Гость
Статьи
что творится на …

что творится на Одноклассниках? кто то взламывает пароль.

сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алла

как востановить взломанный сайт в одноклассниках.

Гость

помогите выйти со своей странице не одно окно не открывается висит в одном положение!

help-for-you
Гость

Сообщение было удалено

могу помочь icq 636214700 пишите помогу

help-for-you
катя

Сообщение было удалено

готтов помочь пишите icq 636214700

help-for-you
Oliga

Сообщение было удалено

бесплатно готов помочь icq 636214700

михаил

нужен пароль в однокласс..

retyla@mail.ru

Tubik
help-for-you

Сообщение было удалено

можно с вами связаться по почте? оставьте контакт, плз.

help-for-you

Помогу узнать пароль от одноклассников мужа, жены, парня, девушки. если нужна помощь пишите ICQ 636214700 или super-help-for-you@rambler.ru

Гость

как зайти в одноклассники,если взломан пароль,кто-то там сидит.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

СРОЧНО НУЖНО ОДНОКЛАССНИКИ ВЗЛОМАТЬ,ПОМОГИ А)))

Гость

СОЛНЕЧНЫЙ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛОГИН Я ЗНАЮ ИМЯ СВЕТЛАНА РОМАШОВА (БАБАРКИНА) Г ЮЖА

Margo

Кому подарить страничку в одноклассниках ?( Грета Янцен 92 года, _, Германия Последний визит: 04.09.2009 01:31 )

Единственная просьба, удалите главное фото, и в сообщениях от меня, очень много мусора :)

Email давно не существует, логин и пароль забыты.

Большое спасибо!

Margo

Кому подарить страничку в одноклассниках ?( Грета Янцен 92 года, _, Германия Последний визит: 04.09.2009 01:31 )

Единственная просьба, удалите главное фото, и в сообщениях от меня, очень много мусора :)

Email давно не существует, логин и пароль забыты.

Большое спасибо!

------

Я сломал стр Гостю и если хочешь востанавить перечисли 1000 руб

------

У тя МЕСЯЦ или и этому сайту п*да

------

поетому го 1000

катюша

подскажите пожалуйста!!!у меня не открывается ни страница ни сами одноклассники,как не пыталась!!!!как это могло произойти и что можно сделать чтоб вернуть !!!

Евгений

сволочи они одним словом.не не сволочи П.с большой буквы

пидоры

Оксана

Сколько стоит услуга взлома пароля в одноклассниках?

Оксана

Сколько стоит услуга взлома пароля в одноклассниках?

Гость
zona-vzloma

Сообщение было удалено

Алексей Сигачев

Люди, большинство из того, что предлагают по взломам - кидалово!!! Лично проверено - 89052200660 - сидит молодой чувак, лечит, как учили, стоимость 2500 р., отправьте деньги на номер БиЛайн, оттуда сможете всегда снять, когда захотите, на деле- перевел, сняли они, потом на телефон не отвечают. Еще один Клоун - 637544160 - типа Андрей Жуков, предоплата, пропадает, по предоплате не ведитесь. Только доказательство 10000%, иначе всех отправляйте куда подальше. Может и есть порядочные, но мне пока не попадались, если будут - дам знать и контакты.

Алексей Сигачев

У меня есть чисто спортивный интерес - сможет ли кто-то из тех, кто рекламирует себя как Хакер реально вскрыть мне Одноклассники. Нужен пароль и логин. Всего-то, но никакой предоплаты и только РЕАЛЬНЫЕ доказательства. Если сделаете и докажете, а Вам такую рекламу сделаю, что те несчастные 2500 р. Вам покажутся копейками!!! Пишите в личку смелые dum04@mail.ru

Великий угонщик аккаунтов

У вас украли cookie, вот и все. Какой пароль вы бы не ставили - имея ваши куки всегда аакаунт можно взлосмать. А вообще Одноклассники шпионская сеть, я работал в системе защиты персональных данных, говорю не просто так

сергей

хочу

Эльвира

Помогите пожалуйста восстановить пароль.Я всегда восстанавливала пароль через эл. ящик, а теперь значит пишет, что я типо не регистрировалась через эл. ящик, а как все помнят раньше и без эл. почты она и не регистрировалась. Так я написала в службу, они попросили у меня сканиров. паспорт 1 стр. с фото и датой рождении , я им отправила , они молчат. А новое делать я не хочу, т.к. все это долго , занимает много времени и столько там получается у меня друзей, короче нужен пароль, помогите кто может.

