Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
клип очень похож Dj Tiesto & Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone.
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ТО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
помогите найти клип, 2010 года где упитанная негритянка идет типа по земному шару, а за ней разворачивается картонный городок, где картинки, то есть здания меняются...
песня какая то хитовая была
иду искать счастья дальше.Спасибо за попытку...
Ну а мне кто поможет найти?Кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!
Ну поможет мне кто нибудь найти этот клип или исполнителя!!!
Сообщение было удалено
о, дааа!!! спасибки!!!)))
www.youtube.com/watch?v=88Vbp8XSHvw
Сообщение было удалено
http://rutube.ru/tracks/879193.html
Помогите пожалуйста найти клип, он не новый! мужчина переодетый в медведя, ходит по городу, музыка оч спокойная.Больше не помню!за ранее спасибо
Помогите найти клип! Или скажите хотя бы кто поет, там группа играет кто на гитаре кто на барабане и поет негр с длинными волосами в зеленой рубашке. Играют они на белом фоне таком, вся комната типа такая полотном белым завешена!
Помогите вспомнить название песни и певицу по небольшому описанию клипа.Длинный коридор с огромными окнами на которых колышатся прозрачные шторы по коридору идет девушка и поет.Фон то ли вечер то ли ночь.
помогите, плиз, найти клип. вроде, нестарый.
Там мужчина играет на рояле, а другой читает рэп на крыше.
Сюжет: к мужику в квартиру приходит какая-то любовница, он выгоняет сына в коридор, он делает уроки, потом эта девушка к нему подходит.. дальше действие на баскетбольной площадке... вот так.
Как называется песня, поет французская девушка...там в клипе парень с девушкой приходят в квартиру, парень идет в ванную чтобы привести себя в порядок, девушка его ждет, а потом в конце он собирается выйти оттуда и ломается ручка у дверей , он не может выйти и девушка уходит...
оп..) уже нашла сама )))
Tinie Tempah - Written In The Stars
помогите найти клип где девушка и парень в зелёном подвале или помещении ходят и там ещё есть моменты обратной съёмки
девушки танцуют у шестов
песня старая.музыка не быстрая.английская
Добрый день ! Помогите плиз. найти (анимированный или мультяшный он)клип на такую очень спокойную песенку в исполнении солистки. В клипе очень грусная девушка путешествует, в самолёте она засыпает и ей кажеться что она летает... везде ей случайно встречаеться группа исполняющая эту песню... помняться слова: Say kissing lonely day но они могут быть далеекооо не точными.. всем большое спасибо ))
Песня вроде не из старых.. недавно слышал её по радио...
помогите пожалуйста.
клип не новый.
сюжет:
мужчина в светлом костюме в прачечной вылезает из стиральной машинки( он там стирался?!).и весь клип он катится кубарем по дорожкам наклонным,по лестницам, по пустому бассейну. а в конце он прикатывается к морю.
очень надо.
Сообщение было удалено
Bleeding Nature - Boring Days
100%)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может Aventura -Obsesoin
Сообщение было удалено
нет,это не Richard Ashcroft.
jachka это Blank & Jones - Catch точно.
Помогите вспомнить название украинской группы. Их клип часто крутили на М1 летом 2010. Песня на украинском. Солист с чёрными волосами по плечи и, кажется, бородкой. Действие происходит вроде как на какой-то площади.Помню только, что мелькало небо с быстробегущими белыми облаками и что-то, кажись, про небо они и пели;) Сумбурненько, конечно, но больно песня понравилась... Спасибо, люди.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы тут так хорошо отвечаете\помогаете всем, помогите мне найти её всё таки, как нибудь
Просто я не бум бум в интернете и в технике, а песенку нужно найти
Сообщение было удалено
Maika P - Sensualite
Сообщение было удалено
Outkast - Hey ya ?
http://www.youtube.com/watch?v=PWgvGjAhvIw&ob=av2el
Сообщение было удалено
С удовольствием помогла бы всем здесь, но мои возможности ограничены человеческим мозгом. :-)
Вашу песню не узнала, и в титрах передачи музыка не указана. Думаю, раз она идет в разговоре про эмо, то на таких специализированных форумах и стоит искать ее. Ссылка моя продержится 2 недели, давайте ее или выложите еще куда-нибудь для опознания.
Анастасья, я бы еще посоветовала на форум ТНТ обратиться. И есть еще несколько сайтов, посвященных музыке из Битв экстрасенсов. Возможно, там люди подскажут.
Помогите вспомнить название песни и певицу по небольшому описанию клипа.Длинный коридор с огромными окнами на которых колышатся прозрачные шторы по коридору идет девушка и поет.Фон то ли вечер то ли ночь.
Сообщение было удалено
Медведь был бурый, белый или разноцветный? Возможно Aphex Twin - Donkey Rhubarb
Сообщение было удалено
Еще может быть We Are Scientists - Nobody Move, Nobody Get Hurt
народ помогите с поиском клипа((клип 80-х годов про вампира,вроде на англ,молодожены приезжают на брачную ночь в замок,а там старый вампир соблазняет невесту... Помогите найти((заранее спасибо ^^
Давно уже ищу одну песню из клипа,который шел по стс между программами,помню,что поет девушка,один момент-она бежит по какому-то сказочному лесу,и кого то ищет,а в конце она сдувает уменьшенного парня с ладони.Пожалуйста подскажите...
Сообщение было удалено
Pet Shop Boys - Heart
здравствуйте. помогите найти песню из фильма звёздные врата: перывй отряд. серии когда они застряли на кораьле в поле замедления времени до старости. песня спокойная. слышится чётко рояль
клип 80-х или 90-х там два парня в лодке .а кругом театральные дикорации волна ивсё такое.
Сообщение было удалено
Nick Cave & the Bad Seeds - The Weeping Song
Сообщение было удалено
adam lambert whataya want from me
adam lambert whataya want from me
Ребят пожалуйста помогите найти песню!!там еще поется на английском а припев на испанском или итальянском..в клипе несколько парней поют..один из них такой гламурный,светленький,в очках..и девушки танцуют в салоне красоты в купальниках!заранее спасибо=*
Привет)
прошу скажите название и автора. Я не помню, но помню сюжет.Она зарубежная. Там 5(вроде) чернокожих едут на машине и поют песню. Действие происходит в пустыне. Потом они останавливаются ночью , там где около огня танцую девушки.
Очень надо! В голове клип крутиться, а слов не помню(
Подскажите!
ребят помогите клип музыку ищу там в общем играет инос.групппа по слышимости вроде французкий там они поют и 2 машины одинаковые едут по аэродромному шоссе в друг друга помогите??
машины типа мустангов такие классические скоросные)
Ищу иностранный клип ~2007-2008года.В клипе поет лысый чел с крутым электронным сопровождением к этой музыке подключается еще и звук инструментальной трубы.В клипе суперская девка в красном клубном нижнем белье,она кувалдой разбивает телек...плиз,помогите в поиске.Хочу услышать вновь те звуки...ну,и увидеть ту очаровательную чиксу:)Если че,заранее,пасибки!
помогите найти название клипа отечественного и группу, которая снимается в нём. помню в концовки несколько девушек убивают парня(кажется он был ди-джеем) и хоронят его в лесу, закопав.
Сообщение было удалено
Помню, что был похожий клип у "Блестящих" (так они назывались вроде?) по-моему:). А название не помню.
*Название песни - не помню.
Всегда "Стрелки" больше нравились:)
Сообщение было удалено
Да, напомнило Блестящих "Ау-ау"
Сообщение было удалено
Guru Josh Project - Infinity (2008)