Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Клип крутили по телеку очень давно женщина в красном платье и сперьями на голове по ходу песни раздевается и оказывается мужчиной поёт на английском
Помогите, пожалуйста, найти клип.
Клип кукольный или пластилиновый, скорее кукольный. Девушка скрывается от монстра, ее пытается найти ее парень , а в итоге выясняется, что ее парень и есть монстр. Как-то так
Помогите найти клип по описанию, пожалуйста
В клипе девушка всю дорогу убегает от парня и его внимания, год примерно 2000
В итоге, она садится в кинотеатре смотреть фильм, а на экране опять он. А потом он разрывает это полотно, на которое проекция, все бегут, он опять направляется к ней.
В конце они сидят за столиком в кафе и перед поцелуем он превращается в дымку и исчезает.
помогите найти клип девушка полицейская остановила парня на мотоцикле она в коричневой одежде он в рубашке в очках толи индийский клип
Помогите найти песню. В клипе туман, такой асфальт не очень хорошего качества, женщина по-моему в каком-то белом то-ли маке то-ли в платье разодранном, вся в крови, ссадинах, идёт за мужчиной, а он от нее уходит, она шла по-моему с ножом или просто шла, точно уже не помню
Помогите найти песню. В клипе туман, такой асфальт не очень хорошего качества, женщина по-моему в каком-то белом то-ли майке то-ли в платье разодранном, вся в крови, ссадинах, идёт за мужчиной, а он от нее уходит, она шла по-моему с ножом или просто шла, точно уже не помню
Помогите найти клип!
Темнокожая девушка поёт и смотрит на ночное небо, идет по городу, а на небе силуэты музыкантов в виде движущихся звёзд, играют что-то похожее на джаз,
да и девушка в странном пальто, типа из болони. У девушки голос слегка осипший. Заранее спасибо!
Мне пожалуйста отправьте название песни , если нашли🙏
Помогите найти клип!
Клипу не больше 5 лет. Темнокожая девушка поёт и смотрит на ночное небо, идет по городу, а на небе силуэты музыкантов в виде движущихся звёзд, играют что-то похожее на джаз,
да, и девушка в странном пальто, типа из болони. У девушки голос слегка осипший. Заранее спасибо!
Тоже ищу
Помогите найти клип середины 90-х: рэп исполнял на сцене негр в камуфляжных штанах, такой энергичный рэпчик был. Имя негра по моему Бобби было, но это, как говорится не точно.
Помогите найти, арабскую песню, года примерно 2005-2006, там парень на красной машине, по дороге встретил девушку с кудрявыми волосами, у сакуры, потом у них сломалась машина и они поехали в мастерскую, пока машину чинили, они с девушкой бегали снаружи, потом машину мастер доломал, и они ушли с девушкой и гитарой
Помогите пожалуйста найти клип Енрике Иглесиаса.Клип старый наверное,я точно не помню о чём там,только последние моменты.Ну там вроде девушка блондинка, чем то похожая на Мерлин Монро .В конце клипа машина переворачиваеться.Вот только это запомнила.Пожалуйста,помогите,очень надо
What goes around comes around Justin Timberlake
Добрый день. Клип старый. Иностранная певица, короткая стрижка, блондинка. Танцует и поет, вокруг нее музыканты которые играют на инструментах. В зеркалах отражаются только ботфорты, длинные перчатки и музыкальные инструменты.
Ребят, помогите найти клипы, а то не сплю, не ем))
1. вроде годов 90-х, помню один только момент из клипа - мрачные тона довольно и морг, мужчина выдвигает труп из этих ящиков в морге или труп на столе лежит. в припеве прям так и пелось вроде таратара-тиратара-тарарара) музыка околотанцевальная, но не веселая.
2. песню совсем не помню, но, должно быть, довольно драйвовая, в видеоряде девушка и парень с татуировками перед телеком. девушка мешает парню смотреть, играет с ним. в комнате еще была собака. на протяжение клипа, они то ссорятся, то мирятся и вроде даже что-то крушат дома)
Я тоже вроде этот клип ищу🥹много лет, и мужик там вроде лысый поет
НЕ могу найти клип. Видел ночью по Bridge.tv. Суть такова - парень спит - сначала ему сниться дискотека, потом он замечает двух подозрительных мужиков. И они начинают на него нападать. Его девушка оказывается заперта в подвале и они пытаются до нее добраться, а он ее защитить. В конце - у обоих этих монстров - изо рта появляются человеческие головы и заменяют те что были. Почему-то не повторяли по этому каналу или я просто не увидел. Кто знает напишите название группы и название клипа.
Foo fighters - everlong
Клип к песне где парень едет на велосипеде и встречает людей с чёрными глазами они все зомби и он от них убегает и поёт песню
Люди помогите найти клип видел давно ещё в детстве вспомнить не могу
Там девушка куда-то бежи и дьявол танцует ,язык вродебы английский
Помогите пожалуйста, клип где парень влюбляется в девушку , а она оказывается стрипьизерша и он приходит в клуб с друзьями и видит там ее . Клип где то 2013 года
Страдаю несколько лет, кто знает эти клипы, помогите найти
1. Клип вроде арабский(восточный), где девушка полицейская догоняет парня на мотоцикле, и хватая его за воротник, поет ему в лицо и надевает наручники, а парень дергается
2. Тоже арабская песня, где девушка дома окружена игрушками-людьми(?), которые устраивают ей сюрприз и свидание с одним из них и в конце они женятся
Помогите плиз найти клип , Группа Да называлась показывали только на Муз Тв, наше,1998-2005 годах называлась песня подари эту ночь. в начале открывалась книжка, пели кажется 4 парня ((( никак не могу найти 😫😫
как клип называется где два негра поют на крыше и потом негр заходит номер крадет и убегает
что то знакомое
......
Может кто-нибудь подскажет песню, помню только клип
Парень читал рэп, а девушка пела, действие происходило в ангаре, на фоне мелькали кадры про родительскую семью парня, кажется родители ругались, песня достаточно старая
Не могу вспомнить. Там два чувака вроде в острых колпаках. Вроде оранжевый цвет. У одного видно лицо, а второй в очках с узкими прорезями. Вроде все комп графика. И они ходят туда сюда по всяким странным местам. И там есть что то вроде эскалатора. Один идет вверх, а второй вниз.
помогите найти клип где девушка пришла в отель к парню и под песней перед дверями разделась. цифра перевернулась и она перепутала дверь а старик смотрел как она раздевалась