Именно мистический триллер. Чтобы ничего тошнотного, никаких обгорелых трупов и вырванных глаз, но очень страшно. Вроде "Других" с Кидман или там "Ключа от всех дверей", или "Проклятия деревни …
Третий круг ада - ничего так фильмец, особенно нехорошо становится, когда про нариков снимают, ведь у них в башке может твориться что угодно
зеркала вот самый хороший фильм особенно первая часть.
Сообщение было удалено
Я поржал от души) бой с бабкой и козёл вообще убили =)))
"фантомы" японский, "спуск", и "дңиперс криперс" обе части. еще один есть который мне реально понравился, но названия я не помню. речь о том как ловили девушек и на заказ в каком то замке продавали всяким придуркам на растерзание.конец прикольный.
продолжение тоже интересное....
кот глаза которого видят смерть понравился из новых и адский дом
Почему никто не написал о "Шесть демонов Эмили Роуз", вот это фильм, ни капли крови, но потом неделю спокойно спать не получилось
только не немецкий вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст отличный фильм "ПРИЮТ"
вориан грей хороший фильм
Паранормальные явления
Паранормальные явления 2
Паранормальные явления 3. Ночь в Токио.
Глаз
Константин
Лицо в толпе.
Ключ от всех дверей.
Вася, давай дружить!
1408
"астрал", посмотрите не пожалеете!
про астрал я уже писала
вторжение
стигматы
неизвестный
время ведьм
другой мужчина
рекрут
в другом ряду
туман
"законопослушный гражданин" (советую) - один из любимых
заклинатель-фокусник
носители
посылка
забытое
обет молчания
заблудшие души
явление
глаз\
местные наркоз
трое
привидение школы томпсона
думаю пока достаточно.
перечисляла из своей колекции...
Дитя тьмы. Сложно правда сказать к какому жанру относиться. Но интетесно)
"Знаки" с Мелом Гибсоном. про инопланетян, очень реально и не похоже на другие фильмы, даже жутко. когда фильм кончился хотелось посмотреть в окно и убедиться, что ИХ нет. короче зацепило!
Я решыл написать список фильмов которые являютса ШЕДЕВРАМИ етого класа и они просто стоят внимания любого любителя етого жанра
1 Екзорцист
2 Шесть демонов Емили Роуз(На реальных событиях)
3 Нерожденный
4 Мёртвая тишына
5 Пульс
6 Паранормальное явления(Американский 3 части)
Посмотрите их-не пожелеете
Я смотрел очень много ужастиков но те которые написал лучше всех и врятли их ктото переплюнет скоро
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.... но мне не понравился фильм: Паранормальное явления, по крайней мере 1 часть, ничего страшного в ней нет, скучная муть.... не в обиду
дориан грей очень понравился фильм
100 футов - тоже мистический триллер . мне было страшно
Сообщение было удалено
Ваш текст снимут маску и лицо у него очень изуродованное
закрытая школа
Посмотрите "Игра в прятки" и "Убежище",интересные...сама поклонница фильмов такого жанра,не ужасов,а именно психологических и мистических триллеров.
дитя тьмы
американская история ужасов оуеный
Хенсель и гретель, Убежище (!)
заблудшие, про раздвоение личности
сериал гримм
На мой взгляд...суперский фильм-это "Белый шум" и "Белый шум"2...ну и,конечно,"Шестое чувство"...это вообще классика
Ну и как же я могла забыть про всемогущего "Константина":)))))))
мгновения грядущего
Mirrors 1 и 2 части
Дежавю (2006)
я тоже обожаю ужастики без крови) в свое время 6 чувство понравилось, сейчас же сложно удивить)))) пересматриваю все) ничего не боюсь) увы) но.... приют не точто испугал, получила удовольствие) детишки призраки-это сильно
Я прошу прощения, но Константин это плохо фильм)
"Дом грёз"
Посмотрите Закрытую школу интересный фильм не очень страшный но мистический. Мне нравится.
можно посмотреть стивена кинга "зелёная миля","верхом на пуле"
когда звонит незнакомец
Омен- самый крутой фильм мне кажется, и 1976 года и 2005- оба нравятся)
класний фильм:Готика,Наркоз,Паталогоанатоми ето супер фильм советую посмотреть не пожелеете
Джорджино
(ваще странно, что его ни разу здесь не упомянули, самая что ни на есть мистика стоящая)
я не думаю, что фильм патологоанатом относится к мистике, это просто "кровавая резня".
А по поводу "джорджино", я не думала что есть такой фильм, просто у милен фармер есть клип с кадрами из этого фильма - непременно посмотрю. Спасибо
А почему "Обряд" никто не советует? Это ж мощь!
Ребят, а как же фильм "Обряд" ? Очень мощный фильм 2011 года. Об экзорцизме. Хорошая и режиссёрская работа, и работа актёров. И особенно впечатляет Энтони Хопкинс. Его работы всегда просто высшие. Посмотрите! Жалеть не будете, если нравится подобный жанр!
meksikanka Извиняюсь ))) Не усмотрела ))
Фильм действительно супер!
Никто не назвал фильм "Видок", а ведь он соответствует всем канонам мистического триллера; режиссер без лишнего мяса и кровищи создает зловещую и напряженную атмосферу. Фильм шедеврален, но никто про него тут не вспомнил, а всякую ерунду не относящуюся к данному жанру назвали не по одному разу.
готика супер
Пила 1,2,3,4,5,6,7
пункт назначения 1,2,3,4,5
свора
стекляний дом
остров проклятих