Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
)))Сенькью,вери-вери мач!Вы просто чудо!
всем привет!!!!где то в 2004-2006 году крутили клип, молодая девушка идет по дороге (по разделительной полосе) по ночному городу и поет, у нее такие длинные волосы...и на ней белое полупальто...помогите, может кто знает, кто поет?большое спасибо заранее
Помогите найти, клип крутили по М1 в 2002-2003 год.
Весь клип в черно-белых тонах, суть в том что на протяжении всей композиции парень снимает свою девушку на камеру на пляже и может еще где-то(точно не помню).Слов там немного, но вроде что-то про girlfriend.
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma philosophie
пожалуйста помогите найти клип. наверное 80х или 90х там мужик вроде чернокожий лежит на кровати с колесиками с микрофоном в руках поет забавную песню потом его люди возят по комнатам а он поет поет. помню только что там в начале слова такие уоооо, уоооо песня английская
Сообщение было удалено
Chris Isaak Wicked Game
Вы случайно не Annie Lennox имеете ввиду? :))) песня называется "Why?" только она женщина ))) и причем известная, не спорю, внешность у нее специфическая, что-то мужское есть... но все же по-своему красива...
Destiny,s child - песня "Survivor"
Как группа называется клип крутили летом по a - one там балерины танцевали одна из них в чёрном была
клип крутят
полуголый парень в шапке с заячьими ушами бежит
параллельно показывают других людей
девушка с парнем
учительница и ученица у доски
муж и жена
парень выбегает на крышу
прыгает
падает в ванну
брызгает на всех тех людей которых параллельно показывали
вот о,о
люде, ну блин, хееееелп, ***
Спасибки, это эта песня Sinsemilia - Tout Le Bonheur Du Monde
Прыувэт усем!!! Спасайте недавно видел клип в котором девушка , по моему в типичной американской школе или каком то здании, убегает от парней, ну а они что то затевают то ли изнасиловать то ли убить хотят... и вот она бегает бегает ... а они как бы играют постоянно с ней... и всегда рядом но не трогают... и у солиста голос немного своеобразный... а вот название не успел увидеть... так что выручайте!! ))
Сообщение было удалено
Не Ваше конечно но тоже красиво Melanie C - First Day Of My Life
Сообщение было удалено
спасибо, но это не та песня
Клип, парень танцует с девушкой возле бассейна,съемка как бы сверху вниз, потом они как бы переходят ниже к бассейну и там уже танцуют,короче в итоге аокруг всего бассейна их клоны танцуют.У девушки еще хвостик завязан на голове и очень красивый принт на виске.Музыка подвижная,зарубежная, похоже на Galleon or Planet funk
помогите пожалуйста,буду очень признательна!подскажите название и исполнителя трека,клипа не видела.музыка танцевальная,что-то вроде микса,поет мужчина и там такие слова типа:о ла ле а байлар,о ла ле а байлар,ла ле а байлар!но песня сама не в испанском стиле.пожалуйста,помогите,все обыскала,не могу найти!услышала по радио,а она напоминает о летнем отдыхе)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске песни или клипа! Зарубежная песня примерно 90-х, поет красивая девушка с голубыми глазами! А вокруг нее появляются разноцветные неоновые сердца как бы! Песня медленная!
ребят.хочу найти песню которую слушала примерно в 2008 или в 2007...вроде французская.суть клипа в том что девушка(певица) ходит по городу и часто встречает своих двойников...а так особого ничего нет....может хоть предложения какие будут
Сообщение было удалено
Sydne Rome - Hearts
Сообщение было удалено
может, Amel Bent - Ma Philosophie
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! То что я искала!
Помогите найти клип, сначала играет музыка и сидит мужик за столом, в офисе или в магазине один на все здание, музыка нарастает и он начинает танцевать по всему зданию, вроде в черно-белом фоне все происходит, клип был давно где то 2000
Помогите найти песню... Клип по муз-тв где-то в 2000-2002 крутили Английский Грустная песня Там мужик поёт...
Помогите пожалуйста найти песню!!!
