Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Кто знает клип, где девушка постарела. Там действие сначала в клубе, а потом они там в фонтане прыгают. И должны быть слова : "скажи мне, почему"? Русские или Украинские исполнители
Песня на французском, афроамериканец вроде бы , идет по тропе в оранжевом кобинезоне, какие одевают заключенные, песня не совсем старая
Сообщение было удалено
Black M - Sur Ma Route
Сообщение было удалено
в
Ребята. Старый клип. Девушка на мотоцикле, вся в черном латексном костюме (как женщина кошка). Поет на русском. Клип примерно 2000-2004 годов)) Помогите))
Сообщение было удалено
Evanescence - Bring me to life
Помоготи найти клип. Там двое парней поют про уличные гонки. А в конце клипа там два парня меняются машинами
клип в котором девушка в воде и песня такая диджейская ии клип формате черно белого
Помогите найти клип пж чувак с белыми волосами на сцене поёт песню и там ещё много слов повторяются,
Также есть пародия на этот клип куклами Cпасибо за рание
Помогите ищу зарубежный клип 80-90-е жанр типа рок начало парень сидит и его затягивает в телевизор и потом типа как игре компьютерной
Помогите найти песню 90х с клипом в котором,парень поет сидя за столом, такой длинноволосый,волосы белые,слова похожие на toniht cool lets go...,еще похожая мелодия звучит в одной из песен реппера Питбуля...
Народ помогите! Сегодня на ру тв в мандарин чарте увидел клип поют две девушки в черном обе и обе в очках, там в припеве еще что то про май! больше ничего сказать не могу, ибо синь как Шейк Сули из Аватара! Одна из девушек отдаленно елку напоминает внешностью, голосом и манерой исполнения!!!
Здравствуйте, помогите найти клип , исполнитель рыжевласый парень, романтическая композиция (медленная), действие происходит в горах, на горнолыжном курорте, играла в бургеркинге...)
Сообщение было удалено
HORSE the band "Bunnies"
Сообщение было удалено
Dire Straits - Money for Nothing
Сообщение было удалено
Ed Sheeran - Perfect
Здравствуйте. Помогите найти клип. Я помню только то, что там парень и девушка сидят в ресторане и о любви поют. Клип русский, видела его в топах каких-то на ютубе. Песня новая, Этого года. В названии группы цифры (могу ошибаться).
Здравствуйте. Помогите найти клип 4 мужика поют , взрывная песня трио электроники , черно-белый клип , они выкрикивают слова , бэхамээээ, Орландо, а затем дарира и мелодия дальше
Клип примерно 1098-2002 годов , сама песня знаменитая
Когда играет музыка адреналин подскакивает , так пишу чтобы легче было вас найти , спасибо
Привет помогите найти песню там еще клип такой где все время показываются глаза девушки перед началом песни долго музыка играет и потом начинаються слова типо этих ФОРЕНАВИ МУЗИК СИВОРЕНАВИ ЛАВ
Сообщение было удалено
Armin van buren Sharon del adel не знаю может это
Люди помогите найти клип. Девушка сначала поет в лифте потом выходит из него на ней такая офисная одежда она в очках потом увидела какого то парня она распустила волосы сняла очки и прыгнула ему на руки, потом еще танцевала в костюме школьницы и потом в шортиках топике с двумя хвостиками с группой на фоне иномарки с включенными фарами на этом клип закончился. Я его давно видела извините что так плохо обьясняю. Сразу скажу что клип зарубежный
Помогите найти песню, до 2010 года, русская, клип крутили по музыкальным каналам. Сам клип не помню, помню только что там пел молодой парень с темными волосами и слова вроде "траектории наши где-то пересеклись"..."подожди, не беги". Раньше просто обожала эту песню, а теперь не могу найти
помогите найти клип , конец 90 начало 2000 мужики с длинными волосами ( похожи на металику , айросмит , ганс розес) садятся в машину и едут что-то там поют в конце клипа они приезжают на пати, где все танцуют в угаре там вроде была жирная баба в конце на массовке или кто то из них если не ошибаюсь был в леопардовых лосинах или штанах
Помогите пожалуйста найти клип, вроде новый....наверное. Негр с дрейдами поет на цветном фоне, музыка достаточно спакойная, не могу вспомнить слова, в куплете на француский похоже, но в припеве четко слышно лук ин фуёко, повторяется два раза
Помогите найти клип. Парень(армянин) увидел девушку и чтоб её добиться. Сначала переодевается в её таксиста:, потом на заправке, потом официантом и гаишником. Хочу вспомнить песню, но не могу(((
Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили его лет 8-10 назад по EnterMusic. Стиль альтернатива\рок. Сам клип, на сколько я помню, был мульташным (коллаж, в тонах старой желтой газеты), там вроде бы был такой момент что гитлер кричит в грамофон толпе людей, потом у него вырастают крылья, он взлетает, после чего падает и эти люди, которые в свою очередь превратились в каких-то монстров, его съедают. Помогите, пожалуйста, может кто встречал что-нибудь подобное.
