Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
я тоже её ищу
Сообщение было удалено
заискалась эту песню, спасибо Вам!)))
пожалуйста!!!! помогите найти песню! ничего не помню, но поет женщина на французском, немолодая, где то 30-40. была популярна в 2008-2009 году. если не ошибаюсь, там что то или про Амор или про Гарсон..(( блин, забыла все!
Доброго времени суток, помогите найти песенку, играла еще в году эдак 2003 а может и раньше.Каким-то образом мы умудрялись во дворе её напевать и очень похоже казалось. Припев запомнился до сих пор, сейчас корявенько напишу:)"...э нас тас ту. эвона се жане се па, э вона се жане се по ..." мужской голос, может вспомнит кто, замучался искать.
помогите пожалуйста узнать зарубежная певица поет, вначале песни гремит гром, песня старая 70-80 г.заранее благодарен.
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma philosophie
Наверное, она
Сообщение было удалено
Может, это Iva - Ou tu veux, quand tu veux?
Les Petits Chanteurs de Saint-Marc
-
Seuls
помогите найти песню..она раньше играла на mcm top.
поёт мужчина клип на на сколе..на краю обрва и там женщина учавствует.
хор мальчикок несколько раз повторяет одно слово больше не помню
Скажите пожалуйста как правилно пишется и кто поет, как найти эту песню. Помню только слово "Семенейлз"))))). спс заранее!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню. Французская, поёт девушка,голос высокий, мелодичная очень. В куплете (вроде первом)есть слова, похожие на "Je passe sans voir"(но это не точно), а в конце припева последние слова вроде "viendrez vous". В припеве ещё есть момент, когда она высоко поёт,так красиво. Помогите пожалйуста.
Люди помогите плиз название этой песни так же её давно на дискачах и в клубах каняли даже клип есть в контакте,Только знаю в припеве такие слова:у салим тай оно цва теряй,зе фа зе па...Буду благодарен.
Сообщение было удалено
Гудд!!!!!
Песенка на французском. Поет молодая девушка. Слова не воспроизведу, но когда слова подходят к концу куплета, мелодия уходит в минор и она уже более низким голосом поет просто "Ааа-а-а-а"
Помогите найти мне францускую песню, та поется ламур, ламур.
Помогите найти!!! Французская песня... поет мужчина и женщина... Я услышала её как-то по радио, и нет мне покоя больше... Слова вроде: Же те куи... поли жу кему жон же...
Блин, я больше ничего не знаю!!!
помогите опознать песню.Это французкий реп.Поет девушка,в припевах она едет на мотоцикле.В коце песни как буд-то выясняет отношения с парнем,тоже репом.Она такая с яркими волосами,лет28-30
Давно ищу песню,не знаю как называется.Она из фильма,музыкального такого.Легкая и непринужденная.Там девушка ее поет и одновременно пританцовывает,если память не изменят то вроде бы с игрушкой мягкой либо с подушкой=)
Надеюсь на вашу помощь!
Вот нашел где она была!!!!
http://ki-vi.ru/publ/peredachi_onlajn/comedy_woman/comedy_woman_kamedi_vumen_27_vypusk_2009_2010/86-1-0-269
на 28мин 50 сек она начинает играть!!!дайте название плз!!!
нашел!!!
MON AMOUR MON AMIE называется!!
сайт отличный есть http://ritmoteka.ru/
там просто такт набиваете и он вам варианты дает!с 1го раза нашел!)
Помогите пожалуйста найти песню
Французская, энергичная, начинается с телефонного разговора. Есть слова Mama.
Как-то раз услышал песенку, точнее минусовку песни довольно мне знакомой, так как раньше ее слышал. ПОсле пришел домой, думал Мильен Фармер...скачал многие ее песенки, но кажется не она...Данную песню крутили на радио...Точно девушка поет, и такая же знаменитая как Мильен Фармер...Ритм схож с ритмом песен Мильен...если кто-то понял о ком идет речь, то хотя бы имя певицы напишите!! уже больше года не выходит из головы эта музыка...раньш частенько попадалась на радио, даже помню в москве....а после все!
уверен вы каждый слышали эту песню...и она вам понравилась
Ритмотека.ру и правда тема, нашел свою песню, только оказалось что там не французский ни разу. Жаба немного душит смс отправлять, а так сервис зачётный.
