Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Наташа гость

клип очень похож Dj Tiesto & Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

ДА ЭТО ТО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Айгерим

помогите найти клип, 2010 года где упитанная негритянка идет типа по земному шару, а за ней разворачивается картонный городок, где картинки, то есть здания меняются...

песня какая то хитовая была

Наташа гость

иду искать счастья дальше.Спасибо за попытку...

Ruslan

Ну а мне кто поможет найти?Кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!

Ну поможет мне кто нибудь найти этот клип или исполнителя!!!

КаТюШкА
jachka

Сообщение было удалено

о, дааа!!! спасибки!!!)))

Вероника

www.youtube.com/watch?v=88Vbp8XSHvw

Вероника

Сообщение было удалено

http://rutube.ru/tracks/879193.html

Гость

Помогите пожалуйста найти клип, он не новый! мужчина переодетый в медведя, ходит по городу, музыка оч спокойная.Больше не помню!за ранее спасибо

Гость

Помогите найти клип! Или скажите хотя бы кто поет, там группа играет кто на гитаре кто на барабане и поет негр с длинными волосами в зеленой рубашке. Играют они на белом фоне таком, вся комната типа такая полотном белым завешена!

Лера

Помогите вспомнить название песни и певицу по небольшому описанию клипа.Длинный коридор с огромными окнами на которых колышатся прозрачные шторы по коридору идет девушка и поет.Фон то ли вечер то ли ночь.

Лиза

помогите, плиз, найти клип. вроде, нестарый.

Там мужчина играет на рояле, а другой читает рэп на крыше.

Сюжет: к мужику в квартиру приходит какая-то любовница, он выгоняет сына в коридор, он делает уроки, потом эта девушка к нему подходит.. дальше действие на баскетбольной площадке... вот так.

Даша

Как называется песня, поет французская девушка...там в клипе парень с девушкой приходят в квартиру, парень идет в ванную чтобы привести себя в порядок, девушка его ждет, а потом в конце он собирается выйти оттуда и ломается ручка у дверей , он не может выйти и девушка уходит...

Лиза

оп..) уже нашла сама )))

Tinie Tempah - Written In The Stars

/////

помогите найти клип где девушка и парень в зелёном подвале или помещении ходят и там ещё есть моменты обратной съёмки

девушки танцуют у шестов

песня старая.музыка не быстрая.английская

Женька

Добрый день ! Помогите плиз. найти (анимированный или мультяшный он)клип на такую очень спокойную песенку в исполнении солистки. В клипе очень грусная девушка путешествует, в самолёте она засыпает и ей кажеться что она летает... везде ей случайно встречаеться группа исполняющая эту песню... помняться слова: Say kissing lonely day но они могут быть далеекооо не точными.. всем большое спасибо ))

Песня вроде не из старых.. недавно слышал её по радио...

sinicina

помогите пожалуйста.

клип не новый.

сюжет:

мужчина в светлом костюме в прачечной вылезает из стиральной машинки( он там стирался?!).и весь клип он катится кубарем по дорожкам наклонным,по лестницам, по пустому бассейну. а в конце он прикатывается к морю.

очень надо.

Гость
Илюша

Сообщение было удалено

Bleeding Nature - Boring Days

100%)

sinicina
/////

Сообщение было удалено

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Может Aventura -Obsesoin

sinicina
jachka

Сообщение было удалено

нет,это не Richard Ashcroft.

jachka это Blank & Jones - Catch точно.

Вита

Помогите вспомнить название украинской группы. Их клип часто крутили на М1 летом 2010. Песня на украинском. Солист с чёрными волосами по плечи и, кажется, бородкой. Действие происходит вроде как на какой-то площади.Помню только, что мелькало небо с быстробегущими белыми облаками и что-то, кажись, про небо они и пели;) Сумбурненько, конечно, но больно песня понравилась... Спасибо, люди.

