Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
А в итоге они врезаются, или нет? Возможно Queens Of The Stone Age - Go With The Flow
спасибо большое))
Jachka,Вы супер;)Точняк!Это тот клип.Спасибо огромное!Пусть Ваша память не иссякнет с годами!Теперь я понял,что звуки саксафона мне особенно нравятся:)Извиняюсь за свою наглость,но может Вы еще слышали и вот какую иностранную муз.композицию...Песня примерно 1997-98года.Звучат суперские звуки саксофона,и тут же после этих звуков хор чуваков,они хором кричат,что-то вроде "i let you go!тада-тада-да"после них девушка по суперски поёт.Это все что осталось в моей памяти:(
Помогите пожалуста.Клип .Девушка-блондинка с начесом на голове с длинными волосами поет в замке. Вокруг нее молодые люди в черной одежде и у них светятся глаза белым светом. Периодически возникают кадры, как она идет по коридору, где белые шторы на окнах дуют на нее.
Сообщение было удалено
А клип старый? Немного не соответствует описанию, но очень напоминает Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Надеюсь, и в старости буду помогать молодым пользователям вспоминать ретро-хиты 2010-го. :-)
Песню такую точно слышала. По-моему, даже клип был (чернокожая певица). Фраза там подлинее была, и музыка танцевальная, какая-то прерывающаяся. Голос у нее и интонации, насколько помню, были грубоваты. С названием - проблемы. Если вспомню, вечером после работы отвечу. Пора бежать.
Сообщение было удалено
Марина, возможно, это Бонни Тайлер...
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the heart
К сожалению, видео только вот такого качества нашла:
http://www.myspace.com/video/vid/1564727456
Сообщение было удалено
Лера, Вы тоже посмотрите на всякий случай - развевающиеся шторы в наличии))
Спасибо большое.Но мне кажется что это не он.Помнится там фон был темный.И не было красных штор.Буду искать дальше))))
сюжет такой:население играет в футбол,и один человек на протяжении всей песни рисует флаг на стене здания,под конец заканчивает.
подскажите пожалуйста,песня очень понравилась,))
[quote="jachka"] нет яж гооврю что ка бы типа рока и намёки вранцузкого и машины типа мустанга
Jachka,да,такая танцевальная музычка.Я эту композицию на школьной дискотеке услышал ~98году вот и остались впечатления(ха:)под эту музыку и не знаешь,как танцевать то,толи в однако,толи с подружкой медлячок устроить).Кстати,Jachka,у подпевающей девушки очень нежный голос был,она красиво поёт 4или5 слов"тей-ки-набьююю а ..ууу" чтоли=)Вот,насчет слов не уверен:D...в общем,чуваки кричат хором одни и те же фразы...девушка поет и вернее после нее саксофон звучит...вот,эти простые звуки меня зацепили...я уже весь гугл и яндекс перерыл...надеюсь,у Вас получится понять мои дурацкие объяснения и как-нить вспомнить название группы.А Вы с такой далеко не девичьей памятью,очень нужны человечеству!:)Это же надо столько мелочей всяких помнить.Может у Вас какой-то особенный талант скрыт?..Ну,да ладно.Дай Бог Вам и другим добрым людям здесь!..берегите свои нейрончики,избегайте нервотрепок,"балуйте" свои био.клеточки в меру,например,какао,глицином и др.способствующими веществами;)Развивайте супер креатив.И вообще,я заметил,на этом сайте люди в основном добрые.Наверное потому-что этот сайт женский.Лишнее док-во,что женщины куда более добродушные создания.Этому миру и матушке Природе нужна матриархальная власть.Чтобы в мире правил коллективный разум женщин:)До след.сообщений.Пока
Сообщение было удалено
Прошу прощения, просмотрела Ваш ответ))))
Сообщение было удалено
jachka придет, ответит обязательно, она знает эту композицию, это я гарантирую)))
Уважемая jachka!
Плиз, помогите найти клип, точнее вспомнить кто поет и как песня называется. Упитанная негритянка идет по миниатюрному земному шару и сзади нее "типа вырастают" картонные декорации в виде зданий и городов. и эти декорации постоянно менятся по мере ее хождения по улицам соответсвенно... Все построено на хорошей графике.
а музыка в стиле аРэндБи или ХипХоп... она где-то полгода назад постоянно ротировалась (по крайне мере в казахстане так было)
Заранее благодарю!
Подскажите что за исполнительница: свежий клип (2010), в старом стиле сделано 60 - 70 года, миниатюрная блондинка писклявым голосом поет, сначала на улице крутится перед парнями, потом перемещается в то-ли бар, толи ресторан, тоже перед сидящими мужиками танцует.
Помогите пожалуйста , мамка достала уже, нужна её какая то песня с одним элементом в клипе где снимали бомжа нашего, но сама иностранная
Парень с рогами гуляет по ночному городу и поет. Подходит к девушке и еще к кому то....
