Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Backstreet Boys - Everybody (Backstreet's Back)
http://www.youtube.com/watch?v=O6XE1XRiLeY
Сообщение было удалено
Скороткой стрижкой приходят на ум The Cranberries, Roxette, но с крыльями так на вскидку не помню
Сообщение было удалено
Я думаю это Ida Corr - Let Me think About It
http://www.youtube.com/watch?v=1J0gJVJgmkI&feature=fvst только черные парики...
Сообщение было удалено
В клипе видно что это Фил Коллинз (группа Genesis) но я с их творчеством мало знаком...
Кто ищет тот найдет.
Помогите пожалуста!Клип крутят в траурные дни по Муз Тв,там девушка рядом с машиной танцует под дождем,сам клип в желтоватых оттенках снят!)
ПОжалуйста,помогите найти клип 90-х годов,помню там парень с девушкой на машине с обрыва летят,младенец в конце из воды выплывает.
ищу клип,русский. поет девушка,она еще по пляжу ходит а к ноге цепь привязана. у девушки волосы черные длинные в мелкий завиток кудрявые, а одна прядка белая. плиииииз...у нее уще голос такой необычный и поет тоже песни такие
Пожайлуста,помогите найти клип в котором жена кормит семью,семья недовольна хотят мяса! Ну жена сообразила нарядилась сексуально и заманила почтальона,курьера и еще когото и порубила их в мясорубке! Вечером приходит семья,ужинают все довольны на столе гамбургеры(из мужиков =) )! Клип иностранный,видимо группа 3 мужика и женщина,вроде альтернатива крутили по А1?
Видимо сайт неподходящий =)
Сообщение было удалено
ну там еще у нее был клип где она щла и краскамистены мазала..
Как называется клип где рука с головой мужика и нога с головой девушки,они там встречаются типа влюбляются и потом на берегу у них выростают остальные части тела...
Ребят,помогите,кто помнит!!! Наша российская группа..гоняли по музтв в году 2000, в группе сначала парень пел,похож на солиста Револьверс,худой высокий блондин,а потом к нему девушка присоединилась, блондинка с каре..у них песни от силы 2 было, а я ищу песню: весь клип поет эта девушка..в белом платье, в какой-то мутной реке плывет..в привеве вроде слово "она" была..больше ничего не помню..помогите плиз 8(
Сообщение было удалено
simply red-sunrise
Может кто-нибудь вспомнит - в конце 90-х или может чуть позже по МТВ или МУЗтв крутили клип какого-то французского исполнителя. В клипе девушка с ребенком на берегу моря. она читает, он играет в песке. Потом там вроде шторм начался, она потеряла мальчика. или как-то так. плохо помню уже. Песня сама медленная, по воспоминаниям чем-то смутно на rhcp "road trippin" похожа. ну на французском, естественно.
хелп!
Помогите найти клип. Клип старый. Девушка сидит в комнате и смотрит чтоли комикс или картину,а там парень и он начинает петь,а потом девушка тоже попадает в комикс и они бегают ,что то там))))
Сообщение было удалено
A-ha - Take on me
Сообщение было удалено
Ничья - Никому Никогда
http://www.youtube.com/watch?v=BHk_hnss9Do
Сообщение было удалено
Tori Amos - a Sorta Fairytale
http://www.youtube.com/watch?v=I-5o77_tSrs
Сообщение было удалено
возможно это, но у солистки крыльев вроде нет(
Cranberries - Zombie
http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts
Спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Лина Милович
Сообщение было удалено
может, Robbie Williams - Feel
Сообщение было удалено
Лина Милович - Остров белых птиц
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да это Фил Коллинз, а клип на композициюI Can't Dance
Спасибо большое! Да это Фил Коллинз, а клип на композицию I Can't Dance
Сообщение было удалено
spiller feat. sophie ellis bextor - groovejet (if this ain't love)
Подскажите кто поет, группа какая, поют вроде два парня один из них похож на тарзана с длинными светлыми волосами и такой мускулистый, и девушки поет такая раскованная, прикольная песенка зарубежная басиситая))))
Сообщение было удалено
Noir Desir - le vent nous portera
помогите пожалуйста найти песню и исполнителя могу дать только описание клипа :
там мальчишка (лет13-15)колесил Америку на велосипеде под веселую мелодию и насвисты ,потом в конце приехал домой.
