Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
клип 80-х 90-х годов рок- группа на сцене он толи полурисованный толи компьютерный но там из гитары бьет лучами и запомнилась собака как у пикассо и припев вроде that's to where you doing и че то вроде про mtv
помогите найти пожалуйста
Пожалуйста,помогите найти или название песни ,или исполнителя: в видеоклипе поет какой то не то китаец не то японец с мигалкой или фонарем на голове, песня спокойная и романтичная, примерно в 90-ых годах. Заранее спасибо. А еще эта же песня звучала в фильме французский пирог в наушниках одной из героинь когда танцевали медленный танец.
Очень прошу помочь!! Клип 90-ых... помню только что там три девченки поют и танцуют в туалете, по кабинкам там расформировываются)))... клип забугровый... энергичный такой... вот и все... SOS!!
Помогите пожалуйста!!!!! Это видео из шоу Танцуют все-2
http://www.youtube.com/watch?v=JAVYf0IJfno . Подскажите пожалуйста, что это за песня и кто ее исполняет!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
dire straits - money for nothing ???
http://www.youtube.com/watch?v=VsnA0ix9hZU
Сообщение было удалено
Отдалённо напомнило Enigma - Beyond the Invisible
(вроде что-то наподобие мигалки имеется на голове-см. с 1 мин 53 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=bh1BJUL0P7M&feature=related
Сообщение было удалено
Примерно, 90е. Или конец 80х. Абсолютно без сопровождения. Просто стоят кружком афроамериканцы где-то посреди города( напоминает Нью-Йорк, по-моему щёлкают пальцами. И охренительно поют. Я понимаю, задачу я задал не из лёгких... в)
Сообщение было удалено
Люди! Человеки! Неужели никто такого не помнит? я уже не знаю как и где искать. Памагите , gkpppppp
Про меня забыли! Может быть это fat boy slim песня... Про девушку в море и кита! =)
Клип похоже из эпохи 80-х. Поёт темнокожая девушка с длинными прямыми чёрными волосами. Обалденный высокий голос и мелодия как гипнотизирует. Она стоит обхватив себя руками, будто замёрзла. Действие клипа происходит в студии. Идёт снег. Она кружится запрокинув голову кверху.
Подскажите кто поет, группа какая, поют вроде два парня один из них похож на тарзана с длинными светлыми волосами и такой мускулистый, и девушки поет такая раскованная, прикольная песенка зарубежная басиситая))))
Сообщение было удалено
Отдалённо напомнило Enigma - Beyond the Invisible
(вроде что-то наподобие мигалки имеется на голове-см. с 1 мин 53 сек)/ Не! это не энигма, её то уж я знаю. песня как раз для медленного танца, а китаец поет ее просто переделав под быструю! помогите найти! вот описание:Пожалуйста,помогите найти или название песни ,или исполнителя: в видеоклипе поет какой то не то китаец не то японец с мигалкой или фонарем на голове, песня спокойная и романтичная, примерно в 90-ых годах. Заранее спасибо. А еще эта же песня звучала в фильме французский пирог в наушниках одной из героинь когда танцевали медленный танец.
Сообщение было удалено
Chemical Brothers - The Test
Ну помогите кто нибудь!в видеоклипе поет какой то не то китаец не то японец с мигалкой или фонарем на голове, песня спокойная и романтичная, примерно в 90-ых годах. Заранее спасибо. А еще эта же песня звучала в фильме французский пирог в наушниках одной из героинь когда танцевали медленный танец.
а я уже нашел! s-boy_reality(the dance mix)
и ее же поет richard sanderson/
Теперь собственно и сама просьба,кто знает что за китаец или японец в клипе поет песню richarda sandersona Reality ? нужен сам клип.Помогите пожалуйста!
Здрасьте ещё раз. Я уже здесь писала,но почему-то не вижу свое письмо.Ну да ладно.
Никто не знает клип,где поёт мужик,а ему подпевают разные неживые предметы: дом,кружка...и т.д. Там в конце этот мужик и какая-то девка в листьях бегают.
Я даже мотив не помню,но знаю,что клип где-то 2000-2002 года.
