Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Что за песня? В клипе девушка сидит на стуле и поет, вокруг свечи и музыканты. В припеве сильнотянет иоооээээээ. Клип годов 1990-2000.
Добрый день ! Помогите плиз. найти (анимированный или мультяшный он) на такую очень спокойную песенку в исполнении солистки. В клипе девушка путешествует, в самолёте она засупает и ей кажеться что она летает... везде ей случайно встречаеться группа исполняющая эту песню... помняться слова: Say kissing lonely day но они могут бЁть далеекооо не точнЁми.. всем большое спасибо )) авансом ))
клип такой по тв в середине-конце 90-х...там лысоватая девушка в достаточно трип-хоповой ритмике пела а в припеве надрывно так чтототипа ватхун ватахун ватахун...тырыры дик дэк...ватхун ватахун ватахун...тырыры дик дэк... может и по немецки даже или несколько девушек было .....чтото типа панка немецкого какогото очень эмоционально-экспрессивная музыка....хитом каким-то она тогда была потомушто часто показывали......
britney spears - toxic
Просьба,кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!
Помогите плиз!
Клип был,старый очень
там парень и девушка поют на иностранном языке (девушка вроде русская) и на пртяжении всего клипа рыбка плавает...а они за стеклом друг на против друга стоят
Сообщение было удалено
Лысоватых не помню, а слова напомнили Tic Tac Toe - Warum
Сообщение было удалено
cranberries - zombie ?
Сообщение было удалено
Hooverphonic - Mad About You
Сообщение было удалено
Возможно Take That - How deep is your love
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!
Сообщение было удалено
Возможно Oomph! & Nina Hagen - Fieber
http://vkontakte.ru/video27090470_158875100
отматайте сразу на 29:33 там песенка начнётся ,вот и её мне надо найти...я просто уже несколько лет её ищю(
люди ..помогите найти песню((( примерно 2004 -2007))) там клип на пляже...парень поет а припев девушка поет)типо этого"нооо..номеста мооооор,но кен ту сеентес,сенаме псесьоооор..." толи на испанском толи на португальском...ооочень хочу ее,но никак не могу вспомнить исполнителя.... они в конце начинают танцевать на пляже около бара...у нее длинные волосы....
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь..эту песню Дженифер Лопес поет....
Возможно Oomph! & Nina Hagen - Fieber
нет,не она(
Сообщение было удалено
Aventura - Obsession
Сообщение было удалено
Вот такая идея меня посетила: а может, там вовсе не рыбка плавала между ними? Посмотри N'evergreen & Polina Griffits - Just Another Love Song
хахахахаах тоочно боже хааххаха
спасибо большое)
привет.Ищу видеоклип,там женщина и мужчина на украинском языке поют.Слова немного помню."Одна в розлуку,друга в любовь,остання та,что с нейзайшов.вроде так.
Ребяяят. Клип и песня если не ошибаюсь новые. Значит сюжет, мулат (песня на английском) поёт на улице, и при этом танцует. с ним пританцовывают ещё 2 парня. Он танцем пытается привлечь внимание девушки,но она всё от него убегает. И он поёт и танцует и за ней ходит. Клип видела один раз, песню слышала 2 раза по радио, но не успевала услышать кто исполняет и что вообще за песня. Очень надеюь на вашу помощь.
Чёрно-белый клип. Два брата близнеца играют на гитаре. Медляк. или Бразилия или Испания!!! подскажите кто-нибудь!!!)))
Сообщение было удалено
Это клип на Депеш Мод
Сообщение было удалено
Опиши их внешность. Посмотри Extreme - More Than Words
Сообщение было удалено
А давно по радио слышала? Может, вспомнишь дату и время примерное звучания?
ой..ну с 1 на 2 января. около 2-3 часов ночи:)
Здравствуйте! ищу забавный клип. амереканский. вобщем девушку бросает парень и она впадает в депрессию, съедает всю еду в холодильнике, шкавчиках. потом она переходит к мебели: (в клипе она оказываеться съедобной): шоколадный телевизор, зефирный по моему столик был и т.д. заранее спасибо!
