Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Victor

p.s. Ольга ето Вам)

Гость
Гелиора

Сообщение было удалено

Анна

Take That - How Deep Is Your Love

sinicina

помогите пожалуйста.

клип не новый.

сюжет:

мужчина в светлом костюме в прачечной вылезает из стиральной машинки( он там стирался?!).и весь клип он катится кубарем по дорожкам наклонным,по лестницам, по пустому бассейну. а в конце он прикатывается к морю.

ЗуТлф

Всем привет!

Помогите найти песню по клипу.

В песне в самом начале отличный проигрыш на трубе или подобном инструменте.

В клипе танцуют 3 или 4 негритянки на каких то развалинах в чёрных платьях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Coolio - Gangsta's Paradise(1995)

я просмотрел клип группы "блестящие" - "ау-ау", но так и не смог понять его смысл. может девушки мне подскажут.

ребят нужна ваша помощь!!!!!!

[quote="violet*"]ребят нужна ваша помощь!!!!!!помогите найти клип! крутили по Муз тв в промежутке с 2003по 2005год.клип вроде рисованный на компе,сюжет толком не помню, что то вроде парень на протяжении всего клипа спешит на встречу к своей девушке а в конце она выходит к нему.вот пожалуй и всё:)клип зарубежный,вроде такой весёлый и позитивный.помогите пожалуйста долго его ищу!!!может Robbie Williams - Let love be your energy[/quone]

спасибо за помощь!но к сожелению это не он.чтож продолжу поиски.

Катя

Помогите найти клип,пожалуйста! уже все обыскали не можем отыскать! клип был показан вроде 2001 или 2002 году. В пустыне бредет девушка с короткой темной стрижкой, поет на английском языке,песня-лиричная. В конце клипа она падает на колени, хватает песок руками. Еще был один кадр: вроде стоял мужчина в черном, порванном плаще, а сзади него горит огнем стена из деревянных досок... Вроде были примерно такие слова: oyu make wanna haller... кажется так...Очень прошу, подскажите, глаза уже устали смотреть в монитор...

Марина

ребят, помогите с клипом, пожалуйста! там темнокожий парень(карамельный такой) холит по городу, ему по пути подаются пары разные, они ругаются, или не обращают друг на друга внимания, а это главный парень до них дотрагивается и у пар становится всё хорошо. песня какая то любовная баллада...

Марина

Сообщение было удалено

Lexter - Freedom To Love

ребят нужна ваша помощь!!!!!!

Сообщение было удалено

А девушка откуда к нему выходит? Он по пути препятствия какие-нибудь преодолевает? Посмотри John The Whistler - I'm In Love

adolfus3

Сообщение было удалено

А что там непонятно? Девушки выбрали очередную (судя по концовке) жертву и развлеклись по-своему. Хочешь побывать в малиннике - по спине лопатой на!

Алина
jachka

Сообщение было удалено

85 страница

БэдВан

Сообщение было удалено

Для тех, кто никогда в ГТА не играл, можно подробнее? Что значит "сами картинки (мультяшные)статичны. просто меняется их ряд"?

koa

Сообщение было удалено

А это точно клип был? Мне кажется в Маппет-шоу как раз похожая кукла танцевала под рок-н-ролл.

Гость] [quote="Гость

Сообщение было удалено

Ну помогите!

Сама бы такой посмотрела. :-)

Алина

Сообщение было удалено

jachka

Алина

Привет! Ищу песню) Поет девушка на английском. я не могу вспомнить ни одного слова... Главное-она робот, ее собирают. Кажется, без волос. Песня была популярна годах в 2004-2006. Вроде, он там была в какого-то стального цвета, не улыбалась. Песню веселой не назовешь, но выразительная и музыка в припеве такая "сильная", в смысле красивая, а не громкая))

Bjork - All Is Full Of Love

Алина, это делается так:

К сожалению, это не она. Эта спокойная, даже скучная, а в той, другой, была гораздо более выразительная музыка, а песня в припеве надрывная.

Тогда пользователям ясно, что еще не опознано.

Пал Секамыч
Алина

Сообщение было удалено

В клипе Garbage - The world is not enough

была девушка-робот, которую собирают

http://www.youtube.com/watch?v=mLypYLVK7q4&feature=fvst

Уважемая jachka!

Помогите пожалуйста найти песню. Поет группа из 2х парней (вроде только два их). Слушал ее в детстве как-то, затем забыл и всегда хотел найти, но не мог. Единственное что помню что в клипе есть привидение Casper. Там вроде аттракционы еще есть или тип того. клип 1997 примерно.

mila
EKar

Сообщение было удалено

Да, да.. помню этот "goldy" клип. вот только кто поёт надо покопаться в голове.

Помню только чё-то там .... Orchestra

Вспомню, обязательно напишу!!! =)

mila
Яна

Сообщение было удалено

Привет, Яна!.. Тебе ответили? А то мне ниже (дальше) впадлу читать..

На крайний случай это Guns'n'Roses - Don't Cry =)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=EjAoBKagWQA

Бьёрк - All is full of love. Там робот бело-стальной.

Гость
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=EjAoBKagWQA

Бьёрк - All is full of love. Там робот бело-стальной.

della

пожалуйста пожалуйста!!! Клип, где три девушки(одна очень кудрявая и рыжая в сером красивом платье) бегают по дому за мужиком, сводят его с ума, он их типа не видит.а одна там брюнетка с длинными волосами. Третья вроде блондинка, классика жанра)))

очень жду!!!

mila

Я уже наверное всех достала.. Но ведь кто-то должен знать!!!

