Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ева

)))Сенькью,вери-вери мач!Вы просто чудо!

Бельчонок

всем привет!!!!где то в 2004-2006 году крутили клип, молодая девушка идет по дороге (по разделительной полосе) по ночному городу и поет, у нее такие длинные волосы...и на ней белое полупальто...помогите, может кто знает, кто поет?большое спасибо заранее

Оля

Помогите найти, клип крутили по М1 в 2002-2003 год.

Весь клип в черно-белых тонах, суть в том что на протяжении всей композиции парень снимает свою девушку на камеру на пляже и может еще где-то(точно не помню).Слов там немного, но вроде что-то про girlfriend.

violet*
Бельчонок

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma philosophie

Илья

пожалуйста помогите найти клип. наверное 80х или 90х там мужик вроде чернокожий лежит на кровати с колесиками с микрофоном в руках поет забавную песню потом его люди возят по комнатам а он поет поет. помню только что там в начале слова такие уоооо, уоооо песня английская

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Chris Isaak Wicked Game

Лильонкваст

Вы случайно не Annie Lennox имеете ввиду? :))) песня называется "Why?" только она женщина ))) и причем известная, не спорю, внешность у нее специфическая, что-то мужское есть... но все же по-своему красива...

Лильонкваст

Destiny,s child - песня "Survivor"

Маша

Как группа называется клип крутили летом по a - one там балерины танцевали одна из них в чёрном была

next

клип крутят

полуголый парень в шапке с заячьими ушами бежит

параллельно показывают других людей

девушка с парнем

учительница и ученица у доски

муж и жена

парень выбегает на крышу

прыгает

падает в ванну

брызгает на всех тех людей которых параллельно показывали

вот о,о

люде, ну блин, хееееелп, ***

Nastia

Спасибки, это эта песня Sinsemilia - Tout Le Bonheur Du Monde

Caesar2020

Прыувэт усем!!! Спасайте недавно видел клип в котором девушка , по моему в типичной американской школе или каком то здании, убегает от парней, ну а они что то затевают то ли изнасиловать то ли убить хотят... и вот она бегает бегает ... а они как бы играют постоянно с ней... и всегда рядом но не трогают... и у солиста голос немного своеобразный... а вот название не успел увидеть... так что выручайте!! ))

Потный Джек
Бельчонок

Сообщение было удалено

Не Ваше конечно но тоже красиво Melanie C - First Day Of My Life

Оля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но это не та песня

Оля

Клип, парень танцует с девушкой возле бассейна,съемка как бы сверху вниз, потом они как бы переходят ниже к бассейну и там уже танцуют,короче в итоге аокруг всего бассейна их клоны танцуют.У девушки еще хвостик завязан на голове и очень красивый принт на виске.Музыка подвижная,зарубежная, похоже на Galleon or Planet funk

ксения

помогите пожалуйста,буду очень признательна!подскажите название и исполнителя трека,клипа не видела.музыка танцевальная,что-то вроде микса,поет мужчина и там такие слова типа:о ла ле а байлар,о ла ле а байлар,ла ле а байлар!но песня сама не в испанском стиле.пожалуйста,помогите,все обыскала,не могу найти!услышала по радио,а она напоминает о летнем отдыхе)

Ольга

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске песни или клипа! Зарубежная песня примерно 90-х, поет красивая девушка с голубыми глазами! А вокруг нее появляются разноцветные неоновые сердца как бы! Песня медленная!

наташа

ребят.хочу найти песню которую слушала примерно в 2008 или в 2007...вроде французская.суть клипа в том что девушка(певица) ходит по городу и часто встречает своих двойников...а так особого ничего нет....может хоть предложения какие будут

violet*
Ольга

Сообщение было удалено

Sydne Rome - Hearts

Гость
наташа

Сообщение было удалено

может, Amel Bent - Ma Philosophie

Ольга
violet*

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! То что я искала!

Денис

Помогите найти клип, сначала играет музыка и сидит мужик за столом, в офисе или в магазине один на все здание, музыка нарастает и он начинает танцевать по всему зданию, вроде в черно-белом фоне все происходит, клип был давно где то 2000

ФЕДОР

Помогите найти песню... Клип по муз-тв где-то в 2000-2002 крутили Английский Грустная песня Там мужик поёт...

Маришка

Помогите пожалуйста найти песню!!!

Клип красивый:девушка бежит с собакой по пляжу.Тут она незаметно засыпает..и ей снится пляж,люди,как она катается на сёрфинге с красивым парнем..хотела его поцеловать,но тут она проснулась.

