Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Приветствую. В 2005-2011 годах видел клип, в котором, как всегда есть наезд камеры на группу, солист которой лысый. Он был обычно одет, на припеве повышает тон голоса на много ступеней выше.
Помогите найти клип , трое убегают с тюрьмы прибегают на ферму и читают реп , и еще негр на гитаре играет
Буду очень признательна за помощь. Клип зарубежный , поет парень. Сюжет: девушка идет с подругами, он с друзьями проходят мимо друг друга, встречаются глазами. Между ними проскакивает искра. Дальше у них разыгрывается воображение они представляют что занимаются сексом там такие довольно горячие сценки есть) Но тем не менее они проходят мимо друг друга. Видела клип где-то года 3 назад, но не знаю когда его выпустили. Очень нужно. Если кто знает помогите))
Помогите найти клип , трое убегают с тюрьмы прибегают на ферму и читают реп , и еще негр на гитаре играет
Помогите клип найти...
Там парень поёт и как бы играет (есть переходы между актёрской игрой парня и его жизнью)... Мальчик там ещё смеётся вроде над ним и типо жюри сидит
Друзья,пожалуйста помогите найти одну композицию,не помню текста из песни,
В клипе просыпается чувак,съемка от первого лица,в общем одевает кроссовки и выходит,на протяжении всего клипа только ноги и обувь.Кажется он знакомится с девушкой и потом как они идут вместе,он приводит ее к себе,они ложатся спать)и уже как бы две обувки(его и ее)Мол проснулся один а заснул не один,что то такое))
Пожалуйста,если кто вспомнит,там очень классная мелодия и припев постоянно повторяется.CПАСИБО
Ангелина,судя по описанию K-maro-femme like u
Алексей,кажется DAVID GUETTA-THE WORLD IS MINE
Помогите найти, пожалуйста, клип!) Точно не помню сюжета,но помню отрывок, парень сидит в белой рубашке на кровати, в комнате красноватого цвета,сзади окно, и в нем вроде можно увидеть аэропорт. У парня лицо без эмоций(ему будто на все пофиг),к нему даже начинает поставать девушка, а ему по барабану.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти зарубежный клип компьютерной графики, дискотека на острове, все танцуют певец темнокожий. Всех персонажей еще показывали по отдельности как они танцуют. Может кто знает
Сообщение было удалено
Нет к сожаления это не он(( Сюжет правда чем-то похож, но тот горячей и эмоциональней) Но в любом случае спасибо за попытку помочь)
Помогите, пожалуйста, найти русский клип. Там девушка поссорилась с парнем, записалась на борьбу и, приехав к парню на мотоцикле, побила его. Заранее спасибо за помощь.
Если кто знает этот клип буду очень благодарен, когда то произвел очень сильное впечатление.
Мужчина вроде как одет в черное, идет под электронную музыку, проходит мимо девушек в купальниках, но в конце клипа появляется женщина в испанских одеждах играет фламенко, он на мгновение замирает, а затем снова идет дальше
Сообщение было удалено
RENATA - Я живу для тебя
Сообщение было удалено
Remady - No Superstar
Не могу найти зарубежную песню,помню клип отрывками,в конце там парень на фронте и снег идет.То ли он там падает,то ли еще что-то в общем помню только это.
Старая песня, в клиппе парни в бежевых костюмах играют на гитарах. В песне есть название города Новый Орлеан.
Сообщение было удалено
[quote="Кристина"]Здравствуйте,помогите пожалуйста,найти клип.думаю,что его много кто видел.Этот клип шел на муз-тв в периоде 2003-2009 года,действие происходит в колледже,там парень ботаник и ему нравиться красивая девушка,и он по всему клипу как бы неудачник,а в конце он выступает на концерте и эта девушка обращает на него внимание. Это песня Kiss Kiss Крис браун
Сообщение было удалено
Это Rob'n'Raz, деточка
Благодарю, о Всемогущий ОРАКУЛ!
