Гость
Статьи
что творится на …

что творится на Одноклассниках? кто то взламывает пароль.

сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артур
солнечный

Сообщение было удалено

Роза

а мой пароль и логин кто то поменял,я создала новый саит пишу ему ты кто ,а он типо хакер,помогите мне сделать так что б мой саит каторый он взломал удалили с однаклассников!♥♫♥ Роза ♥♫♥ ˙˙╥٠∙●●∙٠╥˙˙ 25лет,Россия! вот это тот саит который взломали...

Гость

Ребята решил поменять пароль ненадёжный на надёжный, теперь не тот , не тот не работает?

Le0ne

Мы предоставляем услуги по взлому паролей :

(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)

1. Без предоплаты

2. Кратчайшие сроки

3. Полная анонимность и конфиденциальность

4. Профессионально

5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.

6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе

7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!

Стоимость услуги 1500руб. !

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, вам письмо пришло не от администрации, а с какого-то левого сайта, косящего под одноклассников (внимательно проверьте все буковки в названии и ящика "администрации" и сайта, на который они вас засылают, если засылают). Так пароли и узнаются...

Блин, у самой несколько дней назад взломали: не могу зайти, жалко, страничка симпатичная была, фотки, переписка...

Оксана

И у меня вчера утром всё нормально было,а к вечеру по тому же паролю не могу уже зайти.Если кто то может помочь с взломом пароля за приемлимую сумму моя аська 380768999

Н
Le0ne

Сообщение было удалено

у меня нет аськи. как еще связаться с вами?

Silver

(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)

1. Без предоплаты

2. Кратчайшие сроки

3. Полная анонимность и конфиденциальность

4. Профессионально

5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.

6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе

7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!

Стоимость услуги 1500руб. !

Гость
солнечный

Сообщение было удалено

qqqqq

Утилита для запоминания логина и пароля одноклассники.ru!

Вы можете узнать с кем переписываются ваши родственники, коллеги по работе, друзья. По вопросам приобретения писать

perzbuff@box.vsi.ru . Срок доставки 24 часа. Есть возможность заказа для других утилиты для других сайтов.

mobile

(odnoklassniki.ru | vkontakte.ru | почта |сайты знакомств)

- Без предоплаты

- Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе

- Кратчайшие сроки

- Полная анонимность и конфиденциальность

- Профессионально

- Пароль не изменяется

Стоимость услуги 2000руб !

Связь с icq: 118-880-080

П.С. Если у Вас нет электронного кошелька - это не проблема сделать заказ. Есть другие способы оплаты =)

Инна
солнечный

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? Я живу в рОстове на Дону, нужно узнать пароль и логин на одноклассниках.Свяжитесь со мной как можно быстрее, заранее спасибо!

Cвета

Знаю логин, но забыла пароль, хочу оставить такой же, как восстановить пароль без изменений для входа на одноклассники.

Леночка

Что-то случилось с моим паролем,кто-то его взломал.Сколько стоит зарегистрироваться заново?

Леночка

Помогите зайти на мою страницу,не могу этого сделать.Кто-то сломал мой пароль.

Даша

Пожалуйста! дате мне зайти на однокассники с вашего или подставного логина. Те кто поможет, напишите на darjafat@rambler.ru ОЧЕНЬ нужно. вопрос жизни!

марина

забыла логин и пароль, но знаю контрольный вопрос. помогите взломать

Марина

отвечаете контрольный пароль, и восстанавливаете пароль

а как можно забыть логин? ума не приложу

марина

муж зарегестрировался, помнит пароль и контрольный вопрос, а логин забыл. помогите вскрыть. сумма оговорим и куда перечислить тоже.

Марина

ща я пошевелю мозгами, подумаю.....как можно восстановить:)

а про деньги, Вы ЧАВО?? мне не надо

Марина

по-моему, если не знаете логин, то уже не восстановите, если пароль забываете, то можно, а так нет к сожалению

а Вы почту не знаете что ли? ведь логин-это почта майл

Vrotmnenogi

мне нужны только сообщения в одноклассниках,как посмотреть(взломать) ...стоимость...

емэйла я не знаю к сожалению...

Анна

Прошу,кто-нибудь помогите удалить профиль моей дочери.Его взломали и пишут всякие гадости,возле имени и статус ужансые слова.Девочка страдает,в школу не холит.Все друзья лочери жалуются на ползователя,но профилем всё равно ползуются ,мы в шоке не знаю что делать

Анна

Прошу,кто-нибудь помогите удалить профиль моей дочери.Его взломали и пишут всякие гадости,возле имени и статус ужансые слова.Девочка страдает,в школу не холит.Все друзья лочери жалуются на ползователя,но профилем всё равно ползуются ,мы в шоке не знаю что делать

Юлия Текаева

Мне срочно нужно было поменять логин и пароль. Я это сделала. Но зашла после этого через несколько дней- забыла всё - логин, пароль и контрольный вопрос. А это уже 2-й аккаунт. Пробовала разные логины и пароли и вопросы, писала в техподдержку, никаких писем с путевыми ответами не приходило. Неужели 3-й аккаунт создавать? А ведь 1-й еще даже не удалили И почему письма с подтверждением пароля не приходят?

