Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Рысь

Сообщение было удалено

может, Rialto - Monday Morning 5.19

Helena
Mefodi

Сообщение было удалено

Faithless Feat. Estelle - Why Go

Helena
Mefodi

Сообщение было удалено

Helena
Helena

Сообщение было удалено

Helena

Гость

Здравствуйте ребята помогите найти клип в этом клипе девушка негритянка худая поет толе в воде или на небе не помню песня 90x too Late to cry похожая песня сейчас у akcenta буду очень благодарен

Мария
Jeana

Сообщение было удалено

Незнаю,может быть Аврил Лавинь поёт?!

Мария
наташа

Сообщение было удалено

Я точно поняла что это за клип,, а кто исполняе не помню, кто то из блондинок..(Кайли Миноуг или Гвен Стефани)

jachka
Мария

Сообщение было удалено

Возможно тогда Kylie Minogue - Come Into My World

jachka
Юлия

Сообщение было удалено

А может мулат поет про погибшую девушку?

Andru Donalds - Mishale

http://www.youtube.com/watch?v=akts_kBtxGQ

Мария

Пожалуйста, помогите найти клип..Зарубежный, солист лет 35, с черными волосами немного ниже ушей, в какойто розовой или красной рубашке, жанр ближе к року..кажется на английском языке, иногда в клипе показывают девушку с длинными черными волосами, с растёкшейся тушью, она типо тоже поёт и плачет морщась)его часто показывали года 2 назад по bridge tv, его и сечас показывают по муз каналам но редко

Анко

Подскажите пожалуйста,чей клип-два парня стоят как бы на балконе с девушкой в черном

снизу,возле бассейна танцуют девушки,одетые так же,как и она.

потом девушка с парнем сидят в какой-тол комнате,он поёт,а она кладет ему голову на плечо

потом все девушки танцуют в бассейне

пожаааалуйста,помогите

Анко

Сообщение было удалено

Hurts ≈ Wonderful Life

Ksu-Ksuu)

Помогите найти клип:

Негры, у них разрисованы лица, или это маски были. В общем они соревнуются в каком-то баттле, хип-хоп танцуют.

Клип старый, не помню кто поет(((((

Макс!

2825. Ksu-Ksuu) | 24.10.2010, 20:23:21 [4059304319] Ksu-Ksuu)

Помогите найти клип:

Негры, у них разрисованы лица, или это маски были. В общем они соревнуются в каком-то баттле, хип-хоп танцуют.

Клип старый, не помню кто поет(((((

МОЖЕТ ЭТО The Chemical Brothers- Galvanize ??

Зёма

детская площадка, два отца с сыновьями, мальчики по очереди поют песню девочке, после начинают бороться, отцы их разнимают. потом отцы видят маму той девчонки и начинают ей петь, после они уже начинают бороться

слова примерно такие i want this love i need this love most of us

Макс!

Всем добрый вечер!!!

Ребята, помогите пожалуйста найти песню. Насколько я понял, это группа из 2 или 3 поющих девушек (зарубежная). Музыка сама по себе напоминает попсу, такую позитивную попсу или что-то около того.

Сам клип начинался с отбивающей ритм мохнатой ноги розового животного (куклы, как в "Улица Сезам"). Далее весь клип был выстроен по незамысловатому сюжету, где все участницы группы пели в своих образах - одна из исполнительниц была принцессой, другая самолётиком, третья, что то на подобии Кин-конга (у певиц были человеческие лица, их собственные с яркими париками, а тела их были как-бы куклами, которыми управляли люди, как в театрах)Весь клип они весело и нелепо танцуют и поют, каждая в своём образе... Ну нереально смешной и одновременно классный клип! ПОМОГИТЕ!!!!!Название группы, довольно простое.

Макс!

Мне хотя-бы их название узнать...

Роман

Сообщение было удалено

Здесь поищи:

http://www.vampirizm.ru/forum/viewtopic.php?id=416

LUGER

Сообщение было удалено

Super Funk - The Young MC

Nine
Зёма

Сообщение было удалено

The Black Keys - "Tighten Up"

Гость

люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!

P.S. Чувак, который вампир, лысый был, как колено, но с бородкой. На фоне затмения луны он отлично смотрелся.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Ищу, пока глухо...

Гость

помогите найти!Не зная ни названия песни ни группы,ее крутили по муз-тв зарубежная песня.В клипе три девушки танцуют в коротких военных шортах перед связанным на стуле парнем.Музыка быстрая

Гость

Помогтите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Leonid Rudenko - everybody

violet*
Мария

Сообщение было удалено

что-то из White Stripes ?

