Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга

Помогите найти исполнителя! Пожалуйста!Пожалуйста! Пожалуйста!!!

http://vkontakte.ru/video15725044_155427685

Татьяна

помогите найти!

песня начинается с слов, похожих на: а тум ба, а тум ба...

а потом идет елле или келле филосоверс...

ритмичная, медленная, девушка исполняет.

Ольга

у меня такая же а тум ба, наверное та же самая!

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Metisse

Boom Boom Ba

Спасибо за помощь!

Влад

Помогите найти песню... Поёт девушка, из слов помню что чередует с английским time is ennemy и классика играет. Замучался искать а песня в душу запала. Помогите плиз.

Гость

помогите найти песню поет девушка в припеве слово sexual (сексуаль)

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

большое спасибо:))) теперь можно наслаждаться:))

OLE4KA

Не могу найти песню со словами(пишу звуками) "Ас ли лу ли я, дальше речитатив"

светлана

помогите пожалуйста найти песню .поет мужчина лет 50 .песня очень спокойная.в ней что-то наподобие таких слов (ан ву лей па исен муа и сетюн па)эти слова в припеве.

Лера

Помогите,пожалуйста найти песню! Французская,крутили по радио Европа Плюс года три-четыре назад.Такая спокойная...на балладу похожа...Это не Nadiya и не Sheryfa Luna.

милашка

NADIYA - Amies Ennemies

милашка

кто то искал на сайте эту песенку)))) самой нравиться)

милашка
Гость

Сообщение было удалено

NADIYA - Amies Ennemies

Гость
светлана

Сообщение было удалено

адриано челентано
Alena

Сообщение было удалено

настюшка

помогите опознать французскую песню...и пожалуйсто не игнорируйте меня...я её уже больше года ищу...не могу найти... так:http://ccc эт моя страничка....зайдите в мои аудиозапяси и самая первая песня это она...

Лера

Помогите,пожалуйста найти песню! Французская,крутили по радио Европа Плюс года три-четыре назад.Такая спокойная...на балладу похожа.Там ещё в припеве что-то вроде "ком тювю..."

кэт

помогите пожалуйста!!! франц песня, очень ритмичная, поет девушка, (сначало подумала, что на английском, фразы некоторые очень похожи) в припеве что-то типа ха-ха лайк тиз,ха-ха лайк тиз, лайк тиз, лайк тез (лайк в другом припеве на ван заменено)....очень понравилась, а названия не знаю(((

кэт

http://vkontakte.ru/id63086887

если кто-нибудь понял о какой песне идет речь, пришлите пожалуйста в сообщении

кэт

заранее спасибо)))

Катрин

Добрый день! Помогите опознать песню. Иногда крутят по бест фм. поет женщина, очень сильный голос, мне кажется она достаточно известная. я ее где-то раньше точно слышала, но сейчас буквально в душу запала)

во фразцузском не сильна, все что запомнила:

"парле ко муа ..татата-тата

парле ко муа ..татата-тата"

во общем как-то так)

Заранее спасибо)

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Может быть

Пардон лё муа?? ;)

Я думаю это Каприс данфан Мирей Матье.

http://www.youtube.com/watch?v=rla8QExKaLU

ержан

http://www.kaztube.kz/Video/51a18f1f-6b17-430d-abef-e7ccfb39​77d7

перейдите и пожалуйста скажите кто поет? это очень хорошая песня

Ельчин

Помогите найти песню роде 90-е поет мужчина .. а ла лала ..в конце абсишин .....

Гость
OLE4KA

Сообщение было удалено

помоему ты ищешь песню Stromae-House Lieluja

Гость

ребята помогите найти французкую песню...вначале чтото типа :жан сви па кам ту тэ фи...а припев:ви зин лов ю...может кто-то знает??

