Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое...это она)))
Сообщение было удалено
Если честно, я этот клип помню, Вы его кому-то раньше здесь же советовали, но посмотрела и благополучно забыла исполнителя, увы...) Поэтому просто обнадежила человека, так что это не реклама))
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I Would Do Anything For Love
http://www.youtube.com/watch?v=xXfPfeTWHrE&feature=related
здравствуйте. помогите найти песню из фильма звёздные врата: перывй отряд. серии когда они застряли на корабле в поле замедления времени до старости. песня спокойная. слышится чётко рояль
Песню поет группа из 2х парней (вроде только два их). Слушал ее в детстве как-то, затем забыл и всегда хотел найти, но не мог. Единственное что помню что в клипе есть привидение Casper. Там вроде аттракционы еще есть или тип того. клип примерно 1997 года
Сообщение было удалено
Спасибо. Похоже, но в клипе была кукла-боа (гусеница). И песня очень - очень заводная и известная. Где-то 90-х годов.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста...
Daft Punk - Around The World
http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4&ob=av2em
здраствуйте! Надеюсь поможите! Ищу кпесню эминема он в клипе с девушкой у костра еще сиди..песня вроде 90х или начало 00х..плиз!! Оч надо**
ищу отечественный клип: там поют две девушки(одна в белом, другая в чёрном), стреляют из старых пистолетов из-за любви к одному и тому же мужчине, но попадают почему-то именно в него(((
Может кто-нибудь мне поможет найти исполнителя: этот ролик сейчас крутят по VH1: сначала там идет нарезка клипа Lenny Kravitza, а потом этот: там такая клубная песня без слов - мелодия, девушки в каких-то клетках в костюмах медсестер (что-то в этом роде), и парень в очках со стразами,
Сообщение было удалено
Daft Punk - Da Funk
http://www.youtube.com/watch?v=mmi60Bd4jSs
Сообщение было удалено
вряд ли то что вам нужно, но проверьте
Mylene Farmer - Desechantee
http://www.youtube.com/watch?v=4piDOXejD9M
а про девушку идущую на камеру есть еще такой клип, но там на англ.
Alanis Morissette - everything
http://www.youtube.com/watch?v=Bgeqw7s00xg&ob=av2el
Сообщение было удалено
Calvin Harris - I'm Not Alone
http://www.youtube.com/watch?v=a8TPXFoXO5A
спасибо огромнейшеее))))))))))))))))
Сообщение было удалено
может aventura-Obssesion
Помогите найти клип или хотя бы просто песню. сама искала, но уже поняла, что не выйдет.Его часто крутили где-то в 2006-2007 году. Поет негр, раздет до пояса, с татуировкой на правом плече точно, спина не помню, но ее хорошо видно, когда он задом поворачивается. Подпевает ему девушка. Музыка приятная, скорее медленная, куплет он вроде как читает, ну или совсем медленно поет.Припев на слух такой(часть):give me give me give it to me...
Марина может баста райм и марая кери
Мечтаю найти. По Google бесполезно. Клип 2000-х. Импорт. Бар. Темная сцена. Поет негр. А в зале за столиками брюнетки в коротких стильных платьях, прически - каре, темные очки. Затем одна начинает в такт музыке качать ногой, и за ней все подхватывают. А она затем пальцами начинает щелкать в такт - и все за ней. Затем она вcтает и начинает кружится в танце. Если вспомните, от меня Респект и Уважение.
подскажите пожалуйста, как называется клип где парень бегает по городу, спортом занимается, на спортивной машине иногда гоняет, вроде хонда сивик. там в конце клипа он на своей машине участвовал на соревнованиях по автомузыке, у кого музыка в машине круче и победил. клип показывали по моему в 2009 по мтv ночью
Сообщение было удалено
Да! Да! Да! Огромное СПАСИБО!
Привет. Это снова я с той же просьбой.
Давно на СТС показывали клипы по утрам. Очень хочу исполнителя и клип в стилистике фильмов Стиляги или Бриолин или Плакса √ девушки в пышных юбках до середины голени примерно и т.п. √ ну в перечисленных фильмах стилистика вся эта есть. В клипе мужчина-исполнитель (белокожий) на сцене поёт, а внизу (на танцплощадке) танцует молодёжь - парни и девушки - танцуют буги-вуги - с подкидыванием девушек в верх ногами, протаскивание их же по полу между ног и т. д. Сам клип не старый, я предполагаю, что видела его после 1995 , ну и сам клип скорее всего после 95 и был снят.
Давно уже ищу одну песню из клипа,который шел по стс между программами,помню,что поет девушка,один момент-она бежит по какому-то сказочному лесу,и кого то ищет,а в конце она сдувает уменьшенного парня с ладони.Пожалуйста подскажите...
