Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
violet*
Гость

Сообщение было удалено

Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)

http://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc

Ангелина

Сообщение было удалено

Tim Berg - Seek Bromance (Director's Cut)

Саша

есть клип- там два диджея едут в машине и мотают головами в так одного и того же мотива, головой мотают вперед, потом танцует мальчик в шапке какой-то якобы деревенской, потом показывается индийская девушка и она что-то поет немного в припеве, потом диджеи подъезжают на этой машине к мальчику- и машина становится золотой...... что это за песня

EKar
EKar

Сообщение было удалено

Каких годов клип я не знаю, даже примерно предположить не берусь. (хотя может быть после 1995 ... ) Но точно помню клип цветной и достаточно яркий. Помню только, что солист не молодой уже мужчина и "полёты" девушек в пышных юбках, когда их подбрасывают и крутят. Игра под стиляг, а не тех времён клип. (одежда как в фильмах Стиляги, Бриолин, Плакса). У него было несколько клипов, все в подобном стиле.

Гость

Сообщение было удалено

А точно эту девушку показывали? А то похоже на Richard Ashcroft - A song for the lovers

Rock Lover

Добрый День!

видел клип по МТV - где то год назд , но назвние не увидел изза реклаы,

Клип 90 х с такой неного зтуманенной сьёмкой. Поёт девушка, блондинка с короткой причёской, сидит на подоконниеке, ещё парень , качается на перекладине верхногами, и в конце кипит чайник.

Спасибо !

Rock Lover

Сообщение было удалено

Думаю, это George Michael - Freedom или пародия на нее Белый орёл - Потому что нельзя быть красивой такой

Rock Lover

Спасибо =)

Miss Zee
Razz

Сообщение было удалено

вроде это группа "Ромео должен умереть", а песня "Пара"

Я

подскажите песню, пожалуйста. исолнитель находится в комнате с кроватью. комната постоянно меняется

Может кто-нибудь мне поможет найти исполнителя: этот ролик сейчас крутят по VH1: сначала там идет нарезка клипа Lenny Kravitza, а потом этот: там такая клубная песня без слов - мелодия, девушки в каких-то клетках в костюмах медсестер (что-то в этом роде), и парень в очках со стразами, очень похож на Dana Balana.

Август

Ричард Эшкрофт.Richard Ashcroft - A Song For The Lovers

Может кто-нибудь мне поможет найти исполнителя: этот ролик сейчас крутят по VH1: сначала там идет нарезка клипа Lenny Kravitza, а потом этот: там такая клубная песня без слов - мелодия, девушки в каких-то клетках в костюмах медсестер (что-то в этом роде), и парень в очках со стразами, очень похож на Dana Balana.

Август
Маришка

Сообщение было удалено

иван

в клипе Peran - we want to be free имя чернокожей девушки неподскажите

Кристина

Помогите пожалуйста найти песню и испольнителя! Плиз!!! Помню опсание клипа:

Не помню начало клипа, только середину:

Она попадает под маштну перебегая через дорогу( кажеться она к кому-то бежала). "Скорая помощь" делает все что можно, но девушка умирает. В это время, пока врачи пытаються спасти жизнь, 3 ангела( это исполнители этой песни) поют ей вроде слов: " Не уходи. Останься". Или что-то в этом роде. Еще помню, что она все таки выживает,а концовка клипа, что они стоят по среди "зебры" и целуються...

Спасибо заранее!

Александра
jachka

Сообщение было удалено

Стоял он на земном шаре. Песня английская. Полотно флага было очень длинным и развивалось хорошо.

Денис

Bon jowi- always

Денис
Вячеслав.

Сообщение было удалено

Bon jowi- always

Sher

Никак не могу вспомнить хотя бы пару слов из песни, а исполнителя и название песни не знаю тем паче. Помню только смутно клип Мужик белобрысый, не молодой кстати лет 40 где то, поет играя на гитаре, поет он один остальные только играют на инструментах. На фоне вроде лес или чаща, горит костер, а мужик ну тот который пел кажись на поваленном дереве сидел или на бревне точно не помню. Помогите хотя бы назвать исполнителя или группу

Sher

Да кстати клип Зарубежный и довольно таки старый но вроде бы цветной )))

Саша

есть клип- там два диджея едут в машине и мотают головами в так одного и того же мотива, головой мотают вперед, потом танцует мальчик в шапке какой-то якобы деревенской, потом периодически показывается индийская девушка и она что-то поет немного в припеве, потом диджеи подъезжают на этой машине к мальчику- и машина становится золотой, капот в бриллиантах...... что это за песня

Я

Сообщение было удалено

Он сидит там на кровати? Посмотри

Rob Thomas - Lonely no more

Jamiroquai - Virtual Insanity

Кристина

Сообщение было удалено

Возможно Дискотека Авария - Если хочешь остаться...

