Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
сравнительно новый клип в котором девочка и мальчик в лесу гуляют потом они вырастают и у парня наушники в ушах а женщина красится и соберается на свидание
Сообщение было удалено
playmen- fallin
Ребята помогите уже 7 лет не могу вспомнить песню ,в клипе которой парень ходит под окнами на улице зима ,а девушки в доме поют песню о несчастной любви ?!
Сообщение было удалено
The Avener Feat. Ane Brun - To Let Myself Go
Сообщение было удалено
. Спасибо большое
я ищу клип который одна девушка и и другие девушки в униформе поёт . клип американский и он прозвучит как-то (frix или sex )ну не знаю вообще. Но это не Агилера и не кендимен!
Клип про то, что никто не пришёл на день рождения. У певицы половина волос одного яркого цвета, половина другого. Запомнилась расщелиной между зубами
Помогите найти песню и клип. Клип отечественный, песня на русском. Сюжет такой: молодая женщина в красном пальто идёт по городу и звонит по телефону своему мужчине, а он в это время встречается с другой. В итоге она оступается и попадает под машину. В клипе присутствует клоун, который наблюдает за этим всем и в какой-то момент выпускает шарики из рук и закрывает лицо руками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
похоже на placebo старый клип
Сообщение было удалено
Take on me
Ищу клип где певица на вечеринке стаяла с стаканом там все начали наздеватся и один мужик выбил у нее из рук стакан своих ху*м.
Ребят, как группа называется, которая в своих клипах использует мультяшные персонажи. Сами клипы выглядят слегка наркоманскими... группа американская
помогите найти клип ,песня на французском. человек танцует в костюме панды всю песню просто в студии, примерно одни и те же движения .песня спокойная
Спасибо
Сообщение было удалено
знаю Gorillaz из Британии
Сообщение было удалено
prodigy ...
Помогите вспомнить название группы с 90х . Там были композиции с переходами музыки и звуков типа поп и электронная музыка. Название типа Робетс или что то этого . Помню одну из них композицию, где идет лошадь по площади и колокола слышны. Они были популярны в 90х
Клип конца 80-х или начала 90-х. Поют кажется 4 чернокожих парня для очень красивой чернокожей девушки. В одной из сцен она купается при свечах и проводит по плечу розой.
Парни поют на фоне развалин по-моему... Весь клип в тонах "seppia", всё серо-желтоватые. Песня грустная и мелодичная. Всю жизнь ищу
Сообщение было удалено
Big city life-Mattafix
привет люди, помогите мне, пожалуйста, найти одну песню! это была иранская песня,о официанте, который собирает чашку девушки, которая была окрашена губной помадой! и, наконец, она целует лицо мальчика! вот все, что я помню!
Привет все,помогите,не могу вспомнить музыку,только помню с начало играл барабанщик ,потом девушка говорит несколько слов и саксафон то ли труба продолжает,песня вроде в стиле джаз
Добрый день, помогите найти зарубежный клип, в котором поёт мужчина, а рядом с ним три человека(страшные,как с ужасов) девушка с черными глазами и язык как у змеи, мужчина страшный с белыми глазами и еще один мужчина страшный, начало клипа там город,а вдали три разноцветных луча.
Сообщение было удалено
Paramore - misery buisness
Сообщение было удалено
Paramore - misery buisness
Привет всем. Ищу клип, годов примерно 2000-2004. Описание: Девушка дома собирается в клуб (красится, одевается и пр.) далее выходит на улицу, ловит попутку, по пути парень водитель обращает внимание на ее неприкрытые ножки, она опускает одежду пониже; после того как приезжает, заходит в клуб танцует; через некоторое время к ней подходит чернокожий парень и они танцуют вместе. Клип заканчивается их поцелуем. Клип видел очень давно примерно где в 2000-2001 годах. Когда-тов 2000х годах показывали его на Hit Channel 102,5 (Итальянское ТВ-радио транслирующее клипы)
Источник: http://www.woman.ru/rest/music/thread/4920773/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Otis Stacks (ft. Gift Of Gab) - Fashion Drunk
Сообщение было удалено
Imagine Dragons - Thunder
он?\
JP Cooper - She's On My Mind
Сообщение было удалено
СПАСИБО
помогите найти зарубежный клип, в котором девушка проснулась и пошла на вечеринку к своим друзьям, она же и поет. У ней на футболке вроде луна или волк точно не помню еще была нарисована и еще целовалась с каким-то парнем. клип 2013-2015
помогите найти зарубежный клип где повариха ходит по всему кафе исполняет музыку со стаканами и поет песню
Добрый день ! Помогите найти клип пожалуйста!Клип старый,поёт девушка,на русском. В клипе она типо бросает своего парня и начинает заигрывать с учителем,а когда он повелся разыгрывает,как буд-то он к ней приставал,и в конце с чемоданом денег садится в машину,а за рулём её парень!очень нужно,заранее благодарю)
Помогите найти песню)) в клипе помню только как машина едет по дороге типа, всё рисованное, типа мульта, неоновое всё) песня зарубежная, примерно 80-90-х годов наверное) такая заедающая, припев чисто мелодия вроде)) прошу помощи!))😅
Сообщение было удалено
NAUGHTY BOY – LA LA LA
Подскажите клип! Помню что парень в комнате, играет и поет, потом начинают ругаться с девушкой, падает кувшин/стакан, опрокинули лампу, после чего начался пожар!
Сообщение было удалено
safri duo
safri duo
Safri Duo - Samb-Adagio
Safri Duo - Samb-Adagio
Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет 15 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Bee Gees Stayin Alive 10 Element Deep Remix 2k15 будьте добры подскажите как зовут девушку в клипе
Здравствуйте, помогите найти клип. Песню не помню, но он русский, там еще парень русоволосый с девушкой рыженькой встречались на набережной, он ей розу подарил, они гуляли вместе, а потом она в кафе пошла с другим, и тот ее бросил.
Bee Gees Stayin Alive 10 Element Deep Remix 2k15 будьте добры подскажите как зовут девушку в клипе
Сообщение было удалено
prodigy smack my bits up
Помогите пожалуйста найти клип) Сюжет: девушку подвозит парень на машине, потом они по дороге в друг друга влюбляются, проводят ночь в каком-то уединенном домике, вроде там был еще выход к морю и пляж. В свое время запала мне эта песня и клип, но вспомнить не могу. Период примерно с 2011 по 2014 годы.Песня на английском вроде и больше танцевальная
Помогите пожалуйста, найти песню по описанию клипа!
Песня пелась вроде бы на английском, но были вставки корейского. Действия происходят в корейском городе, где есть девушка и парень. Точно клип не помню, потому что сидела в кафе и не очень обращала внимание. Но запомнился момент, когда парень-кореец упал со скейта. Если знаете, то скажите название))) пожалуйста
Помогите найти песню зарубежный старый 80_90годах припев Дон дигидон дигидон точно не помню примерно так типов группа лябуш женщина и парни. очень хотелось послушать музыку
Помогите найти клип где 3 или 4 парня поют и идут на горе с собой у них музыкальные инструменты.. старый клип заранее спасибо
Подскажите найти оригинал клип или мп3 поёт alexia medley 90 мне нужна первая песня которая поёт чем то не могу найти помогите