anuka

у меня такая же проблема, не могу зайти на свою страницу в одноклассниках,кто-то взломал пароль, службе поддержки по барабану,что делать не знаю?пажалуста памагите мне,

Valentin

Руководство Одноклассниками - ПРОСНИТЕСЬ!Постоянные жапобы и вопросы.Закройтесь на неделю-месяц,но сделайте ВСЕМ нужную программу по нормальному рабочей.Такое мнение,что ВЫ уже свои

"пенки" сняли и теперь можно бить БАЛДУ.Не удивительно что вас

не единожды хотет ЗАКРЫТЬ.Ну-ка Смотретесь за кормой и бортами

марина
солнечный

Сообщение было удалено

марина

хотелось бы взломать пароль на одноклассниках

марина
марина

Сообщение было удалено

Amin

помоги или посоветуй как чужую страницу взломать если есть такой вариант.очень надо

Гость
солнечный

Сообщение было удалено

Гость

как узнать емейл в одноклассниках другого человека?

Гость

меня тоже заблокировали обьявили спам и требуют отправить смс на номер 6005. одни проблемы/помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Ануар

Сволочи ! 11.12.09 однокласнкии *** и контакт тоже почему почему верните ((( кто мне сможет помочь вот ася и маил 391275862 anuar111@list.ru сюда пишите

Disa

Пишет, что не тот логин или пароль, через "забыли пароль" ничего не выходит- администрация спит и на мыло ничего не приходит. Кто знает, что делать? Ответте, очень надо!!!

Disa

suhhanovne@mail.ru - кто может помоч, пишите сюда...

Гость

Подскажи брат,как можно вернуть свой пароль в одноклассниках,если там сидит другой идиот???? (((((((((((

Татьяна

Я сама в шоке. в самый Новый год у меня взломали страницу в одноклассниках и сменили пароль, я уже несколько дней просто не могу зайти, пыталась востановить пароль-все четно. Там пишут что должно прийти письмо на почту, но оно так и не приходит. Вообщем я зашла с странички мужа к себе на страницу-там уже сменили статус-естественно с идиотской рекламой-(спасибо олечке, что помогла похудеть, реально это хороший способ..и адресс сайта) Блин так жалко. Незнаю как вернуть страницу. Заново регистрироваться-это надо платить деньги, чтоб загрузить фото то же платить..... ну что за ерунда! Причем хотела отправить письмо в тех поддержку, так тамкакой-то глюк и это сделать просто невозможно-то есть тупик-выход платитьи регистрироваться заново.

Slavik

этот сайт одноклассники полный бред! Я никак не могу удалить свою страничку, облазил весь инет, ну у меня на страничке как пишут удалить такого нет. Я ох...евш..

Гость

Я тоже не могу зайти на свою страничку,взломали! Уведомления на почту приходят, а кода с доступом нет для восстановления пароля! Что за идиотизм! Никакой поддержки со стороны сайта, что за х...!

Наташа

143. Татьяна. У меня тоже взломали примерно 1 января и тоже установили этот идиотский статус. Много раз писала в службу поддержки со странички мужа - результатов нет. Не знаю что делать.

Iren

У меня та же ситуация,украли страницу,размещают рекламу для похудения,у меня была страница у мужа,я ее переделала под свою,каждый день пишу в администрацию толку ноль.Там столько личных фоток,так жалко,но думаю,ее уже не вернуть!!!

Гость

А ну и Х с ней, с этой страницей. У тех, кто мне дорог, есть мои телефоны. Это практически один человек из 30 друзей. Остальные найдут через подругу. Я соскучусь - сама позвоню. Или найду. Время идет и мы меняемся. И те люди, что висят у нас со школы, уже совсем не те, кого мы когда-то знали. У меня есть все фото в компе и я давно хотела оставить только мою главную фотку. А тут такой случай! Ну неужели админы думают, что я из-за их сраных одноклассникив возьму план sms еще за 5 баксов в месяц, 30 центов одно сообщение? Пади, они ломают только россиян. Никто им в рублях ниоткуда еще ничего слать не будет. Пади ж 20 миллионов россиян за границей, миллиончик на сайте?

гость

У меня вообще взломали страничку в одноклассниках, запустили вирус, теперь инет у меня заморожен и я не могу зайти не на один сайт.

Алиюша

Никак не могу зарегистрироваться в майле и в контакте. То пароль не верный, то логин, то майл некорректный

Ольга

Подскажите пожалуйста,как связаться с модераторами? может они нам смогут помочь!

патя

Помогите восстановить пороль. Мне очень нужно зайти на сайт. Мой логин Zarechuk

кхм

Ко всем вам пришла ж...па. Но нужно жить дальше!

Татьяна

взломали страничку теперь не могу зайти в одноклассники, неверный логин и/или пароль !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!