сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …
Сообщение было удалено
а мой пароль и логин кто то поменял,я создала новый саит пишу ему ты кто ,а он типо хакер,помогите мне сделать так что б мой саит каторый он взломал удалили с однаклассников!♥♫♥ Роза ♥♫♥ ˙˙╥٠∙●●∙٠╥˙˙ 25лет,Россия! вот это тот саит который взломали...
Ребята решил поменять пароль ненадёжный на надёжный, теперь не тот , не тот не работает?
Мы предоставляем услуги по взлому паролей :
(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)
1. Без предоплаты
2. Кратчайшие сроки
3. Полная анонимность и конфиденциальность
4. Профессионально
5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.
6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе
7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!
Стоимость услуги 1500руб. !
Сообщение было удалено
Скорее всего, вам письмо пришло не от администрации, а с какого-то левого сайта, косящего под одноклассников (внимательно проверьте все буковки в названии и ящика "администрации" и сайта, на который они вас засылают, если засылают). Так пароли и узнаются...
Блин, у самой несколько дней назад взломали: не могу зайти, жалко, страничка симпатичная была, фотки, переписка...
И у меня вчера утром всё нормально было,а к вечеру по тому же паролю не могу уже зайти.Если кто то может помочь с взломом пароля за приемлимую сумму моя аська 380768999
Сообщение было удалено
у меня нет аськи. как еще связаться с вами?
(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)
1. Без предоплаты
2. Кратчайшие сроки
3. Полная анонимность и конфиденциальность
4. Профессионально
5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.
6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе
7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!
Стоимость услуги 1500руб. !
Сообщение было удалено
Утилита для запоминания логина и пароля одноклассники.ru!
Вы можете узнать с кем переписываются ваши родственники, коллеги по работе, друзья. По вопросам приобретения писать
perzbuff@box.vsi.ru . Срок доставки 24 часа. Есть возможность заказа для других утилиты для других сайтов.
(odnoklassniki.ru | vkontakte.ru | почта |сайты знакомств)
- Без предоплаты
- Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе
- Кратчайшие сроки
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Профессионально
- Пароль не изменяется
Стоимость услуги 2000руб !
Связь с icq: 118-880-080
П.С. Если у Вас нет электронного кошелька - это не проблема сделать заказ. Есть другие способы оплаты =)
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Я живу в рОстове на Дону, нужно узнать пароль и логин на одноклассниках.Свяжитесь со мной как можно быстрее, заранее спасибо!
Знаю логин, но забыла пароль, хочу оставить такой же, как восстановить пароль без изменений для входа на одноклассники.
Что-то случилось с моим паролем,кто-то его взломал.Сколько стоит зарегистрироваться заново?
Помогите зайти на мою страницу,не могу этого сделать.Кто-то сломал мой пароль.
Пожалуйста! дате мне зайти на однокассники с вашего или подставного логина. Те кто поможет, напишите на darjafat@rambler.ru ОЧЕНЬ нужно. вопрос жизни!
забыла логин и пароль, но знаю контрольный вопрос. помогите взломать
Марина
отвечаете контрольный пароль, и восстанавливаете пароль
а как можно забыть логин? ума не приложу
муж зарегестрировался, помнит пароль и контрольный вопрос, а логин забыл. помогите вскрыть. сумма оговорим и куда перечислить тоже.
Марина
ща я пошевелю мозгами, подумаю.....как можно восстановить:)
а про деньги, Вы ЧАВО?? мне не надо
Марина
по-моему, если не знаете логин, то уже не восстановите, если пароль забываете, то можно, а так нет к сожалению
а Вы почту не знаете что ли? ведь логин-это почта майл
мне нужны только сообщения в одноклассниках,как посмотреть(взломать) ...стоимость...
емэйла я не знаю к сожалению...
Прошу,кто-нибудь помогите удалить профиль моей дочери.Его взломали и пишут всякие гадости,возле имени и статус ужансые слова.Девочка страдает,в школу не холит.Все друзья лочери жалуются на ползователя,но профилем всё равно ползуются ,мы в шоке не знаю что делать
Прошу,кто-нибудь помогите удалить профиль моей дочери.Его взломали и пишут всякие гадости,возле имени и статус ужансые слова.Девочка страдает,в школу не холит.Все друзья лочери жалуются на ползователя,но профилем всё равно ползуются ,мы в шоке не знаю что делать
Мне срочно нужно было поменять логин и пароль. Я это сделала. Но зашла после этого через несколько дней- забыла всё - логин, пароль и контрольный вопрос. А это уже 2-й аккаунт. Пробовала разные логины и пароли и вопросы, писала в техподдержку, никаких писем с путевыми ответами не приходило. Неужели 3-й аккаунт создавать? А ведь 1-й еще даже не удалили И почему письма с подтверждением пароля не приходят?
