Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
может, Rialto - Monday Morning 5.19
Сообщение было удалено
Faithless Feat. Estelle - Why Go
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ребята помогите найти клип в этом клипе девушка негритянка худая поет толе в воде или на небе не помню песня 90x too Late to cry похожая песня сейчас у akcenta буду очень благодарен
Сообщение было удалено
Незнаю,может быть Аврил Лавинь поёт?!
Сообщение было удалено
Я точно поняла что это за клип,, а кто исполняе не помню, кто то из блондинок..(Кайли Миноуг или Гвен Стефани)
Сообщение было удалено
Возможно тогда Kylie Minogue - Come Into My World
Сообщение было удалено
А может мулат поет про погибшую девушку?
Andru Donalds - Mishale
http://www.youtube.com/watch?v=akts_kBtxGQ
Пожалуйста, помогите найти клип..Зарубежный, солист лет 35, с черными волосами немного ниже ушей, в какойто розовой или красной рубашке, жанр ближе к року..кажется на английском языке, иногда в клипе показывают девушку с длинными черными волосами, с растёкшейся тушью, она типо тоже поёт и плачет морщась)его часто показывали года 2 назад по bridge tv, его и сечас показывают по муз каналам но редко
Подскажите пожалуйста,чей клип-два парня стоят как бы на балконе с девушкой в черном
снизу,возле бассейна танцуют девушки,одетые так же,как и она.
потом девушка с парнем сидят в какой-тол комнате,он поёт,а она кладет ему голову на плечо
потом все девушки танцуют в бассейне
пожаааалуйста,помогите
Сообщение было удалено
Hurts ≈ Wonderful Life
Помогите найти клип:
Негры, у них разрисованы лица, или это маски были. В общем они соревнуются в каком-то баттле, хип-хоп танцуют.
Клип старый, не помню кто поет(((((
2825. Ksu-Ksuu) | 24.10.2010, 20:23:21 [4059304319] Ksu-Ksuu)
Помогите найти клип:
Негры, у них разрисованы лица, или это маски были. В общем они соревнуются в каком-то баттле, хип-хоп танцуют.
Клип старый, не помню кто поет(((((
МОЖЕТ ЭТО The Chemical Brothers- Galvanize ??
детская площадка, два отца с сыновьями, мальчики по очереди поют песню девочке, после начинают бороться, отцы их разнимают. потом отцы видят маму той девчонки и начинают ей петь, после они уже начинают бороться
слова примерно такие i want this love i need this love most of us
Всем добрый вечер!!!
Ребята, помогите пожалуйста найти песню. Насколько я понял, это группа из 2 или 3 поющих девушек (зарубежная). Музыка сама по себе напоминает попсу, такую позитивную попсу или что-то около того.
Сам клип начинался с отбивающей ритм мохнатой ноги розового животного (куклы, как в "Улица Сезам"). Далее весь клип был выстроен по незамысловатому сюжету, где все участницы группы пели в своих образах - одна из исполнительниц была принцессой, другая самолётиком, третья, что то на подобии Кин-конга (у певиц были человеческие лица, их собственные с яркими париками, а тела их были как-бы куклами, которыми управляли люди, как в театрах)Весь клип они весело и нелепо танцуют и поют, каждая в своём образе... Ну нереально смешной и одновременно классный клип! ПОМОГИТЕ!!!!!Название группы, довольно простое.
Мне хотя-бы их название узнать...
Сообщение было удалено
Здесь поищи:
http://www.vampirizm.ru/forum/viewtopic.php?id=416
Сообщение было удалено
Super Funk - The Young MC
Сообщение было удалено
The Black Keys - "Tighten Up"
люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!
P.S. Чувак, который вампир, лысый был, как колено, но с бородкой. На фоне затмения луны он отлично смотрелся.
Сообщение было удалено
Ищу, пока глухо...
помогите найти!Не зная ни названия песни ни группы,ее крутили по муз-тв зарубежная песня.В клипе три девушки танцуют в коротких военных шортах перед связанным на стуле парнем.Музыка быстрая
Помогтите
Сообщение было удалено
Leonid Rudenko - everybody
Сообщение было удалено
что-то из White Stripes ?