Помогите вспомнить трек, суть клипа в том, что девушка в форме ботанички возвращается домой, её встречает отец, она подымается на 2 этаж, она переодевается в другую одежду, потом к ней залезает её парень, в середине клипа играет испанский мотив где она вешает ему на грудь брошку, потом заходит её отец, и парень убегает, был бы признателен
Возможно вы можете мне помочь , очень классная песня , где девушка поёт возле мустанга (по-моему) такие слова :"пала палас пала палас ..." Прошу прощения за такую глупую информацию. Заранее спасибо
Помогите найти песню. Помню только отрывки из клипа этой песни: девушка в кружевном чёрном платье ходит мимо экспонатов разных( люди, животные ), и поёт. А в третьем куплете( точно не помню ), чернокожий мужчина сидит в кресле. Был отрывок, где показывалось, как у него зрачок в глазу расширяется. Песня не очень старая.
Помогите найти песню, клип давнейший, помню что там был негр с белой бородой и пел, взади были люди которые танцывали и играли, весь клип был сделан как мультик, помогите найти песню, очень надо
Здравствуйте! Повторюсь с дополнением от другого ищущего :)
Помогите, пожалуйста, уже весь инет перерыла! Помню, что лет 10 назад смотрела клип. Там тема "Синяя борода" - мужчина обольщает девушек и по разному с ними расправляется. Помню одну топил в ванне полной роз. В итоге последняя девушка как-то с ним тоже жестоко расправилась. И в припеве женским голосом поют: "Ша ла лАа,ша ла лАа, ша ла лАа ла а л уу ла а луу лаа ла а ла ла а а ". Как то так =) Если вставить в гугл переводчик и проиграть будет что-то похожее. В последнем припеве они это вообще много раз поют. Клип русский. Цвета такие все ночные - темные и синие. Главный мужик во фраке
Добавлю.... Одну девушку помню в асфальт закатал вроде как. За всеми действиями наблюдает мужчина из машины. В конце клипа он сам(тот, что из машины) переодевается в девушку и приходит к "синей бороде" с ножиком за спиной. Кроме этих Ша ла ла..... в упор слов не помню. Помогите.
Помогите найти видео
Светловолосая девушка поет в баре, вроде бы кантри. Она молодая
Поет, и отбивает ритм стуча рукой по столу
Постепенно в кадре появляется темнокожий мужчина, возможно он пожилой
Это все, что я знаю. Может кому пришло на ум, что это может быть?
Помогите, пожалуйста песню найти.
По клипу полмню что там мужчина подымается по лестнице или тоннелю и его перестречают разные люди.
Песня 2000-х годов )
Подскажите,пожалуйста, кто исполняет песню и как называется. В клипе парень поет типа рэпа, девушка летает на воздушном шаре и красиво поет (внешность восточная)
Девушка негритянка поет с каким-то вроде синип платком, играет саксофон. Есть слово you. Падает утюг в воду )))
Помогите пожалуйста найти клип) Сюжет девушку подвозит парень на машине, потом они по дороге в друг друга влюбляются, проводят ночь в каком-то уединенном домике. В свое время запала мне эта песня и клип, но вспомнить не могу. Период примерно с 2011 по 2014 годы
Сообщение было удалено
Summer Son - Texas
Там негр в камере сидит , потом его выпускают и он в клуб приезжает и в припеве стекло у бара разбивает и с девчонкой в конце уезжает
Мучаюсь уже несколько месяцев,никак не дает покоя один клип...
Помню только некоторые детали: вроде бы темнокожая женщина поет ее,в клипе она,если не ошибаюсь,играет на органе или пианино,а в это время на трубках,откуда исходит звук от якобы органа стоит или стоят 1-2 человека очень маленьких размеров,и на припеве,когда орган разрывался от звуков - они то ли улетали под давлением,то ли просто убегали,точно не помню.
В конце клипа вроде как все строение и сам орган начинает рушиться.