снежок

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА КЛИП,ПРИМЕРНО ГОД 2000-2004.КЛИП ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,СНИМАЮТ НА ВОКЗАЛЕ.мАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ПРОЩАЮТСЯ,А ТАКАЯ АМЕРИКАНКА ПОЕТ МЕДЛЯК, И ВСПОМИНАЕТ СЕБЯ В ДЕТСТВЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Марианна

Помогите найти песню!Клип не видела.Голос у певца,как у Darren Hayes,припев поет девушка.Стиль похож чем-то на Roxette

Екатерина

Очень хочется найти клип и его исполнителя. Песня латинского наверное напева...танцуют танец бразильский,испанский или даже латинский! Ооочень нравится не могу найти!!! Была хитом года 4 назад наверное!

violet*
Денис

Сообщение было удалено

fatboy slim - weapon of choice

http://www.youtube.com/watch?v=ZM1fkHQP_Pw&ob=av2e

violet*
ФЕДОР

Сообщение было удалено

может помните что в клипе было? или слова из песни?

Гость
снежок

Сообщение было удалено

Sarah Connor - From Sarah With Love

снежок
Гость

Сообщение было удалено

jachka
Екатерина

Сообщение было удалено

Опишите сам клип: кто поет? кто танцует? обстановка какая?

Маришка

Сообщение было удалено

David Guetta - Baby When The Light

Маришка
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное =)))

Всем привет!

В клипе два негра ремонтируют какой-то дом,обои не клеются дом полный домашних животных всё кругом протекает. На улице машина и идет гроза, в конце клипа у дома проламывается крыша и светит солнце ). И еще в течении всего клипа показывают щенка, бегающего по клавишам пианино.

Жутко хочу увидеть клип и послушать !) Помогите найти (

ФЕДОР

Текст не вспомню... Если не ошибаюсь мелодией похожа чем то на Oceana "Cry Cry"(припев) только грустней.. А про клип... трудно вспомнить... Он там (мужчина) что то ходит... по улице .. на улице вечер

Всем привет!

Сообщение было удалено

Outkast - Miss Jackson

Евгений

Оооочень прошу помочь. Клип абстрактный и необычный. В нём несколько персонажей участвуют. Помню бармена что после закрытия бара убирается и отдыхает в нём. Потом еще девушка в раскадровке танцует. Еще от одного парня одежда отлетает, он таким образом от неё полностью избавляется. Вообще стиль песни не смогу сказать что то типо вот этой

Enrique Iglesias & Nicole Scherzinger - Heartbeat

Стиль видео такой пульсирующий затемнённый. Вооот, жду не дождусь вашей помощи.

наташа

Сообщение было удалено

Возможно Kylie Minogue - Come into my world. Если не оно, опиши подробнее про двойников.

Евгений

Сообщение было удалено

Певца показывают? Год примерный? Язык английский? Что значит "одежда отлетает", он ее стряхивает, или графика компьютерная?

Евгений

Эти ребята как раз и поют, но я не слышал их раньше. Год 2007+. Язык англ. А одежда в прямом смысле сама срывается с парня пока он танцует и улетает к стене прилипая к ней.

Jeana

огромное СПАСИБО,за помощь в прошлый раз,а вот еще один хочу клипик найти.вообщем он американский,поет молодая девушка(год выпуска примерно 2007),она любит парня из футбольной команды,он ее тоже,что-то у них произошло,пошел дождь...в конце,девушка выкидывает в мусорку большую мягкую игрушку(кажется медведь)и все))девушка кажется с русыми волосами,пацанка--стиль одежды)

Юля

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Исполнитель поет на английском языке, но имя исполнителя и название песни не помню. Сюжет такой: парень собирается куда-то, заходит в кафе и топит свой мобильный в стакане с водой, далее поет на пляже - это все что помню. Клип видела где-то 2007 году. Заранее спасибо!

CherryMary

Помогите пожалуйста нати клип! Не русский, там в главное роли две девушки - брюнетка и блондинка. В клипе якобы кадры из их жизни... Например, блондинка едет в лимузине с двумя мужчинами, те ее гладят... Потом ближе к концу в лесу труп блондинки... В конце клипа ДОЛГО ИДУТ ТИТРЫ. Девушка лежит на диване на коленках у женщины, та гладит ее по волосам... Очень красивая музыка. Подскажите пожалуйста, буду бескрайне благодарна...

Всем привет! Спасибо jachka
jachka

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Мой мозг пляшет и я !))) Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!

Анна

Добрый вечер! Клип начинается с сюжета, что из замка сбегает девушка, ее путь к бегству преграждают волки. Зима, снег. Буду благодарна, если кто-то поделится сведениями :) Возможно певица француженка.

Потный Джек
Анна

Сообщение было удалено

Ищи у Милен Фармер, по-моему она, но какой клип не помню.

violet*
Jeana

Сообщение было удалено

может Jojo - too little too late ?

violet*
Анна

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Fuck them all ?