Лена
Великий угонщик аккаунтов

Сообщение было удалено

мне надо подобрать пароль к странице в одноклассниках. не взломать, а именно подобрать. логин известен. методом подбора у меня не получается. платить в пустоту и перечислять деньги не хочу - меня уже нагрели. кто может помочь бескорыстно? но, еще раз оговорюсь. мне надо подобрать пароль, а не взламывать почту

parol

-Всем кому нужна пощь в получении пароля:

*Вконтакте

*Одноклассники

*Почта mail,yandeks,rambler

-Помогут вернуть забытый пароль,взломанную анкету

-Без омана и подстав

-Индивидуальный подход к каждому клиенту

-Помогу всем: montblans@mail.ru

alex

сейчас придумывают разные домены когда заходите в одноклассники та может быть написано например: ссылка www.odnoklasniki.nu или напритмер вам напишет один любой человек вы очень похожи на мою сестру и ссылка там выйдет написать логин и пороль когда нажимаеш войти пороль идёт прямо к нему в руку

Оксана

пожалуйсто разьясните!!! я немогу зайти не в однокласники ни контакт по причине того,что вылазит табличка с прозьбой ввести номер тел.и отправить ответное смс с кодом который там ысвечиваеться.Мой опператор не поддерживает такую услугу.Друзья говорят что снимут деньги с тел. Что это???? Почта и другие блоки открываю без проблем... Ответте пожалуйсто мне на почту!!! Заранее благадарю!!!

Екатерина
как его узнать

Сообщение было удалено

как, мне очень надо

Екатерина

Михаил у меня нет аськи пишите на мыло

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

акак рыцеслить??

Виктор

извените !!)) ВЫЧИСЛИТЬ КАК???

ВИТАЛИК
Tubik

Сообщение было удалено

ВИТАЛИК
ВИТАЛИК

Сообщение было удалено

ДАА

ВИТАЛИК
ВИТАЛИК

Сообщение было удалено

IZBASH74@MAIL.RU

Вера

всем привет!!!!я уже не знаю куда писать,меня заблокировали из за взлома а восстановить не могу,когда пишу новый пароль выдает ошибку errors.required!!!!что мне делать кто знает????

Денис

какая нужна информация для взлома пороля в однокласниках?

Саша

Ребята помогите взломать однокласники своей девушки.естественно за плату.

Саша

помогите взломать однокласники!аська 613741793.за деньги

алёна
Гость

Сообщение было удалено

алёна
ВИТАЛИК

Сообщение было удалено

hakkerproff

взлом

очень дешево обучаю взлому:

почты,

страниц вконтакте,

одноклассники,

сайты знакомств и мн.др.

в продаже имеются программы для взлома.

чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.

все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.

ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.

КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.

АСЯ : 847-787

hakkerproff

взлом

очень дешево обучаю взлому:

почты,

страниц вконтакте,

одноклассники,

сайты знакомств и мн.др.

в продаже имеются программы для взлома.

чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.

все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.

ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.

КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.

АСЯ : 847-787

....

mpro

-Всем кому нужна пощь в получении пароля:

*Вконтакте

*Одноклассники

*Почта mail,yandeks,rambler

-Помогут вернуть забытый пароль,взломанную анкету

-Без омана и подстав

-Индивидуальный подход к каждому клиенту

-Помогу всем: montblans@mail.ru

олас

Здравствуйте а я обращалась к АРТЕМ , мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль забыла или ее забанили за спам не помню, но телефон нашла,а мне нужно было мужа проверить я и позвонила, приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его почта Лнчший1@яндеx.ру иця571324610 АРТЕМ . спасибо что помог я чуть семью своей ревностью не разрушила. хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=7й9вЗн8иПУМ&феатуре=мфу_ин_​ордер&лист=УЛ

Гость

а долго взламываете чтоб узнать пароль и логин

4e6yp

http://gid-odnoklas.ucoz.ru/blog/kak_razblokirovat_fotografi​ju_na_odnoklassniki_ru/2011-09-07-2

4e6yp

А вот мне лично помогли справиться с этой проблемой на этом сайте √ http://www.jugadorka.com/kak/116-blocksms.html