Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 612
Гость
Нина

Спасибо! Но, боюсь, что это не она, так как ***** там была белая)

я видела єтот клип но забыла кто ето поет

Гость

ищу клип:там все время клипа на парне проводят тесты если он что-то делает его бьют электричеством в конце клипа его убивают током но он ожил и сам смог стрелять током из пальцев . песня иностраная и парень в очках с ежиком на голове

Гость

Как называется клип где старики трахаются все время а внук или кто он слушает, но он вскоре не выдерживает , взял молоток и убил себя

Гость

1. Парень в конце сьедает таблетки и он превращается в виртуальгого
2 Три девки в ш коле издевались над гг а в конце она обрыгала смайликами в конце
Зарубежные, помогите оч надо

Гость
Гость

1. Парень в конце сьедает таблетки и он превращается в виртуальгого
2 Три девки в ш коле издевались над гг а в конце она обрыгала смайликами в конце
Зарубежные, помогите оч надо

да че то как то не помогают

Гость
Гость

да че то как то не помогают

в первом клипе мужик идет искать свою жену а в конце заходит в какой то бункер и там дед предлагает выпить ему одну из таблеток, как в матрице(одну-синюю, другую красную) и он выпивает таблетку и превращается в виртуального, деиствие происходит в А
зие
2 Деиствие клипа происходит в школе, там три девки издеваются над гг и на вечеринке гг не стерпела и обрыгала смайликами их
Клипы 2018-2019 годов где то,помогло?

Гость
Иван

Помогите найти песню, Там на сцене мужчины в зелёном играют на разных инструментах и один поет. А в зале сидят школьницы и тащатся по ним. Сначала там учительница такая мол, что за фигня, а потом сама начала тусить. Еще был монент, когда девка выбегает на сцену и её уносит охрана. Песня старая, на английском.

Outcast - Hey Ya!

Гость

Помогите найти клип, песня на английском жанр реп
вот что я помню 2 мужика кажется чернокожие в белом около фортепиано
и в минусе играет что-то из классики на фортепиано возможно к Элизе

Гость
Динамо в пеленках

Помогите пожалуйста найти клип , часто крутили в 1999-2000. Там старый испанец весь клип ходит с тростью по городу, а вокруг него девки танцуют. Он проходит мимо. А потом видит женщину, танцующую фламенко, и он останавливается, как вкопаный. Там еще слова Uno, Dos, Tres, Quatro звучат.

не нашли? тоже ищу

Гость
Гость

Outcast - Hey Ya!

Не могли бы вы помочь мне с еще одним клипом, там мужчина и девушка в каком то темном помещении сидят напротив друга сначала на стульях а потом ползают по полу и не могут прикоснуться к друг другу, мужичина лисый а девушка брюнетка, зарубежнаная красивая песня по моему 2019 года

Гость

еще один клип мне надо , там мужчина и девушка в каком то темном помещении сидят напротив друга сначала на стульях а потом ползают по полу и не могут прикоснуться к друг другу, мужичина лисый а девушка брюнетка, зарубежнаная красивая песня по моему 2019 года

Гость
Медна

Я тоже ищу эту песню. Она танцует около окна, с обеих сторон там белые занавески. Она очень стройная.Там слова на английском переводятся типа "что ты чувствуешь" или что-то еще, связанное с чувствами.

No promises

Гость

Помогите найти клип. Зарубежный на английском насколько помню. Молодой парень и девушка кукла блондинка в роли его девушки. В середине клипа она ему как бы изменяет, он злится разбивает машину а в конце клипа возвращается к нему. Прикольно снято но вот найти не могу, точно был на ютубе.

Гость
Ирина

помогите найти клип, точно зарубежная группа, очень старая песня ( временя дюран-дюран, а-ха). смысл клипа-идет сильный дождь, типа вселенский потоп. все садятся на корабль, люди, животные, исполнителей на него не пускают. они остаются на берегу и оказывается, что корабль всего лишь имитация. как то так, точнее не помню, песня спокойная и лирическая. Прошу помочь кто помнит)

a-ha - Forever Not Yours

Гость
Паша

Помогите найти песню или клип парень с группой стоит перед балконом там стоит 2-3 девушки потом драка девушка выбегает приезжает милиция

группа Quest pistols - Ты так красива

Гость

умоляю помогите найти клип! помню только видео отрывками, начало мужчина едет в лифте, потом идет в комнату охраны, там куча мониторов и он по воздуху че-то переключает, потом показывают эти мониторы, а на них типа видео с камер наблюдения, каждый монитор это отдельная комната, далее по очереди показывают разные комнаты, там люди занимаются разными бытовыми делами: кто-то занимается любовью, кто-то ест, кто-то ругается, все это под музыку, не помню жанр и слова, но американская, скорее всего 2000-2010 годов, возможно видела по мтв или муз тв. очень на вас надеюсь п.с. возможно начало с лифтом из какого-то другого клипа, основное это про мониторы