Слышала эту песню лет 14-15 назад на кассете. Такая вроде не быстрая. Женский вокал. Голос довольной низкий. Начинается звуками грома и дождя, в припеве (а может в куплете) есть фраза, похожая на - "...just can't stand the rain.." (или "..I just can't stand the rain..") ... Это ни разу не песня "I Can't Stand The Rain", которую поют Ann Peebles, Eruption, TINA TURNER, La Bouche, Seal и другие ненавистники дождя.
Это НЕ песня A-ha "Crying In The Rain", которая начинается действительно очень похоже.. И НЕ Billie Myers - Kiss The Rain. Спасибо!
Ой.. Тут оказывается французские песни ищутся...А у меня англ... Сорри
помогите найти песню кажеться на французком поет девушка и слова что-то аси ояже как то так
Сообщение было удалено
Может, это песня Moi Lolita? Alizee поет. хотя не уверена)
Сообщение было удалено
возможно эта Mylene Farmer - Appelle Mon Numero
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
cezet vs method "palaradio" если еще актуально
Сообщение было удалено
сечас просматривал песни Ализи...Alizee - La Isla Bonita -- вот это ее собственная песенка? потому что я слышал на другом языке данную песенку, а музыка та же.! кто первоначальный автор? не люблю ремиксы, люблю слушать только первоначального автора
Сообщение было удалено
и это не Элизи с песней Лолита(((( так обидно...играла минусовка, так что не мог хотя бы одно слово запонмить
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно уже ищу песню на французском языке, один раз слышала её на свадьбе. Поёт девушка, голос очень нежный.Мотив сначала медленный потом она поёт быстро, начало примерно такое: Ши фина бо тю ква нанананана и потом начинаеися припев быстрый такой. Заранее спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно уже ищу песню на французском языке, один раз слышала её на свадьбе. Поёт девушка, голос очень нежный.Мотив сначала медленный потом она поёт быстро, начало примерно такое: Ши фина бо тю ква нанананана и потом начинаеися припев быстрый такой. Заранее спасибо!!!
Приветик всем!!!!))))))Кто нибудь может посоветовать мне красивую песню на французском, важно чтобы пела девушка.Жду ответов))))
Сообщение было удалено
Абсолютно не уверена, но вдруг это песня Hijo de la Luna) правда, она на испанском, вроде, но всякое бывает, вообще,под описание подходит))
Уже несколько лет ищу песню, клип которой въелся в память. Помогите пожалуйста в поисках! В клипе девушка (блондинка вроде) бесилась с друзьями около водопада под достаточно ритмичную песню. Песенка была на французском. К сожалению, не знаю французского, но предполагаю, что последние две строчки припева были примерно такие:
Жу ре сурей, тами ё ами
помогите пожалуйста найти песню на французском языке , которая начинается с грома и слов "il est ti frai moi"
Помогите, пожалуйста. Уже много лет ищу песню на французском.
Крутилась на mcm примерно в 2005-2006 году.
В клипе парень (по-моему с пирсингом) и девушка-блондинка идут по городу навстречу друг другу, в конце встречаются. очень красивая медленная песня. По-моему в конце слово "moi"
народ помогите найти песню поет девушка на французском называется KOKAIN!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna - Il avait les mots)
Помогите найти песню! Француская по типу медляк. читает реп мужчина а припер девушка поёт. очень красивая песню. помогите плиз. http://vkontakte.ru/id84052997 в аудио она у меня самая первая.
Сообщение было удалено
Добрый день, я то же очень давно и безуспешно ищу эту тему, если ваши поиски увенчались успехом подскажите плз как она правильно называется? Вот мыло на всякий случай Digi_mas@mail.ru
Сообщение было удалено
кто поет?????
помогите пожалуйста найти пенсню.она на францусском языке(наверно).нашла вконтакте(вводила францусская песня.их выполо несколько штук).нужно название,очень!!!помогите пожалцуйста ее найти,помню что вначале типо ветра,а потом слова девушки(поют мужчина и девушка)(рус.):ишконон джер,чапаль монте(а потом припеввв):эш каулеентеееее(чет типо того).очень прошу,помогите найти!!
помогите пожалуйста найти песню,ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ.ПОЕТ МУЖЧИНА.ПЕСНЯ МЕДЛЕННАЯ ,B ПРИПЕВЕ ТАКИЕ СЛОВА\АН ВУ ЛЕЙПА ИСЕН МУА И СЕТЮН ПА\ПЕСНЯ ВОЗМОЖНО ФРАНЦУЗСКАЯ.ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЯ ПЕСНИ НЕ ЗНАЮ .
Сообщение было удалено
наберите в поисковике "медляк - французский рэп", она везде вылезает. я только нигде не могу найти ни исполнителя, ни название!((