Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …
Может повторюсь,но вот мои любимые:ДИТЯ ТЬМЫ,ИСХОДНЫЙ КОД( мистический,но не страшный),ДОМ ГРЁЗ,НЕЗВАНЫЕ,ДРУГИЕ,ЭФФЕКТ БАБОЧКИ1,ТЕМНАЯ ВОДА,ФАНТОМЫ.И еще на любителя фильм ГРИБЫ(жуткий,и оставил впечатление,но там без крови не обошлось.)
не мистика, но хороший триллер - "Идеальный побег"
С недавнего времени полюбила этот жанр-подруга подсадила)))). А началось все с просмотра фильма "Яма"-обалденный фильм. "Остров прклятых"-очень хорош. "Другие", "Молчание ягнят", "Мой кровавый Валентин". А из сериалов мистических "Закрытая школа", сериал шикарный-сначала нудновато, но потом просто не оторваться.
Приведения в Коннектикуте 1 и 2 части.
Мистический без крови
Радиоволна. Стрекоза, Машинист ничего так для любителей психологических триллеров типа Число 23 с Джимом Керри и Острова Проклятых с Ди Каприо. Комната 1408, Предчувствие. Наркоз.
Сообщение было удалено
Исходный код - ОООЧЕЕНЬ стоящее кино. произвело впечатление
Сообщение было удалено
может это фильм Дар. кстати Отзвуки эха неплохой фильм. есть два фильма с таким названием 1999года и 2008г. 1999года рекомендую другой еще не видела все никак времени нет)))
помогите с названием фильма, примерно такого сюжета- муж с, женой живут в доме возле реки, жена начинает видеть в доме призрака девушки, которую потом увидела и в воде..вообщем она боится, убегает от нее, а в итоге оказывается что призрак этой девушки хочет помочь ей спастись от мужа
Сообщение было удалено
этот фильм называется - "что скрывает ложь" очень неплохое кино
Сообщение было удалено
это совсем не тот фильм про который я спросила, в фильме про который я спросила никто не брал заложников, там акцент на ПРИЗРАКА девушки
Я прошу прощения) теперь все понятно, почему я так долго не могла найти этот фильм. потому что с таким же названием ( Что скрывает ложь) есть еще фильм с Николь Кидманом и Николасом Кейджем (там их берут в заложники) и обычно когда вводишь название в поисковике, находится именно он....СПАСИБО)
та да 100процентов
даааааа,
девушка напротив класс,еще искатели могил,купер,другие,тамара
Сообщение было удалено
да уж много каких фильмов на реал стори только толку
Другие, Ключ от всех дверей, 6ое чувство, доктор адамс( добрый фильм для женской половины), дело 39
lhgslvdihv
пила
хаха
Сообщение было удалено
аввы
дом грёз
паранормальное явление, дом грёз,пассажиры фильм 2008 года,предчувствие 2007 года,экстрасенс 2011года,готика,экзамен 2009 года,явление,астрал приятного вам просмотра.
вот еще тут kinonew-online.net
неплохой фильм Тайна перевала дятлова,именно художественный.Недавно вышел на экраны.
Лангольеры
На зов скорби (сериал)
"Костантин"! Один из моих самых любимых. Также "Дело ╧39", и "приют".
A мне понравился фильм 'Затащи меня в ад '.Ну очень впечатляет. И жутко страшно.
Сообщение было удалено
Оооооо посмотрела его...Суперский фильм, очень интересный сюжет,во второй половине постоянно в напряжении))) Давно искала,что-то подобное!!!)) И как для 2000 очень даже)) неожидала.
Из мистических, здесь уже наверное все перечислили)) добавить нечего)
А вот просто из триллеров могу посоветовать "Лица в толпе" с Йовович, шикарный фильм,один из любимых...
очень интересный.незнакомец или путешественник.там про копов и призрака который явился и ним в участок
ироир
даааааааааа
Сообщение было удалено
"Заблудившийся"-есть на ютубе
Мой топ(мистика без кровища):
1. Ключ от всех дверей
2.1408
3. Эффект бабочки
5. Секретное окно (с Джонни Деппом)
Из наших фильмов можно посмотреть "Жить" 2010 года получше будет, чем 2012. А вообще, фильм "Я плюю на ваши могилы" - очень хорош. Такое может произойти в реальной жизни.
Грибы, Злой, На цепи, Патология, Что-то не так с Кевином, Хлоя - можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Простите, а в каком месте у "Дитя тьмы" мистика?
Сообщение было удалено
Дитя тьмы - чушь полнейшая, кое-как до конца досмотрел, разве что школоту попугать, ей богу на уровне дет сада.. бред полнейший.
детская комната
Сообщение было удалено
что скрывает ложь
Сообщение было удалено
напоминает наш фильм-юленька.
Женщина в черном, Заклятие(смотрела из-под одеяла), Астрал...
Полусвет, Убежище (2010), Шкатулка (или Посылка с Камерон Диаз)
"Затащи меня в ад", даже не смотрите, такой херни я давно не смотрел, детский фильм.....
дом призраков
Сообщение было удалено
иди про зомби посмотри,как раз твой уровень.
треугольник 2009
Сообщение было удалено
мизери, всем советую..
Сообщение было удалено
посмотрите фильм"Скольжение"с Шерилин Фэнн мистика старенький но с интересным сюжетом