Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
катя

спасиб))эт она)))

Валера
DEN

Сообщение было удалено

Валера

Alizee - Moi Lolita

калинка малинка
Валера

Сообщение было удалено

черный ворон

Эля

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти песню...невероятно нравится.

Поет женщина на французском, очень душевная песня в припеве аж почти кричит...(язык не знаю, поэтому слова могу немного неправильно написать)

припев:

ma lader

commeple to ma

ma lader

comme co...дальше не разобрала:(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

введи в контакте ФРАНЦУЗКАЯ ПЕСНЯ и найдешь её

Гость

Спасибо вам огромное!! прямо помогаете)))

Ромка_я))

салам всем!помогите песенку найти....она на французском, исполняет её девушка, отличительная черта у этой песни что исполнительница словно подд наркотиком её исполняет так спокойна спокойна не напрягаясь....понемаю иголка в стоге сена но так хотелось бы услышать её ешё и в дальнейшем с ней не растоваться)))))

Настя

Помогите пожалуйста найти песню!Французкая, поёт девушка поётся примерно так: себу а кё ти пуж васи кипвари жён пран

Kuller

Помогите пожалуйста с песней!! Песня французская клубная там еще вроде слова в припеве лувиа лувиа что то типо этого! Помогите плиззз

Inf

Laam-Petite Soeur

Kuller

Помогите пожалуйста с песней!! Песня французская клубная там еще вроде слова в припеве лувиа лувиа что то типо этого! Помогите плиззз Там мужик какой то поет

Ксю

Karina

Помогите найти песню!!! давно ее ищу!!! Поет девушка на французском,песни лет 5 примерно! В припеве есть слова ви вой ла ви сон се ля мур,ви вой ля ви ла лежур....потужур...)))))Я так слышала примерно!! Спасибо!!!Надеюсь кто-нибудь узнает!!

Kelly Joyce - Vivre la vie

Kuller

помогите с песней плиззз там слова еще озли лувиа

К.С.

Всем привет! Ищу медленную песню поет девушка на французском,красивая композиция! Этот или похожий голос есть в песне Dance La Fantasy команды E-Type. Помогите найти. За ранее спасибо!

Гость
Katerin

Сообщение было удалено

Может Bongo Bong

Alex
S

Сообщение было удалено

певица ZAZ

AJK
инна

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=2tLHzuz9F​DM

Александра

Помогите пожалуйста найти песню, она старенькая, поет мужчина, припев поет другой мужчина. песня на английском с французским припевом. Частенько на ретро крутят

там слова есть такие ( вейкап шайнинг) конечно хреновастенько написала... Заранее благодарю!

Александр

rouge_rouge_-_lamour

fine

помогите плиз найти песенку...уже уже года 4 точно( может и больше)...поёт девушка её в припеве только слова лорололе лоле( ну как то так) больше слов не знаю но песня классная)

Гость

Привет! Помогите пожалуйста!! Уже давно ищу крутую французскую песню начала 2000х годов, ее исполняет женщина, там есть кажется такие слова "текао" повторяться три раза в куплете. "....жозенанки....жузви.....насьён....текао...тека....т​екао.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это MYLENE FARMER - DESENCHANTEE

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЭТО ОНА!!!))))

Алекс

Спасибо всем огромное,нашла песню которую искала!!!!В особенности

Солныфку10.02.2009, 14:18:23

Счастью нет предела!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ура!=))) рада была помочь)))

Света

Ребят,помогите найти песню,она старая очень,поет девушка,что-то типо тудудудуду ду,тудудудуду ду тудуду тудудудуду ду ту ту ту ту медленная очень и грустная песня,вроде французская....хрен его....Помогите,ищу 3-ий год,как-то услышала в супермаркете и из головы не выходит!!!!

Света

Я НАШЛААААА Ребят,если кто ее искал это Mono- Life in mono.искала 3 года

Каролина

Энхелин,здравствуйте.Я кажется,ищу ту же песню что и вы:итальянская песня,поет девушка.Вы написали что нашли как она называется.Не могли бы вы мне скинуть название этой песни.Заранее благодарна

Маячок=)
Каролина

Сообщение было удалено

Я,правда, не Энхелин, но, кажется, она искала песню Il avait les mots)) ну по ее описанию она подходит, по крайней мере

хоман

Помогите пожалуйста найти песню!! Кажется французкая, но не уверен там слова еще вроде sa ti de dva. Заранее спасибо!

