Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
Сообщение было удалено
Ofenbach & Nick Waterhouse - Katchi
Сообщение было удалено
Mario Wines - I don't wanna know
Сообщение было удалено
Lana Del Rey - High By The Beach
Сообщение было удалено
WILLY WILLIAM - Ego
Сообщение было удалено
INNA - 10 Minutes
Сообщение было удалено
Katy Perry - Hot N Cold
Сообщение было удалено
Аномалия - Желтая
Сообщение было удалено
Добрый день помогите найти песню, английская была известна в 15 году ее все подряд пели , песня медленная . В клипе мужчина с гитарой на стуле с бородкой и вроде бы в очках короче точно не помню
Друзья! Помогите найти песню!
Слов не помню. Время по ощущениям 80-90. Либо Англия/Америка, возможно даже Германия. В коллективе двое мужчин (лет по 40). Волосы у солиста черные, сам чем-то на Найка Борзова похож.
Клип весь темный, она плывут на лодке, вроде была луна, но видно, что это декорации.
По вокалу что-то роковое, достаточно лирическое, напоминает Дипиш Мот, поют с хрипотцой
Помогите найти клип. Вначале парень поет и играет на гитаре. Рядом один шкодливый щенок. В середине клипа щенков становится больше. Они даже на полках. В конце он с толпой щенков. Клип не российский
Сообщение было удалено
Может Touch & Go - Would you?
Сообщение было удалено
Что-то из творчества Camouflage ???
народ помогите найти черно кожие 5 девушек одна из них толстая и курит лежа на диване сигарету в клипе толко девушки фон белый одну снимает с ближнего ракурса лтчика как у чёрного майк жексона в детсве
Сообщение было удалено
Milky Chance - Stolen Dance
помогите найти клип там 5 чёрных девушек пойот что то на падобе, vege vengeve, тип токога на белом фоне одна из низ толстая курет сигарету через трубку лёжа на кресле
Помогите, пожалуйста, найти клип. Он вроде начинается с бегущей девушки в черном костюме по коридору, она от кого-то убегает. Еще в начале отчетливо слышен стук каблуков, а уже потом начинает играть музыка
Всем привет. Помогите найти клип. Примерно 2009-2010 г.
В начале клипа девушка идет по улице, слышит музыку из дома, снимает туфли, пробирается внутрь через окно и попадает в идущую полным ходом вечеринку ну и присоединяется. Все веселятся, оттягиваются, а под конец приезжают родители того парня которого дом и все начинают срочно прибираться и прятаться. В итоге родители заходят домой, парень с добродетельным видом на диване сидит. Они выходят из комнаты, а за дверью часть вечеринки пряталась). Все на пол попадали)).
[quote="Станислав"]Мучаюсь уже несколько месяцев,никак не дает покоя один клип... Помню только некоторые детали: вроде бы темнокожая женщина поет ее,в клипе она,если не ошибаюсь,играет на органе или пианино,а в это время на трубках,откуда исходит звук от якобы органа стоит или стоят 1-2 человека очень маленьких размеров,и на припеве,когда орган разрывался от звуков - они то ли улетали под давлением,то ли просто убегали,точно не помню. В конце клипа вроде как все строение и сам орган начинает рушиться. Я не наркоман,если что :D Помогите пожалуйста найти,места себе уже не нахожу ;(
В дополнение могу сказать, что этот клип был либо в конце 90-х, либо в начале 2000-х.
Доброе время суток!
Уже который месяц не могу найти песню. Помню клип, такой достаточно мрачный, можно сказать что это в стиле Линды, но не она. Точно помню в клипе много было снимков рентгена и в конце певица поднимает один и там толи ключ на рентгене, толи беременна она. Вот все что помню, песня скорее из 2004-2007 годов.
Заранее спасибо)
всем привет!помогите пожалуйста клип ищу и кто поет там нерусская девушка на пляже поет очень красивая песня!одно только помню что зовут певицу толи Ana толи Anna был он у меня на телефоне в 2010 году.размытое название толком не понять,очень хочу найти его весь инет облазила пока ничего(((( за ранее спасибо
Сообщение было удалено
к сожалению не она((( та была более танцевальная, веселее если можно так сказать
Типа школа в южной Африке. Там дети учатся. Потом они в обед выходят и начинают танцевать за школой
Привет всем! Помогите найти клип, это должно быть очень просто - клип новый. Его часто показывают по vh1. В клипе молодая пара танцует (девушка в красном) с пожилыми и как бы вспоминает свою молодость.