Анастасья
jachka

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы тут так хорошо отвечаете\помогаете всем, помогите мне найти её всё таки, как нибудь

Просто я не бум бум в интернете и в технике, а песенку нужно найти

Даша

Сообщение было удалено

Maika P - Sensualite

violet*
Гость

Сообщение было удалено

Outkast - Hey ya ?

http://www.youtube.com/watch?v=PWgvGjAhvIw&ob=av2el

Анастасья

Сообщение было удалено

С удовольствием помогла бы всем здесь, но мои возможности ограничены человеческим мозгом. :-)

Вашу песню не узнала, и в титрах передачи музыка не указана. Думаю, раз она идет в разговоре про эмо, то на таких специализированных форумах и стоит искать ее. Ссылка моя продержится 2 недели, давайте ее или выложите еще куда-нибудь для опознания.

Яzва

Анастасья, я бы еще посоветовала на форум ТНТ обратиться. И есть еще несколько сайтов, посвященных музыке из Битв экстрасенсов. Возможно, там люди подскажут.

Лера

Помогите вспомнить название песни и певицу по небольшому описанию клипа.Длинный коридор с огромными окнами на которых колышатся прозрачные шторы по коридору идет девушка и поет.Фон то ли вечер то ли ночь.

Гость

Сообщение было удалено

Медведь был бурый, белый или разноцветный? Возможно Aphex Twin - Donkey Rhubarb

Гость

Сообщение было удалено

Еще может быть We Are Scientists - Nobody Move, Nobody Get Hurt

елена

народ помогите с поиском клипа((клип 80-х годов про вампира,вроде на англ,молодожены приезжают на брачную ночь в замок,а там старый вампир соблазняет невесту... Помогите найти((заранее спасибо ^^

Катюша

Давно уже ищу одну песню из клипа,который шел по стс между программами,помню,что поет девушка,один момент-она бежит по какому-то сказочному лесу,и кого то ищет,а в конце она сдувает уменьшенного парня с ладони.Пожалуйста подскажите...

елена

Сообщение было удалено

Pet Shop Boys - Heart

Гость

здравствуйте. помогите найти песню из фильма звёздные врата: перывй отряд. серии когда они застряли на кораьле в поле замедления времени до старости. песня спокойная. слышится чётко рояль

Гость

клип 80-х или 90-х там два парня в лодке .а кругом театральные дикорации волна ивсё такое.

Гость

Сообщение было удалено

Nick Cave & the Bad Seeds - The Weeping Song

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Гость

adam lambert whataya want from me

Гость

adam lambert whataya want from me

Гость

Ребят пожалуйста помогите найти песню!!там еще поется на английском а припев на испанском или итальянском..в клипе несколько парней поют..один из них такой гламурный,светленький,в очках..и девушки танцуют в салоне красоты в купальниках!заранее спасибо=*

Вика

Привет)

прошу скажите название и автора. Я не помню, но помню сюжет.Она зарубежная. Там 5(вроде) чернокожих едут на машине и поют песню. Действие происходит в пустыне. Потом они останавливаются ночью , там где около огня танцую девушки.

Очень надо! В голове клип крутиться, а слов не помню(

Подскажите!

Айзек

ребят помогите клип музыку ищу там в общем играет инос.групппа по слышимости вроде французкий там они поют и 2 машины одинаковые едут по аэродромному шоссе в друг друга помогите??

Айзек

машины типа мустангов такие классические скоросные)

Сафрус

Ищу иностранный клип ~2007-2008года.В клипе поет лысый чел с крутым электронным сопровождением к этой музыке подключается еще и звук инструментальной трубы.В клипе суперская девка в красном клубном нижнем белье,она кувалдой разбивает телек...плиз,помогите в поиске.Хочу услышать вновь те звуки...ну,и увидеть ту очаровательную чиксу:)Если че,заранее,пасибки!

помогите найти название клипа отечественного и группу, которая снимается в нём. помню в концовки несколько девушек убивают парня(кажется он был ди-джеем) и хоронят его в лесу, закопав.

Гость
adolfus3

Сообщение было удалено

Помню, что был похожий клип у "Блестящих" (так они назывались вроде?) по-моему:). А название не помню.

Гость

*Название песни - не помню.

Гость

Всегда "Стрелки" больше нравились:)

adolfus3

Сообщение было удалено

Да, напомнило Блестящих "Ау-ау"

Сафрус

Сообщение было удалено

Guru Josh Project - Infinity (2008)