сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …
как востановить взломанный сайт в одноклассниках.
помогите выйти со своей странице не одно окно не открывается висит в одном положение!
Сообщение было удалено
могу помочь icq 636214700 пишите помогу
Сообщение было удалено
готтов помочь пишите icq 636214700
Сообщение было удалено
бесплатно готов помочь icq 636214700
нужен пароль в однокласс..
retyla@mail.ru
Сообщение было удалено
можно с вами связаться по почте? оставьте контакт, плз.
Помогу узнать пароль от одноклассников мужа, жены, парня, девушки. если нужна помощь пишите ICQ 636214700 или super-help-for-you@rambler.ru
как зайти в одноклассники,если взломан пароль,кто-то там сидит.
Сообщение было удалено
СРОЧНО НУЖНО ОДНОКЛАССНИКИ ВЗЛОМАТЬ,ПОМОГИ А)))
СОЛНЕЧНЫЙ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛОГИН Я ЗНАЮ ИМЯ СВЕТЛАНА РОМАШОВА (БАБАРКИНА) Г ЮЖА
Кому подарить страничку в одноклассниках ?( Грета Янцен 92 года, _, Германия Последний визит: 04.09.2009 01:31 )
Единственная просьба, удалите главное фото, и в сообщениях от меня, очень много мусора :)
Email давно не существует, логин и пароль забыты.
Большое спасибо!
Кому подарить страничку в одноклассниках ?( Грета Янцен 92 года, _, Германия Последний визит: 04.09.2009 01:31 )
Единственная просьба, удалите главное фото, и в сообщениях от меня, очень много мусора :)
Email давно не существует, логин и пароль забыты.
Большое спасибо!
Я сломал стр Гостю и если хочешь востанавить перечисли 1000 руб
У тя МЕСЯЦ или и этому сайту п*да
поетому го 1000
подскажите пожалуйста!!!у меня не открывается ни страница ни сами одноклассники,как не пыталась!!!!как это могло произойти и что можно сделать чтоб вернуть !!!
сволочи они одним словом.не не сволочи П.с большой буквы
пидоры
Сколько стоит услуга взлома пароля в одноклассниках?
Сколько стоит услуга взлома пароля в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Люди, большинство из того, что предлагают по взломам - кидалово!!! Лично проверено - 89052200660 - сидит молодой чувак, лечит, как учили, стоимость 2500 р., отправьте деньги на номер БиЛайн, оттуда сможете всегда снять, когда захотите, на деле- перевел, сняли они, потом на телефон не отвечают. Еще один Клоун - 637544160 - типа Андрей Жуков, предоплата, пропадает, по предоплате не ведитесь. Только доказательство 10000%, иначе всех отправляйте куда подальше. Может и есть порядочные, но мне пока не попадались, если будут - дам знать и контакты.
У меня есть чисто спортивный интерес - сможет ли кто-то из тех, кто рекламирует себя как Хакер реально вскрыть мне Одноклассники. Нужен пароль и логин. Всего-то, но никакой предоплаты и только РЕАЛЬНЫЕ доказательства. Если сделаете и докажете, а Вам такую рекламу сделаю, что те несчастные 2500 р. Вам покажутся копейками!!! Пишите в личку смелые dum04@mail.ru
У вас украли cookie, вот и все. Какой пароль вы бы не ставили - имея ваши куки всегда аакаунт можно взлосмать. А вообще Одноклассники шпионская сеть, я работал в системе защиты персональных данных, говорю не просто так
хочу
Помогите пожалуйста восстановить пароль.Я всегда восстанавливала пароль через эл. ящик, а теперь значит пишет, что я типо не регистрировалась через эл. ящик, а как все помнят раньше и без эл. почты она и не регистрировалась. Так я написала в службу, они попросили у меня сканиров. паспорт 1 стр. с фото и датой рождении , я им отправила , они молчат. А новое делать я не хочу, т.к. все это долго , занимает много времени и столько там получается у меня друзей, короче нужен пароль, помогите кто может.
Сообщение было удалено
мне надо подобрать пароль к странице в одноклассниках. не взломать, а именно подобрать. логин известен. методом подбора у меня не получается. платить в пустоту и перечислять деньги не хочу - меня уже нагрели. кто может помочь бескорыстно? но, еще раз оговорюсь. мне надо подобрать пароль, а не взламывать почту
-Всем кому нужна пощь в получении пароля:
*Вконтакте
*Одноклассники
*Почта mail,yandeks,rambler
-Помогут вернуть забытый пароль,взломанную анкету
-Без омана и подстав
-Индивидуальный подход к каждому клиенту
-Помогу всем: montblans@mail.ru
сейчас придумывают разные домены когда заходите в одноклассники та может быть написано например: ссылка www.odnoklasniki.nu или напритмер вам напишет один любой человек вы очень похожи на мою сестру и ссылка там выйдет написать логин и пороль когда нажимаеш войти пороль идёт прямо к нему в руку
пожалуйсто разьясните!!! я немогу зайти не в однокласники ни контакт по причине того,что вылазит табличка с прозьбой ввести номер тел.и отправить ответное смс с кодом который там ысвечиваеться.Мой опператор не поддерживает такую услугу.Друзья говорят что снимут деньги с тел. Что это???? Почта и другие блоки открываю без проблем... Ответте пожалуйсто мне на почту!!! Заранее благадарю!!!
Сообщение было удалено
как, мне очень надо
Михаил у меня нет аськи пишите на мыло
Сообщение было удалено
акак рыцеслить??
извените !!)) ВЫЧИСЛИТЬ КАК???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДАА
Сообщение было удалено
IZBASH74@MAIL.RU
всем привет!!!!я уже не знаю куда писать,меня заблокировали из за взлома а восстановить не могу,когда пишу новый пароль выдает ошибку errors.required!!!!что мне делать кто знает????
какая нужна информация для взлома пороля в однокласниках?
Ребята помогите взломать однокласники своей девушки.естественно за плату.
помогите взломать однокласники!аська 613741793.за деньги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
взлом
очень дешево обучаю взлому:
почты,
страниц вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
взлом
очень дешево обучаю взлому:
почты,
страниц вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
....
-Всем кому нужна пощь в получении пароля:
*Вконтакте
*Одноклассники
*Почта mail,yandeks,rambler
-Помогут вернуть забытый пароль,взломанную анкету
-Без омана и подстав
-Индивидуальный подход к каждому клиенту
-Помогу всем: montblans@mail.ru
Здравствуйте а я обращалась к АРТЕМ , мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль забыла или ее забанили за спам не помню, но телефон нашла,а мне нужно было мужа проверить я и позвонила, приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его почта Лнчший1@яндеx.ру иця571324610 АРТЕМ . спасибо что помог я чуть семью своей ревностью не разрушила. хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=7й9вЗн8иПУМ&феатуре=мфу_ин_ордер&лист=УЛ
а долго взламываете чтоб узнать пароль и логин
http://gid-odnoklas.ucoz.ru/blog/kak_razblokirovat_fotografiju_na_odnoklassniki_ru/2011-09-07-2
А вот мне лично помогли справиться с этой проблемой на этом сайте √ http://www.jugadorka.com/kak/116-blocksms.html