Kiara

Вспомнилась песня, уже неделю не выходит из головы. Очень трагическая песня, лирический голос девушки (скорее всего новая французская молодая исполнительница), относительно недавняшняя (3-4 года назад). Крутили по хит-парадам. Клип есть, весь не видела, но вроде момент-концовка, как она стоИт в больнице и ей сообщают, что кто-то умер и она падает на пол и плачет. Огромное спасибо заранее, песню очень хочу заслушать до дыр :'(

mak

подскажите название клипа,там девушка читает ребенку сказку.

Lina

Помогите пожалуйста найти песню,давно ищу,из видео в контакте http://vkontakte.ru/video37692130_156951694?noiphone

алекандра

помогите пожалуйста

песенка старая,из мультика.поют её три клоуна,или не поют,но танцуют под нее и открывают рты..

ещё эта песенка играла в офрмлению к номеру аншлага кажется.а номер такой:женщины по-моему их 5 каждая в своем образе на сцене делает что-то смешное кажется сначала по очереди а потом все вместе.

песенка медленная.

александра

а начинается припев как-то типа:бум-бум-бум и почему то с детсва у меня идет слово кораблик..))

но она французская и припев поет мужчина и ещё кажется скрипка есть.и на эти три слова акцент есть в музыке.

Kiata
александра

Сообщение было удалено

Лицедеи - Blue Canary

Помогите, пожалуйста, найти песню французского певца. недавно ее услышала, но может она уже была в прошлом году. французский не знаю совршенно. поет мужчина, вначале есть проигрыш очень похожий на телефонный звонок, песня медленная, слова передать не могу.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

александра

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Привет. Ищу песню. Французского не знаю, не могу даже "напеть".

Голос похож на Милен Фармер. "Слова" примерно такие: """ эна мо-ооо, траля-ляяяя"""". Очень заводной и красивый мотив.

Французы, извините!!!!!!!!!!!

Светлана Оршанская

песня эта - sherifa_luna_-_il_avait_les_mots

Катя

Помогите пожалуйста,может кто помнит! лет 5-6 назад песенку крутили на французском языке. Я помню только,что в клипе поёт девушка темноволосая,то ли в жёлтой то ли в зелёной кофточке,песенка такая весёлая))))

Катя

клип показывали по Муз-тв и песню крутили по европе +

Настя

помогите найти песню,плиз

на русском её название илавэлиму

Наташа

Помогите пожалуйста найти песню!

Ее крутили по Европе+, поёт мужчина с приятным, хрипловатым голосом. Там еще слова повторяются вроде "tuae mua, tuae mua", "ma jupiter"... Плиииииз!

Наташа

Ой, нашла :) Это оказалось

Gregoire - Rue Des Etoiles

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже ооочень давно ищу ее. По СТС, тогда еще шестому каналу, ее крутили. Только не подписывали ни названия песни, ни исполнителя.

Адель

Привет, помогите пожалуйста найти название песни на француском языке. В начале песни слышатся раскаты грома.

Адель

Забыла написать, что песню исполняет девушка по голосу не старше 30 лет

Гость
Ю.К

Сообщение было удалено

Kate Ryan Ella Elle L'a

Руся

Помогите песню найти, песня довольно таки известная. Поет девушка язык скорее всего немецкий, присутствуют слова примерно такие : "ду хаст им шен м аш тэ а вет" =)

Помогите найти песню, поет девушка,песня быстрая, в припеве повторяется 4 раза слово je t'aime... ( и дальше такие слова amor si... cаrrero... что то такое) песня из играла в кинофильме старом...

Гость
Murriam

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно

Гость
Riki

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Inna

Может вы и мне поможете, песня на французском вроде, поет мужчина. Песня красивая, мелодичная, медленная... там еще проигыш такой красивый фортепиано и гитару дольше слышно, и вообще, такое ощущение будто оркестр небольшой его сопровождает... очень часто слышатся слова...(простите,что по русски) "пабли пу туа"

а в начале припева ,он начинает как-будто говорить - пабли вити марафа герл нева паблити пу тва

Помогите пожалуйста опознать...а то из головы песенка не вылазит.