Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Мирослава
jachka

Сообщение было удалено

Гость

Что за песня? В клипе девушка сидит на стуле и поет, вокруг свечи и музыканты. В припеве сильнотянет иоооээээээ. Клип годов 1990-2000.

Женя

Добрый день ! Помогите плиз. найти (анимированный или мультяшный он) на такую очень спокойную песенку в исполнении солистки. В клипе девушка путешествует, в самолёте она засупает и ей кажеться что она летает... везде ей случайно встречаеться группа исполняющая эту песню... помняться слова: Say kissing lonely day но они могут бЁть далеекооо не точнЁми.. всем большое спасибо )) авансом ))

верещагин

клип такой по тв в середине-конце 90-х...там лысоватая девушка в достаточно трип-хоповой ритмике пела а в припеве надрывно так чтототипа ватхун ватахун ватахун...тырыры дик дэк...ватхун ватахун ватахун...тырыры дик дэк... может и по немецки даже или несколько девушек было .....чтото типа панка немецкого какогото очень эмоционально-экспрессивная музыка....хитом каким-то она тогда была потомушто часто показывали......

sunnyfialka

britney spears - toxic

Ruslan

Просьба,кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!

Вика

Помогите плиз!

Клип был,старый очень

там парень и девушка поют на иностранном языке (девушка вроде русская) и на пртяжении всего клипа рыбка плавает...а они за стеклом друг на против друга стоят

верещагин

Сообщение было удалено

Лысоватых не помню, а слова напомнили Tic Tac Toe - Warum

violet*
Гость

Сообщение было удалено

cranberries - zombie ?

POLO

Сообщение было удалено

Hooverphonic - Mad About You

Гелиора

Сообщение было удалено

Возможно Take That - How deep is your love

jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!

Вика

Сообщение было удалено

Возможно Oomph! & Nina Hagen - Fieber

Анастасья

http://vkontakte.ru/video27090470_158875100

отматайте сразу на 29:33 там песенка начнётся ,вот и её мне надо найти...я просто уже несколько лет её ищю(

Света

люди ..помогите найти песню((( примерно 2004 -2007))) там клип на пляже...парень поет а припев девушка поет)типо этого"нооо..номеста мооооор,но кен ту сеентес,сенаме псесьоооор..." толи на испанском толи на португальском...ооочень хочу ее,но никак не могу вспомнить исполнителя.... они в конце начинают танцевать на пляже около бара...у нее длинные волосы....

Света
Гелиора

Сообщение было удалено

если не ошибаюсь..эту песню Дженифер Лопес поет....

Вика

Возможно Oomph! & Nina Hagen - Fieber

нет,не она(

Света

Сообщение было удалено

Aventura - Obsession

Вика

Сообщение было удалено

Вот такая идея меня посетила: а может, там вовсе не рыбка плавала между ними? Посмотри N'evergreen & Polina Griffits - Just Another Love Song

Вика

хахахахаах тоочно боже хааххаха

спасибо большое)

Олег

привет.Ищу видеоклип,там женщина и мужчина на украинском языке поют.Слова немного помню."Одна в розлуку,друга в любовь,остання та,что с нейзайшов.вроде так.

Машка-ромашка

Ребяяят. Клип и песня если не ошибаюсь новые. Значит сюжет, мулат (песня на английском) поёт на улице, и при этом танцует. с ним пританцовывают ещё 2 парня. Он танцем пытается привлечь внимание девушки,но она всё от него убегает. И он поёт и танцует и за ней ходит. Клип видела один раз, песню слышала 2 раза по радио, но не успевала услышать кто исполняет и что вообще за песня. Очень надеюь на вашу помощь.

КаТюШкА

Чёрно-белый клип. Два брата близнеца играют на гитаре. Медляк. или Бразилия или Испания!!! подскажите кто-нибудь!!!)))

Гость
ПыХ......Liisa спасибо огромное

Сообщение было удалено

Это клип на Депеш Мод

КаТюШкА

Сообщение было удалено

Опиши их внешность. Посмотри Extreme - More Than Words

Машка-ромашка

Сообщение было удалено

А давно по радио слышала? Может, вспомнишь дату и время примерное звучания?

Машка-ромашка

ой..ну с 1 на 2 января. около 2-3 часов ночи:)

Ангелина

Здравствуйте! ищу забавный клип. амереканский. вобщем девушку бросает парень и она впадает в депрессию, съедает всю еду в холодильнике, шкавчиках. потом она переходит к мебели: (в клипе она оказываеться съедобной): шоколадный телевизор, зефирный по моему столик был и т.д. заранее спасибо!

