Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Нет, не он :((( Сюжет близок, но там начинается со средневекового замка, и костюмы тоже средневековые. Видела этот лет 7 - 10 назад.
Видела этот [клип] лет 7 - 10 назад.
Ребята, если не затруднит, помогите пожалуйста найти песню. Недавно увидел клип и слышал эту песню по радио. Насколько я понял, это группа из 2 или 3 поющих девушек (зарубежная). Сам клип начинался с отбивающей ритм мохнатой ноги розового животного (куклы, как в "Улица Сезам"). Далее весь клип был выстроен по незамысловатому сюжету, где все участницы группы пели в своих образах - одна из исполнительниц была принцессой, другая самолётиком, третья, что то на подобии Кин-конга (у певиц были человеческие лица, их собственные с яркими париками, а тела их были как-бы куклами)... Название группы,
довольно простое.
P.S.
Я не наркоман, действительно есть такой клип... заранее благодарю)
Помогите пожалуйста найти песню,уже года два ищу:в клипе девушка ходит по берегу моря,песня очень тихая и спокойная. Голос, как мне кажется очень похож на мадонну.Это примерно2004 год. Помогите пожалуйста. заранее спасибо.
Привет,помогите пожалуйста.Так вот парень(молодой) сидит в камере,песня в стиле рок/метал кажется,в тичении песни он стареет,роет чтобы выбратся,в конце когда докапывает появляется свет и клип заканчивается.Плз помогите кто-нить
Уже Пол года не могу вспомнить название клипа...Ребятки помогите пожалуйста! В клипе женщина сидела в своем офиссе (кабинете), у нее еще был босс...Он все время вроде ей все указывал...Кароче, говорю то, что больше запомнилось: Он (босс) так ее достал, она взяла сначала всунула руку в краску, потом в другую краску, и разукрасила весь свой кабинет разноцветными крассками....А потом вконце сфотографировала себя и оставила на столе (или где)...
Помогите, может кто знает!
Сообщение было удалено
Может Sara Conor - Skin on Skin
Сообщение было удалено
У Мелин несколько другой клип, хотя есть волки, снег, замок и даже В.И.Ленин))) но наверно мы пошли по ложному пути уж очень староват клип Mylene Farmer -- Tristana
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти клип: девочка в начале клипа попадает во внутрь видео - или аудиокассеты, затем она начинает петь! Дело вроде происходило зимой! Вокал женский!
Сообщение было удалено
есть такие варианты: Madonna - Cherish
Sandra - Secret Land
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь! Но нет, опять не он, к сожалению :(. Пытаюсь его найти уже не первый год. Более детально сцена в клипе выглядит - камера снимает замок снаружи - виден снег, закрытые ворота или дверь. Потом следующий эпизод - дверь замка распахивается и из них выскакивает женщина на холеном черном коне. Конь встает на дыбы - камера показывает приближающихся волков. Женщина осматривается и пускается вскачь. Далее показывают, как она скачет на коне от замка. Кажется дорога вымощена камнем.
Сообщение было удалено
Наталия Орейро - Como te olvido
Кажется по сюжету дальше, в лесу ее ждет всадник (показывают его темный силует). Потом вроде бы сцена с в'оронами, как они внезапно взлетают то ли со клалы (не помню) А следующей сценой женщина и мужчина вместе куда-то скачут на конях. И интрига в том, что лица ее спутника не видно до самого последнего кадра клипа. В последней сцене клипа, кажется у дерева он стоит - она к нему приближается, и подойдя вплотную, смотрит на него и в этот момент камера показывает лицо ее спутника.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за интересный клип Como te olvido! Но опять не он.
да это ж Милен Фармер - Тристана. Нет?
А, уже писали.. тогда не знаю, простите!
Сообщение было удалено
В самом клипе, пока они скачут вместе - она на него несколько раз смотрит - ожидаешь что покажут ее спутника, но его не показывают.
Или там даже другой сюжет разворачивается после того как ее окружают волки. Конь встает на дыбы. Она с него падает и волки приближаются к ней. А следующей сценой появляется всадник на коне. Она кажется теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит убитых волков. Осматривается. А потом камера снимает (вид сверху), как они мчатся прочь от замка по каменистой дороге.
Клип видела очень-очень давно, поэтому не исключено что сюжет одного клипа мог наложится в памяти на другой.
Друзья! весь вечер ломаю себе голову и не могу вспомнить ни исполнителя, ни песню: девушка приезжает в большой город, а там все ходят в масках. в клубе она встречает парня, он фотограф. к её удивлению, он был единственным, кто не носил маску. она влюбляется. но потом застаёт его с другой, и тогда на его лице тоже появляется маска. в конце клипа незнакомая женщина протягивает девушке маску. склероз! =) заранее спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
DJ Leonid Rudenko feat. Vicky Fee √ Real Life
да, спасибо огромное!!!!