По Bridge TV показывают клип девушка бежит по пустыни в серебряном кастюме,клюбная песня
Сообщение было удалено
у кого еще какие предложения?Точнее клип снят в стиле сепия,и музыка клубная
помогите клип найти пожалуйста...
там пацан малой,лысый,идёт сначала по улице толкает всех,потом в бар ззаходит,там за столом сидит с другом,в баре он чуть гомикам люлей не дал...на вид ему лет 13-14 или меньше даже.какая то американская группа..
Сообщение было удалено
Audio Bullys - We Don't Care
Сообщение было удалено
Был у меня вариант, что это Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad. Да только там попса.
Сообщение было удалено
спасибо!!
Сообщение было удалено
нет , это точно не он, это негритянка и по-моему в зеленном свободном платье красивом
может это Леонид Руденко???? у него есть что-то подобное
Сообщение было удалено
нет к сожалению не они..
Пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по Бридж ТВ гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо ( это точно не Andru Donalds - Mishale)его я хорошо знаю
Пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по мюзик бокс гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла, она в зеленом свободной ни то платье, ни то тунике. Заранее спaсибо ( это точно не Andru Donalds - Mishale)его я знаю
Сообщение было удалено
Тогда еще варианты с зеленым:
Tic Tac Toe - Warum
AYO - Down On My Knees
Сообщение было удалено
Спасибо, но не то.В моем случаи песня практически без слов
Помогите найти клип или точнее исполнителей)))) песня по-моему французская)) поют девушка и парень. в клипе, девушка ходит по квартире сначала фотографируя себя и оставляя как бы следы-фотографии, потом пленка заканчивается и она оставляет свои вещи , по этим следам по квартире за ней идет парень, и потом доходит до комнаты где она)) там они в комнате,где все в шариках белых, ну как бассейн из маленьких шариков или что то в этом роде)))Заранее благодарю))
привет, помогите, пожалуйста!
клип выдела на канале а1 году в 2007.
там девчонки-близнецы поют, с такими черными волосами и прямыми челками. стиль поп-рок, там какая-то вечеринка)) показывают как они красятся, наряжаются, а дальше не помню...
группа похожа на veronicas.
стиль что-то типа того
люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!
P.S. Чувак, который вампир, лысый был, как колено, но с бородкой. На фоне затмения солнца он отлично смотрелся. Клип показывали по каналу VIVA
Всем добрый вечер!!!
Ребята, помогите пожалуйста найти песню. Насколько я понял, это группа из 2 или 3 поющих девушек (зарубежная). Музыка сама по себе напоминает попсу, такую позитивную попсу или что-то около того.
Сам клип начинался с отбивающей ритм мохнатой ноги розового животного (куклы, как в "Улица Сезам"). Далее весь клип был выстроен по незамысловатому сюжету, где все участницы группы пели в своих образах - одна из исполнительниц была принцессой, другая самолётиком, третья, что то на подобии Кин-конга (у певиц были человеческие лица, их собственные с яркими париками, а тела их были как-бы куклами, которыми управляли люди, как в театрах)Весь клип они весело и нелепо танцуют и поют, каждая в своём образе... Ну нереально смешной и одновременно классный клип! ПОМОГИТЕ!!!!!Название группы, довольно простое.
помогите пожалуйста найти клип который крутят по бридж тв каждый день, там негр танцует под сексафон или кларнет, черно белый!!!помогите плиз!!
Сообщение было удалено
может это?
http://www.youtube.com/watch?v=KYNw7EAiq9w
Помогите пожалуйста найти песню по клипу. Сюжет такой: Девушка встречается с парнем(ресторан, цветы. Потом показывают как она изменяет ему с фотографом. Акцент постоянно идет на украшении на шее у фотографа. А в конце такое же оказывается на руке у парня...
Сообщение было удалено
Kenny G - Havana
Сообщение было удалено
нее, не то) этих я знаю.
а те, которых ищу, просто по стилю похожи и даже на внешность
Сообщение было удалено
Эта группа называется Safri Duo
а