Вообще по этому мотиву у того-же исполнителя есть еще несколько песен, их к сожалению, я тоже не помню.
Если кто поможет, буду очень признателен !
Сообщение было удалено
Chicane & Natasha Bedingfield - Bruised Water (Michael Woods Remix)
Сообщение было удалено
Bertine Zetlitz - Fake Your Beauty
Пожалуйста помогите найти песню,думаю она конца 90-х,у меня была видеокассета ,клипы с канала VIVA,там эта песня была.Помню смутно,там девушка в венецианской маске выходит из лодки вроде ,и поёт ,и там все ходят в таких масках.Давно ищу не могу найти (((
Сообщение было удалено
Bob Sinclar - Love Generation
Помогите узнать, что за клип. Смотрел его где-то около года назад на А-One, сюжет следующий: поет англоязычная группа, песня медленная, герой сидит в поезде, явно нашем и за окном зима и строения русские, станции, вокзалы, деревни...Очень понравилась песня, может кто-нибудь знает исполнителя. Заранее благодарен))))
Сообщение было удалено
Возможно Sandra - Little Girl
к сожалению не она ((
Сообщение было удалено
Посмотри здесь:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8384
Сообщение было удалено
Это к чему относится?
Сообщение было удалено
то есть?
Сообщение было удалено
То есть к какому из ответов было это замечание? У пользователя "Гость" очень много вопросов в этой теме.
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите найти песню,думаю она конца 90-х,у меня была видеокассета ,клипы с канала VIVA,там эта песня была.Помню смутно,там девушка в венецианской маске выходит из лодки вроде ,и поёт ,и там все ходят в таких масках.Давно ищу не могу найти (((
Возможно Sandra - Little Girl
я сказал что к сожалению не та песня((
Ребя, помогите, чем можете в) клип старый-старый. Несколько афроамериканцев стоят то ли на крыше высокого дома, то ли ещё где-то. В общем- посреди мегаполиса. Поют без сопровождения. Вроде как повторяются слова NO NO NOTHING. Похоже на TAKE 6 или BOYS II MAN. Вот, собственно, что я помню.
Сообщение было удалено
Может хоть пару деталей запомнилось? Посмотри еше
Sophie Ellis Bextor - Сatch you
Raffaella Carra - E Salutala Per Me
Madonna - Like A Virgin
Gareth Gates - Anyone of Us (Stupid Mistake)
Сообщение было удалено
Что значит "без сопровождения": без музыки, без подпевки, без подтанцовки? Старый-престарый - это 60-ые? 70-ые?
Сообщение было удалено
К сожалению тоже не то,тем не менее всёравно спасибо за помощь.Детали не помню ,так бы напел мотив если мог бы ,тогда не знал английский ,но она в припеве пела толи I feel you ,толи I see you и вытягивала последнее слово ,например I see youuuuuuuuuuu ,i see youuuuuuuuuu и так несколько раз в припеве.Но там точно все ходили в венецианских масках .Очень давно ищу...Кассета затерялась которая была...
клип 80-х 90-х годов рок- группа на сцене он толи полурисованный толи компьютерный но там какието полосы летают и запомнилась собака как у пикассо и припев вроде that's to where you doing и че то вроде про mtv
помогите найти пожалуйста
как называется клип где в самом начале плавает девушка в море, мимо проплывает кит, потом она идет по набережной и всhтечает девочку-циклопа... А потом оказывается что она в клубе ловит глюки? Помогите плз!
jachka
Примерно, 90е. Или конец 80х. Абсолютно без сопровождения. Просто стоят кружком афроамериканцы где-то посреди города( напоминает Нью-Йорк, по-моему щёлкают пальцами. И охренительно поют. Я понимаю, задачу я задал не из лёгких... в)
Пожалуйста,помогите найти или название песни ,или исполнителя: в видеоклипе поет какой то не то китаец не то японец с мигалкой или фонарем на голове, песня спокойная и романтичная, примерно в 90-ых годах. Заранее спасибо.