Сообщение было удалено
David Guetta - Delirious
Сообщение было удалено
нет,это не она,к сожалению,но очень похожа.
Сообщение было удалено
большое спасибо!но нет,там вообще нет ударных звуков,она очень очень тихая и медленная.
Сообщение было удалено
Вообщем там вроде как на пляже все происходит...кафе что-ли какое-то...танцует парень и девушка какой-то латинский танец! Песня очень мелодичная... ( На тот момент эти исполнители стали очень знаменитыми...было хитом )
Сообщение было удалено
Aventura - Obsesion
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! =))) Очень-очень признательна! =)))
Сообщение было удалено
может, Madonna - The Power Of Good-Bye
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я несколько лет её ищу!!!Ещё раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
я помню этот клип!!! но кто пел и название - не могу вспомнить. и мне кажется это не Милен Фармер, девушка в клипе вроде была другая.
violet*
Огромное спасибо, за
"fatboy slim - weapon of choice
http://www.youtube.com/watch?v=ZM1fkHQP_Pw&ob=av2e"
долго искал и случайно зашел на этот сайт.
люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь фильм два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!
В клипе поют парень и девушка, припев поет девка, а на заднем плане ее имя горит
Кто нибудь знает африканскую народную песню, которая попала в топ 20 мтв 1990-х годах? Если не ошибаюсь, в этой 20-е был и клип "Enigma" -ы.
как называется песня там еще было что то вроде этих слов
i just wanna thing of youu show me the way aa ii.
Текст не вспомню... Если не ошибаюсь мелодией похожа чем то на Oceana "Cry Cry"(припев) только грустней.. А про клип... трудно вспомнить... Он там (мужчина) что то ходит... по улице .. на улице вечер
Всем привет! Ищу клип, помню крутили где-то в 2003-2005 гг., по М1 вроде как (укр. муз. канал) Рисую клип как помню: песня англоязычная, группа из парней поют стоя в микрофоны и играют на гитарах, в комнате. А на заднем фоне большой стенд с изображением глаз и губ какой-то девушки. Песня медленная, красивая.
Вот...я даже мелодию не помню, но помню, что песня мне очень нравилась)) Ищу уже очень давно, поэтому надежда теперь на вас)
Заранее спасибо!
как называется песня,в клипе которой,девушка заходит в лифт,и в ее плеере играет такая же музыка как и в клипе?
потом,эта же девушка,ходит вокруг какого-то парня,похожего на ботаника(он и поет эту песню)а тот никак не реагирует на нее
Сообщение было удалено
это лас кетчуп точно ( не знаю как пишется по-английски)
ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по МТV гоняли с полгода назад, там девушка поет собственно весь клип она почти одна, иногда показывается парень горем убитая и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо.
ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по МТV гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо.
пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по МТV гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо.
Стиль музыки ≈ house. В клипе парень ездит на bmx велосипеде и раскидывает газеты, помимо этого делает различные трюки, в какой-то момент за ним гонится собака, он ей кидает газету, она ее ловит пастью и перестает за ним бежать. Также в клипе пролетает самолет, там надпись какая-то на ленте (что-то типа superfly), также в клипе этот парень на улице покупает мороженое... пожалуй это все, что удалось вспомнить. Дело в клипе происходило летом. По всему видимому клип был снят в США! Заранее спасибо за любые попытки помочь вспомнить!
люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!
люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!
Пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по Бридж ТВ гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо.
Подскажите,пожалуйста,что за песня,в клипе которой девушка с длинными волосами на пляже поёт "Дан-дан-дури-ду-ду,ай вонт ту зе лузью...Дан-дан-дури-ду-ду...зе ризон из ю..."(англ.яз).Это старая песня,90-х годов.Клип часто в Добром утре по первому каналу крутили.
Сообщение было удалено
Sarah Connor -Just one last dance
[quote="Юська"]Подскажите,пожалуйста,что за песня,в клипе которой девушка с длинными волосами на пляже поёт "Дан-дан-дури-ду-ду,ай вонт ту зе лузью...Дан-дан-дури-ду-ду...зе ризон из ю..."(англ.яз).Это старая песня,90-х годов.Клип часто в Добром утре по первому каналу крутили.
Здесь http://www.youtube.com/watch?v=5xUieaNBz9E оригинал (Nina - The Reason Is You) , потом было много обработок-ищи уж сама.