Гость
Статьи
что творится на …

что творится на Одноклассниках? кто то взламывает пароль.

сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня таже проблема.

как его узнать
Артур

Сообщение было удалено

как его узнать

как узнать пароль

Гость

А в милицию можно обратиться , может они смогут помочь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый ОМОН приедет.Весь сайт повяжет.:))) не смешите,милиции больше делать нечего?

Ирина

А мне под моим именем и с моими фото создали еще одну страничку предлагают моим друзьям дружбу и тепрь получается, что меня целых две. Я В ШОКЕ!

Гость

Помогите вернуть страничку в одноклассниках рублей за 500... Пишите на raznoe_001(собака)mail.ru

катя
Гость

Сообщение было удалено

ради бога, помогите узнать пароль на одноклассниках,разрушается семья...многим писала,но безрезультатно...не знаю,что делать,хоть кто-то ответьте..

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Oliga

здравствуйте, вот прочитала, что цена вопрос, узнать пароль на одноклассниках 200-500 руб. меня заинтересовало это предложение, как с вами связаться?

светлана

Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить

парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не

делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что

мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато

меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то

проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.

Уа Ха Ха!!!

226. светлана | 23.11.2010, 14:38:48

Игорь большое спасибо, Елена.

Я ору с этих кидальщиков.Имя к концу письма поменяла уахахахаха

светлана

Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить

парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не

делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что

мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато

меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то

проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.

А Игорь правда помог

спасибо

Нат
Гость

Сообщение было удалено

анжелочка

ипец уроды те кто взломали помагите кто нибудь обидно аш до слез не могу зайти на свою страницу пишут неправильно виден логин или пороль ведь так быстро взломали я сидела на сайте а потом минут 15 вышла а потом как нячала обратно заходить пишут неправильно веден логин или пороль *** убилабы кто так сделал ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

Юляша

Здравствуйте помогите пожалуйста!!!! У меня в семье дело до развода доходит из-за этих одно-ков Вчера мужу позвонили знакомые что он сидит в одноклассниках, хотя на самом деле в этот момент не мог там быть. он обвинил меня что я зашла под его именем, а на самом деле я не заходила. Прочитав все написанные сообщения, поняла что просто кто то узнал его пароль. Пыталась ему объяснить что это не я он не верит, что делать. И вообще подскажите, можно ли узнать с какого компьютера, заходили на страничку. Заранее спасибо!

Olimpia

U menja tazhe problema, dnem esche ja sidela w odnoklassnikax, a k ve4eru uzhe, pokazywajet oshibku i nevernyj login ili parol. Muzh potom skasal 4to menja woobsche udalili is sajta. Stranno ved ja tam naxozhus s 2005 goda po4ti. Zhivu v Germanii, nashla mnogo odnoklassnikov, i byvshix sosedej, druzej rodstwennikov. O4en zhalko 4to net strani4ki, ved eto vse vozvrashat mnogo vremeni nuzhno. napisala w Tex podderzhku. poka mol4at.

КЛАВДИЯ

Я В ОДНОКЛАССНИКАХ ГОД С ЛИШНИМ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ САЙТ!МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО ОТ МЕНЯ ТАК ДАЛЕК.ПОСТОЯННО ОПЛАЧИВАЛА ПЛАТНЫЕ СМАЙЛЫ.У МЕНЯ БЫЛО БОЛЕЕ ДВУХ СОТ ФОТОК.ЛИЧНЫЕ,ЮМОР,ХОББИ.ГРУППЫ,КОМЕНТАРИИ,БОЛЬШОЙ СПИСОК ДРУЗЕЙ,ЛЮБИМАЯ ИГРА.И ВОТ ЭТО ВСЕ ЭТО СЕГОДНЯ ОБОРВАЛОСЬ.ПРИШЛА С РАБОТЫ,ДУМАЮ ЩА ОТДОХНУ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ.НАБИРАЮ ПАРОЛЬ.ПИШЕТ,ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛА ПАРОЛЬ,НО Я ТО ПОМНЮ ЕГО.ВХОЖУ В РАЗДЕЛ"ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ" ОН ЗАДАЕТ МНЕ ВОПРОС,Я ОТВЕЧАЮ-ПРАВИЛЬНО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ НА НЕГО ОТВЕТ.А ОН ПИШЕТ ОТВЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ.РЕШИЛА ЗАЙТИ СО СТРАНИЧКИ МУЖА.А МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ НЕТ.НАБИРАЮ В ПОИСКОВИКЕ-НЕТ МЕНЯ-Я РАССТРОЕНА.ПИСАЛА СТО ПИСЕМ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ,НО ОНИ ИГНОРИРУЮТ МОИ ПИСЬМА.Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И В МОЕМ МИРЕ,И В КОНТАКТЕ,НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ.ЧЕ ЗА ФИГНЯ ВАЩЕ???????

Гость

пишите ,пишите в службу поддержки, она помогает!!!!!!!!!!!!!

МАША

ЗДРАСТВУЙТЕ!А у меня исчезла страничка в одноклассниках или стала невидимой,захожу с левой странички пишет что не правильно написана фамилия или имья.Захожу к друзям посмотреть есть ли у них я, в друзьях, то есть один друг невидимый,ето наверное я.Что мне делать?И что ета может быть?

КЛАВДИЯ

УРАААА!!!МОЯ СТРАНИЧКА ВО СТАНОВИЛАСЬ!!!ВЧЕРА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.А СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ.СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ!!!!СПАСИБО!!!

