Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
друзья, помогите найти песню) в припеве Тилюрест 2 раза повторяется. Сейчас на радио крутят. Всем понравится, очень красивая о любви
ТОЧНО!!!! СПАСИБО!!!
Была бы признательна, если помогли найти песню. онятия не имею блюз это или джаз. Но что-то с чем-то. Если не ошибаюсь поет женщина-негр. Очень низким голосом, мужским ябы сказала... И такое характерное проскальзывает (не передать на клавиатуре) типа ооооууу (но со звуком "р"). Уже очень давно ищу, и все не то, и все найти не могу...
друзья, помогите найти песню) в припеве Тилюрест 2 раза повторяется. Сейчас на радио крутят. Всем понравится, очень красивая о любви
Понравится всем и молодым и красивым=)
Сообщение было удалено
Shy'm - Je Suis Moi
опять прозвучала на радио монте карло))) АААА не могу определить, что поют.. Кажется Manatrest)))
Помогите!!!!!!))))
Пожалуйста, помогите найти песню, похожую на Discobitch - C'est Beau La Bourgeoisie..
Её поёт мужик но мотив очень похож!
etu pesnu poet Alizee i nazivaetsya ona Lolita
ребяты,помогите......... ищу песню уже 5 лет,французская исполнительница ,ее лет 5 назад крутили постоянно на этом радио,припев такой:то таке я оооооо ,
а пофееее,опен тфере,то ща то наааанки,а ме веееежусве,дженерасьон зо шон те,мезон шон те
умоляю помогите.....
помогите узнать французскую песню !поет девушка в самом начале гитара! припев там что то! на слух примерно так " дон тю во, эджо саж комо бюти фи делаж" ну или типа того иногда по радио крутят, не новая заранее спасибо!
может, Judith или Joyce Johnatan
жуте
Сообщение было удалено
Это, возможно, Mylene Farmer - "Desenchantee", потом ее перепела Kate Ryan
Сообщение было удалено
Не Патриция ли это Каас "Fatigue D'attendre"?
Ребят помогите найти песню
Поет девушка песня почти без слов, а в препеве кажется такие слова как Ля фа-фа.Но она медлянная
Я её еще по радио "Серебряный дождь" слышала.
Спасибо зарание.http://vkontakte.ru/id52453462 пишите сюда
Сообщение было удалено
Напиши в контакте "старая французская песня он те её сразу выдаст тока там исполнитель не указан.
Может быть это Милен Фармер "Tomber 7 fois"? Еще с детским хором есть у Жюли Зенатти "Letter de France" (так по моему) но она наверно меньше чем 15 лет назад написана...
619. Елена -СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой,очень рада, что смогла помочь.
С Новым годом!
помогите пожалуйста найти песню, мама воет ее который день, я найти ее не могу( вообщем медленная, она была хитом в начале 90 ых, играла наряду с Ace of base, медленная приятная песня,поет мужчина с высоким голосом( как будто женским) песня с частыми подъемами нот, в тексте что то вроде омели омели ,как раз на этом омели и падают ноты, а потом опять. людиии помогите мне у меня уши вянут( хд
znaju tolko stromae alors on dance
ребята помогите найти французкую песню...вначале чтото типа :жан сви па кам ту тэ фи...а припев:ви зин лов ю...может кто-то знает??
Сообщение было удалено
Noir Desir-Le Vent Nous Portera =)
Собсвенно вот что разыскивается http://www26.zippyshare.com/v/20713940/file.html
Сообщение было удалено
Vanessa Paradis - Joe Le Taxi
привет София! ты всё ещё ищешь эту песню я про селяви?
если да скажи,я скажу кто поёт её.
Сообщение было удалено
ysa_ferrer_-_on_fait_lamou вот эту глянь!!!
Сообщение было удалено
Вот эту посмотри ysa_ferrer_-_on_fait_lamou
Пожалуйста помогите вспомнить песню,не знаю как правильно пишется по французски,но могу по русски:же зи ля ру....что-то такое,это в припеве,помогите прошу??????Заранее спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это вроде, как Рианна поет на французском
Привет всем!!!Помогите найти песню!!!!Я из Питера,часто бываю в кафе 2 палочки на Гражданском.Там всегда ровно в пол одиннадцатого играет французская песня, её поёт мужчина,даже не поёт, а говорит.Но она такая, ритмичная.Слова типа (на английский лад) got no mess,got no bross, no less pumping pumping pumping (даже наверное как-то pampen). А и ещё девушка там иногда слова see и ооо добавляет.Но песня французская(может итальянская)!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ)))))
помогите пжст. французские слова mon amour ...... tujour, поет парень или парни. а мотив восточный.
аааа....найдите пожалуйста песенку,года 3-4 назад её крутили,там 4 или 5 мальчиков пели(подростков) и в припеве вроде считали на франц...
умоляю помогите))
помогите найти песню на фр.,девушка,популярна приблизительно в 2008г (в припеве как ранее кто-то писал есть слова:" созвучные с англ.- i see love you.."), сейчас есть плагиат исполнительницы на русском в припеве:"Куда идти, мне трудно выбирать, чтоб не слышать и не знать.."кто-то что-то слЁшал подобное?
Пожалуйста помогите найти песню поёт девушка на француском там вроде как слова:оо радорьян(не знаю как пишется)
Сообщение было удалено
это поет эдит пиаф Je ne regret de rien
блин, помогите найти песню, поёт парень (а может группа), на французском языке, песня кажется середины 2000х годов, на Европе Плюс иногда крутят (там я её и услышал), слова такие и мотив что лететь хочется!
пиу-пи-пауууу что вроде такого)))
Сообщение было удалено
Eros Ramazzotti - Pue que poui может это она?
Помогите найти песню из этого видео http://video.rodgor.ru/tracks/1407.html кусочками на протяжении всего видео, с 1:33, 02:44, 11:30...
Помогите найти русскую песню частенько играет на дорожном радио поет девушка,а припев ей подпевают дети типа:лишь бы ты только рядом был всегда со мной(не уверен)
Я тоже очень хочу найти песню.Поёт парень на французском языке.Песня медленная и очень красивая.В припеве повторяется слово "бэлль".Помогите!!!!!
Я тоже ее ищу!
Я тоже ее ищу!
Сообщение было удалено
**
Gregoire .он умер.хотя голос не хрипловатый вроде..
Сообщение было удалено
может Annie Lennox - Why
Плииз! помогите найти песню! нашла у кого то в плеере оч понравилось, но там только номер дорожки! Ритмичная французская, девченка поет и в припеве лемур часто повторяется не удивлюсь если она так называется плииз помогите!
Сообщение было удалено
ураааааааааааааа я ее уже нашла не надо слушайте все обалденновская песня
http://www.zaycev.net/pages/3038/303883.shtml
Я не нашла! Плииз! Мне она тоже нужна, скажи название!
Я нечаянно не на том языке написала кто знает как называется эта песеенка пришлите мне прошу прошу))
Песня Tell Him группы A La Carte, тоже несколько женских голосов, похоже на английский, но текст другой, в припеве поют вроде мэн, мэн... и темп побыстрее.