Гость
Статьи
что творится на …

что творится на Одноклассниках? кто то взламывает пароль.

сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
terrasius

помогу вернуть пароль и логин от одноклассников.также на заказ взломаю профил на одноклассниках и Вконтакте. оплата через WebMoney. обрашайтесь kolovterra@rambler.ru

cool
Гость

Сообщение было удалено

Если может зайти на страницу сайта, то это уже хорошо. Почту удалять и не стоит, но лучше сменить сначала на почте пароль, а потом и в однокашках. А лучше, если почта очень важная, зарегать новую, левую, и изменить почту для сайта.

ИРИНА

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ! НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ОДНОКЛАССНИКИ,А ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ И НА ПОЧТОВ.ЯЩИК.НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС НА ОДНОКЛАССНИКАХ,ПОМНИТЕ ВИСЕЛ ЗАПРОС НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ ВВЕСТИ СВОЙ E-Mail ВОТ И ПОМОГИ МОШЕННИКАМ.

Петр

Добрый день! У меня точно такая же история, в один прекрасный момент пытался зайти на однкл., не смог,затем пытался на себя посмотреть через страницы друзей, там с удивлением обнаружил что моего аккаунта просто не существует и всех фотографий, которые впрочем не бесплатно туда выставлялись тоже,"Вот это номер!" сказал я себе. Итог: решил принципиально забыть о такой

странице как "одноклассники", чтобы хотяб в своём лице,не дать этим жердяям на мне заработать, ведь чтобы зарегестрироваться надо снова отправлять платные СМС, нет уж спасибочки, избавте.

Я
разогнались, дурни

Сообщение было удалено

Договоритесь когда-нибудь!!!!! Слава богу что хоть Украина не бараны... только скоро реально на дровах жить будете

Таша

Не приходит на мыло код для восстановления одноклассников,не могу зайти на свою страницу. Но это все случилось после того ..как я удалила все куки в браузере. кто подскажет есть связь? и что можно сделать? Пароль на мыле сменила..там все нормально.Ответьте пожалуйста.Жду.

ГАЛКА

Подскажите прошу Если я в Одноклассниках закрыла свой профиль сменила имя ипароль мне будут приходить письма с сайта

Мария

Я ничего не понимаю!Не могу зайти на свою страничку в "Одноклассниках", ни логин, ни пароль не подходят!Что мне делать?

ирина

помогите,у нас умер родственник,но на его страничке кто то хозяйничает,заходит от него ,принимает письма и меняет статусы.Нам как родственникам ,это очень неприятно,ведь человека уже нет....

Кто может помогите пожалуйста удалить его профиль с одноклассников...Заранее благодарю.

P.S.Логина и пароля и адреса электронной почты мы не знает

Единственное его страничку можно найти на одноклассниках через поисковик: (Радкевич Сергей ,25 лет ,Никарагуа, Город бога).

Со мной можно связаться shchukina@inbox.ru

Вадим

Взломали пароль и написали всем моим друзьям сообщение отослать смс на номер такой-то с номером таким-то, хорошо что никто не повёлся... А могли эти уроды на взломе и денег заработать через эти смс-ки.

Иванна Власюк

Я немогу зайти на свою страницу

Иванна Власюк

[quote="Иванна Власюк"]Я немогу зайти на свою страницу однокласниках вожу свой логин пароль всё правильно.что делать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень очень нужно узнать...пожалуйста помогите

Гость

я хочу зайти к мужу на сайт в одноклассники а он мне пароль не дает...как можно узнать пороль и зайти все смс прочитать его...помогите пожалуйста!!

Lyuda

Не знаю что уже делать....может кто подскажет что....у меня на станичке в одноклассниках почти не стало гостей и оценок...хотя раньше было всегда очень много....заходят в гости и ставят оценки только друзья...или те,кто уже когда то ставил мне оценки..такое чувство будто меня совсем не видно на сайте...плиз....помогите.......

Танюшка

Добрый день,всем пострадавшим!

Мой бывший муж(редкий козел)взломал мою страничку в "одноклассниках" и теперь я без мужа и без странички.Не будьте такими дурами как я!Никому верить нельзя!