у меня такая же проблема, не могу зайти на свою страницу в одноклассниках,кто-то взломал пароль, службе поддержки по барабану,что делать не знаю?пажалуста памагите мне,
Руководство Одноклассниками - ПРОСНИТЕСЬ!Постоянные жапобы и вопросы.Закройтесь на неделю-месяц,но сделайте ВСЕМ нужную программу по нормальному рабочей.Такое мнение,что ВЫ уже свои
"пенки" сняли и теперь можно бить БАЛДУ.Не удивительно что вас
не единожды хотет ЗАКРЫТЬ.Ну-ка Смотретесь за кормой и бортами
Сообщение было удалено
хотелось бы взломать пароль на одноклассниках
Сообщение было удалено
помоги или посоветуй как чужую страницу взломать если есть такой вариант.очень надо
Сообщение было удалено
как узнать емейл в одноклассниках другого человека?
меня тоже заблокировали обьявили спам и требуют отправить смс на номер 6005. одни проблемы/помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Сволочи ! 11.12.09 однокласнкии *** и контакт тоже почему почему верните ((( кто мне сможет помочь вот ася и маил 391275862 anuar111@list.ru сюда пишите
Пишет, что не тот логин или пароль, через "забыли пароль" ничего не выходит- администрация спит и на мыло ничего не приходит. Кто знает, что делать? Ответте, очень надо!!!
suhhanovne@mail.ru - кто может помоч, пишите сюда...
Подскажи брат,как можно вернуть свой пароль в одноклассниках,если там сидит другой идиот???? (((((((((((
Я сама в шоке. в самый Новый год у меня взломали страницу в одноклассниках и сменили пароль, я уже несколько дней просто не могу зайти, пыталась востановить пароль-все четно. Там пишут что должно прийти письмо на почту, но оно так и не приходит. Вообщем я зашла с странички мужа к себе на страницу-там уже сменили статус-естественно с идиотской рекламой-(спасибо олечке, что помогла похудеть, реально это хороший способ..и адресс сайта) Блин так жалко. Незнаю как вернуть страницу. Заново регистрироваться-это надо платить деньги, чтоб загрузить фото то же платить..... ну что за ерунда! Причем хотела отправить письмо в тех поддержку, так тамкакой-то глюк и это сделать просто невозможно-то есть тупик-выход платитьи регистрироваться заново.
этот сайт одноклассники полный бред! Я никак не могу удалить свою страничку, облазил весь инет, ну у меня на страничке как пишут удалить такого нет. Я ох...евш..
Я тоже не могу зайти на свою страничку,взломали! Уведомления на почту приходят, а кода с доступом нет для восстановления пароля! Что за идиотизм! Никакой поддержки со стороны сайта, что за х...!
143. Татьяна. У меня тоже взломали примерно 1 января и тоже установили этот идиотский статус. Много раз писала в службу поддержки со странички мужа - результатов нет. Не знаю что делать.
У меня та же ситуация,украли страницу,размещают рекламу для похудения,у меня была страница у мужа,я ее переделала под свою,каждый день пишу в администрацию толку ноль.Там столько личных фоток,так жалко,но думаю,ее уже не вернуть!!!
А ну и Х с ней, с этой страницей. У тех, кто мне дорог, есть мои телефоны. Это практически один человек из 30 друзей. Остальные найдут через подругу. Я соскучусь - сама позвоню. Или найду. Время идет и мы меняемся. И те люди, что висят у нас со школы, уже совсем не те, кого мы когда-то знали. У меня есть все фото в компе и я давно хотела оставить только мою главную фотку. А тут такой случай! Ну неужели админы думают, что я из-за их сраных одноклассникив возьму план sms еще за 5 баксов в месяц, 30 центов одно сообщение? Пади, они ломают только россиян. Никто им в рублях ниоткуда еще ничего слать не будет. Пади ж 20 миллионов россиян за границей, миллиончик на сайте?
У меня вообще взломали страничку в одноклассниках, запустили вирус, теперь инет у меня заморожен и я не могу зайти не на один сайт.
Никак не могу зарегистрироваться в майле и в контакте. То пароль не верный, то логин, то майл некорректный
Подскажите пожалуйста,как связаться с модераторами? может они нам смогут помочь!
Помогите восстановить пороль. Мне очень нужно зайти на сайт. Мой логин Zarechuk
Ко всем вам пришла ж...па. Но нужно жить дальше!
взломали страничку теперь не могу зайти в одноклассники, неверный логин и/или пароль !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!