В конце засыпает на остановке. К нему спящему подходит старая бабушка , крадет его кольцо , ехидно улыбается и уезжает на автобусе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Почему-то не думал, что поможете.Был приятно удивлён,что по такому описанию смогли найти клип и так быстро.
Сообщение было удалено
David Guetta Deliorious
Пожалуйста помогите!!!
Никак не могу найти клип, там женский голос поёт. Весь клип темноволосая девушка по лесу бежит, а на пути у неё разные преграды возникают: то ветром сдувает, то в болото попадёт. А ещё там чуваки в лесу за ней следят, они типа повелители стихий, со свету её сжить хотят. В конце клипа она измученная падает и по ходу помирает, и тут рассвет и она превращается в одну из них, стоит на обрыве в длинном красном платье. Там на припеве ещё слова такие вроде бы: "Только не сдавайся...."
Сообщение было удалено
Видела Ваше предыдущее сообщение, но не ответила, потому что просто не знаю такого клипа. Уж простите.
Сообщение было удалено
Город 312 Помоги мне
Сообщение было удалено
Рога на шапке или из головы растут? Бычьи или оленьи рога? Старый клип?
Сообщение было удалено
Можно какие-нибудь подробности у нее выспросить? И как именно показано, что этот бомж "наш"?
Сообщение было удалено
Velile & Safri Duo - Helele
Сообщение было удалено
Клип старый вроде поп исполнитель у него рожки типо он чертенок парень блондин вроде
Сообщение было удалено
Спасибо за рекламу, но если знаете или нашли ответ, пожалуйста, помогите человеку. С моей работой еще неизвестно, когда я отвечу, а большинству нужно срочно.
Сообщение было удалено
Нет, тогда думаю, мы о разном вспоминаем. Из тех времен это могло быть:
Touch and Go - у них много было композиций с саксом;
Suzanne Vega - Tom's Dinner
Squirrel Nut Zippers - Put A Lid On It
Сообщение было удалено
Импортный или наш клип? Этот же парень и поет?
Сообщение было удалено
поет на английском да он же и поет
Сообщение было удалено
Espen Lind - Lucky for You
Сообщение было удалено
Офигеть!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!! Так быстро!!!! Я уже и не надеялась его найти)))))))))
[quote="jachka"]adolfus3
спасиб за песню. именно из-за неё я в 22 года всё ещё девственник и не хожу в клубы.
Здравствуйте ! о4ень рас4итываю на вашу помощь!
Видеоклип 90-х,девушка поет по французски. во3можно 4ерно-белый клип, то4но не помню...
Девушка, весь клип идет и поет по улице, идет на камеру, как бы на нас... и к ней присоединяются люди. потом все больше и больше людей. попсовый клип был))
есть идеи ?) вы знаете 100 % !)
Сообщение было удалено
может быть Vaya Con Dias - Ney na na na
даааа !!!
спасибо !!
Помогите пожалуйста найти клип. Видела его лет 5 назад, очень понравилась песня, но не знаю кто её исполняет. В клипе идёт очень сильный дождь, что-то вроде всемирного потопа. Спастись могут только те, кто попадёт на корабль. Девушку на корабль пустили, а парня вроде нет, но он всё равно пробрался под видом чернорабочего. Песня достаточно известная,исполняет парень. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
Сообщение было удалено
A-ha - Forever not yours
Доброй ночи,тоже прошу помощи в поиске.
клип старый конца 90х-2000г.песня на русском, поет мужчина.что-то аля рождественнское, ооочень лиричное.мужчина в самом расцвете лет. клип крутили только в те года на орт, больше не видела ни разу(((то ли ъночь перед рождествомъ или ънакануне рождестваъ...
Сообщение было удалено
Может эта? Валерий Чистяков В ночь на рождество
О, да))) merci beaucoup!!!!!!Вы гениальны!))
ищу отечественный клип: там поют две девушки(одна в белом, другая в чёрном), стреляют из старых пистолетов из-за любви к одному и тому же мужчине, но попадают почему-то именно в него(((
помогите пожалуйста опознать клип и исполнителя. в течении всего клипа по магазину ходит человек в костюме собаки. композиция без слов, только слышны коментарии "собаки". Магазин по моему музыкальный. клип годов примерно 90-х.потм "собака" выходит на улицу... дальше смутновато.
Unkle-Be There
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! помогите найти зарубежный клип 90-х. Поют чудовище и девушка в свечах и на рояле. очень романтичная песня на английском. в конце клипа приезжает полиция. Спасибо.
Я тоже давно ищу этот клип!!!
Помогите плиз найти клип.Около 2000 года.Поет девушка на улице западного городка под летним дождиком.Англоязычный.Легкая мелодичная песня на фоне дождя.Впервые увидел на диске идущем в комплекте с какойто электроникой , а может с Windows.
Благодарю за участие...
Старый старый клип. там люди в разных костюмах ходят по кругу. там еще подиум какой то был. помоему весь клип так было. точно не могу вспомнить. очень очень долго ищу этот клип. помогите пожалуйста!!!