сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж с кем-то переписывается в одноклассниках,постоянно скрывает,если захолит с компа,то быстро выходит увидя меня,а так постоянно сидит с тел,помогите узнать его пароль!
Здравствуйте а я обращалась к Павлу, мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль
забыла или ее забанили за спам не помню,? но телефон нашла,а мне нужно было мужа? проверить я и позвонила,
приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро
муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его телефон
89604391685. и почта jaovs3@yandex.ru Павел. спасибо что помог я чуть
семью своей ревностью не разрушила.
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVkbc
[quote="Sergey"]1. Здравствуйте а я обращалась к Павлу, мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль
забыла или ее забанили за спам не помню,? но телефон нашла,а мне нужно было мужа? проверить я и позвонила,
приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро
Здравствуйте а я обращалась к Павлу, мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль
а я поняла одно,если сидишь не сколько часов в одноклассниках,то происходит взламывание.но не поняла для чего это делается.
Вот нормальный человек зовут Павел, поможет узнать
логин и пароль он админ на сайте? вот его тел 89604391685
и почта jaovs3@yandex.ru. Паша огромное тебе спасибо.
вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVk
Я был в кино в это время!Вот когда пришел домой а потом сел за одноклассники
захожу а там мне кто-то статус поменял в 11 36 а меня в это время не было
ВОТ ТАК СТРАНИЦУ ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА
Я сидела у себя не страничке,вдруг меня выкинули с сайта.При повторной попытке зайти на сайт,мне написали что заблокировали или взломали пароль.что делать не знаю,пробовала вводить пароль пишут что я часто пытаюсь зайти на сайт, бред какой-то.Что случилось с одноклассниками?
Не могу открыть на своей странице сообщения,оповещения и обсуждения!Помогите!
я тоже немогу зайти на одноклассники кто-то сменил пароль и почту . Ввожу емеил и пароль, пишут- не правильно введён логин или пароль. Жму забыла, ввожу емеил и код с картинки.............и снова неверный логин
мою семью разбил этот сайт.его просто опускают конкуренты,заказан он короче говоря.а мы все заложники ситуации.конкретно именно ТЫ никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текста а вы можете узнать кто взламывает мою страничку если мы прибегним к вашим услугам?
vot takaja ze fignia tvoritsia i u menia druzja.pol casa nazad zena bila v odnoklasnikax, a teper vzlomali.naxera eto komu nado?
Господа, не надо гадить друг другу в душу, я имею в виду взломы. Взломайте банк США и будет вам счастье. Подглядывать за переписками, это как в щелочку в стене туалета. Не опускайтесь до уровня быдла...
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, мне нужен Ваш совет. Дело в том что,больше года назад меня зарегистрировал в одноклассниках знакомый, все это время он имел доступ,о чём я не подозревала,отношения испортились, вообщем он поменял логин,пароль и пользуется моей страницей. Помогите пожалуйста!!! Что мне делать?????????????????
Взлом одноклассников за очень малую цену!наши специалисты работают быстро и качественно!без предоплаты!оплата после предоставления вам доказательств взлома)заявки принимаются в ICQ-номер 172361860
михаил мне очень надо взломать свой пороль логинг знаю пороль забыл помоги пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст zaga009@mail.ru
Не могу открыть свою страницу. Пишут неправильный пароль, но я то помню, что пароль этот. Что делать?
Также Я набираю забыли пароль, но на почту также не могу зайти((((. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать, как восстановить мою страничку.
что за беспредел? мою строничку всевремя ктото ломает уже ниделю я задолбался уже востонавливать а модератерам похрен что за Г?я требою правосудия.
Юлия 93 у тебя серёзные проблемы если ты неможеш зайти на почту то всё хона жги мосты меняй вё!!!
Здравствуйте а я обращалась к АРТЕМ , мне подруга посоветовала, он админ на сайте, Она по-моему пароль забыла или ее забанили за спам не помню, но телефон нашла,а мне нужно было мужа проверить я и позвонила, приятный молодой человек мне объяснил(я честно скажу не очень с компьютером) открыл страницу быстро муж и сейчас даже не догадывается, пороли его остались. Вот его телефон 89604398099 и почта Lnchshij2@yandex.ru АРТЕМ . спасибо что помог я чуть семью своей ревностью не разрушила
ко зашел на мой сайт ? еза вас у меня сайт заблокирован
это все фигня... слово даю
бред!все ложь!Ни один не поможет вам взломать пароль!не верьте никому,это лохотрон!
не могу зайти на свою страницу
У моей подруги взломали страницу на одноклассниках. Как можно узнать кто взломал ее страницу?
Сообщение было удалено
Я думаю что это модеры или админ балуется.
помогите!!!я хочу зайти к подруге в почтовый ящик но она мне не дает !!!она любит
моего парня и ему пишет и ,как на зло пароль сменила !!!!!как быть? помогите ПОЖАЛУЙСТА !!!
помогите!!!я хочу зайти к подруге в почтовый ящик но она мне не дает !!!она любит
моего парня и ему пишет и ,как на зло пароль сменила !!!!!как быть? помогите ПОЖАЛУЙСТА !!!
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это два моих комментария!!!!!!!!!!сейчас ещё напишу!!!!!
меня тоже взломали су**** убила бы всех их!!!
подскажите как удалить обсуждение к фото?
gdgd
умоляю как в зломатьпароь скажите в однаклассниках
люди а если пишут ваш персонаш пока не доступен в подозревании взлома. кто знает как востановить пишите
вот несколько программ для взлома одноклассников
http://letitbit.net/download/48131.474b577d7e2f1bd92b469259582c/cheatengine0908.rar.html
http://letitbit.net/download/42488.43a686ea81b039b9ff75f1a67faa/Vzlom_Odnoklassniki.rar.html
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787.
Вчера сидела в одноклассниках, сегодня не могу туда войти, пробовала через mail.ru, пишут такого электронного адреса не существует, жалко странички, сегодня пол дня пытаюсь войти на страничку бесполезно, хочется комп в окно выбросить. Что делать? Совсем недавно приглашала мастера настроить монитор может это он что сделал?
Сообщение было удалено
слыш ***. из за таких как ты. всем взламывают странички. обейся урод. ты поставь еще камеру в туалете у каждого. и надрачивай там. уууёбок
ну что за люди кому это надо взламывают уже около месяца каждые два дня слов нет парень-компьютерщик и то не понимает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Взломаю профили вконтакте, одноклассники, любую почту. Быстро, качественно, профессионально, недорого. Также обучаю взлому. Пишите в icq 665-009
у меня пропала вся переписка и сообщений и обсуждений,как такое могло случиться?
.