Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Помогите"!!!

Помогите найти клип, русский, годов 90х, поёт мужик похожий на корнелюка или саруханова, в таком стиле.

Очень светлый клип, Он играет на фортепиано или рояле, белом. Ещё показывают пару про которую он поёт. И по стеклу стекают капли дождя. Песня вообще про дождь кажется. Ещё белые занавески в клипе летают везде.

И аккомпанимент там фортепианный

Гость

уже спрашивала на форуме, так что не особенно надеюсь...

клип показывали по мтв в году 2001, иностранный, танцевальная песня. начинается как горничная заходит убираться в номер мотеля, видит на кровати то ли хирургические, то ли гинекологические инструменты, идёт в ванну, что-то видит на полу, что - нам не показывают. она вся в ужасе садится на кровать, и начинает себя поглаживать, тяжело дышит, короче возбудилась деваха. она вызывает копов, копы это нечто выносят, покрыв мешком, увозят в фургоне. фургон едет в окружении других полицейских машин с мигалками. ночь, дождь идёт. водитель фургона едет весь волнуется, посматривает назад, облизывается. вдруг резко останавливает машину и запирает двери, копы кричат ему Нееет, не делай этого! но он всё равно идёт назад к этому нечту, шевелящемуся в пакете, и снимает покровы... ) с похотью и ужасом в глазах. что там было так и не ясно, но я думаю большая вагина ) в припеве точно было слово thrill...

Гость

что-то типа won't you thrill, won't you thrill to meeeeeee..... a-a-a-a

)

Дрон

Помогите найти клип пожалуйста.тема в том что певица поет в кафе перед сидящими там парами а на заднем плане танцует симпатичная девушка одетая а-ля восточная красавица.

мужики за столами все время отвлекаются на эту танцовщицу.. тема музыки- зажигательная такая,сексофон в привепе играет.

Заранее благодарен

Руслан

Помогите найти клип пожалуйста,один раз видел где-то в 98-м или 99-м на том же MCM.

Исполнителя не помню, игрался какой-то мелодичный инструментальный рок (но не очень тяжёлый), вроде-бы было много эффектов "вах-вах-вах"...

Содержание клипа тоже плохо помню, людей вроде в нём не было, помню в клипе стулья водили хороводы, и местами педаль для гитары сама нажималась...

Помогите, пожалуйста)!

Чертик

Иностранный клип. Девушка соревнуется с парнем(ями) на машинах в горах под музыку, в конце клипа парень уворачивается от встречной машины, перезапускает диск с песенкой и они гоняются дальше.

Сашуля

Подскажите пожалуйста название песни! Там в клипе мальчик совершил кругосветное путешествие на велосипеде. Вроде песня старая, но может кто знает? Там вместе с музыкой еще свист. Заранее спасибо!^^

BLACK CAT

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ПЕСНЮ...ОНА ИНОСТРАННАЯ,ЕЁ ПО МТV ГОНЯЛИ...СМЫСЛ:ДЕВУШКА ВЫЛАЗИИТ ИЗ МАШИНЫ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И ШУБЕ,А В БАГАЖНИКЕ У НЕЁ МУЖИК СВЯЗАНЫЙ ЛЕЖИТ,СЕЙЧАС НЕ ПОМНЮ УЖЕ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ,НО В ИТОГЕ ОНА ЕГО ЭТОЙ ЛОПАТОЙ ЗАМОЧИЛА И ТАЧКУ ПОДОЖГЛА

solsan

пожалуйста помогите найти клип. две девушки(блондинки)-поют, потом начинают поливать все вокруг краской из ведер

Yummy
BLACK CAT

Сообщение было удалено

kanye west - flashing lights

Гость
Yummy

Сообщение было удалено

спасибо огромное)

лара

помогите пожалуйста найти песню!!!Ей гдето года 8.В клипе поет парень с длинными светлыми кучерявыми волосами,играет на гитаре,вечер,горит костер и как буто розложили табор.....На английском языке и слова "Come alone"

лара
Сашуля

Сообщение было удалено

лара

bob sincler

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

это Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=L1sKhvcABH8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Evanescence - Wake me up inside

Изабэлла
Дрон

Сообщение было удалено

Я тоже эту песню ищу!Уже года 4 наверное,неужели никто не помнит?

сани

Короче песня старая - не попса . Ну как старая лет 6точно есть. Клип такой- замедленная сьёмка женщина в красном на сцене поёт в каком то кафе, а вокруг одни старики сидят и она такая -ла-ла-ла. Там походу других слов и нет. Толи daft punk толи хз

Изабэлла

там были слова похожие на:а фале ду самба,а мучо сантрафа...вряд ли это поможет,но это все что я помню спусты столько лет))))

MoRe

Народ так и не подсказали клип по этому описанию:мужик-негр, просыпается в голубой комнате...потом по планете ходит.

Очень прошу помогите найти.Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ищу клип на эту песню... если нашли, подскажите пож-та :)

ёпрст

Забыл как называется группа и композиция. В клипе сюжет странный такой... Девушка (белая) и двое здоровых парня(негры) идут по какому то длинному тоннелю-переходу метро, потом выходят на станцию, прощаются с девушкой ... она дожидается поезда садится туда и засыпает, потом показывают как она одна уже едет в вагоне, на полу катается баночка от пива... уборщик ходит собирает мусор и будит её за плечо. Она поднимает голову а там вовсе и не она а старуха какая-то. О как!