Вадим

НЕобходимо взломать пароль на одноклассниках.Логин siyma пароль не помню.Нужно срочно.Не меняя пароля.

hi

Hello,

My name is joy,

i saw your profile today as i was browsing in computer and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address (joyluckcas83@yahoo.co.uk) i believe we can move from here!

(Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life)

I will be happy to seeing a good responds from you

Thanks and remain blessed.

Your's in love joy.

My email address (joyluckcas83@yahoo.co.uk)

Olimpia

Moja strani4ka tozhe vernulas, pishite w sluzhbu podderzhki.

Дмитрий Агаев

Пропал сайт не могу войти ,пишет неверный пороль или логин помню всё ,набираю правильно.Что делать?ПОМОГИТЕ.

Наталья

Помогите, таже причина не могу войти на свою страничку пишет неверный пароль или логин.Помогите разобраться.

vzlom

Помогу взломать БЕЗ ПРЕДОПЛАТ,соц сети,различные почтовые ящики,icq,проникновение в чужой компьютер.И многие другие услуги по ХАКУ. Обращаться в ICQ ╧ 422-973

Наташа

Так я вообще не могу открыть одноклассники, выплывает зеленая фигня и все. Пробовала и с оперы и с мозилы, даже простоп риложение не открывается. У кого с контактом проблемы, пишите мне , я помогу)))))

гость

Что делать,если я не могу зайти в одноклассники- неверный логин и/или пароль,я помню свой логин и пароль,ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Анна

Почему удаляют страницу в одноклассниках???

гость

не могу зайти на сайт,пишет что логин/пароль неверный,но я всё правильно ввожу???что делать?

suzi
Sergey

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катя

Взломали пароль и логин

катя

Взломан пароль и e-mail

катя

жевтун.о и жевтун.к постоянно взламывают пороли пользователям и приносят огромные не удобства.

Гость

Взломали пароль что делать?

Лина

Привет,не могу войти на сайт одноклассников, просят активизировать свой аккаунт с помощью смс. что делать?

гость

возможно ли восстановить свою страничку в однокл если удалили мой логин???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня какаята своволочь в зламала мой проль

лика

Здравствуйте.Помогите пожалуйста, захотела,сегодня войти в одноклассники, а там кто-то удалил мою страницу, до этого 3 дня назад кто-то взломал мой пароль, я поменяла пароль, а сегодня мою страницу просто не нахожу, ее кто-то удалил, я просто в шоке, кто это мог сделать,И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ, можно ли выяснить, кто это сделал?Помогите кто-нибудь кто уже сталкивался с такой проблемой.

Виктор

Если можешь узнай пароль LUD *MILA* 110 лет, город Мечты, Россия,если в твоих силах напеши

Елена

Здравствуйте! Мой друг дал пароль от своей стр. на одноклассниках своей девушке, и та недавно со злости взяла и удалила его профиль. Теперь он хочет восстановить его, т.к. там остались фотки все, которые ему очень нужны. Возможно ли как-либо восстановить пофиль? Всё равно ведь данные хранятся в архиве. В общем очень прошу ПОМОГИТЕ!!!

Антон

Люди помогите!!!!!! SOS!!!!!! Какой-то козёл ломает мою семью. кто это я не могу узнать. потому что жена переписывается с ним в одноклассниках! ругаемся постоянно с ней из-за этого. прошу её показать мне его, она говорит. что ни кого там нет и она не переписывается ни с кем. но я ведь чувствую. доверял ей всегда, а тут всё пошло в ТАРТАРАРЫ!!! помогите узнать её пароль в однокласниках!!!!! логин я её знаю, а вот пароль она изменила после того, как с этим козлом начала переписываться. Моя аська 479126814. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!! НЕ ХОЧУ СЕМЬЮ ПОТЕРЯТЬ!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ!!!

Светлана

мне взломали страничку, и сменили пароль... я могу его как нибудь узнать... ПОМОГИТЕ...

Татьяна

Помогите пожалуйста восстановить пароль. Не могу зайти на свою страничку в Одноклассники.ру. Писала в службу поддержи - молчат...

Наталья

У меня история тоже очень интересная. На сайте зарегистрирована была очень давно. В начале этой недели - пароль не подходил..Решила восстановить его. Раз 10 приходили буквенные коды, которые я вводила в поле, на что мне выдавалось "неизвестная ошибка". Обрисовала эту проблему с просьбой волсстановить мне пароль. На следующий день захожу - в почте пусто, пытаюсь ещё раз войти, так же пользуюсь "Восстановлением пароля", на почту коды не приходят. Проверить решила свою страницу - её не существует. Спам от меня не приходил, у друзей спрашивала... В общем, моя страница удалена. Написала в службу поддержки с просьбой восстановить - тишина.... Заново регистрироваться не хочу. Как восстановить страничку?? :(((

Fofan

=========================================

=========================================

Взлом

- Mail.ru - Yandex.ru - Gmail.com - Rambler.ru - Yahoo.com

(ОДНОКЛАССНИКИ)

(Вконтакте)

Стоимость услуги 2400 р. Одноклассники, Вконтакте.

1600 р. -имейл

Оплату принемаю после взлома!

В качестве доказательства взлома предоставляю переписку с любым из учасников!

сроки: до 3 дней!

---------------

имейл для заказов - huwaimoap@gmail.com

==========================================

==========================================