Здравствуйте. Тут уже спрашивали, но ответа не нашла. Помогите найти клип. Клип примерно 90х голов, такой в синих тонах, на мойке в машине сидят парни, девушки им моют машину, а в конце оказывается, что эти парни сами работают мойщиками. Заранее спасибо. Ищу какой год, не могу найти

Гость

Клип где сжигают картину Моны Лизы

Гость

Подскажите русскую певицу из 2000х, был клип студийный в начале 2000х, она пела песню ритмичную, в клипе был тигр ещё. Помню в припеве были слова, белая белая песня моя. Насчёт слов белая не уверен, но запомнились именно это.

Гость
гость

Хочу найти клип. Там поет парень дуэт с маленьким мальчиком на велосипеде( он армянин вроде) еще в клипе есть девушка в красном платье.Она роняет платок, маленький мальчик подбирает его и дает парню. Еще продолжение тоже было этой истории, сняли второй клип.

Я тоже пытаюсь найти не могу вспомнить

Гость
Макс

Помогите найти клип индийский! Идет парень пьяный и у него с рук падает бутылка, потом у него перед глазами появляются девушки и он чтото поет а эт аказывается он попьяне глюки видит

Не помню, но актёр Шакрукх Кхан с Джули Чавла

Гость

Tom Boxer feat. Antonia - Morena

Гость

Помогите найти клип. он то ли 92, то ли 93 года. Поет чернокожая девушка, голос приятный, на нее падает искусственный снег и камера все время вращается. больше никаких не помню подробностей

Гость
Гость

Клип где сжигают картину Моны Лизы

Виктор Чайка Мона Лиза

Гость
Ок

Так нужен клип или песня, где парня будит будильник, он его ломает а он все играет, а потом появляется инопланетянин и поет песню.

Это вроде бы в стиле рок или т.п.

Клип от 1998 - 2005 года вроде.

https://youtu.be/067YF8KHdTM

Гость
Гость

что то знакомое

конечно спасибо что помог я нашел down low johmmy b

Гость
11111

рпрпропрпрпр

hi-tack - say say say (waiting 4 you)

Гость

Помогите найти песню русскую, видела очень давно, но помню там поет женщина и в тексте слова" мы не такие как все" что то такого, помогите пж найти, очень хочу ее найти

Гость
Мария

клип в чёрно-белом цвете, исполнитель парень-нигер, в клипе примерно 7 девушек - все девушки чёрные, кроме одной, она то ли белая может светлая мулатка, танцуют в одном зале (студии) все одеты в колготки в сеточку, весь клип снят как они танцуют, чередуют со сценой где сам исполнитель стоит а возле него танцует эта самая светлая девочка, делает шпагат стоя итд, безумно красиво поставлен весь танец девушек, музыка не очень быстрая..пожаалуйся так хочется найти это видео клип...)))

Кажется это pussycat dolls buttemsday

Гость

Помогите найти наш клип 2014-2018 года, где девочка оказывается в сказке, в замке, плывет по реке в лодке, бежит по полю, а в конце сидит на белом коне

Гость

музыкальный клип зарубежный с монстром который живет среди людей

Гость
Лёля

Доброго времени всем!!! Уже 16 лет ищу песню!!! Ну конечно время от времени!) клип 1997-1998 гг это точно может появился и раньше! Девушка с тёмными волосами и в белом платье поёт нежную и таинственную песню в воде, неглубокой реке, парень связан толи у машины,толи в багажнике,красивая природа. Я была маленькой слова сильно не запомнила ...don't...и как бы всё!!!) но меня больше поразило владение голосом! И мелодия очень красивая!

Кайли Миноуг Kylie Minogue & Nick Cave - Where The Wild Roses Grow

Гость
Лёля

Доброго времени всем!!! Уже 16 лет ищу песню!!! Ну конечно время от времени!) клип 1997-1998 гг это точно может появился и раньше! Девушка с тёмными волосами и в белом платье поёт нежную и таинственную песню в воде, неглубокой реке, парень связан толи у машины,толи в багажнике,красивая природа. Я была маленькой слова сильно не запомнила ...don't...и как бы всё!!!) но меня больше поразило владение голосом! И мелодия очень красивая!