Гость
солнечный

Сообщение было удалено

Гость

помогите узнать пароль

вика

пожалуйста, помогите! аокаунд завис вчера и я вышла, а теперь при входе мой пароль не воспринимается, а повторно регистрироваться, сами понимаете....

булыгина елена

не открывается страница -не правильный логин или пороль.на мой адрес написано есть письмо с кодом,но я в почте своей не нашла письмо с кодом.Помогите я новичок много не понимаю из того что читаю.

Сергей П.

Ответ на все ваши жалобы прост: отказывайтесь от одноклассников. Эка вас прихватило! Раньше жили, и сейчас проживёте.

У меня у самого сломали одноклассников раз 20-25. Каждый раз я восстанавливал пароль. Но каждый раз пароль меняли снова. Стирали мне все фото, заводили новых "друзей".

Менял пароли на логине в мейле, и одновременно перехватывал всю почту на ящик, указанный в одноклассниках. Перехватывал сразу, обновление ящика - 2 секунды. Так вот: пароль всё равно менялся. Написал администрации сайта 5 открытых писем. Тишина. Так вот раз проверочный код злоумышленник не получает, но может менять пароль, при запрошенном коде восстановления, значит хернёй этой занимаются сами администраторы сайта. Либо конкуренты, типа вконтакте. А запрашиваемый код востановления - ширма, для отвода глаз.

В любом случае - нахрен эти социальные сайты. Побаловался и хватит. Тем более кормить этих зажравшихся держателей сайтов - желания нет никакого. Меньше наглеть надо. Хотите денег - так и скажите всем- с завтрашнего дня - все аккаунты, кто не заплатит по доллару - того, сотрутся. Так нет же, втихоря... Ну и прощайте тогда. Так дела не делаются. Сами себе яму выкопали.

Кстати, сайт устроен очень неграмотно: навесили столько барахла, а движок не улучшают. Плохо кончится.

иван

Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.

Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.

Самые демократичные цены в рунете ≈ дешевле только бесплатно.

Безвыходных ситуаций нет,

для связи стучите в паблик icq 386862521-ИВАН , там поговорим подробнее.

Представляю качественный сервис взлома/восстановления забытых/украденных паролей ICQ.

Так же в продаже всегда имеются недорогие короткие и красивые ICQ номера на ваш выбор.

Natalia

Я несколько минут зарегестрировалась назад, и на страницу больше не впускает =( . Как её восстановить , если пишут что e-mail не водился при регестрации

соня

Активация:

В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме,

прокомментируйте пожалуйста вот это сообщение, которое выдается мене каждый раз, при попытке войти в Одноклассники:

Для активации и доступа к своей анкете

отправьте СМС с текстом 162013 на номер 3381 и введите код активации в форму ниже.

соня

Прокомментируйте пожалуйста, знающие добрые люди: что это такое?

Гость

теперь одноклассники за регистрацию берут деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна.Это сайт интим знакомств.Проходили мы такое.Раз в пол года скандал до развода.

Катюша

Кто попало имеет доступ к страничкам.Что попало пишут.Разбивают семьи,как нечего делать.

елена

я забыла пароль и ответ на контрольный вопрос отправляю в службу поддержки они вообще ни как не реагируют.что делать а там все люди которые мне нужны.кто знает как мне помочь напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Alex

не открывается страница в однокласниках -не правильный логин или пороль.на мой адрес написаного письма с кодом нет .Помогите я новичок.

Tania

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Кто то сделал страницу в одноклассниках с моим именем и фамилием,ещё посередине написал новая страница, фото взяли с контакта. добавился ко всем моим друзьяи и говорит что это я...не могу зайти на эту поддельную страницу потому что в гноре там. а ещё сёдня утром прислали фото. Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!ГОЛАЯ ТЁТКА С МОИМ ЛИЦОМ...Я ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА..люди помогите, как добраться до админа чтоб удалили эту страницу??????!!!!!!! 100 раз ему уже писала..скольок можно вообще..чем они там занимаются..не проверяют нихрена..помогите ..прошу..!