Сергей

Сообщение было удалено

Возможно Bob Sinclar & Fireball - What I Want

Sher

Сообщение было удалено

Каких годов клип? Посмотри

Donovan Jason - Sealed With A Kiss

Или Chris Rea - On The Beach

Sher

Сообщение было удалено

Еще пару вспомнила:

W.A.S.P. - Forever Free

The Red Hot Chili Peppers - Road Trippin

Язык неизвестен?

Ирина

Здравствуйте, я тоже с просьбой. Уже 3 дня пытаюсь найти клип, который видела всего один раз. Ни помню ни кто поет ни о чем. Там темнокожая девушка и парень (или 2 парня) они рассказывают историю переходя от одного стенда к другому (стенды в которых отверстия для лица, они вставляют в них лица и так получается история). Я помню что там один из парней бандит, а второй безумно любит девушку, но в конце те кто любят друг друга - остаются вместе. Пожалуйста, помогите если можете))))

Sher
jachka

Сообщение было удалено

Язык английский точно не W.A.S.P. - Forever Free и не Donovan Jason - Sealed With A Kiss, Red Hot Chili Peppers - Road Trippin тоже не то. Блииин Chris Rea - On The Beach тоже не то :(

Sher
jachka

Сообщение было удалено

Клип старый, примерно 80 х 90 х годов. Спасибо.

Ирина

Сообщение было удалено

Morcheeba - Otherwise

Ирина

Большое Вам спасибо!!! Огромнейшее!!!

юра

клип крутили по телику поют на грузинском языке про гузию там параход отправляется на поезде едут в конце клипа несколько слов поет диана гурцкая

кики

Приветик! Плизззз помогите найти песню.. слышала ее на канале Fashion TV помню примерно слова из припева что то вроде all my all my all mine me думала это jay jay johanson _ shes myne но оказалось не она :(((

Leda

Будьте добры, подскажите название группы и клипа.

http://zine.i-zine.ru/1Y4cbebf1c8dca6012.cde/page/31

пост слева в низу (имеюший уши да услышит) там показ отрывка клипа.

1234567890

помогите узнать название группы по клипу, показывали года 4 назад по О2 ТВ.

Два парня заходят в пицерию и пока ждут заказ поют по-французки, что-то про вояж, там ещё официантка секси))))

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.. клип девушка блондинка с короткой стрижкой,на фоне леса.. в лесу феи,не очень хорошо запомнилось. заранее благодарю.

Leda

Будьте добры, подскажите название группы и клипа.

http://zine.i-zine.ru/1Y4cbebf1c8dca6012.cde/page/31

пост слева в низу (имеюший уши да услышит),реклама наушников, там показ отрывка клипа.

Екатерина

эТО Chicane & Natasha Bedingfield - Bruised Water

Екатерина

Это я про парня, который девушку несет на руках весь клип, поливает ее водой, а затем опускает в бассейн.

Диана

HELP!весь день ищу клип: 3 девушки, в купальниках, сначала сидели на стульях, а потом играли на саксофонах или трубах или флейте.. я не помню!

на головах у них белые парики в стиле афро!

вроде действие на фиолетовом фоне!

13

Может знает кто-нибудь, кто исполняет и как называется клип в котором парень сбивает девушку на машине,потом поднимает возле неё камень и вспоминает, что это он ещё в детстве ей его дал?

Sher
Sher

Сообщение было удалено

Я нашел исполнителя Chris Norman а песню к сожалению пока нет

мария

привет,помогите плиз,клип крутили лет 5-6 назад по mtv,сюжет примерно такой:парень и девушка какая то в шляпе идут вроде грабить ресторан или что то такое,с каким то чемоданчиком,ходят там а в конце танцуют со всеми посетителями и убегат...вобщем если кто понял про что я,помогите плиз,3 день ищу((

Дарина

подскажите название клипа,там парень лежит в воде (ванна или джакузи бассейн) не помню.сам клип черно-белый.я сначала думала что то клип Робби Уильямса

Рита

Помогите пожалуйста найти песенку!зарубежная, сначала идет спокойная мелодия, потом парень начинает петь спокойные слова)))

Ириша

добрый день ! подскажите пожалуйста клип популярной в 90 - е г оды группы , солистка с очень короткой стрижкой , за спиной крылья , песня ритмичная и жёсткая... на языке крутится а вспомнить не могу , спасибо заранее..)))

Мирослава

Помогите найти имя исполнительницы. Поет девушка брюнетка с длинными прямыми волосами и челкой. Песня на англ. языке, попсовая, танцевальная и название какое-то короткое из одного слова. В клипе она поет на фоне белой комнаты, а на заднем плане люди обливаются разноцветной краской. Это, к сожалению, все что я припомнила...((((

надя

как называется песня у бекстрит бойз.там еще клип у них.где они в замке танцуют в костюмах вурдалака.вампиров и лборотней. мне эта песня нужна

Лена

Помогите, пожалуйста, найти клип! Французская группа, 3 парня. В узком "коридоре" между домами им навстречу идут 3 девушки. Это весь клип вринципе, они проходят медленно, парни поют и т.д.

Заранее спасибо!