Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Помогите найти исполнителя! Пожалуйста!Пожалуйста! Пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/video15725044_155427685
помогите найти!
песня начинается с слов, похожих на: а тум ба, а тум ба...
а потом идет елле или келле филосоверс...
ритмичная, медленная, девушка исполняет.
у меня такая же а тум ба, наверное та же самая!
Сообщение было удалено
Metisse
Boom Boom Ba
Спасибо за помощь!
Помогите найти песню... Поёт девушка, из слов помню что чередует с английским time is ennemy и классика играет. Замучался искать а песня в душу запала. Помогите плиз.
помогите найти песню поет девушка в припеве слово sexual (сексуаль)
Сообщение было удалено
большое спасибо:))) теперь можно наслаждаться:))
Не могу найти песню со словами(пишу звуками) "Ас ли лу ли я, дальше речитатив"
помогите пожалуйста найти песню .поет мужчина лет 50 .песня очень спокойная.в ней что-то наподобие таких слов (ан ву лей па исен муа и сетюн па)эти слова в припеве.
Помогите,пожалуйста найти песню! Французская,крутили по радио Европа Плюс года три-четыре назад.Такая спокойная...на балладу похожа...Это не Nadiya и не Sheryfa Luna.
NADIYA - Amies Ennemies
кто то искал на сайте эту песенку)))) самой нравиться)
Сообщение было удалено
NADIYA - Amies Ennemies
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите опознать французскую песню...и пожалуйсто не игнорируйте меня...я её уже больше года ищу...не могу найти... так:http://ccc эт моя страничка....зайдите в мои аудиозапяси и самая первая песня это она...
Помогите,пожалуйста найти песню! Французская,крутили по радио Европа Плюс года три-четыре назад.Такая спокойная...на балладу похожа.Там ещё в припеве что-то вроде "ком тювю..."
помогите пожалуйста!!! франц песня, очень ритмичная, поет девушка, (сначало подумала, что на английском, фразы некоторые очень похожи) в припеве что-то типа ха-ха лайк тиз,ха-ха лайк тиз, лайк тиз, лайк тез (лайк в другом припеве на ван заменено)....очень понравилась, а названия не знаю(((
http://vkontakte.ru/id63086887
если кто-нибудь понял о какой песне идет речь, пришлите пожалуйста в сообщении
заранее спасибо)))
Добрый день! Помогите опознать песню. Иногда крутят по бест фм. поет женщина, очень сильный голос, мне кажется она достаточно известная. я ее где-то раньше точно слышала, но сейчас буквально в душу запала)
во фразцузском не сильна, все что запомнила:
"парле ко муа ..татата-тата
парле ко муа ..татата-тата"
во общем как-то так)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Может быть
Пардон лё муа?? ;)
Я думаю это Каприс данфан Мирей Матье.
http://www.youtube.com/watch?v=rla8QExKaLU
http://www.kaztube.kz/Video/51a18f1f-6b17-430d-abef-e7ccfb3977d7
перейдите и пожалуйста скажите кто поет? это очень хорошая песня
Помогите найти песню роде 90-е поет мужчина .. а ла лала ..в конце абсишин .....
Сообщение было удалено
помоему ты ищешь песню Stromae-House Lieluja
ребята помогите найти французкую песню...вначале чтото типа :жан сви па кам ту тэ фи...а припев:ви зин лов ю...может кто-то знает??
Вспомнилась песня, уже неделю не выходит из головы. Очень трагическая песня, лирический голос девушки (скорее всего новая французская молодая исполнительница), относительно недавняшняя (3-4 года назад). Крутили по хит-парадам. Клип есть, весь не видела, но вроде момент-концовка, как она стоИт в больнице и ей сообщают, что кто-то умер и она падает на пол и плачет. Огромное спасибо заранее, песню очень хочу заслушать до дыр :'(
подскажите название клипа,там девушка читает ребенку сказку.
Помогите пожалуйста найти песню,давно ищу,из видео в контакте http://vkontakte.ru/video37692130_156951694?noiphone
помогите пожалуйста
песенка старая,из мультика.поют её три клоуна,или не поют,но танцуют под нее и открывают рты..
ещё эта песенка играла в офрмлению к номеру аншлага кажется.а номер такой:женщины по-моему их 5 каждая в своем образе на сцене делает что-то смешное кажется сначала по очереди а потом все вместе.
песенка медленная.
а начинается припев как-то типа:бум-бум-бум и почему то с детсва у меня идет слово кораблик..))
но она французская и припев поет мужчина и ещё кажется скрипка есть.и на эти три слова акцент есть в музыке.
Сообщение было удалено
Лицедеи - Blue Canary
Помогите, пожалуйста, найти песню французского певца. недавно ее услышала, но может она уже была в прошлом году. французский не знаю совршенно. поет мужчина, вначале есть проигрыш очень похожий на телефонный звонок, песня медленная, слова передать не могу.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Ищу песню. Французского не знаю, не могу даже "напеть".
Голос похож на Милен Фармер. "Слова" примерно такие: """ эна мо-ооо, траля-ляяяя"""". Очень заводной и красивый мотив.
Французы, извините!!!!!!!!!!!
песня эта - sherifa_luna_-_il_avait_les_mots
Помогите пожалуйста,может кто помнит! лет 5-6 назад песенку крутили на французском языке. Я помню только,что в клипе поёт девушка темноволосая,то ли в жёлтой то ли в зелёной кофточке,песенка такая весёлая))))
клип показывали по Муз-тв и песню крутили по европе +
помогите найти песню,плиз
на русском её название илавэлиму
Помогите пожалуйста найти песню!
Ее крутили по Европе+, поёт мужчина с приятным, хрипловатым голосом. Там еще слова повторяются вроде "tuae mua, tuae mua", "ma jupiter"... Плиииииз!
Ой, нашла :) Это оказалось
Gregoire - Rue Des Etoiles
Сообщение было удалено
Я тоже ооочень давно ищу ее. По СТС, тогда еще шестому каналу, ее крутили. Только не подписывали ни названия песни, ни исполнителя.
Привет, помогите пожалуйста найти название песни на француском языке. В начале песни слышатся раскаты грома.
Забыла написать, что песню исполняет девушка по голосу не старше 30 лет
Сообщение было удалено
Kate Ryan Ella Elle L'a
Помогите песню найти, песня довольно таки известная. Поет девушка язык скорее всего немецкий, присутствуют слова примерно такие : "ду хаст им шен м аш тэ а вет" =)
Помогите найти песню, поет девушка,песня быстрая, в припеве повторяется 4 раза слово je t'aime... ( и дальше такие слова amor si... cаrrero... что то такое) песня из играла в кинофильме старом...
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Может вы и мне поможете, песня на французском вроде, поет мужчина. Песня красивая, мелодичная, медленная... там еще проигыш такой красивый фортепиано и гитару дольше слышно, и вообще, такое ощущение будто оркестр небольшой его сопровождает... очень часто слышатся слова...(простите,что по русски) "пабли пу туа"
а в начале припева ,он начинает как-будто говорить - пабли вити марафа герл нева паблити пу тва
Помогите пожалуйста опознать...а то из головы песенка не вылазит.