕВУШКА БРЮНЕТКА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!МУЗЫКА КЛУБНАЯ,СЛОВА МЕДЛЕННЫЕ!ПОЯВИЛАСЬ ЛЕТОМ 2010 ГОДА!СЛОВА В ПРИПЕВЕ ПРИМЕРНО ТАКИЕ"УУУУУУУУУ-УУУ.. СИ ПРЯМИ ДЭ ВИЗАНТУ-УУУУУУУУУ...."ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!:((ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!
Люди помогите найти песню давно очень видел клип поет смуглая молоденькая симпотичная девушка на французском в припеве примерно что то такое: Визи ля рю...а в середине припева слышится что то типа дефиз все что помню,если кто то что то припоминает помогите плиз
Всем привет, помогите, пожалуйста, узнать исполнителя и название французской песни с этого ролика. http://www.youtube.com/watch?v=MgkYf9biMR0 Заранее большое спасибо.
Помогите пожалуйста найти французскую песню... Там в самом начале ребенок говорит папа и на протяжении всей песни это повторяется. Это рэп. Поет девушка. Есть слова что то вроде Mon voules, question ton pa
Сообщение было удалено
А вы эту песню нашли? я тоже ее ищу. Буду благодарна , если подскажите)
Сообщение было удалено
Du Hast den Schonsten Arsch der Welt ≈ Alex C
Пожалуйста, помогите найти две песни, звучат в этих видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Vl3ZUcu1680
http://www.youtube.com/watch?v=seAGdKqofsk
Сообщение было удалено
Давно не заходила, очень рада, что Вы нашли песню) а денег не надо, спасибо;))) тем более, песню я не нашла=РРР
Сообщение было удалено
Похоже на Amel Bent - Ma phylosophie
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Sans contrefacon?
Сообщение было удалено
Первая, вроде, pagny florent - savoir aimer. А вторая, кажется,
Obispo Pascal - La Pretention De Rien)
Сообщение было удалено
Точно, именно эта песня. Огромное спасибо тебе:)