Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …
Райское озеро - жутко тяжелый, я бы не советовала, как будто окунаешься в страшную грязь, захочешь забыть поскорей сюжет, но не получится
Сообщение было удалено
просто это кино не для тупых!. всё там понятно и с первого раза! шикарный фильм, имеется ввиду 1 часть.
Сообщение было удалено
с этим списком согласен! все фильмы интересные, достойные!
Другие (до сих пор ничего подобного не видел. супер)
Незванные
Зеркала (тоже моменты есть мистические)
Наркоз (не то чтобы прям мистика, просто очень интересный и крутой)
Проклятие 1 часть
Приют
Ключ от всех дверей
1408
всем любителя данного жанра советую новый фильм ОКУЛУС
Сообщение было удалено
наркоз-реально классный фильм
Сообщение было удалено
А что,есть такие ,которые не поняли?вот и лучший тест на iq
Стрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза
СТРЕКОЗА
Сообщение было удалено
33. Завещание /Канада, 2012/
34. Скептик
42. Пробуждающий лес
43. Дом в конце улицы /2012/
44. Время тьмы /2006/
45. Когда часы пробили 13
46. Темная сторона/Бункер
47. Опасная природа
48. Изображение смерти /2009/
49. Мертвенно-бледная
50. Черная вода /2010/
51. 31-***** км
52. Под гипнозом
53. Красный бродяга
54. Скелеты Железного острова /Испания/
55. Смерть на реке /2005/
56. Детская комната /2006, Испания/
57. Вина /2006, Испания/
58. Призрак /2006, Испания/
59. Роковой выбор /2008/
64. Культ
65. Кукольник
66. История двух сестер
67. Темные воды
68. Фобия /Таиланд/
69. Ичи киллер
70. Куколка /2012/
135. Разбитое Зеркало
136. Крепкий сон
137. Не бойся темноты
138. Отчет убийств
139. Красный дракон
140. Палата
141. Охотники за разумом
142. Дар /2010, Испания/
143. Бэбиколл
144. Плетенный человек
Посмотрела сериал "Закрытая школа" на одном дыхании, молодежно, загадочно, есть элементы мистики и истории. Очень хочу посмотреть еще что- то такого плана)
Посмотрите я плюю на ваши могилы
Посмотрите фильм Готика
Российский сериал "Здесь кто-то есть..." Замечательный!
"Корабль" как-то не пошёл, растянуто....И "Башня" - только 1 сезон! Все сериалы российские.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать, очень мрачный с чувством безысходности. А по началу так вообще - тягомотина.
Сообщение было удалено
Что значит смысла ноль? Вполне осмысленный сюжет. К тому же не избитый. Фильм реально интересный. А по поводу страшных фильмов, я видела их всего 2 - "6 демонов Эмили Роуз" и "Звонок" 1 ч. (финальная сцена)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Очень интересный и непредсказуемый сюжет. Видимо, действительно, не для любого зрителя.
Сообщение было удалено
Согласна!
Особняк Красная Роза ( по С.Кингу)
1408-самый классный
Сообщение было удалено
Экстрасенсы с хопкинсом
Женщина в чёрной 2007
Принц Персии - немного не в тему, но тоже с мистикой, просто хороший фильм
Жена путешественника во времени"
Одержимость
Семь жизней
Область тьмы
Маленькая принцесса 1995 - не триллер, но хороший очень фильм, можно и с ребёнком смотреть. Грустный.
Сообщение было удалено
Чудесный фильм! Спасибо)
Ошибка времени триллер не плохой
Сомния
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой);
Подробности этих и других акций от Практиков форума "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Одно старье предлагаете,ничего нового-жаль!
Недавно посмотрела триллер Тело. Очень понравился! Конец очень непредсказуемый.
"Лекарство от здоровья"
"Буря столетия"(по Стивен Кингу)
"Мертвые души"
"Клинический случай"
"Дитя тьмы"
Сообщение было удалено
Мы с Вами схожи в этом, я бы точно посоветовала бы именно эти триллеры, потому только эти рережиссеры смогли передать всю мистику, триллер и глубокую психику всего ужаса. Благодаря этим фильмам я начала различать ужасы от триллеров. И ещё "Пленницы", вот мученицы вообще в голове не укладывается. Но фильм взорвал мой мозг.
Спасибо за рекомендацию,просмотрела ,,Впусти меня,,- понравился.
Сообщение было удалено
Всегда поражали мнения подобных деби-ов)) Никто не ставит цель пугать прыщавых недоростков, для них есть специальный жанр))
Сообщение было удалено
*** полная, для сексуально озабоченных и неудовлетворенных баб)) причем здесь мистика???
Сообщение было удалено
Первые два очень хороши,а приют совсем не очень
Призраки дома на холме, сериал, но просто шикарен.
СМИ.
Мистические триллеры смотреть запрещено.
Мистические триллеры не 'в'.
Дом грёз, Экстрасенс
Автор, пересмотрела кучу, как и многие. Люблю кинцы, где есть почва для размышлений, но логичные и со смыслом. Фильтрую-советую:
МЕРТВЫЕ ЛАСТОЧКИ (РОССИЯ) даже не ожидала от наших, ничего лишнего, реальный, понравится
КОНВЕРТ (Россия тож) можно позырить
Один пропущенный звонок (Азия, давний, но жуткий)
Четвертый вид, Убежище с Дж.Мур смотрели, наверно.
Но самый страшный для меня Прикосновение (Россия, 1992). Там никакой крови и прочей мути, темноты и тягомотины вообще, но блин, второй раз, вернее третий:), я его смотреть не буду, со светом спать - не поможет)
ФИЛЬМ "ПРОЧЬ" похож на "ключ от всех дверей.
Я также как автор очень люблю бескровные!!! триллеры.
Эталон - Другие и Шестое Чувство
Отрезанная голова, вскрытый живот и медленно вырезаемый глаз это омерзительно и потому страшно... страшно неприятно...
Напугать до мурашек фильмом без капли крови и страшных монстров - эт ГЕНИАЛЬНО и потому интересно смотреть...
Большая часть того, что тут насоветовали страшно за счет кроавого месева.
Читайте, что просит автор... БЕЗ КРОВИ...
Я тоже ищу что-то столь же гениальное как "Другие"... Но увы и ах... такие фильмы случаются не часто... Могу составить список не кровавых триллеров или с минимальнм колчеством непиятных моментов (не более одного).
- 1408
- роковое число 23
- остров проклятых
- Помни
- Потерянная комната
- Ключ от всех дверей
- престиж
Ещё - Вход в никуда
Самый лучший фильм из этого жанра - однозначно "Что скрывает ложь". Во-первых игра актёров (Х.Форд, М.Пфайфер), во-вторых сам сюжет. Как ни странно для подобного жанра, но он со смыслом и очень приближен к реальности. Далеко не тупой фильм. Ну и как положено мистическому фильму достаточно жуткий.Всем советую посмотреть. На мой взгляд,пока никто этот фильм не переплюнул.
Спасибо, фильм и правда классный))) Даже странно ,что я его раньше не видела