здравствуйте! ищу забавный клип. амереканский. вобщем сюжет такой: девушку бросает парень, и она впадает в депрессию, съедает все свои продуктовые запасы. когда они заканчиваются девушка начинает есть мебель (в клипе она оказываеться съедобной. там был шоколадный телевизор, зефирный столик, съедобные виниловые диски и т.д. спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Groove Coverage - 7 years and 50 days
Сообщение было удалено
Уже лучше. Это московское время? Примерный список радиостанций, которые ты могла слушать тогда?
Сообщение было удалено
Лена Кипер?
http://www.youtube.com/watch?v=Z1syMo1hExc (с берегом моря)
http://www.youtube.com/watch?v=VwkO-dENUWg (похожий но без берега)
Не могу найти зарубежную песню,она где то от 2004-2007 года, я её слышал по мтv,к ней есть клип(мультик),ну такой черно-белый,и там бегали человечки и одного убили помойму со ствола,и его сразу в больницу отвезли,и друзья его там стояли,но он умер в больнице и вместо глаз были крестики(ну типо умер),а поют эту песню мальчик и девочка(голос детский какойто),жанр-ну может быть че то вроде репа(хз),помогите плиз,долго её искал,никак не нашел,знаю как поётся,но название незнаю!!!
Сообщение было удалено
Похоже на One-T And Cool-T - The Magic Key
Кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!
Ну поможет мне кто нибудь найти этот клип или исполнителя!!!
Здравствуйте! Помогите найти старый клип, сюжет такой:девушка-блондинка одета в джинсы, гуляет по городу, возможно Нью-Йорк, и поет песню-все что помню, к сожалению. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Такие ссылки очень неудобны. Нужно вырезать кусочек музыки и выложить на пару обменников. Например, сюда положила:
http://gettyfile.ru/683185/
Сообщение было удалено
Martin Solveig - Rocking music
К сожалению, это не она. Эта спокойная, даже скучная, а в той, другой, была гораздо более выразительная музыка, а песня в припеве надрывная.
Ребята, пожалуйста, может кто помнит клип... Мультяшный. Он не рисованый, а типа компьютерный. Все такие смешные там - у кого зубы огромные, у кого голова. Один персонаж на крысу похож. Сюжет такой. Парень написал песню. И со своим другом (тот, который на крысу похож) ехали на мотоцикле с коляской. Песню инопланетяне услышали. И пригласили их к себе. Но автор песни не влез в корабль и полетел только его друг похожий на крысу. Заканчивается клип тем, что крысик балдеет в джакузи с сигарой. Пожалуйста, помогите найти клип!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!
ещё могу добавить что этот клип крутили раньше по стс где-то 2003-2005
Сообщение было удалено
Алина, на какой ответ этот комментарий? Под "Алиной" ближайшие три страницы никого не было.
Сообщение было удалено
Supermen Lovers - Starlight
помогите пожалуйста найти песню или клип. Слов не помню вообще.Английская.Сначала ее пел парень.В клипе он был привязан цепями или веревками на пощаде и пел.А там где перепела девушка -ей на вечеринке изменил парень и она выбрасывает его вещи с балкона, потом к ней приходят ее подруги и идут с ней опят на вечеринку где она встречается с ним.У нее еще одета черная панамка на голове.И как я помню то в клипе подруги звали ее Фрэнки.
Понимаю что без слов трудно но может кто знает.....
Сообщение было удалено
Ну вот, клип нашла Camille Jones Vs Fedde LeGrand The creeps.
http://rutube.ru/tracks/2441365.html
Осталось теперь найти Настю :-(
jachka огромное спасибо
Сообщение было удалено
Похожий сюжет был в Dj Tiesto & Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone
не.. это старая песня... жаль что слов не знаю хоть каких-то.Этот клип раньше очень часто по телику показывали,с парнем.
Помню стоит он на каком то кругу, две больших палки с которых свисали эти жгуты и он поет привязан с раскрытыми руками .У него еще щетина было и песня романтическая, медленная.Много солнца в клипе.
Люди помогите! Песню не помню, но в клипе помню, что пацаны с девчонками или студенды, бегут куда-то, в конце клипа, по-моему, пацан нажимает включатель и в окнаж многоэтажного дома загарается свет и там (на доме)что-то написано. Саму песню в клипе никто не поет. СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Proper Education