Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Потный Джек
надя

Сообщение было удалено

Backstreet Boys - Everybody (Backstreet's Back)

http://www.youtube.com/watch?v=O6XE1XRiLeY

Потный Джек
Ириша

Сообщение было удалено

Скороткой стрижкой приходят на ум The Cranberries, Roxette, но с крыльями так на вскидку не помню

Потный Джек
Диана

Сообщение было удалено

Я думаю это Ida Corr - Let Me think About It

http://www.youtube.com/watch?v=1J0gJVJgmkI&feature=fvst только черные парики...

Потный Джек
Leda

Сообщение было удалено

В клипе видно что это Фил Коллинз (группа Genesis) но я с их творчеством мало знаком...

Кто ищет тот найдет.

Ирина

Помогите пожалуста!Клип крутят в траурные дни по Муз Тв,там девушка рядом с машиной танцует под дождем,сам клип в желтоватых оттенках снят!)

Яна

ПОжалуйста,помогите найти клип 90-х годов,помню там парень с девушкой на машине с обрыва летят,младенец в конце из воды выплывает.

гость

ищу клип,русский. поет девушка,она еще по пляжу ходит а к ноге цепь привязана. у девушки волосы черные длинные в мелкий завиток кудрявые, а одна прядка белая. плиииииз...у нее уще голос такой необычный и поет тоже песни такие

Гость

Пожайлуста,помогите найти клип в котором жена кормит семью,семья недовольна хотят мяса! Ну жена сообразила нарядилась сексуально и заманила почтальона,курьера и еще когото и порубила их в мясорубке! Вечером приходит семья,ужинают все довольны на столе гамбургеры(из мужиков =) )! Клип иностранный,видимо группа 3 мужика и женщина,вроде альтернатива крутили по А1?

Гость

Видимо сайт неподходящий =)

гость
гость

Сообщение было удалено

ну там еще у нее был клип где она щла и краскамистены мазала..

Рубен

Как называется клип где рука с головой мужика и нога с головой девушки,они там встречаются типа влюбляются и потом на берегу у них выростают остальные части тела...

Оксанкуа

Ребят,помогите,кто помнит!!! Наша российская группа..гоняли по музтв в году 2000, в группе сначала парень пел,похож на солиста Револьверс,худой высокий блондин,а потом к нему девушка присоединилась, блондинка с каре..у них песни от силы 2 было, а я ищу песню: весь клип поет эта девушка..в белом платье, в какой-то мутной реке плывет..в привеве вроде слово "она" была..больше ничего не помню..помогите плиз 8(

mary
Аня

Сообщение было удалено

simply red-sunrise

Елена

Может кто-нибудь вспомнит - в конце 90-х или может чуть позже по МТВ или МУЗтв крутили клип какого-то французского исполнителя. В клипе девушка с ребенком на берегу моря. она читает, он играет в песке. Потом там вроде шторм начался, она потеряла мальчика. или как-то так. плохо помню уже. Песня сама медленная, по воспоминаниям чем-то смутно на rhcp "road trippin" похожа. ну на французском, естественно.

хелп!

Микки Маус Третий

Помогите найти клип. Клип старый. Девушка сидит в комнате и смотрит чтоли комикс или картину,а там парень и он начинает петь,а потом девушка тоже попадает в комикс и они бегают ,что то там))))

violet*
Микки Маус Третий

Сообщение было удалено

A-ha - Take on me

violet*
Оксанкуа

Сообщение было удалено

Ничья - Никому Никогда

http://www.youtube.com/watch?v=BHk_hnss9Do

violet*
Рубен

Сообщение было удалено

Tori Amos - a Sorta Fairytale

http://www.youtube.com/watch?v=I-5o77_tSrs

violet*
Ириша

Сообщение было удалено

возможно это, но у солистки крыльев вроде нет(

Cranberries - Zombie

http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts

Гость

Спасибо большое!)

Микки Маус Третий
violet*

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лина Милович

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

может, Robbie Williams - Feel

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лина Милович - Остров белых птиц

Гость
Потный Джек

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да это Фил Коллинз, а клип на композициюI Can't Dance

Leda

Спасибо большое! Да это Фил Коллинз, а клип на композицию I Can't Dance

Илюша
Вадик

Сообщение было удалено

spiller feat. sophie ellis bextor - groovejet (if this ain't love)

ксения

Подскажите кто поет, группа какая, поют вроде два парня один из них похож на тарзана с длинными светлыми волосами и такой мускулистый, и девушки поет такая раскованная, прикольная песенка зарубежная басиситая))))

Елена

Сообщение было удалено

Noir Desir - le vent nous portera

зенуэл

помогите пожалуйста найти песню и исполнителя могу дать только описание клипа :

там мальчишка (лет13-15)колесил Америку на велосипеде под веселую мелодию и насвисты ,потом в конце приехал домой.

