Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
the ARZAM
TECJIA

Сообщение было удалено

GALA - Let a Boy Cry

Гебельц

Сегодня видел клип.Так вот клип черно-белый.Исполнитель(может быть и группа)мне кажется не больше не меньше знаменит.Как бы тюрьма,точнее камера.В нем мужчина.В клипе он роет убежище,и в тичении клипа стареет.В конце он уже старик,выбрасывает стул ап стенку.И в конце клипа уже виден свет и старик падает на землю.во так вот. ХЕЛП МЕ ПЛИЗ

ирина
алексей

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to bass

simako

помогите пожалуйста найти песню. описание:в клипе девушки в купальниках на пляже играют в волейбол. песня очень ритмичная. английская.

Hubba_Bubba

Помогите пожалуйста найти песню=)

В клипе поют два мальчика. Один из них в прозрачных очках авиаторах. Они сидят, а вокруг много настольных лампочек светит.

заранее спасибо!=*

ирен

Ищу клип!!!там мужик, такой жирный, сидит на диване и у него все на пультах ! он нажимает и ему даже еду привозит машинка!а потом пульт упал и он грохнулся за ним на пол,и не может встать!!=)

вот так вот))помогите если кто узнал клип,пожалуйста...!

the ARZAM

Помогите опознать клип. Рисованный. Едут девушки по городу, наверно Парижу. Миксованная джазовая тема. То голос, то труба или саксофон. Пам парапам, Па па Пам парапам... Сложно, но можно. Люди который месяц из головы не идет... Мозг разрывается, словно попкорн))) Заранее спасибо!!!

Ксения

Пожалуйста помогите найти!!!Девушка вроде как в замке поет у нее платье все в бабочках)))Это какая-то извесная певица (мадонна или может шаде) Не могу найти((((

the ARZAM
Ксения

Сообщение было удалено

Sugababes-Shape of my heart

Юлия

Здравствуйте. Был клип (англоязычный), где в череде кадров девушка танцует вприсядку с русскими медведями, казаками, в деревянном доме. Заранее спасибо.

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

Возьми меня к себе домой :)? Эти слова она поет?

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Basement Jaxx - Take Me Back To Your House оно :)?

петр

здравствуйте! не знаю даже к кому обратиться еще. этот клип ищу уже десять лет, все еще осложняется тем что не помню ни слова из него.

вот описание: клип русский, черно- белый, поет коротко стриженый мужик, и все время взгляд в пол тупит. и по ходу песни детство вспоминает, как он с девочкой подружился, катал ее на отцовском "урале", котенка ей подарил, а дома держал голубей в клетках. а потом у него все это разом рушится, сначала шпана за девочку наехала, ножом угрожали, котенка у нее отобрали эти пацаны и бензином облили, а когда мальчик этот домой пришел, отец взбезился, начал голубей вместе с клетками швырять. помню кадр потом, как мать его держит мертвую гульку на руках, а по руке струйка крови стекает.

на этом клип оборвался, и не увидел ни исполнителя, ни названия. помогите, пожалуйста!

Ритуся

Всем приветик! помогите найти автора или даж песню(англоязычную)..сюжет таков:девушка приежает на машине и идёт гулять..потом видет как парень падает и девушка подходит к нему и дает свою руку...они вместе..Клип аффигенный..иногда чёрно-белый..Пожалуйста помогите оч нада...я его в контакте нашла http://vkontakte.ru/video72568906_143229010

катя

помогите найти клип,где сначала сидит в подвале прикованная девушка.потом приходит какой-то мужчина и снимает с нее мерки(обхват талии и т.д.)он сшил ей платье,и посадил за стол.перед ней 2 тарелки,накрытые салфетками.она выбрала одну,под салфеткой - пистолет.тот мужчина пускает себе пулю в висок,а потом уже оказывается,что под другой салфеткой обручальное кольцо.

поет женщина.композиция русская.

катя

помогите найти клип,где сначала сидит в подвале прикованная девушка.потом приходит какой-то мужчина и снимает с нее мерки(обхват талии и т.д.)он сшил ей платье,и посадил за стол.перед ней 2 тарелки,накрытые салфетками.она выбрала одну,под салфеткой - пистолет.тот мужчина пускает себе пулю в висок,а потом уже оказывается,что под другой салфеткой обручальное кольцо.

поет женщина.композиция русская.

RadoMNP

Не помню ни исполнительницу, ни название песни..... суть клипа тож не помню, если она там вообще есть.... просто сексуальная брюнетка в 3х разных ролях: секретарши, в блестящем обтягивающем и еще в чем то, поет песню..... клип крутился в начале 2000ых по муз тв.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ!