гость

подскажите название песни поет мужчина в припеве типа :бурижа на на на -на на бурижа!!!

Алекс

Помогите пожалуйста, пару раз слышал песню на серебряном дожде. Поют мужчина и женщина, песня ритмичная, слов разобрать не могу, но в припеве, кажется, один говорит фразу или слово похожую на ╚Тище╩(Petit chat?), другой ее повторяет, звучит очень нежно.

Огромная просьба, помогите, а то она меня добьет!

гость

dj_yankovski_-_foule_sentimentale_remix_radio_edit

Елена

Здравствуйте)

Помогите пожалуйста найти французскую песню, поёт женщина

песня не новая

в припеве слова "Ила вели мооо , мало джу ла коо жу ва е дежааа"потом опять "ила вели мооо , мало джу лакоо "а дальше какие-то другие слова , какие к сожалению не запомнила(

помогите пожалуйста)

спасибо заранее)

Маячок=)
Елена

Сообщение было удалено

Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots=))) наверное)

Елена

даааааа

это онаааа

ес ес

спасибо огромное)

благодарю)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пожалуйста=))) Рада помочь)

Гость

французская песня,в припеве что то "дэ кошморр" как называется?помогите пожалуйста

Маячок=)
Ромка_я))

Сообщение было удалено

Таких, конечно, много, но есть испанская песня Siempre Me Quedará, поет Bebe. Может, это она?)

Маячок=)
dima

Сообщение было удалено

кстати, возможно, это Ваша песня. Bebe - Siempre Me Quedará. По-другому она, вроде, Cocaine называется))

люда

французская в припеве поется"дэ кошмар"дальше не помню медленная...помогите найти пожалуйся

Olivca

à l'aide! help! помогите плизззз:)

Ищу песню, из примет - клип показывали по MCM top в 2004 - 2005 году, девушка в клетке с крыльями, прилетает "некто" и каким то образом помогает ей достать ключ. Сам клип рисованный. Песня медленная, романтическая. уже весь мозг себе сломала:) Заранее спасибо!!!!

Гость

помогите опознать песню на французском, пожалуйста!!! слышала один раз по радио в этом году. поёт мужчина, динамичная, достаточно быстрая. в припеве повторяет слово зучит примерно так: дюшан))))) помогите, прошу, запарилась искать)))

Гость

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти песню...невероятно нравится.

Поет женщина на французском, очень душевная песня в припеве аж почти кричит...(язык не знаю, поэтому слова могу немного неправильно написать)

припев:

ma lader

commeple to ma

ma lader

comme co...дальше не разобрала:(((

Lara Fabian #Malade#

Даниил

Помогите найти песню плиз... Года три назад очень часто крутили, песня местами на английском и на русском, помню часть нот: ля-си-ля-соль-ми, соль-ля-соль-фа ре, фа-соль-фа-ми-до и.тд.

Поет девушка. Песня очень популярная, только не знаю ни названия ни исполнителя.

Заранее спасибо большое.

Дашуля)))

Всем привет! помогите пожалуйста найти одну песенку, вообщем поет мужчина таким ленивым голосом то ли на французском то ли на английском, она такая медленная он как буд-то что-то рассказывает, а потом идет такой медленный проигрышь, старая песня, когда-то был сборник за 1997 год назывался инструментальные хиты , и потом еще один тоже 1997 год музыка души там она была! спасибо за ранее!!!

Мария

Помогите..медленная, мелодичная, грустный женский вокал чем то напоминающий Милен Фармер, очень много музыки и слова в припеве что то вроде О-Женю и Ту ру ту ру ту ту О-Женю, кажется что из какого то фильма.. но могу ошибаться

mixa3200

Привет всем, помогите найти французскую песню, которая исполняет девушка, припев такой: де лямур, де борне, амур цума цва, амур...