Помогите найти клип

Помогите найти клип , из передачи цетр ритма там по городу ходит огромный человек в костюме аквалангиста

MoRe
MoRe

Сообщение было удалено

я свой нашел Dizzee Rascal - Bonkers feat. Armand Van Helden

Анна

помогите плиззз. был клип, в середине 80-х. зарубежный. там мужик и девушка. она ему на бензаколонке сумкой по лицу стукнула, и села в спортивную машину. а он за ней в кузове джипа едет и поет. в конце они помирились... помогите с названием

скромный Человек

Помогите пожалуйста. Ищу уже давно клип, где, как запомнилось, поют две женщины, обеим около 40-ка)), брюнетка и блондинка(с крупными чертами лица). События в клипе происходят зимой или в горах где-то. Брюнетка кажется сидит в основном в каком-то кафе, а блондинка в джипе сидит и оттуда поёт))). Голоса очень мощные, особенно у блондинки, и песня сильная.

Вот то, что запомнилось. Может какие-то неточности закрались в описание... просто очень давно этот клип видел.

скромный Человек

Сообщение было удалено

времена аббы застал?

скромный Человек

Damned_Wretch, очень смешно. Не абба, эт точно). Клип 90-х.

скромный Человек

Сообщение было удалено

малиновых пиджаков тогда рядом нигде не мелькало?

А_я

Привет! песня довольно-таки популярная, начала 2000 годов примерно. в клипе компьютерная девушка из картона едет на картонной машине в городе из картона... очень прошу, помогите!

ру
Настя

Сообщение было удалено

Evanesans

bring me to life

Ку

Сообщение было удалено

Dire Straits - The Bug

настя

Ребята, помогите!!!!Я не могу найти клип уже года три.Смысл таков-Вроде бы в магазине есть два манекена.Девушка и парень.Они любят друг друга.Я помню что таам девушка красиво поет.В конце там какой то уборщик оставляет этих манекенов по разным углам, не зная что они любят друг друга и насколько я помню манекены плачут.Пожалуйста, помогите найти!!

Рита

Изабэлла | 20.04.2010, 00:34:46 [2070728596] Изабэлла

там были слова похожие на:а фале ду самба,а мучо сантрафа...вряд ли это поможет,но это все что я помню спусты столько лет))))

похоже на

Jennifer Lopez - Que hiciste

Гость
Натарья

Сообщение было удалено

Evanescence - Bring me to life

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ааааааа! голос похож на голос ника кэйва.низкий. длинные волосы у мужчины. несколько ребят на инструментах. в припеве он постоянно напевает mmmm-mmmm-mmmmmm

клип:

видимо школьный спектакль. мальчик играет роль, и его родители почему-то сильно злятся. вот и все) смысла в этом всем нет.

Дмитрий

Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm

настя

неужели никто не сможет помочь найти клип с манекенами(.......... ..........................................

Изабэлла

Помогите найти клип!певица поет в кафе перед сидящими там парами,на заднем плане танцует симпатичная девушка одетая а-ля восточная красавица.

мужчины за столами все время отвлекаются на эту танцовщицу.музыка зажигательная,саксофон в припеве играет.

Заранее благодарна

Гость
Город

Сообщение было удалено

1 Fatboy Slim - Slash Dot Dash

Гость
Чертик

Сообщение было удалено

bye bye bye - n'sync

ёпрст
ёпрст

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=gzJT0rElo0c&feature=relat​ed UNKLE - Be There

Сам нашёл ))

Анна

помогите плиззз. был клип, в середине 80-х. зарубежный. там мужик и девушка. она ему на бензаколонке сумкой по лицу стукнула,села в спортивную машину и уехала. а он за ней в кузове джипа едет и поет.все это происходит по ночному городу. в конце они помирились... помню только что девушка была в леопардовой короткой юбке или платье, а мужик в бейсболке. Хотя бы название песни или несколько слов из нее. потому что исполнителя уж точно никто не вспомнит.. Спасибо!

Влад

Доброго времени суток. Вспомните пожалста имя исполнителя и название песни. Песня 90-х. клип черно-белый, поет негр по-моему в костюме с тростью. песня медленная. помню еще облака над ним быстро летели. заранее благодарен.

Mefodi

ищу клип... в нем постоянно танцует мужик на работе, когда кушает, потом он в метро встречает девушку, она тоже танцует как и он... все они делают танцуя... потом ребенка сделали так же, и, соотвественно, ребенок тоже родился таким... подскажите, заранее благодарен.

Влад
Влад

Сообщение было удалено

нашел Lighthouse family - High )))

Гость

Помогите кто чем может) В клипе типо девушка(солистка) идет, а все люди вокруг в белых масках. Ну она растроилась, к ней подошел парень без маски. Они задружили, но потом он ей изменил, одел маску. Потом она в какой-то подворотни сидит, к ней подходит некто и сует маску. Очена нада. Зараннее спасибj

леонид Руденко the real life

Гость
незнакомец

Сообщение было удалено

Это песня называеться Cupid's Chokehold / Breakfast in America а исполняет GYM CLASS HEROES

Александр

Помогите плз найти песню,ищу уже хз скоко,в чем проблема,знаю мало.крутили в 90-х на MTV,там вроде девушка в городе на автомобиле ночью ездит.и в припеве что то типа "seven you" или что то близкое по звучанию.я уже заморочился его искать)))