как назывался клип где *** танцует в фиолетовом купальнике и жёлтых туфлях с каблуками. я смотрела рутп рекламу и там такой типо отрывок был, просто музыка понравилась и вообще клип забавный.
Помогите найти видеоклип. Типа школа в южной Африке. Там дети учатся. Потом они в обед выходят и начинают танцевать за школой
Помогите найти видеоклип. Типа школа в южной Африке. Там дети учатся. Потом они в обед выходят и начинают танцевать за школой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Taylor Swift - You Belong With Me
Не могу вспомнить название группы и песню - В клипе вокалист спускается по лестничной клетке, снято в один кадр, вокалист поет на английском, и кажется похож на Дмитрия Шурова из пиано бой, но не он. В момент припева он спускается на площадку на которой ему подыгрывают несколько человек на трубах, он спускается дальше и музыканты которых он встретил за ним. В конце клипа он оказывается на 1-ом этаже где стоят ударные и играет барабанщик.
Сообщение было удалено
calvin harris & disciples - how deep is your love
Привет всем! Помогите найти клип, это должно быть очень просто - клип новый. Его часто показывают по vh1. В клипе молодая пара танцует (девушка в красном) с пожилыми и как бы вспоминает свою молодость.В клипе одновременно показывают их в молодости и в старости в тех же местах.
Приветствую !
Не могу найти песню, помогите !!!
Съемки клипа черно-белые, в стиле 70-80х, поют девушка и парень в машине, идет дождь. За ними погоня, стрельба...кажется у них труп в багажнике, у мужчины перебинтована рука. Одежда у них тех времен....
Очень сильно ассоциируется по мелодии с Sammer winer...
Сообщение было удалено
Ребята,,,помогите найти клип 90 х ...Там карлики танцуют под музыку нон стоп
Ребят привет! помогите пожалуйста с песней. В клипе вечеринка у костра, ночь много народу и парень поет под гитару что то для девушки.песня на английском, динамичная, но слова грустные. этот парень прям как раз у этого костра и сидел с гитарой. Песня в стиле кантри не позже 2014 года
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3986762/56/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
/
Мой клип - это попса. По стилю похож на ed sheeran perfect.
Привет всем помогите мне найти клип где девушка и мужчина преодолевает очень большое расстояние чтобы полететь на другую планету где есть воздух потомучто на их планете воздуха уже не осталось и мужчине не дали разрешение на перелет
JP Cooper - She's On My Mind
Сообщение было удалено
JP Cooper - She's On My Mind
помогите найти клип где мужчина в маске, разрушенный мир, и затем картинка становится цветной и лошадь прыгает с небоскреба на небоскреб и из под ее копыт высыпаются черешни...)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Была видеокассета со сборником клипов, похоже что "Союз 20". Не могу найти один клип. Исполнитель девушка. В клипе парень танцует с ней на дискотеке, попадает в армию, отжимается от пола. Это всё что помню.
Как называется клип где мужик в одежде как фольга поет на сцене.у него еще на голове 2 звезды,и он что то бормочет языком
Помогите пожалуйста! Клип видел на диске журнала "Игромания", все поиски ни к чему не привели.. Клип состоял из таких событий: азиатка (я думал Аюми Хамасаки, но нифига), в видеоряде, сражается с рисованными монстрами...Не могу найти, ни песню, ни видео..
Вообще клип такой. Не русская песня. Парень ест таблетки перед клубом потом цепляет там девушку приводит её домой его тошнит он занимается с ней сексом а в конце в отражении на потолке в зеркале видит что он девушка. Эннргичная музыка
помогите найти клип старий, где парень в белом поет на пляже (зарубежний) приблизительные слова: U na na na mia
Сообщение было удалено
Sade - King Of Sorrow
Сообщение было удалено
Sade - King Of Sorrow
В начале 2000х крутили клип: девушка брюнетка идёт на камеру, по улице, и поёт. Вроде даже на ДТВ показывали. Из слов помню, как она восклицала "Hey!" в начале припева. Помогите найти название песни)