Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте мистический триллер!

Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …

Гость
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пожиратель яичек

Вчера смотрел новый мистический триллер ПАКТ. Советую, кто любит нагнетание обстановки.

Катена
Осень

Сообщение было удалено

Катена

мертвая тишина со смыслом,красивый триллер.советую.

наркоз,это не триллер,это история любви матери к сыну.все.

приют.смысл есть,история есть.3 с плюсом можно поставить.

задание можно глянуть,не плохо в принципе.

спуск не страшен,чудовищ понатыкали и все!

призраки в коннектикуте не воодушевил.3-ка.

астрал...мило,очень милый мистический фильмец.советую.

13 приведений стоит видеть

остаться в живых-5 смело.история.потрясно!

особняк красная роза-неплох.тоже не без смысла.

ужас амитивиля-правда хорош.

дом восковых фигур-одобряю!советую!нравится!

корабль призрак-отличный фильмец!!!

пульс-нужно видеть любителям мистики

сайлент хилл-потрясно.с историей и сюжетом на ура.

meksikanka

таинственный остров (русский) можно глянуть, понравился

Гость

Американская история ужасов - ЗАЧЕТ!!!

Гость

Треугольник полный бред!!!

Марина

"Экстрасенс",недавно посмотрела ,не плохой фильм."Корабль-призрак","Пила"-все.

John

Омен

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Lord Jay Belial

Страшных фильмов не существует..Всё зависит от восприятия,а у каждого оно разное..По настоящему страшен сюжет реальной жизни... \m/

Гость

дитё тьми

Ирина
Maya

Сообщение было удалено

Ирина

Блин,может еще кто подскажет,эти фильмы прикольные,но все видела

Анна

[quote="Милана"]Ребята, спасибо всем за перечисленные фильмы, было много тех, которых я не видела. Хочу попросить у вас помощи, года два назад случайно переключала каналы и нашла фильм.

Он о женщине которая видела призраки, сначала она думала, что сходит с ума, но затем она обратилась в полицию, и тем самым помогла найти убийцу всех призраков которых она видела. Еще в конце этого фильма говорилось, что люди с подобным даром часто помогают находить убийц.

К сожалению я не помню не его названия, ни кто в нем играл. Так и мучаюсь уже два года, хочу его пересмотреть, может кто помнит, или знает его, помогите, зарание огромное спасибо!

Возможно, не он, но очень похож по содержанию.. называется "Дар". Хороший мистический фильм.

Еще из неназванных:"Падший"(мистика), "Семь"(триллер), "Подмена"(на основе реальн.соб), "Крепкий сон"(на любителя, но мне понравился).

Анна
Милана

Сообщение было удалено

Возможно, не он, но очень похож по содержанию.. называется "Дар". Хороший мистический фильм.

Еще из неназванных:"Падший"(мистика), "Семь"(триллер), "Подмена"(на основе реальн.соб), "Крепкий сон"(на любителя, но мне понравился).

Greеnfield

Может, Готика

meksikanka

подмена понравился фильм, особенно концовка)

Виктория

Вот здесь http://мир-ответов.рф/news/samye_luchshie_filmy/2012-06-18-3​7 есть большой список реально хороших фильмов. Тупое *** конечно для себя врядли найдет много хорошего, но для людей которые понимают в стоящем кино этот список будет очень полезен.

Гость

ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ

катрин

эхо

катрин

посмотрите фильм кожа в которой я живу ну он драма.он меня привел в хаос,я таких фильмов еще не видела.

катрин

не бойся темноты, женщина в черном

катрин

лица в толпе.не оглядывайся

ланаморел

Шесть демонов Емилы Росе

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Роман "Замысел Рефаимов" - интрига, интересный мистический сюжет, никакой чернухи, на мой взгляд - очень глубокий и в то же время интересный и читается на одном дыхании.

Есть на Амазоне: http://www.amazon.com/dp/B007UQSPTU

Или можно купить на сайе автора, как в электронном, так и в печатном виде: http://www.benelohim.com

slai

1448

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Приют-хороший фильм!!! Жутковат немного. Концовка жалостливая. Несколько дней ходила под впечатлением.

Аноним

Вы долбанутые на голову? Вас просят мистический триллер посоветовать а вы про ужасы речь толкаете.

Гость

пожиратель грехов

Гость

Сериал "Карнавал"

http://www.kinopoisk.ru/film/214333/

Гость

Райское озеро всем советую

Максим

Тьма-очень классный фильм.Концовка потрясающая,очень жуткая.Без крови,но интересно!!!

Леша

Игра Престолов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна

А я вам советую Дом Грез.Очень интересный фильм смотрится на одном дыхании,и конец такой,о каком вообще не думаешь))

Ксюша

Яна посмотрела сегодня Дом грез. В конце я плакала. Спасибо!Изумительный фильм

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм Дежавю тоже хороший

Яна

Посмотрите фильм Дежавю тоже хороший

Яна

Посмотрела Милые кости.Нуднятина.Не советую

Карим
Белла

Сообщение было удалено

Инна

дежавю бомба фильм! огромное спасибо за совет!

Яна

Посмотрите РАДИОВОЛНА. Не плохой фильм,сюжет интересный и снят хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Сын призрака посмотрите,очень необычный

Татьяна

"Из ада" , "Падающие скалы"

Netty

Совершенно согласна с некоторыми райтерами...триллер и мистический триллер это совершенно разные вещи. почитала отзывы и комменты... сторанное очучение. люди часто путают одно с другим. вчера посмотрела "Шагреневую кожу"-КЛАСС! Ни крови, ни мяса, но не оторваться. Хотя при этом, "Кубы" (почти все), где и кровь, и мясо, считаю одними из своих любимых фильсов. "Константин" и "Малхолан..." вообще полная чушь! Недавно потратила время на "Комната ╧6"... Ребята, не совершайте моей ошибки. Не выкидывайте из жизни драгоценные полтора часа. Спасибо за мнения. Пошла смотреть "Потерянную комнату". Всем доброй ночи :-)

Netty

показать бы этот сайт моему мужу... оказвается-я не одна такая :-) а-то Он говорит, что я не нормальная :-) уходит спать и оставляет меня наедине с мистикой :-)

Гость

посмотела "Сияние". ммм... не очень впечатлило. триллеры кровавые и мистические триллеры-2е болие разницы. Очень поравился "Между". Вэл Килмер, правда, очень смешной :-) Толстый такой, лохматый,... :-) Было время, когда он молодой и стройный Джима Моррисона играл в "Doors". А так, хороший фильм. Концовка, правда, какая-то скомканная

Netty

посмотела "Сияние". ммм... не очень впечатлило. триллеры кровавые и мистические триллеры-2е болие разницы. Очень поравился "Между". Вэл Килмер, правда, очень смешной :-) Толстый такой, лохматый,... :-) Было время, когда он молодой и стройный Джима Моррисона играл в "Doors". А так, хороший фильм. Концовка, правда, какая-то скомканная

Оля

"Шкатулка проклятия" ,на реальных событиях.