Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
клип где девушки в американской пустыне под миксованую гитару?
Клип американский вроде.. Там девушка в трейлере(вагончике) поет с завязанными глазами, а снаружи ее толпа ждет, кто с вилам, кто с ружьем. Потом девушка выходит из вагончика, развязывает глаза и все типа под гипнозом начинают танцевать синхронно.. Клип крутили примерно год назад на Мtv.. Заранее спасибки :]
Сообщение было удалено
а это случаем не Жанна Фриске и Таня - Вестерн
Сообщение было удалено
Faithless "Why Go"
Помогите люди добрые найти попсовую песню,сюжет клипа таков: сексуальная блондинка пытается соблазнить напротив сидящего мужчину,кульминационный момент,когда она снимает трусики и раздвигает ножки...;) Естественно мужчина не выдерживает,бросается в ее объятия,в это время на видеокамеру снимает сцену другой молодой человек. Итог клипа,они (два соперника) встречаются в лифте,бьют друг друга и лифт падает...;( Вот такая печальная история ,помогите пожалуйста найти эту песни,или имя певицы. Заранее благодарна. Мой e-mail: evromarin@mail.ru
Едет девушка в школьном автобусе и поёт и на встречу к ней едет другой автобус с парнем который ей очень нравится, потом он к ней подкатывает........ну , что то вроде!!!:)))) ПОМОГИТЕ....
спасибо не надо клип нашелся---Stacie Orrico==Stuck
ПЛИЗ!!! помогите найти другой клип...Девушка с парнем сидят в машине идёт дождь они ссорятся,она выбегает из машины и идёт в клуб.Он её находит они мирятся...музыка танцевальная=)))
Помогите плиз найти клип. Он французский, там парень зачем то ходит в женской одежде но поёт он отменно. Действие происходит в школе там какой то парень пристаёт без остановки к этому трасвеститу и в конце клипа показывают спортивный зал и этот парень в женской одежде вместе с другими девушками танцуют и поют кричалку. Оооочень давно ищу этот клип или хотя бы исполнителя!!! ПОМОГИИИТЕ! >
Сообщение было удалено
это САФРИ ДУ))) тока на англ. писать
Сообщение было удалено
Спасибо и от меня, 3 дня мучаюсь хоть строчку вспомнить.
Помогите найти клип!!очень надо!! исполнитель,тест песни не помню.девушка почти весь клип играет на пианино ходит в темноте в светлом платье.. мелодичный, спокойный клип..несколько лет назад вышел,поет вроде на английском
Сообщение было удалено
Алиса, я тоже его ищу, если ты нашла напиши название и кто поет. Спасибо!
помогите найти клип там вроде люди в пышных костюмах танцуют, а на сцене играет молодежная группа и ещё там мальчик ходил деньги собирал
ак
помогите найти клип!Черно-белый,музыканты едут на гробе.поют на английском(amo losing baby...a dont you killmy)как-то так.
Хочу найти исполнительницу имени которой не знаю,и слов тоже. Сюжет таков: девушка блондинка соблазняет мужчину,снимая перед ним трусики и рассставляет ноги,в это же время другой молодой человек, то ли фотографирует,то ли снимает эту сцену на камеру,в итоге они подрались и упали в шахту лифта. Подскажите как зовут певицу,или название клипа. Мои конт.тел. 093 634 40 56 ,097 598 42 14. Спасибо..;)
Сообщение было удалено
Это Beck - Looser
Сообщение было удалено
Avril Lavigne - When You're Gone
Сообщение было удалено
the knife http://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU&feature=player_embedded
Ага он!СПАСИБО огромное
Devil in Me Спасибо!
помогите)
хочу найти французскую песенку
где девочка идет маленькая
и поет
а кукуди де своли мишелле
ажу мажу де сулли де мажу
Сообщение было удалено
првет, очень давно ищу клип...смутно помню( Но там вокалист и ему еще подпевает девушка (такая в теле)...Вокалист. олицетворяет в клипе типа индийского будду, у него еще блинные мочки ушей, от тунелей (но без тунелей)...когда доходит очередь петь девушке. ее показываю, с людьми валяющимеся в грязи....ну, очень давно видела его помойму даже по музТВ...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. А ТО СКОРО МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ(
помогите найти клип, танцуют люди на дискотеке,все в красном фоне поется что то про finiti,примерно 2000-2004 года
Подскажите песню,там где девушка заходит в лифт,едет в номер к чуваку.Там подпаивает его клофелином и забирает деньги,а потом кидает их в машину какому то мужику.
