Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Galeon - i begin ^)
Сообщение было удалено
Groovarmada - my friend вроде :)
302 и 303 мои ответы, если что пинайте :)
Помогите и Вы мне: клип в светлых тонах. Психушка. Стены белые. Один человек ходит к уху прижав приемничек. Пранеь молодой смотрит на картину, н картине толи площадь с фонтаном, толи лодка, не могу вспомнить. Ближе к припеву собрались еще люди у этой картины и в припев начали все танцевать. Песня совсем не старая, думала Royksopp? но не нашла у них такого клипа. Слов в песне вообще почти нет.
Заранее мерси :)
Сообщение было удалено
Royksopp
Сообщение было удалено
Лина Милович - "Легко"
Сообщение было удалено
Melanie B (feat Missy Elliott) - I Want You Back
старый клип,поет мужчина в клипе он в сером костюме...там в этом клипе еще много женщин...есть комната или зал где они сидят на диванах....помогите найти очень надо
Спасибо Настя, оно!
Сообщение было удалено
Невочто :)
Сообщение было удалено
У женщин случайно не одинаковые прически? И они все одинаково под музыку покачиваются?
помогите найти клип. Парень и девушка все время танцуют в квартире. Парень в костюме и девушка в черной юбкеи черной блузке. Танцуют очень пластично. КЛИП Один в один как ( Dj Tiesto ) In my memory
http://www.youtube.com/watch?v=8l8KRCx9tUo
Мне кажется, что это какой-то копированный клип. Но песня другая!!!Помогите, плиз!!!
Lena!!!!!!!!! я не знаю как вас благодарить!!!спасибо огромнейшее!!!!Я ищу уже не один месяц!!!спасибо!!!!
Помогите найти клип пожалуйста,один раз видел где-то в 98-м или 99-м на том же MCM.
Исполнителя не помню, игрался какой-то мелодичный инструментальный рок (но не очень тяжёлый), вроде-бы было много эффектов "вах-вах-вах"...
Содержание клипа тоже плохо помню, людей вроде в нём не было, помню в клипе стулья водили хороводы, и местами педаль для гитары сама нажималась...
Помогите, пожалуйста)!
поможите и мне! Где то в 1998 году (приблизительно) показывали видео, где 2 мексиканца (вроде в сомбреро) на каких то лошадях убегали от копов. больше не чего не помню. музыка точно не рок
Очень нужно ((
Сообщение было удалено
попробуйте на ютубе найти 187 Lockdown у них есть приколюха такая про мексиканцев :)
Люди, подскажите пожалуйста, как называется песня и кто её поёт (зарубежная). Там такой клип: лес, тишина, на земле лежат сухие листья, слышны крики филина. И вдруг из-под земли вылезают ведьмы, колдуны и прочая нечисть. В общем, они выстраиваются и танцуют на современный манер. А колдун, что во главе них, чем-то на Квазимоду похож. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрите новые версии Депеш-мод, по-моему, Энжой зе Сайленс
[http://www.youtube.com/watch?v=k2xUMiUrCs8
Помогите найти клип по описанию. Клип из новых - 2008-2009. Поет девушка с пышными короткими волосами, в белом, микрофон нарочито старинный (типа 50-е годы), на заднем плане - девушки из подтанцовки, тоже в белом, все на одно лицо, в странных белых щелястых очках...
Сообщение было удалено
может Ledy Gaga ?
Сообщение было удалено
Да нет... Я ж говорю: девушка... А леди гага - это нечто фриковое
помогите найти клип крутила пару лет назад там девушка поет на иностранном языке...у нее синее платье еще большое и красивое
Помогите пожалуйста.
В начале клипа девушка заходит в лифт в наушниках (белых), в которых играет эта песня. потом весь клип показывают разные комнаты, там люди значит... что они там делают, не помню...
вот...
песню крутили примерно осенью 2008 года.
Дмитрий
Помогите найти клип по описанию. Клип из новых - 2008-2009. Поет девушка с пышными короткими волосами, в белом, микрофон нарочито старинный (типа 50-е годы), на заднем плане - девушки из подтанцовки, тоже в белом, все на одно лицо, в странных белых щелястых очках
Возможно Sophie Ellis Bextor - Heartbreak
Сообщение было удалено
Beatfreakz - Somebody▓s Watching Me может быть
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Спасибо!
Да!!!! Оно!!! Спасибо большое!!!!!!!
помогите опжалуйста клип где девушка танцует на ферме в желтом костюме..
Помогите плиз)
Там поют 4 парня!
В костюмах)
Клип в пустыне или что-то типо!
В препеве еще так песклявенько немного поют на АНГЛИЙСКО песня!
Depeche mode + mike shinoda - Enjoy the silence
помогите пожалуйста!!! найти песню, в клипе которой парень и девушка занимаются любовью на заднем сидении автомобиля
Хочется узнать исполнителя композиции - в клипе на которую девушка едет на велосипеде на пляж, там раздевается и смотрит на море :) буду признателен похоже на DJ Bart, но у него такой композиции я не нашел... Буду признателен
Всё нашел - Dj Bart - The Message :)
Подскажите песню, вот клип помню. там свадьба, на ней клоуны всякие, невеста во время свадьбы уходит во двор,жених за ней пошел и увидел как она целуется с другим клоуном, а потом и сам в клоуны подался.
Сообщение было удалено
Ну ты дурачок, иди лапу соси)
Сообщение было удалено
Вы злой, покушайте, станете добрее :)
Сообщение было удалено
FatboySlim - Ya Mamma дерзай
Сообщение было удалено
Panic! At The Disco ≈ I Write Sins Not Tragedies
а может и нет))
клип на французском/итальянском где мужик сидит у окна и смотрит на соседские окна
Помогите!!!( Клип где 3 девуши по моему мулатка азиатка и амеиканка на балу. Ходят в платьях из бабочек,потом они находят парней,но сбегают от них на балконы,в котором море. И прыгают туда. в конце они втроем оказываются вместе,а парни уходят улыбаясь. Песня играла в сериале Клуб. очень спокойная и мелодичная песню. Пожалуйста,очень прошу вас помогите!
крутили на радио 7 - в прошлом году оч часто-песня - поет нежный голос- !!!!!"ёр уВиз миииии , увиз мииииииии ,увиз миииии увиз мии "кен ай виндер эвер лайт"!!!!...блин чтото такое ..))
ПОМОГИТЕЕЕ!!))
Здравствуйте! Не знаю сможете мне помочь или нет..
Пытаюсь вспомнить старый клип.. это было на заре компьютерной обработки видео. суть клипа заключается в следующем: белая пустая комната, справа дверь, приезжает девочка на 3х колесном велосипеде, встает и уходит в дверь, камера начинает двигаться за ней сквозь стену, то есть снимает девушку сбоку, та выходит в дверь и попадает в такую же комнату, идет дальше, в следующую, камера все время движется за ней. постепенно, в моменты перехода в следующую комнату, девочка взрослеет, становится девушкой, потом женщиной, потом у нее появляется живот, потом она уже с коляской. При этом в каждой комнате разворачиваются разные сцены из ее жизни.. заканчивается все тем, что она вроде как прошла круг и пришла снова в ту комнату, где был велосипед.
Видел этот клип в передаче, где рассказывалось про мужика, сделавшего прорыв в цифровой обработке видео.
только что понял, что клип сделан на песню John Lennon - Imagine..
Нашел!!!! )))
всем спасибо!!!
Сообщение было удалено
Давно уже опознан этот клип
Сообщение было удалено
Robin Thicke - When I Get You Alone MUSIC VIDEO
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено