Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Добрый вечер всем!Люди добрые ,пожалуйста,помогите мне с названием песни ...я уже год мучаюсь))))мой бедный мозг устал ковыряться в глубинах моего сознания дабы вспомнить хоть что-то)))))клип не очень чётко помню,но помню совершенно точно одно,в клипе танцуют девушки в костюмах медсестёр в белых чулках около парней вроде...в помещении ....клип примерно 2007-2008 года.....хотя бы какие- то возможные варианты подскажите,пожаааалуйста!))))заранее спасибо всем кто отозвался))
Армия любовников vevo
Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиненными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.
Заранее, огромное спасибо!!!
Тоже хочу найти
Помогите найти клип, в котором... примерно следующее, маленький был не очень хорошо помню, девушка выходит из какого-то здания, она в черном плаще и черном парике-каре, тут она снимает плащ, выворачивает его наизнанку, изнутри он оказывается яркий - сиреневый, блестящий, потом одевает шляпу и идет красивым шагом, сбрасывая одеду за ней следует мужчина по следам сброшенной одежды, в конце-концов он заходит за ней в такой... лифт. Они начинают целоваться, он снимает с нее черный парик, у неё длинные волнистые волосы, лифт не выдерживает напора их страсти и падает.
Это Хиллари Дафф. Песню не помню к сожалению.
Вчера 2 июня 2022 г видела новый клип. Убойная музыка. Оранжевое авто поет то ли на аоабском, то ли на турецком парень с косичками. Сразу хочется танцевать. Не было кто поет. Только повтор слов абар канкан.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти реперский клип. Его гоняли по MTV примерно лет 11-14 назад, там еще передача была 20-ка самых-самых)Сюжет такой:Собралась куча негров,все такие гламурные, потом пошли в какой-то там клуб.Тот,который читает,шел с девушкой подруку,у него золотая цепочка и зубы еще поблескивали так классно.Потом, в середине клипа,Большая фура столкнулась с чем-то.Какой-то негр прыгнул с крыши дома на эту фуру и снова пошел репак))Дальше не помню.Заранее благодарен..
Помоему "баклажан" называется.
Как найти клип,где певица поёт песню и танцует танец живота вместе с другими девушками,потом ее схватил всадник.
Помогите найти песню.Клип Российской рок группы. В общем:Клип мультяшный на небоскрёбах стоят примерно 4 парня с гитарами и поют вроде что-то с таблеткой связанно. Потомучто помню что на небоскрёбе вроди таблетка крутилась. Песня старая года 2000
Привет! помогите найти клип. В последний раз его видела в конце 90-х.
Досконально не помню, но песня медленная, сюжет такой: пара (по-моему афро-американцы или латино) живет в доме и замечательно проводят время. Потом девушка провожает парня в дорогу, тот едет на мотоцикле и попадает в аварию.
Думаю это клип на песню в исполнении Тони Брэкстон
Помогите найти пожалуйста песню!!! В клипе девушка на фоне, вроде бы, звёзд поёт. Слова в припеве night night night. Песня больше относится к клубной.
помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ищу песню примерно десятилетней давности. Песня на французском языке, поют парень и девушка молодые. Там в клипе, кажется, родители не давали им быть вместе. Потом девушка собирает чемодан. Еще помню как разбивается фотография. А потом они сидят с ним за столом и поют. И в конце завершает песню голос парня как бы завывая, такой нежный голос, а потом эхо.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. С УМА СХОЖУ УЖЕ! :0
Leslie & Amine - Sobri
Помогите, пожалуйста) Не помню ни исполнителя, ни названия, только клип немного. Это вроде что-то типа рока, там группа сама в костюмах страшных, вроде как шипы ещё на голове и руках, они потом в спортзале (американской школы), группа поддержки (в красном) падают, а потом встают (зомби стали типа)...
Хард рок халелуя финская группа
Заранее прошу прощение что пишу сюда, ибо тут я в первый раз и незадержусь обещаю. С ума схожу, не могу закрыть гештальд. Заружебный клип. Певец идет сквозь дворы, ярмарку, выходит на сцену балагана и поет перед толпой зрителей. Песня похожа на "supreme" Robin Willams
Добрый день! подскажите клип где группа девушек идет по улице и танцует. Там больше ничего не происходит)) Испания или Америка
Ищу иностранный клип который часто крутили в конце девяностых. Абстрактный такой, там на белом фоне люди в красной одежде маршируют, много каких-то лестниц, вроде есть какая-то советская символика типа серпа и молота. И солист в красной одежде, каске и махает тростью. Хором произносят какие-то слова, а солист потом короткую допевку делает.
Go west Pet shop boys
Помогите, пожалуйста, найти трек! В промежутке между 2000 и 2010 по сети гуляло музыкальное видео - из каждого угла экрана выходили танцующие под музыку звуковые волны в виде графиков, как кардиограммы. Музыка начиналась всего с нескольких звуков, затем добавлялись ещё и ещё. Она ритмичная, но спокойная. Периодически были два хлопка или щелчка. Помню, что трек был популярный, по крайней мере среди моих сверстников, та же группа выпустила потом похожий трек, но он был уже не такой цепляющий, и больше вроде бы не выпускали ничего. Слов не было.
Стиль музыки ≈ house. В клипе парень ездит на bmx велосипеде и раскидывает газеты, помимо этого делает различные трюки, в какой-то момент за ним гонится собака, он ей кидает газету, она ее ловит пастью и перестает за ним бежать. Также в клипе пролетает самолет, там надпись какая-то на ленте (что-то типа superfly), также в клипе этот парень на улице покупает мороженое... пожалуй это все, что удалось вспомнить. Дело в клипе происходило летом. По всему видимому клип был снят в США! Заранее спасибо за любые попытки помочь вспомнить!
Блин в 2010 году вопрос задавал. Обалдеть. Ну че нашел эту песню щас ищу в 22 году найти не могу, молодым слушал ,хочу молодость вспомнить😁😁😁
Помогите найти песню, в клипе костер и что то про людей поют на английском, песня спокойная, годов 90х , 2000х
помогите найти клип . там девушка блондинка в розовой комнате поёт на тему связанную с сексом или что-то в таком роде . сама песня на английском . в году 2019 слушала , не думаю что она особо популярна была . вроде как ещё был кадр , где она на ковре лежит с принтом зебры , толи леопарда . хоть убей ни названия , ни исполнительницы не помню ((
Sydne Rome Hearts 1982
Sydne Rome Hearts 1982
Всем привет. Помогите, плиз. Клип мультяшный, а точнее лепляный (пластилин). Парнишка заходит в церковь и присаживается в первом ряду возле инвалида (в это врепя падрэ читает молитву на латыне). Далее мальчик вдул косяк и понеслась... Зомби, ведьма и т.д. А в конце оказывается, что это глюки =)
Stone people - TGB
подскажите клип, в конце которого лысый мужик опускает голову в букет алых роз