Вообще по этому мотиву у того-же исполнителя есть еще несколько песен, их к сожалению, я тоже не помню.

Если кто поможет, буду очень признателен !

Екатерина

Сообщение было удалено

Chicane & Natasha Bedingfield - Bruised Water (Michael Woods Remix)

Гость

Сообщение было удалено

Bertine Zetlitz - Fake Your Beauty

Гость

Пожалуйста помогите найти песню,думаю она конца 90-х,у меня была видеокассета ,клипы с канала VIVA,там эта песня была.Помню смутно,там девушка в венецианской маске выходит из лодки вроде ,и поёт ,и там все ходят в таких масках.Давно ищу не могу найти (((

зенуэл

Сообщение было удалено

Bob Sinclar - Love Generation

Илюша

Помогите узнать, что за клип. Смотрел его где-то около года назад на А-One, сюжет следующий: поет англоязычная группа, песня медленная, герой сидит в поезде, явно нашем и за окном зима и строения русские, станции, вокзалы, деревни...Очень понравилась песня, может кто-нибудь знает исполнителя. Заранее благодарен))))

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Sandra - Little Girl

Гость

к сожалению не она ((

Илюша

Сообщение было удалено

Посмотри здесь:

http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8384

Гость

Сообщение было удалено

Это к чему относится?

Гость
jachka

Сообщение было удалено

то есть?

Гость

Сообщение было удалено

То есть к какому из ответов было это замечание? У пользователя "Гость" очень много вопросов в этой теме.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Пожалуйста помогите найти песню,думаю она конца 90-х,у меня была видеокассета ,клипы с канала VIVA,там эта песня была.Помню смутно,там девушка в венецианской маске выходит из лодки вроде ,и поёт ,и там все ходят в таких масках.Давно ищу не могу найти (((

Возможно Sandra - Little Girl

я сказал что к сожалению не та песня((

Snusm

Ребя, помогите, чем можете в) клип старый-старый. Несколько афроамериканцев стоят то ли на крыше высокого дома, то ли ещё где-то. В общем- посреди мегаполиса. Поют без сопровождения. Вроде как повторяются слова NO NO NOTHING. Похоже на TAKE 6 или BOYS II MAN. Вот, собственно, что я помню.

Гость

Сообщение было удалено

Может хоть пару деталей запомнилось? Посмотри еше

Sophie Ellis Bextor - Сatch you

Raffaella Carra - E Salutala Per Me

Madonna - Like A Virgin

Gareth Gates - Anyone of Us (Stupid Mistake)

Snusm

Сообщение было удалено

Что значит "без сопровождения": без музыки, без подпевки, без подтанцовки? Старый-престарый - это 60-ые? 70-ые?

Гость
jachka

Сообщение было удалено

К сожалению тоже не то,тем не менее всёравно спасибо за помощь.Детали не помню ,так бы напел мотив если мог бы ,тогда не знал английский ,но она в припеве пела толи I feel you ,толи I see you и вытягивала последнее слово ,например I see youuuuuuuuuuu ,i see youuuuuuuuuu и так несколько раз в припеве.Но там точно все ходили в венецианских масках .Очень давно ищу...Кассета затерялась которая была...

kiriev

клип 80-х 90-х годов рок- группа на сцене он толи полурисованный толи компьютерный но там какието полосы летают и запомнилась собака как у пикассо и припев вроде that's to where you doing и че то вроде про mtv

помогите найти пожалуйста

Женя

как называется клип где в самом начале плавает девушка в море, мимо проплывает кит, потом она идет по набережной и всhтечает девочку-циклопа... А потом оказывается что она в клубе ловит глюки? Помогите плз!

Snusm

jachka

Примерно, 90е. Или конец 80х. Абсолютно без сопровождения. Просто стоят кружком афроамериканцы где-то посреди города( напоминает Нью-Йорк, по-моему щёлкают пальцами. И охренительно поют. Я понимаю, задачу я задал не из лёгких... в)

Ruslan

Пожалуйста,помогите найти или название песни ,или исполнителя: в видеоклипе поет какой то не то китаец не то японец с мигалкой или фонарем на голове, песня спокойная и романтичная, примерно в 90-ых годах. Заранее спасибо.