Клип красивый:девушка бежит с собакой по пляжу.Тут она незаметно засыпает..и ей снится пляж,люди,как она катается на сёрфинге с красивым парнем..хотела его поцеловать,но тут она проснулась.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА КЛИП,ПРИМЕРНО ГОД 2000-2004.КЛИП ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,СНИМАЮТ НА ВОКЗАЛЕ.мАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ПРОЩАЮТСЯ,А ТАКАЯ АМЕРИКАНКА ПОЕТ МЕДЛЯК, И ВСПОМИНАЕТ СЕБЯ В ДЕТСТВЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Помогите найти песню!Клип не видела.Голос у певца,как у Darren Hayes,припев поет девушка.Стиль похож чем-то на Roxette
Очень хочется найти клип и его исполнителя. Песня латинского наверное напева...танцуют танец бразильский,испанский или даже латинский! Ооочень нравится не могу найти!!! Была хитом года 4 назад наверное!
Сообщение было удалено
fatboy slim - weapon of choice
http://www.youtube.com/watch?v=ZM1fkHQP_Pw&ob=av2e
Сообщение было удалено
может помните что в клипе было? или слова из песни?
Сообщение было удалено
Sarah Connor - From Sarah With Love
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опишите сам клип: кто поет? кто танцует? обстановка какая?
Сообщение было удалено
David Guetta - Baby When The Light
Сообщение было удалено
Спасибо огромное =)))
В клипе два негра ремонтируют какой-то дом,обои не клеются дом полный домашних животных всё кругом протекает. На улице машина и идет гроза, в конце клипа у дома проламывается крыша и светит солнце ). И еще в течении всего клипа показывают щенка, бегающего по клавишам пианино.
Жутко хочу увидеть клип и послушать !) Помогите найти (
Текст не вспомню... Если не ошибаюсь мелодией похожа чем то на Oceana "Cry Cry"(припев) только грустней.. А про клип... трудно вспомнить... Он там (мужчина) что то ходит... по улице .. на улице вечер
Сообщение было удалено
Outkast - Miss Jackson
Оооочень прошу помочь. Клип абстрактный и необычный. В нём несколько персонажей участвуют. Помню бармена что после закрытия бара убирается и отдыхает в нём. Потом еще девушка в раскадровке танцует. Еще от одного парня одежда отлетает, он таким образом от неё полностью избавляется. Вообще стиль песни не смогу сказать что то типо вот этой
Enrique Iglesias & Nicole Scherzinger - Heartbeat
Стиль видео такой пульсирующий затемнённый. Вооот, жду не дождусь вашей помощи.
Сообщение было удалено
Возможно Kylie Minogue - Come into my world. Если не оно, опиши подробнее про двойников.
Сообщение было удалено
Певца показывают? Год примерный? Язык английский? Что значит "одежда отлетает", он ее стряхивает, или графика компьютерная?
Эти ребята как раз и поют, но я не слышал их раньше. Год 2007+. Язык англ. А одежда в прямом смысле сама срывается с парня пока он танцует и улетает к стене прилипая к ней.
огромное СПАСИБО,за помощь в прошлый раз,а вот еще один хочу клипик найти.вообщем он американский,поет молодая девушка(год выпуска примерно 2007),она любит парня из футбольной команды,он ее тоже,что-то у них произошло,пошел дождь...в конце,девушка выкидывает в мусорку большую мягкую игрушку(кажется медведь)и все))девушка кажется с русыми волосами,пацанка--стиль одежды)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Исполнитель поет на английском языке, но имя исполнителя и название песни не помню. Сюжет такой: парень собирается куда-то, заходит в кафе и топит свой мобильный в стакане с водой, далее поет на пляже - это все что помню. Клип видела где-то 2007 году. Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста нати клип! Не русский, там в главное роли две девушки - брюнетка и блондинка. В клипе якобы кадры из их жизни... Например, блондинка едет в лимузине с двумя мужчинами, те ее гладят... Потом ближе к концу в лесу труп блондинки... В конце клипа ДОЛГО ИДУТ ТИТРЫ. Девушка лежит на диване на коленках у женщины, та гладит ее по волосам... Очень красивая музыка. Подскажите пожалуйста, буду бескрайне благодарна...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой мозг пляшет и я !))) Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Клип начинается с сюжета, что из замка сбегает девушка, ее путь к бегству преграждают волки. Зима, снег. Буду благодарна, если кто-то поделится сведениями :) Возможно певица француженка.
Сообщение было удалено
Ищи у Милен Фармер, по-моему она, но какой клип не помню.
Сообщение было удалено
может Jojo - too little too late ?
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Fuck them all ?