Kylie Minogue & Nick Cave - Where The Wild Roses Grow

Гость
jachka

Drunkenmunky - E

Огромное спасибо

Антихрист Суперстар
Эд

Всем приветя!!!Ищу название песни Slipknot ...Смысл таков .на двери написано слипкнот едет мужик с длиными волосами в белой маске,и перед собой видет 2 толи девочек толи клоунов и не помню....ПОЖАЛУЙСТА помогите...

Этот мужик с длинными волосами это Джои Джордисон

Гость
Ира

Клип начала 2000-х азиатки (вроде японки) бегают и машут белыми длинными лентами,и мужик в кимоно раскидывая руки кричит какой-то возглас.

Может это Sash! - Ganbareh

Я тоже одну песню ищу и не могу найти...из 90х ..там девченки в комнате на фоне вертолёта играют - типо гранж...потом этот вертолёт все в комнате разносит...клип по мтв вроди даже крутили...

Гость
Jill

Добрый день) помогите найти клип, в нем вокалист ходит по мрачному помещению и вокруг происходит какая-то содомия (вроде девушка танцует стриптиз, клоун в окне), и постоянно идёт повтор или даже обратное воспроизведение. Клип англоязычный 00-х годов.

first day

Гость
Секс машина.

Пожалуйста помогите,в клипе мужчина в костюме медведя едет куда-то,потом к нему содится девушка и они едут дальше он ей что-то говорит а она на него как на дибила смотрит потом они едут дальше и на дороге собака вроде стоит мужчина сворачивает в бок и они врезаются потом он выходит из машины и собака кусает его за ***)

60 Miles an Hour
Трек – New Order

Гость
Lam

нет, это не то. поет девушка. песня такая вроде медленная. не рок. там этот парень в маске то исчезает, то появляется, в маске. оооч давно видела, это помню

так что за клип? недавно наткнулась, никак не могу найти.

Гость
иринка

и еще клип помню строчку типа: не виню ни черта ни бога..) поёт мужчина с хорошим голосом,в клипе 4 мужчины и женщина,в самом начале женщина идет с какой то книгой и ложится в ванную полной воды,а в конце приходят мужчины вроде как ванная находится в огне и потом женщина выныривает из воды....еще в конце ворота летит на фоне огня..........помогите если можете,клип руссукий

Ария осколок льда

Гость
всем привет

Ищу песню,ни исполнителя,ни название не знаю)смотрел клип,песня старая. Поёт маленький мальчик в пустыне,поет на испанском,рядом по-моему 3 машины и возле машин танцуют девочки и парни. в припеве мальчишка поет: аааа ааааа ааааа ааааа ....ну и т.д. )))))помогите найти)заранее спс)

https://youtu.be/TcVLTlN77KI?si=evmG0DYC0sDrPziF

Гость

Группа the offspring

Eugene
Анна

Помогите найти песню!! Клип про мужчину которому какая то девушка(типо растения) дала волшебную гитару и он воровал деньги, украшения и т.д с помощью гитары. Эта девушка в конце разозлилась на него и сломала гитару

The offspring

Гость

ищу клип иностранный.название вроде как ..Free..очень красочный с эффектами и массой участников человек 200-500.исполнитель-девушка

Гость

Помогите, пожалуйста, найти клип или название песни/группы:
Песня типа електро/техно, быстрая, без слов.
Клип рисованный, где мультяшный астронавт бегает/летает по разным планетам вроде вроде параллельно сражаясь/стреляя

Гость
Гость

здрасте, меня вот тоже попросили найти. по ходу 90е.
Парень в таком белом костюме (или пиджаке)приходит в руках с усилителем и микрофоном ставит его на перекрестке и начинает петь. потом к нему подтягиваются люди. парень брюнет, в стиле бибера.. не темнокожий. спасибо..

Gareth Gates - Unchained Melody

Гость
Тиаре

Песня была популярна вместе с Shaggi - Girl you're my angel. Их крутили одновременно. Следовательно это примерно 2000 год. Девушка в клипе была блондинка. А парниша крепенький такой. Он бежал за ней и никак не мог увидеть ее лицо... вот и все что удается вспомнить.

Smash Mouth I'm A Believer

Гость
Алексей

Вообще клип такой. Не русская песня. Парень ест таблетки перед клубом потом цепляет там девушку приводит её домой его тошнит он занимается с ней сексом а в конце в отражении на потолке в зеркале видит что он девушка. Эннргичная музыка

Prodigy

Гость

Здравствуйте! Клип из 80х, может начало 90х. Общий сюжет-парень (певец) желает познакомится с девушкой. В одной из ситуаций девушка лежит в постели, а парень летает над ней в виде мухи в очках. Смотрел очень давно, мог что и напутать. Спасибо.