Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ильяс

Shayne Ward - No Promises(With Lyrics)

Ильяс

Shayne Ward - No Promises(With Lyrics)

Кристин

Спасибо, но это совсем не то:((

Гость
Натарья

Сообщение было удалено

это evanescens

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Live Dolphin cry

Гостья
Вика

Сообщение было удалено

Martin Solveig - Everybody

Клип про бабочку размером с человека, красивый такой, готический, она там ест личинок, вокруг ползают всякие насекомые, но клип очень красивый, поет кто-то похожий на Ann Lenox, я даже сначала думала это ее песня из фильма "Дракула Брема Стокера", но это не она.... Помогите, пожалуйста, может кто вспомнит что за песня

Любовь
Серега

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое, выручил ) Жаль только, твоего клипа не знаю :(

Жека

Доброй день!Помогите найти пожалуйста клип где фон зелёный и там ещё нарисованый человечек ходит=))) просто я его очень давно лышал и вот вспомнил.Заранее спасибо.

Лина

Привет! Помогите,третий день мучаюсь:

клипу лет 10,если не больше, там паренек такой с дредами по-моему, ходит вроде как по метро, танцует брейк, а потом это все начинает проигрываться в "обратном режиме"... блин, как-то так. песня на английском. если кто-то что-то понял, пожалуйста, а то мне он скоро сниться начнет...

заранее огромное спасибо!

Kuzinatra

Лина, эт Bomfunk Mc,s Freestyler

Лина
Kuzinatra

Сообщение было удалено

блин, так быстро, спасибо!!!))

Лина
Жека

Сообщение было удалено

Gigi D'Agostino - The Riddle

случаем не этот?

Лина

Жека

Gigi D'Agostino - The Riddle

максим

помогите найти клип девушка утром просыпается в постели поднимает одеяло от туда вылетает муха с человеческим лицом бегают друг за другом а в конце они седят в лодке с мужчиной и уних отрываются головы и меняются местами клип 80-х годов интересная мелодия

Гость
егор

Сообщение было удалено

это Eryc prydz - Proper Education

Ale Na

девчооонки,может кто-нить знает,как назывался клип русской девушке какой-то,он совсем недавно вроде вышел,там вроде никакого развития событий и не было,прост на ней все чудесным образом менялись платья

Sonita

помогите пожалуйста!недавно вышла песня.парень сидит дома и играет на пианино.песня медленная такая.везде буковки появляются.заранее благодарна!

КоТе_XY

кто нибудь помогите найти клип или исполнителя,клип чёрно-белый,3 парня с лицами разукрашенными типа клоуны,ходят по ночному городу,затем убегают от гопников,попадают в клуб на танц батл,в конце их менты на машине увозят. песня не русская ПЛИЗ!

Lena
КоТе_XY

Сообщение было удалено

The Chemical Brothers- Galvanize

Sonita

помогите пожалуйста!недавно вышла песня.парень сидит дома и играет на пианино.песня медленная такая.везде буковки появляются.заранее благодарна!

Кристин

Помогите!!!Уже измучилась искать!!!Клип,помню только концовку,парень в лодке,посреди пруда из огромного чемодана выкидывает фото своей девушки..парень светленький со вьющимися волосамы,светлоглазый..голос у него такой с хрипотцой,очень красивая лиричная песня!!!В начале по-моему он ехал на велосипеде..Очень надо..плиииз!!!!!!

Юля

По стс давно клип крутили,там мать с сыном пришли на пляж,мальчик построил огромный замок из песка,начался шторм ,мать унесло,а мальчик спрятался в замке из песка,он ещё потом по пляжу в крнце идёт...обожаю ту песню,но не знаю названия...

Ответ пжл можно сюда:

http://vkontakte.ru/id33171457

Alex
Юлия

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to Bass

Танюшка

это не майкл Джексон, сто процентов... я уже смотрела... это другой!)

старый клип... там мертвецы, толи вампиры танцуют... вилезают из могил, и танцуют... прикольная песенка... помогите пожалуста!

Ольга
igor

Сообщение было удалено

Cardigans - my favourite game , что ли?

yanni
Юлия

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to Bass

KILLER SUBARU!!!

Помогите с названием песни (клипа). Короче в клипе молодёж играют в "музыкальные стулья" вокруг бегают,стульев меньше чем людей и так по 1 выбывают. Музыка немного похожа на Shantel - Mahalageasca.

тимурыч

ищу клип в котором на земле лежит полуголая девушка и с неба на неё пытаются приземлится малыши-парашютисты.они глядя на её грудь представляют бутыльки с соской.пожалуйста подскажите название!!!