привет)ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП ПО МОЕМУ ОПИСАНИЮ!!его показывали примерно в 2002-2003 году.Главная героиня-поющая красавица в роскошном красном платье, брюнетка,исполняет очень красивую песню на английском. В конце клипа появляется змея-кобра.Это все, что я помню)))надеюсь на помощь специалистов!!заранее спасибо))))
Помогите найти песню по описанию клипа. Помню, что поёт какая-то мужская рок-группа. В общем в начале девушка танцует в короткой юбке (может приватный танец), затем она же с подругой идёт в школу ( или коледж, не знаю), ей навстречу идёт парень и смотрит на неё с сожалением (типа знает, кем она работает) и отворачивается, но она вроде ему нравится. В конце этот парень подходит к её дому, видит её в окне с маленьким ребёнком. Я так полагаю, что она и "работает", чтоб его содержать. И в песне, в припеве, вроде встречаются слова ...you love me baby... Может, что и напутала, но как-то так. Кто знает, помогите, плиз.
забыла написать,что она была в 10-ке sexy на Муз-Тв
Песня спокойная
там мальчик почти всю песню ездит на велосипеде по мира, а потом на конце приежает домой к маме...
помогите пл3...срочна
шлите на мой емейл - katrys_@mail.ru
а еще нечто забыла
в названии есть слова FEEL и LOVE
Сообщение было удалено
это клип группы Cinema Bizarre-I came 2 party
Ищу песенку, не новая. В общем из клипа помню что едет мужчина на авто по ночному городу и поет (что-то типа i see yoouu plllaaayyyy aaalllaaayyyy aaalllaaaayy тянет так эти слова, тащились все) Что-то вроде иглесиаса, Sting или чето-такое.
такой клип прикрльный подскажите название там парень с девченкой в клубе встречается)и поют невью гоу и чет дальше
Сообщение было удалено
вроде песня называется "Magic Key"
Сообщение было удалено
группа Эванесенс, песня "Bring me to light"
подскажите как называется клип американский, где действия разворачиваются на закрытой пляжной волейбольной площадке, в начале клипа в купальниках заходят на площадку девушки вроде разной национальности чтоб поиграть в волейбол, и еще там сидит парень не оч красивой внешности и следит за игрой. Клип старый, лет может 5 назад крутили по муз-тв
Ответ на : Клип американский вроде.. Там девушка в трейлере(вагончике) поет с завязанными глазами, а снаружи ее толпа ждет, кто с вилам, кто с ружьем. Потом девушка выходит из вагончика, развязывает глаза и все типа под гипнозом начинают танцевать синхронно.. Клип крутили примерно год назад на Мtv.. Заранее спасибки :]
Это группа "sonny j" песня называется "handsfree_if_you_hold_my_hand"
сам ищу клип, очень засел когда-то в сердце. Там главный герой (или героиня - уже подзабыл), попадает в аварию, а дома его(ее) ждут, собака почувствовала, что что-то не так и бежит на дорогу, так второй герой спасает, побежав за собакой, человека в аварии. там все в такой дымке было, вроде парень в аварию попал, песня девичья, американская. уж не надеюсь найти, но может кто вспомнит?
клип исполнительница непомню как звать но кажеться имя или группа называеться английскими буквами а песня на русском, начинаеться так девочка исполнительница песни лежит толи в клинике/ клип крутят уже года 2
Сообщение было удалено
gjndtr
Сообщение было удалено
Cool T - magic key =)))
В magic key он всё-таки умер или нет, кто понял?
Сообщение было удалено
Royksoop - What Else Is There
ищу клип. сюжет-девушка вспоминает свой отпуск, сидя в офисе. периодически показывают море, пляж, ее друзей. в конце она едет домой в автобусе и плачет.
Сообщение было удалено
Не умер, почитайте Биография ONE-T & COOL-T в интернете!
Помоготе пожалуйста найти песню или клип, очень старый на английском поет мужик с длинными волосами, помню в клипе он сидит вроде и ему в голову приходят воспоминания девушки, что то вроде такое, а пропев вроде так пару строчек помню wits is out you re my mi for really что то в этом роде...
в клипе мужик такой уже в возросте сидит поет на пляже,а потом идет по пляжу у него по пидарски рубашка внизу завязана на узел
Помогите!!!Уже измучаласт искать!!!Клип,помню только концовку,парень в лодке из огромного чемодана выкидывает фото своей девушки..парень светленький со вьющимися волосамы,светлоглазый..голос у него такой с хрипотцой,очень красивая лиричная песня!!!В начале по-моему он ехал на велосипеде..