Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …
Вчера смотрел новый мистический триллер ПАКТ. Советую, кто любит нагнетание обстановки.
Сообщение было удалено
мертвая тишина со смыслом,красивый триллер.советую.
наркоз,это не триллер,это история любви матери к сыну.все.
приют.смысл есть,история есть.3 с плюсом можно поставить.
задание можно глянуть,не плохо в принципе.
спуск не страшен,чудовищ понатыкали и все!
призраки в коннектикуте не воодушевил.3-ка.
астрал...мило,очень милый мистический фильмец.советую.
13 приведений стоит видеть
остаться в живых-5 смело.история.потрясно!
особняк красная роза-неплох.тоже не без смысла.
ужас амитивиля-правда хорош.
дом восковых фигур-одобряю!советую!нравится!
корабль призрак-отличный фильмец!!!
пульс-нужно видеть любителям мистики
сайлент хилл-потрясно.с историей и сюжетом на ура.
таинственный остров (русский) можно глянуть, понравился
Американская история ужасов - ЗАЧЕТ!!!
Треугольник полный бред!!!
"Экстрасенс",недавно посмотрела ,не плохой фильм."Корабль-призрак","Пила"-все.
Омен
Сообщение было удалено
Страшных фильмов не существует..Всё зависит от восприятия,а у каждого оно разное..По настоящему страшен сюжет реальной жизни... \m/
дитё тьми
Сообщение было удалено
Блин,может еще кто подскажет,эти фильмы прикольные,но все видела
[quote="Милана"]Ребята, спасибо всем за перечисленные фильмы, было много тех, которых я не видела. Хочу попросить у вас помощи, года два назад случайно переключала каналы и нашла фильм.
Он о женщине которая видела призраки, сначала она думала, что сходит с ума, но затем она обратилась в полицию, и тем самым помогла найти убийцу всех призраков которых она видела. Еще в конце этого фильма говорилось, что люди с подобным даром часто помогают находить убийц.
К сожалению я не помню не его названия, ни кто в нем играл. Так и мучаюсь уже два года, хочу его пересмотреть, может кто помнит, или знает его, помогите, зарание огромное спасибо!
Возможно, не он, но очень похож по содержанию.. называется "Дар". Хороший мистический фильм.
Еще из неназванных:"Падший"(мистика), "Семь"(триллер), "Подмена"(на основе реальн.соб), "Крепкий сон"(на любителя, но мне понравился).
Сообщение было удалено
Возможно, не он, но очень похож по содержанию.. называется "Дар". Хороший мистический фильм.
Еще из неназванных:"Падший"(мистика), "Семь"(триллер), "Подмена"(на основе реальн.соб), "Крепкий сон"(на любителя, но мне понравился).
Может, Готика
подмена понравился фильм, особенно концовка)
Вот здесь http://мир-ответов.рф/news/samye_luchshie_filmy/2012-06-18-37 есть большой список реально хороших фильмов. Тупое *** конечно для себя врядли найдет много хорошего, но для людей которые понимают в стоящем кино этот список будет очень полезен.
ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
эхо
посмотрите фильм кожа в которой я живу ну он драма.он меня привел в хаос,я таких фильмов еще не видела.
не бойся темноты, женщина в черном
лица в толпе.не оглядывайся
Шесть демонов Емилы Росе
Сообщение было удалено
Роман "Замысел Рефаимов" - интрига, интересный мистический сюжет, никакой чернухи, на мой взгляд - очень глубокий и в то же время интересный и читается на одном дыхании.
Есть на Амазоне: http://www.amazon.com/dp/B007UQSPTU
Или можно купить на сайе автора, как в электронном, так и в печатном виде: http://www.benelohim.com
1448
Сообщение было удалено
Приют-хороший фильм!!! Жутковат немного. Концовка жалостливая. Несколько дней ходила под впечатлением.
Вы долбанутые на голову? Вас просят мистический триллер посоветовать а вы про ужасы речь толкаете.
пожиратель грехов
Сериал "Карнавал"
http://www.kinopoisk.ru/film/214333/
Райское озеро всем советую
Тьма-очень классный фильм.Концовка потрясающая,очень жуткая.Без крови,но интересно!!!
Игра Престолов!
Сообщение было удалено
А я вам советую Дом Грез.Очень интересный фильм смотрится на одном дыхании,и конец такой,о каком вообще не думаешь))
Яна посмотрела сегодня Дом грез. В конце я плакала. Спасибо!Изумительный фильм
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм Дежавю тоже хороший
Посмотрите фильм Дежавю тоже хороший
Посмотрела Милые кости.Нуднятина.Не советую
Сообщение было удалено
дежавю бомба фильм! огромное спасибо за совет!
Посмотрите РАДИОВОЛНА. Не плохой фильм,сюжет интересный и снят хорошо.
Сообщение было удалено
Сын призрака посмотрите,очень необычный
"Из ада" , "Падающие скалы"
Совершенно согласна с некоторыми райтерами...триллер и мистический триллер это совершенно разные вещи. почитала отзывы и комменты... сторанное очучение. люди часто путают одно с другим. вчера посмотрела "Шагреневую кожу"-КЛАСС! Ни крови, ни мяса, но не оторваться. Хотя при этом, "Кубы" (почти все), где и кровь, и мясо, считаю одними из своих любимых фильсов. "Константин" и "Малхолан..." вообще полная чушь! Недавно потратила время на "Комната ╧6"... Ребята, не совершайте моей ошибки. Не выкидывайте из жизни драгоценные полтора часа. Спасибо за мнения. Пошла смотреть "Потерянную комнату". Всем доброй ночи :-)
показать бы этот сайт моему мужу... оказвается-я не одна такая :-) а-то Он говорит, что я не нормальная :-) уходит спать и оставляет меня наедине с мистикой :-)
посмотела "Сияние". ммм... не очень впечатлило. триллеры кровавые и мистические триллеры-2е болие разницы. Очень поравился "Между". Вэл Килмер, правда, очень смешной :-) Толстый такой, лохматый,... :-) Было время, когда он молодой и стройный Джима Моррисона играл в "Doors". А так, хороший фильм. Концовка, правда, какая-то скомканная
посмотела "Сияние". ммм... не очень впечатлило. триллеры кровавые и мистические триллеры-2е болие разницы. Очень поравился "Между". Вэл Килмер, правда, очень смешной :-) Толстый такой, лохматый,... :-) Было время, когда он молодой и стройный Джима Моррисона играл в "Doors". А так, хороший фильм. Концовка, правда, какая-то скомканная
"Шкатулка проклятия" ,на реальных событиях.