Я не наркоман,если что :D
Помогите пожалуйста найти,места себе уже не нахожу ;(
Помогите найти клип иностранный; девушка с длинными волосами в коротком платье перемещается то на дискотеку то ещё куда то в мирцании огней и постоянно оборачивается...классная музыка) спасибо!
Пожалуйста, кто поможет найти клип начала 90-х. Помню начало клипа: играет виолончель, стоит мальчик лет десяти за ним дерево. Запомнился клип тем, что в начале мальчик ногой наступает как бы на камеру и когда убирает ногу, то уже стоит взрослый юноша, типа спустя время. Очень понравилась тема, но не запомнил тогда ни названия группы, ни песни.
Помогите пожалуйста найти клип англоязычной песни. В нём есть три человека. Первый мужчина идёт по пустыне. Второй летает в космосе(в скафандре). Девушка находится в травянистой местности. Одновременно, в своих локациях они приближаются к светящимся кубам(порталам). Когда касаются их, и улетают.
Мечтаю найти клип. Видела по старому каналу 2*2 в начале 90х. Клип снят на черно-белом фоне (шахматный пол), вверх-вниз летают огромные полупрозрачные зеленые пузыри (компьютерная графика тех времен, огонь прям!). По-моему поет девушка, я будто бы запомнила в клипе Паолу Абдул, но у нее не могу найти такой клип(( спасибо, если кто сможет помочь!
Помогите найти клип, 2 негра , заброшенном здании, поют реп. 2014 года или 2015го. Один пацан молодой лет 14 там
Помогите найти клип, 3 негра посреди пустыни(возле дороги), один стоит в телефонной будке, они ловят машину и уезжают. Кабриолет. И помню только: ту вапа(или что-то подобное), ещё в конце пацаны на машине подобрали ковбоя, и он стрелял в воздух из револьверов
всем привет) HELP PLEASE!!! я ищу уже столько лет эту песню, мне наверное было 7-8 лет когда видела этот клип (сейчас 20) помогите найти:( американский клип, парень и девушка - оба были американцы, они как-то оказались посреди океана (не помню как) и нашли плот, девушка поднялась на плот, а когда парень хотел подняться начался шторм, девушка очень постаралась его спасти, но не смогла и он утонул:(( потом девушка в общем грустно поет, и в конце она открывает глаза и как я помню, видет что она уже на берегу.а песню поют оба ....
обращаюсь с просьбой, помогите найти песню, клип к сожалению не видела. музыка связана с романтическим моментом в жизни, поэтому очень хочу найти. все что помню-поет женский голос, очень мелодичный. и слова в припеве -why baby,why или возможно cry baby,сry. точно не Радиорама. пыталась найти, но все не то. стиль легкий поп
Сообщение было удалено
Группа "A-ha" Take on me
Помогите пожалуйста найти клип, не помню в каком году , там певица Ирина идёт по морскому побережью с белым лабрадором, а в конце клипа встречает парня с чёрным лабрадором и они вместе продолжают гулять
Помогите вспомнить грустную песню о любви, поет негр в белой майке, в клипе сидит на полу у кровати/стены/ванны, песня вроде 2005-2010 годов, название что-то типо "I love you" (могу ошибаться), но имя самого исполнителя вроде точно с буквы W (длинное слово).
Вроде таджик изменил своей девушки,она увидела их в кафе села в машину и уехала и на скорости рабилась
Сообщение было удалено
Может Kalwi & Remi-Explosion?
Помогите пожалуйста найти песню, там в клипе девушки темнокожие и поют что то типа merry Christmas bitch......что что, I’m suck your husband dick. Там кажется они просто стоят и танцуют на белом фоне. Заранее спасибо.
Помогите найти. Негр со светлими волосами и пирсингом в носу. Еще в клипе ездит черний Ягуар. Песня новая наверное. Извините, русской клавиатури нет, ето не ошибки.