Может кто поможет.
Клип в котором блондинка поёт на сцене на улице в серебристом одета (темна серое с блестками) слова что-то вроде "я себя для тебя" или "я себя только тебе" "я вся для тебя"
в клипе вороны летают и мужыка с усами показывают 2017 года вроде
Не могу найти клип старый 2010-2011 года. Девушка поёт в миноре а вокруг много аварий
Помогите найти клип
Помню только, Там две девушки, очень похожие ( кажется ), исполняют песню, вроде в жанре рока. В каком-то сером помещении. И в конце одна из них то ли инициалы обеих, то ли название их дуэта выводит в воздухе чёрной краской. Клип где-то 00-х годов
Клип , там два пацана провожают своих родителей и устраивают тусу дома. Клип наверное годов 2012,2014г.г.
Сообщение было удалено
Sash! - Adelante
Сообщение было удалено
the prodigy - smack my bitch up
Сообщение было удалено
Desiigner - Panda
Помогите пожалуйста, прям крик души. Зарубежный клип, крутили по бридге тв где-то в 2009-11 гг, точно не помню. Начинается так: девушка дома в белье, красится, одевается, и потом они с подругой катаются по вечернему городу на кабриолете, в чей-то бассейн ещё залезли
Здраствуйте,ищем клип или композицию где землянин играет на музыкальном инструменте а его воруют инопланетяне
Здраствуйте,ищем клип или композицию где землянин играет на музыкальном инструменте а его воруют инопланетяне
Помогите найти клип. Я его помню плохо. Клип про то что есть мальчик и девочка, и их ангелы хранители. Они идут по городу а потом встречаются и влюбляются.
помогите найти зарубежный клип, там музыкальные трубы свисают с потолка и по ним лупят молотком у каждой трубы свой звук, по бокам сцены большие экраны на которых детское лицо!
Помогите найти песню! Описания клипа: девушка встаёт утром с кровати смотрит с окна три парня выходит из машины и заходит дом все её вещи выкладывают в сумку девушка хочет остоновить но у неё не получится касметики, гитара, одежда и т е
Сообщение было удалено
Нечто похожее в The Supermen Lovers - Starlight
Сообщение было удалено
Dido - Thank you?
Сообщение было удалено
Lene Nystrom - It's Your Duty?
Доброй ночи. Не могу вспомнить как называлась песня, где парень и девушка на острове, танцуют, купаются, целуются, только вдвоём весь клип. Не русская песня, лайт хаус примерно)
Сообщение было удалено
кэтти перри
В Корее или Китае, на улице - в середине мужчина пожилой в черном, по бокам две девочки лет 5-ти в красных платьях танцуют под fly anu классно. По Вацапу недавно прислали, может есть где качественная ъемка?