Вера

Помогите найти название песни. Клип иностранный очень старый, наверное годов 80-начало 90-х. Его крутили по ОРТ раньше в передаче Доброе утро очень часто. Суть клипа: мужик поет, песня танцевальная. А в это время показывают пляж и девушки дефилируют в различных купальниках и их фоткает фотограф. Короче то в воде фоткают, то на песке. Эта песня еще есть в середине документального фильма Секрет-2. Сила разума. Помогите, давно ищу эту песню.

djudi

медведь

Royksopp What else is there? наслаждайтесь

гость

в клипе поют девушка и парень,девушка пол клипа поёт у школьных шкафчиков постоянно строит парню глазки,из за неё в клипе два парня из разных команд(по регби)играют матч,победившему достаётся она.в конце клипа они танцуют на школьной вечеринке..заранее спасибо...

Vinsent
Alex

Сообщение было удалено

Cardigans - my favourite game

катя
Di

Сообщение было удалено

Panic! At The Disco

-

I Write Sins Not Tragedies

Лолита

помогите мне найти песню ,плдииизз!!видела на Бридж тв,так понравилась!короче там пацан,вроде гота,сидит сначала на кровати,потом ходит по квартире,вроде....потом он там с группой поет...в солист-симпотный такой,типа гота!там еще слова есть...from mi..чтоли...вобщем незнаю...помогите,песня клааасс!!

Гость

По стс давно клип крутили,там мать с сыном пришли на пляж,мальчик построил огромный замок из песка,начался шторм ,мать унесло,а мальчик спрятался в замке из песка,он ещё потом по пляжу в крнце идёт...обожаю ту песню,но не знаю названия...ПЛИЗ

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

James Morrison - The Pieces Don't Fit Anymore

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

adam lambert - whataya want from me

Амели
Гость

Сообщение было удалено

"le vent nous portera".

Полина

Люди добрые) помогите найти клип или песню хотя бы. Ни названия песни, ни исполнителя я не знаю. Крутили в летом в прошлом году. Исполняет мужчина. Имя у него какое-то простое, по-моему, Джек. Клип цветной. Действия происходят на улице. В конце он заходит в дом. В припеве ему подпевают дети... собственно это все что могу вспомнить. Да, не густо с описанием.. но вот такая вот дырявая память.

Yummy
гость

Сообщение было удалено

sara connor-just one last dance

Наталия

я ищу два клипа, они просто не выходят у меня из головы

1)первый старые, его крутили лет 10 назад, там весь глип в черно-белую шашечку,то есть одежда,мебель все,поет молодой человек и еще хорошо танцует, чем то напоминает Джастина Тимберлейка...

2)там поет парень видимо с группой девичий, сначала они идут около какой-то сетки,а потом парень и девушка заходят в вагончик и идут по вагончику... вот

Настя

Помогите мне пожалуйста найти клип... его крутили где-то лет 5 назад может больше. Песня русская про Великую Отечественную войну. Действия происходят в лесу...я точно не помню,но вроде там немецкий солдат ранил девушку.... а в конце песни, я помню только как русские солдаты сидят около могилы этой погибшей девушки. заранее огромное спасибо!

Гость
ЧАЧА

Сообщение было удалено

Simply Red *Your perfect love*, кажись :)

Гость
ПыХ......Liisa спасибо огромное

Сообщение было удалено

Похоже на Depeche Mode Enjoy The Silence :)

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий

Помогите пож найти русский клип, в котором действие разворачивается на уроке английского языка. У парня ломаються наушники и он слышит музыку, и его учительница начинает танцевать и петь, причем другие ученики этого не замечают. Заранее спасибо

помогите найти название группы, клип старый конца 90-х начало 2000, в нем девушка модельной внешности едет в вагоне метро весь клип на ней голубые ботинки на высоких каблуках в конце клипа она засыпает в вагоне а просыпается старухой в тойже одежде, музыка типа кемикал бразерс, плиззззз очень хочу найти[/quot

петр

для Юрий:

это певица Светлана Рерих, песня "ладошки", клип ищи сам:)

Дмитрий

Помогите найти клин, группа зарубежная ,там солист с гираой блондин вроде с бородой а чуть зади него стоит 2 мужичёк))лет +50 тоже с гитарой длинными волосами , в очках и шляпе действие всё происходит на крыше в....летней атмосфере ) заранее спс кто найдёт скиньте на superCMEX@mail.ru

Полина

Carlos Santana feat Chad Kroeger - Into the night

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

Дааа, спасибо большое:)

Дмитрий

ОГРОМНОЕ СПС ПОЛИНА!!!!!