Richie

Люди, подскажите пожалуйста!!в клипе парень поет и у него одежда меняется,а в конце он спиной падает в бассейн!!помогите найти)

Alex

как называется группf девука едит в машине одета в чёрную одежду, поставила камень на газ а потом в конце клипа вылетает из машины и этот камень падает ей на голову. Песня 1998 года вроде=)

Гость

Alex, это Кардиганс, господи.

http://www.youtube.com/watch?v=styYbRWQYP8

=)

подскажите как называется песнЯ, там вообщем мужик работает в магазине вроде...и в конце почти стоят 3 девушки а он переворачивает ручку и они раздеваются...

простите что такое описани))

Алексей

Помогите найти исполнителя. Поет женщина. Действие клипа происходит в студии, отличительная особенность, у певицы постоянно меняется одежда, как-будто краской ее обливают и платье становится другим цветом. Клип российский.

Гость

Здравствуйте!

Хочу узнать исполнителя песни,которая мне ооочень нравилась в детстве..Клип годов девяностых..думаю примерно 92-95 года. Поёт какая-то мужская группа ,русская, в клипе машина кажется чёрная, что-то типа фургончика и они в нём едут и ещё кажется в этой машине потом шары были воздушные. Песенка про любовь.

Помогите кто-нибудь))буду оочень благодарна)))

Настя
Ку

Сообщение было удалено

РОК-ОСТРОВА "Ничего не говори"

Настя

РОК-ОСТРОВА "Ничего не говори"

Рита

Блин уже лет 10 ищу песню , вообщем единственное что в памяти запало - город ночной и между домов летает какой то странный небольшой шар похож на железный , музыка похожа на электронную,зарубежная(( просто найти не возможно да и врят ли кто сможет

Рита

подскажите как называется песнЯ, там вообщем мужик работает в магазине вроде...и в конце почти стоят 3 девушки а он переворачивает ручку и они раздеваются...

простите что такое описани))

Kid Cudi - Day 'n' Nite

Рита

такой клип прикрльный подскажите название там парень с девченкой в клубе встречается)и поют невью гоу и чет дальше

busshunter - now you gone

к
женя

Сообщение было удалено

Это похоже на Take on me

aha

к
тимурыч

Сообщение было удалено

Boogie Pimps - Somebody To Love

к
MallorY NoX

Сообщение было удалено

Bob Sinclar - 'Love Generation' ...

Александр

крутили на радио 7 - в прошлом году оч часто-песня - поет нежный голос- !!!!!"ёр уВиз миииии , увиз мииииииии ,увиз миииии увиз мии "кен ай виндер эвер лайт"!!!!...блин чтото такое ..))

ПОМОГИТЕЕЕ!!))

Mojo - Lady
Gluk

Сообщение было удалено

Leila

Помогите! как то в далеких 90х, а что б быть более точной в период с 1998 по 2000г я видела иностранный клип...Он мне бузумно нравился!!! Но кассета потерянна, а название группы не помню..

Может кто то помнит.

В общем смысл клипа в том, что поют две крупноватые по моему одетые в латекс то ль негритоски, толь мулатки... В клипе с ними красивый, накаченный тоже как вроде мулат..

Он там такой сидит типо как манекен, потом они его сажают в клетку, то пихают его, то толкают, а он невозмутимый... они типа агрессивные, типа доминируют...И ползают там по полу...

Гость

помогите найти клип, пожалуйста!ищу уже давно.смотрела в детстве. клип аннимационный, где девушка едет на машине, потом она у своего парня, они купаются в бассейне, улыбаются, а потом все взрывается, клип похож на мультик, а песня вроде зарубежная

Гость

Не могу вспомнить как клип называется.Там тётка летит, но скорее не летит а идёт по воздуху как ведьма, вроде вдоль дороги и поёт, а на заднем плане дома вырываются из земли и улетают. На эту песню еще микс есть,казантипа по моему. подскажите название микса тоже

медведь
Александр

Сообщение было удалено

))))))))) во блин на смешил, спасибо, как песня называется не знаю

медведь

Не могу вспомнить как клип называется.Там тётка летит, но скорее не летит а идёт по воздуху как ведьма, вроде вдоль дороги и поёт, а на заднем плане поле и дома вырываются из земли и улетают.Всё это действие происходит ночью. На эту песню еще микс есть,казантипа по моему. подскажите название микса тоже. Клип этот крутили по A-one полтора, два года назад.Группа европейская, вроде финская, но поёт она по английски