Кто помнит начало 2000-ных, наверное успел заметить этот клип.

Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз, плиз, .... пл..

Артем

кароче, старая песня, но известная очень, в клипе мужчина вроде в синем костюме в шляпе с тростью, поднимается по лестнице вверх, как будт ов рай

не подскажите что за песня?

акмаль

как называется где мужик в метро против 30 челов один был он там с ножа пырнул в сердце

Lord

помогите пожалуйста,может кто знает название музыки из этой рекламы?: http://vkontakte.ru/video-3416364_138601904#comments

Катя

Помогите найти клип,пожалуйста! уже все обыскали не можем отыскать! клип был показан вроде 2001 или 2002 году. В пустыне бредет девушка с короткой темной стрижкой, поет на английском языке,песня-лиричная. В конце клипа она падает на колени, хватает песок руками. Еще был один кадр: вроде стоял мужчина в черном, порванном плаще, а сзади него горит огнем стена из деревянных досок... Вроде были примерно такие слова: oyu make wanna haller... кажется так...Очень прошу, подскажите, глаза уже устали смотреть в монитор...

Lord

помогите пожалуйста,может кто знает название музыки из этой рекламы?: http://vkontakte.ru/video-3416364_138601904#comments

Лина)

Поищи Фристайлер вака мака фон - по запросу выйдет))

Гость

Привет, помогите найти)))) Что это за песня в клипе летит девушка и униё по телу течёт молоко

Марина
jachka

Сообщение было удалено

о боги! спасибо! всех благ тебе, добрый человек!!)))

Александра

Подскажите навание клипа, пожалуйста!!!! там в самом начале пляж и саксофон начинает играть, музыка вроде не медленная...клип примерно выпустился в 2010, точно не помню! заранее спасибо!!!

Olga
верещагин

Сообщение было удалено

Сама не верю, что это пишу.... Ватахун тырыры дик дэк - я это слышала в Kardamoon, только совсем недавно, а не в 90х. Может, ремэйк какой от старого клипа?

Val'ko

темно.дождь.машина.в машине сидит симпотичный парень. и тут появляется девушка на капоте. Поет, соблазнительно танцует. Парень в шоке. На втором припеве появляется еще одна девушка, уже сзади. Потом еще одна сверху....я точно не помню их количество. Толи 3...толи 4....они соблазнительно танцуют вокруг и на машине под дождем...муаааа....так сексуальненько. И в итоге парень выходит из машины чтобы прикоснуться и увидеть их уже не через стекло, а их нету....он смотрит в машину, а они там сидят, хохочят и двери закрыли и уехали.

Val'ko

пожаласта помогите!))

а малинник это что?

Гость
Val'ko

Сообщение было удалено

Marc et Claude - Tremble

Гость
Артем

Сообщение было удалено

может, Puttin On Tne Ritz

Ксения

Привет, помогите найти)))) Что это за песня в клипе летит девушка и у ниё по телу течёт молоко или вода,

Помогите найти

Ксюшкааааааа)))

Клип англоязычный, черно-белый, люди там довольно вытянутые, поет группа, состоящая из девушек, там в клипе 5 или 6 девушек приезжают в банк, и угрожают служащим оружием, еще там у одной девушки текут черные слезы, и точно помн, как там разбивают копилку, вроде свинку. Клип то ли 2006, то ли 2007 года....

Анюта

ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ...Я ИЩУ КЛИП, ПОМОЙМУ ЕГО СТАВИЛИ НА BRIDGE TV, ТАМ ЕЩЁ ТРИ ГИМНАСТКИ СОРЕВНУЮТСЯ. КЛИП НОВЫЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

violet*
Артем

Сообщение было удалено

Pet Shop Boys - Go West ?

http://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M&ob=av2em

violet*
Ксюшкааааааа)))

Сообщение было удалено

All Saints - Rock Steady

http://www.youtube.com/watch?v=KeL_oudWlDQ

violet*
Ксения

Сообщение было удалено

Royksopp - What else is there

http://www.youtube.com/watch?v=ADBKdSCbmiM&ob=av2em

Влад

Привет всем,помогите найти клип частенько показывали по мтв в 2008-2009 гг. В клипе что-то похоже на аниме графику очень красивая музыка там еще в воздухе вроде девченка летала какая-то с пилотными очками на голове ...Клип весь в такм цвете был как будео в цвете заката голос и певицы сильный вот еще помню типа фразы: you believe me все больше ниче не помнб найти так и не смог

EKar
mila

Сообщение было удалено

mila, будьте моей спасительницей !!! хочу клип этот, я не знаю как искать - и спрашивала на разных сайтах и сама пытаюсь как-то отыскать, но я только общую суть клипа помню и что по СТС, ни хоть примерного названия ...

БэдВан
jachka

Сообщение было удалено

Вообщем если картинки просто меняются(это не как мульт, где идут кадры) а просто статичные картинки..."вот девушка в бикини идёт по улице, картинка изменилась девушка садится на мотоцикл, девушка сидит на заднем сидении мотоцикла) т.е. просто(как будто) вырезанные кадры из фильма. Темы у клипа нет. Просто ситуационные кадры. То жаркий день, то прохладная ночь в городе. сам город напоминает Майами. стиль музыки хаус,танцевальная музыка и т.д. в клубах постоянно крутили, но и до сих пор иногда ставят!