Татьяна

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП И ИСПОЛНИТЕЛЯ!Песня на английском языке, сюжет такой: белый парень бежит мимо продавца какими то специальными розовыми очками, через которые все видно как через сканер, переворачивая все он хватает одни, одевает, и поет, не переставая убегать, он смотрит на людей через эти очки и видит их только в нижнем белье, красивых девушек, старушку извращенку, полицейских с собаками в черном кожаном белье под формой, они за ним постоянно бегут и вроде пытаются отобрать эти очки, но ему удается убежать, но очки кажется разбивает, а конец клипа такой: этот же парень с довольным выражением лица одевает на подобии таких же очков, только зеленого цвета и видит в них как рентген через стену. Клип сногсшибательный, музыка вообще отпад, ищу более 6 лет. Помогите, если у кого то хоть какие нибудь соображения есть по этому поводу! Клип смотрела примерно в 2002-2005 году, но дата выпуска наверное гораздо раньше.

людочка!!!!!!!!!!!!

ищу клип.парень поет.девушка сначала сидит на стиральной машинке и ногой открвает ее.потом они бегают у моря.она находит билет у него в кармане пиджака.не помню слов. хотя бы название подскажите

Злена

Для 418, Пётр. Название песни не помню, только знаю, что поёт Евгений Кемеровский... Может это поможет..

Кирилл

Пожалуйста народ помогите найти клип-лет 10 назад его крутили по каналам.Вообщем поет такая симпотичная чуток темненькая девушка-а у нее дома или около нее появляется такой типо золотой светящийся человек,это так красиво-и они начинают целоваться,валяться,такая страсть-Этот человек был именно полность. светящимся под золото-больше особых воспоминаний нет.несколько суток мучаюсь уже

Кирилл

Пожалуйста народ помогите найти клип-лет 10 назад его крутили по каналам-клип этот в исполнении на английском языке.Вообщем поет такая симпотичная чуток темненькая девушка-а у нее дома или около нее появляется такой типо золотой светящийся человек,это так красиво-и они начинают целоваться,валяться,такая страсть-Этот человек был именно полность. светящимся под золото-больше особых воспоминаний нет.несколько суток мучаюсь уже

Кирилл

Пожалуйста народ помогите найти название клипа и исполнителя алипа -лет 10 назад его крутили по каналам-клип этот в исполнении на английском языке.Вообщем поет такая симпотичная чуток темненькая девушка-а у нее дома или около нее появляется такой типо золотой светящийся человек,это так красиво-и они начинают целоваться,валяться,такая страсть-Этот человек был именно полность. светящимся под золото-больше особых воспоминаний нет.несколько суток мучаюсь уже

крашена

по-моему это Texas песня Summer Sun

Кирилл

Блин спасибки тебе большое.....

Татьяна

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП И ИСПОЛНИТЕЛЯ!Песня на английском языке, сюжет такой: белый парень бежит мимо продавца какими то специальными розовыми очками, через которые все видно как через сканер, переворачивая все он хватает одни, одевает, и поет, не переставая убегать, он смотрит на людей через эти очки и видит их только в нижнем белье, красивых девушек, старушку извращенку, полицейских с собаками в черном кожаном белье под формой, они за ним постоянно бегут и вроде пытаются отобрать эти очки, но ему удается убежать, но очки кажется разбивает, а конец клипа такой: этот же парень с довольным выражением лица одевает на подобии таких же очков, только зеленого цвета и видит в них как рентген через стену. Клип сногсшибательный, музыка вообще отпад, ищу более 6 лет. Помогите, если у кого то хоть какие нибудь соображения есть по этому поводу! Клип смотрела примерно в 2002-2005 году, но дата выпуска наверное гораздо раньше.Если кто знает, напишите на vivianaangel@mail.ru

Lilit

блин, помогите!!! название группы вылетело из головы >___<

в общем группа такая, старая, времён 80-90 (хз), там такая фигуристая девушка, с длинными чёрными волосами и красными огромными губами)) + два мужика (один светлый (или рыжий?..), а другой чёрный с длинными волосами) похожи на ***))) вообще такая смешная и очень пафосная группа с театральными клипами..

кто помнит название?(((

Lilit

ааа, всё, не над - вспомнила)

Army of Lovers