Tania

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Кто то сделал страницу в одноклассниках с моим именем и фамилием,ещё посередине написал новая страница, фото взяли с контакта. добавился ко всем моим друзьяи и говорит что это я...не могу зайти на эту поддельную страницу потому что в гноре там. а ещё сёдня утром прислали фото. Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!ГОЛАЯ ТЁТКА С МОИМ ЛИЦОМ...Я ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА..люди помогите, как добраться до админа чтоб удалили эту страницу??????!!!!!!! 100 раз ему уже писала..скольок можно вообще..чем они там занимаются..не проверяют нихрена..помогите ..прошу..!

Алена

Что творится на сайте Одноклассники? Не возможно ничего сделать: ни сообщения прочесть и написать, ни фотографию открыть и оценить, ни добавить личную информацию, ни выйти, что за фигня???

звезда!!!!

Да, что то нереальное там творится... Меня вообще заблокировали типа я спас сообщения рассылала, хотя ни кому из моих друзей ничего такого не приходила и самое смешной что у половины моих друзей такая ерунда....Сегодня написала что мой профиль восстановить нельзя((( Такое ощущение, что это все сделано специально, куча народу по всей стране по новой будут регистрироваться и заново подключать все платные услугу...Это бизнес вот и все....

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

инкогнито

тут нa сaмом дeлe всё очeнь просто, eсть нeсколько способов поломaть aккaунты, чaщe aккaунты ломaют тaк скaзaть нaугaд, a eсли узнaть логин, то это дeло получaсa и кaк ужe зaхочeтся взломщику, от этого и будeт зaвисить, что произойдёт с вaшeй aнкeтой и всeми вaшими дaнными! Есть способы зaщитить сeбя от этого, но для этого нaдо попыхтeть, поучиться и вы узнaeтe! Жизнь вeдь тaкaя штукa, что выживaeт сильнeйший, a сeйчaс это знaчит eщё и умнeйший! Тaк что кaк говориться, флaг вaм в руки! УЧИТЕСЬ! Нa блюдeчкe вaм никто ничeго нe прeподнeсёт!

инкогнито

и прeждe чeм учиться взлому, помнитe что это уголовно нaкaзуeмоe дeло, схлопочитe 3 годa и всё! И бeсплaтно вaм это никто нe будeт объяснять и рaсклaдывaть по полочкaм! Я могу подскaзaть вaм только одно, с чeго можeтe нaчaть, это дaжe просто для сeбя полeзно! Нaчнитe с изучeния языков прогрaмировaния!

Анатолий
Le0ne

Сообщение было удалено

Анатолий

можешь взломать мой пароль в одноклассниках.

и

Взлом любой почты без предоплат а так же соц сети ася 603719

Александр

Меня взломали на одноклассниках,на эл.почту пришло сообщение об этом и о том ,что через несколько дней востановят на сайте но надо будет сменить пороль,но прошел почти месяц а я еще заблокирован.Подскажите что делати

кира

солнечный как вас найти? Ваш текст

Рокси

Привет.Я плачу.скажите??

Рокси

Привет.я заплачу 500 руб скажете?

Гость

да уж неповезло вам а у мя когда я захожу в однокласники на свою страничку у мя даже на неё не заходит а загружается мин 2 и пишет что не найдено повторить или отмена))))

Человека зовут Денис, админ на однокласниках. Может оказать помощь с логином и паролем. Решает любой вопрос за приемлимую плату. Контакты: 89852200660, 89056117900

qwertyzxxx

Люди не верьте номерам 89852200660 и 89056117900 он всех кидает и работников которые обьявы дают вот телефон парня зовут Паша он реально помог 89054228968

qwertyzxxx

Люди не верьте номерам 89852200660 и 89056117900 он всех кидает и работников которые обьявы дают вот телефон парня зовут Паша он реально помог 89054228968

Дина.

Можно ли удалить свою страницу в однокласниках?Я не могу попасть на свою страницу, в связи с тем, что, мой пороль изменили, и на моей сранице ежедневно сидят и отвечают на сообщения. Как можно заблокировать доступ к моей странице???

Гость
Р▓РёР╨Р╟

Сообщение было удалено