Ангелина

здравствуйте! ищу забавный клип. амереканский. вобщем сюжет такой: девушку бросает парень, и она впадает в депрессию, съедает все свои продуктовые запасы. когда они заканчиваются девушка начинает есть мебель (в клипе она оказываеться съедобной. там был шоколадный телевизор, зефирный столик, съедобные виниловые диски и т.д. спасибо заранее!!!

Ангелина

Сообщение было удалено

Groove Coverage - 7 years and 50 days

Машка-ромашка

Сообщение было удалено

Уже лучше. Это московское время? Примерный список радиостанций, которые ты могла слушать тогда?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Лена Кипер?

http://www.youtube.com/watch?v=Z1syMo1hExc (с берегом моря)

http://www.youtube.com/watch?v=VwkO-dENUWg (похожий но без берега)

Эдуард

Не могу найти зарубежную песню,она где то от 2004-2007 года, я её слышал по мтv,к ней есть клип(мультик),ну такой черно-белый,и там бегали человечки и одного убили помойму со ствола,и его сразу в больницу отвезли,и друзья его там стояли,но он умер в больнице и вместо глаз были крестики(ну типо умер),а поют эту песню мальчик и девочка(голос детский какойто),жанр-ну может быть че то вроде репа(хз),помогите плиз,долго её искал,никак не нашел,знаю как поётся,но название незнаю!!!

Эдуард

Сообщение было удалено

Похоже на One-T And Cool-T - The Magic Key

Ruslan

Кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!

Ну поможет мне кто нибудь найти этот клип или исполнителя!!!

Ef

Здравствуйте! Помогите найти старый клип, сюжет такой:девушка-блондинка одета в джинсы, гуляет по городу, возможно Нью-Йорк, и поет песню-все что помню, к сожалению. Заранее благодарю!

Анастасья

Сообщение было удалено

Такие ссылки очень неудобны. Нужно вырезать кусочек музыки и выложить на пару обменников. Например, сюда положила:

http://gettyfile.ru/683185/

Славик

Сообщение было удалено

Martin Solveig - Rocking music

Алина

К сожалению, это не она. Эта спокойная, даже скучная, а в той, другой, была гораздо более выразительная музыка, а песня в припеве надрывная.

HooRoHoL

Ребята, пожалуйста, может кто помнит клип... Мультяшный. Он не рисованый, а типа компьютерный. Все такие смешные там - у кого зубы огромные, у кого голова. Один персонаж на крысу похож. Сюжет такой. Парень написал песню. И со своим другом (тот, который на крысу похож) ехали на мотоцикле с коляской. Песню инопланетяне услышали. И пригласили их к себе. Но автор песни не влез в корабль и полетел только его друг похожий на крысу. Заканчивается клип тем, что крысик балдеет в джакузи с сигарой. Пожалуйста, помогите найти клип!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!

HooRoHoL

ещё могу добавить что этот клип крутили раньше по стс где-то 2003-2005

Алина

Сообщение было удалено

Алина, на какой ответ этот комментарий? Под "Алиной" ближайшие три страницы никого не было.

HooRoHoL

Сообщение было удалено

Supermen Lovers - Starlight

Гость

помогите пожалуйста найти песню или клип. Слов не помню вообще.Английская.Сначала ее пел парень.В клипе он был привязан цепями или веревками на пощаде и пел.А там где перепела девушка -ей на вечеринке изменил парень и она выбрасывает его вещи с балкона, потом к ней приходят ее подруги и идут с ней опят на вечеринку где она встречается с ним.У нее еще одета черная панамка на голове.И как я помню то в клипе подруги звали ее Фрэнки.

Понимаю что без слов трудно но может кто знает.....

Настя

Сообщение было удалено

Ну вот, клип нашла Camille Jones Vs Fedde LeGrand The creeps.

http://rutube.ru/tracks/2441365.html

Осталось теперь найти Настю :-(

HooRoHoL

jachka огромное спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Похожий сюжет был в Dj Tiesto & Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone

Наташа гость

не.. это старая песня... жаль что слов не знаю хоть каких-то.Этот клип раньше очень часто по телику показывали,с парнем.

Помню стоит он на каком то кругу, две больших палки с которых свисали эти жгуты и он поет привязан с раскрытыми руками .У него еще щетина было и песня романтическая, медленная.Много солнца в клипе.

Гость

Люди помогите! Песню не помню, но в клипе помню, что пацаны с девчонками или студенды, бегут куда-то, в конце клипа, по-моему, пацан нажимает включатель и в окнаж многоэтажного дома загарается свет и там (на доме)что-то написано. Саму песню в клипе никто не поет. СПАСИБО!!!

Гость

Сообщение было удалено

Eric Prydz - Proper Education