Тина

По Bridge TV показывают клип девушка бежит по пустыни в серебряном кастюме,клюбная песня

Оля
Оля

Сообщение было удалено

у кого еще какие предложения?Точнее клип снят в стиле сепия,и музыка клубная

Макс

помогите клип найти пожалуйста...

там пацан малой,лысый,идёт сначала по улице толкает всех,потом в бар ззаходит,там за столом сидит с другом,в баре он чуть гомикам люлей не дал...на вид ему лет 13-14 или меньше даже.какая то американская группа..

Макс

Сообщение было удалено

Audio Bullys - We Don't Care

Оля

Сообщение было удалено

Был у меня вариант, что это Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad. Да только там попса.

Макс
jachka

Сообщение было удалено

спасибо!!

Гость
jachka

Сообщение было удалено

нет , это точно не он, это негритянка и по-моему в зеленном свободном платье красивом

Гость

может это Леонид Руденко???? у него есть что-то подобное

Мария
violet*

Сообщение было удалено

нет к сожалению не они..

Юлия

Пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по Бридж ТВ гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла. Заранее спaсибо ( это точно не Andru Donalds - Mishale)его я хорошо знаю

Юлия

Пожалуйста помогите!!!!ищу песню, или хотя бы кто поет, ее по мюзик бокс гоняли с полгода назад, там девушка поет , негритянка ,собственно весь клип она почти одна по середине дороги, иногда показывается парень горем убитый и ее мама по-моему, она вроде как погибла, она в зеленом свободной ни то платье, ни то тунике. Заранее спaсибо ( это точно не Andru Donalds - Mishale)его я знаю

Юлия

Сообщение было удалено

Тогда еще варианты с зеленым:

Tic Tac Toe - Warum

AYO - Down On My Knees

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо, но не то.В моем случаи песня практически без слов

Джоничка

Помогите найти клип или точнее исполнителей)))) песня по-моему французская)) поют девушка и парень. в клипе, девушка ходит по квартире сначала фотографируя себя и оставляя как бы следы-фотографии, потом пленка заканчивается и она оставляет свои вещи , по этим следам по квартире за ней идет парень, и потом доходит до комнаты где она)) там они в комнате,где все в шариках белых, ну как бассейн из маленьких шариков или что то в этом роде)))Заранее благодарю))

Таньк

привет, помогите, пожалуйста!

клип выдела на канале а1 году в 2007.

там девчонки-близнецы поют, с такими черными волосами и прямыми челками. стиль поп-рок, там какая-то вечеринка)) показывают как они красятся, наряжаются, а дальше не помню...

группа похожа на veronicas.

стиль что-то типа того

Роман

люди помогите, лет 10 назад смотрел клип, полностью сюжета не помню, но там весь клип два мужика пытались найти девушку, один из них вампир, он ещё горел на солнце. Другой, здоровяк в очках, в последнюю секунду эту девушку за руку от этого вампира оттащил. не знаю ни названия песни, ни исполнителя, помогите, кто может!!!

P.S. Чувак, который вампир, лысый был, как колено, но с бородкой. На фоне затмения солнца он отлично смотрелся. Клип показывали по каналу VIVA

Макс!

Всем добрый вечер!!!

Ребята, помогите пожалуйста найти песню. Насколько я понял, это группа из 2 или 3 поющих девушек (зарубежная). Музыка сама по себе напоминает попсу, такую позитивную попсу или что-то около того.

Сам клип начинался с отбивающей ритм мохнатой ноги розового животного (куклы, как в "Улица Сезам"). Далее весь клип был выстроен по незамысловатому сюжету, где все участницы группы пели в своих образах - одна из исполнительниц была принцессой, другая самолётиком, третья, что то на подобии Кин-конга (у певиц были человеческие лица, их собственные с яркими париками, а тела их были как-бы куклами, которыми управляли люди, как в театрах)Весь клип они весело и нелепо танцуют и поют, каждая в своём образе... Ну нереально смешной и одновременно классный клип! ПОМОГИТЕ!!!!!Название группы, довольно простое.

Денис

помогите пожалуйста найти клип который крутят по бридж тв каждый день, там негр танцует под сексафон или кларнет, черно белый!!!помогите плиз!!

violet*
Таньк

Сообщение было удалено

может это?

http://www.youtube.com/watch?v=KYNw7EAiq9w

mysh

Помогите пожалуйста найти песню по клипу. Сюжет такой: Девушка встречается с парнем(ресторан, цветы. Потом показывают как она изменяет ему с фотографом. Акцент постоянно идет на украшении на шее у фотографа. А в конце такое же оказывается на руке у парня...

Я
Денис

Сообщение было удалено

Kenny G - Havana

Таньк
violet*

Сообщение было удалено

нее, не то) этих я знаю.

а те, которых ищу, просто по стилю похожи и даже на внешность

Vulcan
Багира

Сообщение было удалено