Здравствуйте. Помогите определить клип по описанию. Клип зарубежный, года 92-98.Сюжет: вечеринка(?) все танцуют, певец поет, потом танцующие молодые девушки и парни превращаются в каких-то чудовищ...
Сообщение было удалено
Лина Милович - "Легко"
Сообщение было удалено
Tasmin Archer - Sleeping satellite
http://www.youtube.com/watch?v=25xggJXyWhI
Сообщение было удалено
Michael Jackson - Little Susie
братан ты вернул мне молодость спасибо большое
kiriev
клип 80-х 90-х годов рок- группа на сцене он толи полурисованный толи компьютерный но там из гитары бьет лучами и запомнилась собака как у пикассо и припев вроде that's to where you doing и че то вроде про mtv помогите найти пожалуйста
dire straits - money for nothing ???
http://www.youtube.com/watch?v=VsnA0ix9hZU
братан ты вернул мне молодость спасибо большое
Сообщение было удалено
Ну поможет мне кто нибудь найти этот клип или исполнителя!!!
file://localhost/C:/я/энд%20ду%20крайвин.mp3 подскажите пожалйста кто поет)))
Сообщение было удалено
это неправильная ссылка.
Помогите, както пару лет назад по каналу НТВ была музыкальная заставка или просто программа, там вообщем мужик играл на синтезаторе. это то ли группа какая то. Есть какие нибудь догадки???
Сообщение было удалено
мало информации,что еще там было?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь то это Vaya con dios-Nah neh nah
Сообщение было удалено
какой то зал темный там кроме гитариста и клавишника не чего вроде не было. это выступление даже на день раза по 3 показывали. челы русские.
Помогите вспомнить. Клип скорее всего известного англоязычного певца уровня Эрика Клэптона, Брюса Спрингстина. Действие вроде с войной во Вьетнаме связано. Парень влюбляется в азиатскую девушку, потом уезжает, у нее девочка рождается, через много лет отец воссоединяется с дочерью.
Сообщение было удалено
NickelBack
[quote="Гость"]NickelBack Never Gonna Be Alone
Hi!.. Это опять я.. Может кто вспомнил (знает)клип!!!.. Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз....
Сообщение было удалено
AQUA - My Mamma Said?
Сообщение было удалено
ну а какие примерно слова в песне? или там без слов? как примерно мужики выглядят?
поет молодой чернокожий лысый парень
девушки и парне на плеже танцуют,купаются,играют в карты и в домино
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти клип который показывали года 2-3 назад на Украинском музыкальном канале М1. В этом клипе поют на русском две девушки (но я думаю группа украинская) показан красивый берег моря по берегу идут мужчина и девушка оба в белой одежде, впереди мальчик (видимо их сын). Потом на берегу показан старик и когда старик увидел мальчика он начал вспоминать свою молодость. В конце клипа показан какой-то музыкальный инструмент то ли скрипка то ли гитара не помню который омывают волны.
Очень прошу помочь!! Клип 90-ых... помню только что там три девченки поют и танцуют в туалете, по кабинкам там расформировываются)))... клип забугровый... энергичный такой... вот и все... SOS!!
Сообщение было удалено
Kylie Minogue - Come into my world
Сообщение было удалено
Спасибо! Это точно то, что я искала! Не думала, что кто-то ответит)
Сообщение было удалено
может Garbage - Androgyny
Сообщение было удалено
Gery Halliwell - It's raining man
Gery Halliwell - It's raining man
Клип похоже 90-х годов. Мальчиковая группа - все в чёрном. В клипе их привязывает к стульям вульгарно накрашенная мадам. Действие происходит где-то на природе.
Ищу американский клип,видела очень давно.В году эдак 2001-2003.Группа вроде.Наывается что-то типа стереофоник.
В клипе девушка поет, а в квартире у нее живет зеленое большое растение. Она с ним ест, спит и все такое. А потом кто-то врывается в ее квартиру и растение засохло от солнечного света.А девушка плакала.Что-то вроде этого.Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Или Jennifer Lopez - I'm Glad