люди, помогите клип найти. Клип старый. Там девушка(солистка) едет на машине(типа мустанг) поет,а за ней погоня из полицейских. В итоге,она резко разворачивает машину и едет прямо на встречу одному из полицейских и когда они почти что врезаются полицейский резко разворачивает. И девушка постоянно напивает уаауааа. Вот. Песня на англиском. Помогите плиз. Не могу найти никак
Сообщение было удалено
PURETONE | Addicted To Bass
http://www.youtube.com/watch?v=0teP99JFwjs
Помогите найти песню по клипу.В клипе про то где по дороге идет девчонка и поет,потом видит,что какой-то парень ловит машину.Дали они обворовали магазин,и изменили машину,отрезав крышу.Это все,и песня русская,кто знает скажите как называется.
Сообщение было удалено
Noferini & Dj Guy Feat Hilary - Pra Sonhar
Здравствуйте! подскажите кто знает что за песня. несколько лет назад крутили не помню по какому каналу. там мужик русский в клипе с гитарой. на улице вроде зима и показывают деревянный дом. поет про девушку в тексте есть слово 'любимая' девушка подпевает не помню все но точно есть слова 'любименький мой'не поню точно сюжет клипа но возможна девушка умерла. в самом клипе не помню показывали девушку или нет. думал на стаса михайлова но что то не нашел этой песни. помогите плиз.
Сообщение было удалено
HADDAWAY--WHAT ABOUT ME
Сообщение было удалено
может,
Chumbawamba - Tubthumping
ищу отечественный клип: там поют две девушки(одна в белом, другая в чёрном), стреляют из старых пистолетов из-за любви к одному и тому же мужчине, но попадают почему-то именно в него(((
Сообщение было удалено
Да,да,да, это он. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
No One's Gonna Love You (Paul Epworth Mix) - Clean
Сообщение было удалено
спасибо огромное))
помогите найти клип! крутили по Муз тв в промежутке с 2003по 2005год.клип вроде рисованный на компе,сюжет толком не помню, что то вроде парень на протяжении всего клипа спешит на встречу к своей девушке а в конце она выходит к нему.вот пожалуй и всё:)клип зарубежный,вроде такой весёлый и позитивный.помогите пожалуйста долго его ищу!!!
Сообщение было удалено
по моему это FatBoi Slim название песни вроде Puch the Tempo
пожалуйста!!! помогите найти клип относительно старенький. по муз-тв гоняли. одна девушка пела, а другая танцевала оч красиво. а за столиками сидели парочки и мужики пялились).а их спутницы здились. мелодия как типа бразильская или что-то наподоби
Всем привет!
Ломаю голову уже не первый месяц, ипока безрезультатно...
на одном из музыкальных каналов в Греции увидела клип, там чернокожая девушка поет, в течение песни меняет наряды, собенно запомнился костюм из синего латекса, достаточно эпотажные костюмы, я ее определила как "темнокожая леди Гага" )) еще там она держит мужиков на поводке...
Может кто-то видел и поможет мне найти этот клип!!! Спасибо.
Сообщение было удалено
может Robbie Williams - Let love be your energy
Сообщение было удалено
Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar
Сообщение было удалено
может En Vogue - Free Your Mind
http://www.youtube.com/watch?v=9tIYpvlQP_s
Помогите найти клип: Рисованный в стиле игры (ГТА - Вайс Сити, пляж, девушки в бикини и т.д.) стиль музыки хаус. Очень популярен был в (вроде) 2004-2007.крутили везде по МТВ, МузТВ и т.д.! сами картинки (мультяшные)статичны. просто меняется их ряд.
Знаю что не много инфы. Буду очень признателен!
Народ!помогите пожалуйста.
клип по a1 крутят. даже сейчас, на новый год крутили.
там сначала просто показывают по отдельности. один парень на скейте катается, другой идет с гитарой.а вечером значит они садятся на кабриолет, едут по городу, всех собирают и едут на хату.там веселятся и группа выступает и все поют. ещё свет выключили, а они всё равно пели.
помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
пожалуйста помогите!)) помните на bridge tv в 2007 году показывали клип, где поют трое парней, такие мулаты. в этом клипе поклоницы ждали пока они выйдут из номера... была большая толпа) один, в кепке такой небольшого роста был с девушкой в бассейне на ней белый купальник еще был.. у другого такого высокого быда шель между зубами а другого не помню) они танцывали) песня про любовь была.. in love как то так!! не помню!)) жду)
Сообщение было удалено
ну если ыть точным то Fatboy Slim - Ya Mamma
http://www.youtube.com/watch?v=5gYcB9TcL_o&feature=related
но и так бы -пуш зе темпо-тоже бы нашлось
Может кто-нибудь мне поможет найти исполнителя: этот ролик сейчас крутят по VH1: сначала там идет нарезка клипа Lenny Kravitza, а потом это: брутальная группа в подвале, много свеч, цвета - негатив. Похоже на гранж 90-92 года.
Сообщение было удалено
Kenny G & Beth - One More Time