Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …
лихорадка
фантоми
убежище
обряд
последнее изгнания дьявола
паранормальное евление 1,2,3,
тамара
остатся в живих
одержимая
население 436
Самый классный мистический и психологичексий триллер "Адвокат дьявола". Гениальная игра актёров, никакой крови, неожиданная развязка, глубокий смысл - чего часто не хватает фильмам-триллерам. Многие из перечисленных с ним рядом не стояли!
шепот
Сообщение было удалено
это один из самых мощных фильмов!
Сообщение было удалено
настоятельно советую : "9-я сессия"
Сообщение было удалено
не могу согласиться с Вами по поводу этого фильма, муть мутяшная, не в обиду(((
Если хотите действительно оч страшную мистику, после которой спать будет жутко то это "Изгнание дьявола из Эмили Роуз", для полного эфекта смотреть одному и в ночь))))))
Убежище,самый интересный и захватывающий из последних
недавно посмотрела "иллюзионист", "адвокат дьявола" - хорошие фильмы из этого жанра
"Адвокат дьявола" просто обожаю, смотрела раз десять
Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, в котором сына учёного жрецы вуду хотели принести в жертву богам. Есть ещё книга такая. Очень хотела бы посмотреть, тоже из разряда мистики, но не могу вспомнить названия.
хрупкость, но-до, зеркало, 100 футов, другие, призраки в конектикуте, глаз, психушка.
сияние, экзорцист, затащи меня в ад, репортаж, дом на холме.
Дневники Темного (сериал) мистические истории,серии не связанны с друг другом..
Дневники Темного,Сплит ( мистические сериалы)
Ребята, спасибо всем за перечисленные фильмы, было много тех, которых я не видела. Хочу попросить у вас помощи, года два назад случайно переключала каналы и нашла фильм.
Он о женщине которая видела призраки, сначала она думала, что сходит с ума, но затем она обратилась в полицию, и тем самым помогла найти убийцу всех призраков которых она видела. Еще в конце этого фильма говорилось, что люди с подобным даром часто помогают находить убийц.
К сожалению я не помню не его названия, ни кто в нем играл. Так и мучаюсь уже два года, хочу его пересмотреть, может кто помнит, или знает его, помогите, зарание огромное спасибо!
Ребята, спасибо всем за перечисленные фильмы, было много тех, которых я не видела. Хочу попросить у вас помощи, года два назад случайно переключала каналы и нашла фильм.
Он о женщине которая видела призраки, сначала она думала, что сходит с ума, но затем она обратилась в полицию, и тем самым помогла найти убийцу всех призраков которых она видела. Еще в конце этого фильма говорилось, что люди с подобным даром часто помогают находить убийц.
К сожалению я не помню не его названия, ни кто в нем играл. Так и мучаюсь уже два года, хочу его пересмотреть, может кто помнит, или знает его, помогите, зарание огромное спасибо!
Этот фильм чем-то похож на "Что скрывает ложь", но наверное только тем, что главную героиню посещали призраки.
В этом фильме убийцей был толи ее свекр толи муж, я точно не помню и вот по этому она видела у себя в доме всех этих призраков.
лифт, дикая река
Сообщение было удалено
конец кстати оч даже хороший)
Есть еще фильм "Дом восковых фигур" это конечно больше ужастик чем триллер, но мне понравился.
Не мистика, но хорошие триллеры с Эшли Джадд:
1."Двойной просчет"
2."Целуя девушек"
Чего то "Донни Дарко" никто не упомянул. Необычный фильм
Лучшие:
Шестое чувство
Другие
Дом грез
Мертвая тишина
Треугольник
Незванные
Жизнь за гранью (After.Life)
Мгновения жизни
смотрите Секс в большом городе .... и триллер и мистика .... ол ин уан :)))
Сообщение было удалено
Спуск - это тупое кровавое мочилово, скорее ужасы, чем мистика
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И вообще многие фильмы, которые здесь предлагаются, из разряда тупых. На самом деле хороших фильмов с ненавязчивой мистикой и без крови достаточно мало.
Сообщение было удалено
Очень хороший триллер - Юленька! Это новое для русского киниматографа ) так что не будем судить строго
Аполлон 18,
Святилище красных песков,
Исчезновение на 7-й улице,
Заброшенный дом,
Последний виток,
Дьявольская деревня,
Затаившиеся.
Эти и многие другие мистические триллеры онлайн в отличном качестве:
http://horrorzone.org/add/misticheskie_uzhastiki/page1.html
АСТРАЛ ,ИДЕНТИФИКАЦИЯ,КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ
видок с жерерам депардье качество просто снимаю шляпу
"4-ый Вид" с Милой Йолович
Дело ╧39
пункт назначения 5- вот это отстой!
посмотрите фильм психосоматический припадок у Джеменса Глосонтона!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!А еще режиссерская работа Андреаса Монтанитто "Альписота 18"!!Фильмы - отборные
Недавно смотрел фильм Жерардино Росси попал в просак. Насилие и секс гарантированы. Главный герой блуждал по плантациям Римской империи и потрошил женские пилотки. Но одна дама опрокинула его и тем самым он попадает в несколько просаков.История захватывает. Всем советую, не зря потратите время.
а мне пох!
иллюзия полета
Сообщение было удалено
астрал мне очень понравился, даже очень страшно было. хотя меня трудно напугать
А какой классный фильм чтоб про духов в замке или в доме?
Сообщение было удалено
призрак дома на холме
заброшенный дом
другие
к тому же здесь на форуме много подобных, каждый второй про призраков в доме)))))
Пожалуйста - "Милые кости". С черным юморком.
посоветую посмотреть фильм "Хрупкость" , любителям жанра о призраках этот фильм точно оставит море впечатлений , но опять же кому что ближе , я когда смотрел от моника шарахался ))
Я вас умоляю, "Затащи меня в ад" и "Паранормальное явление" - полный бред, абсолютно не пугает. Только зря время и деньги потратила на просмотр.
фильм "убежище" ))
Сообщение было удалено
Прочитала ваш комментарий и тут же начала смотреть.Очень крутой сериал, всем теперь тоже советую)Спасибо за открытие)
"Раковое число 23" хорошее кино с Джимом Керри.
"Волк Одиночка" тоже хорошее кино, молодежный триллер - но далеко не такой как другие подобные. Советую!
Посмотрела фильм убежище ,мне очень понравилось ,а главное бес крови и все такое,все на грани фола,обожаю такие фильмы ,вот бы еще такой посмотреть,спасибо за подсказки.А если еще что нибудь в током духе подскажите буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Всем молчать....Призраки в коннектикуте