Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
qey

поют и солисты и хор, играют на барабанах, танцуют африканские танцы, кажется одежда белая

Гость

клип 1990 годов, в топ 20-е показывали кажется

Jeana

помогите,умоляю...как называется песня,в клипе которой мужчина в стиле хиппи поет и девушка столицы стран перечисляет,эту песню на дискотеках врубают?песенка вроде не молодая.

qey

Сообщение было удалено

На ум приходит только Dr. Alban - Sing Hallelujah 1998

http://video.yandex.ru/users/kyrtallam/view/186/

НЕужели ничего яркого не запомнилось из клипа?

qey

не то, но стиль похож. В моем клипе песня скорее близко к народному

qey
jachka

Сообщение было удалено

ближе к этому Martin Solveig Vs Salif Keita-Madan

Я

qey, ну может это одна из песен Deep Forest? Это группа из 90-х, и у них в основном, песни в африканском стиле.

violet*
Jeana

Сообщение было удалено

Global Deejays - the Sound of San Francisco

qey
Я

Сообщение было удалено

нет :( но все же спасибо большое

я!

так короч клип начинается. показывают что люди сидят в офисе а тут людиприходят и експеримент какойто длают в здании и евакуирют всех. потом по всему зданию начинают расти цветы. в конце на крыше вырастает большой

Гость

помогите вспомнить группу. Клип девушка готовится к концерту, а где то делают робота такую же как она и девушка-робот всех поцелуем убивает, Приходит к певице целует ее и выходит за нее на сцену, взрыв! иностранная группа гдето 2002 год примерно

привет всем!))помогите пожалуйста.клип далеко не первой свежести)песня сделана вроде каким-то диджеем. там показывают мужчину и женщину в какой-то комнате "без стен"(напоминает космос)...поет только женщина, а на заднем плане(на диване) иногда показывают мужчину...песня спокойная и очень приятная))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это Garbage - The World Is Not Enough

Николь

Помогите пожалуйста найти клип!

Там в начале маленький мальчик(купидон) стреляет сначала в парня,а потом в девушку они в друг друга влюбляются а потом вроде девушка ему изменяет и т.д. там вконце еще появляется девочка купидон и они прикольно танцуют.Музыка вся рэп, кроме припева.

мишаня

Народ скажыте название песни,в ней две телочки жгут вроде на тачке и в припеве чё то вроде ВАУ ВААКА...клипу около 10 лет

Гость

Помогите найти клип- один афроамериканец танцует очень классно и рядом с ним начинают танцевать огоньки , где-то 2007-2008 год. Плиз.

Гость

агрыволарол

Юля

пожалуйста помогите найти песню((((

она немного заторможенная)) клип такой:

девушка сидит в кафе, ей в кружку наливали вроде кофе, потом когда до краев дошло оно не расплескалось а подниматься начало столбом таким, его льют льют а потом время как бы назад идет, но в конце все разлилось и она кружку со стола скидывает. Вроде так, песня вроде русская ее раньше часто по телеку крутили.

Помогите пожалуйста, очень нужно

violet*
Юля

Сообщение было удалено

Знаки - Полли

violet*
мишаня

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to bass

violet*
я!

Сообщение было удалено

Depeche Mode - Enjoy the Silence 2004

ваЛерочка))*
Infinity

Сообщение было удалено

One-T & Cool-T - The Magic Key

ваЛерочка))*

Помогите мне?!))

Клип года 2000 где-то))Англ.

Звонит будильник..3 девушки собираются,красятся,одеваются и в згас едут..))

Натя

Помогите!!!ПЛИЗ!!!!англ клип.поет девушка,у нее на щеке черная слеза.фон то белый то черный..медленная композиция.видела оч давно....но на рекорде гоняют ремикс на эту песню.никак найти не могу!!!!!

ваЛерочка))*

Сообщение было удалено

Steps - Tragedy

Натя

Сообщение было удалено

Возможно All Saints - Rock Steady

Николь

Сообщение было удалено

Gym Class Heroes ft. Patrick Stump - Cupid's Chokehold

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью :-))

Светик

омогите найти песниу. недащно щидела на мтв. там дще негритянки прыгают на скакалке, а крутят скакалку негр такой толстенкий и негритяно4ка. а щокруг эсзцзе дети на смотрят.англоязыцзная, и ето не рисе уп. ПЛЕАСЕ!!!!хелп,ну никак не могу найти:(

Светик

Сообщение было удалено

DJ Fresh - Gold Dust

Анастасия

Помогите пожалуйста найти клип! Крутили в прошлом году по А-One.Действие происходит в доме для сумасшедших,парень начинает играть на клавишных и все танцевать начинают.Такая электронная позитивная песенка.Там ещё картина какая-то висела на стене...Понимаю,что неважно описала,но надеюсь на вашу помощь!

Гость

Помогите найти клип! Поет девушка, парень привел ее к себе домой, оставил на кровате (она сидит на ней и поет), а парень пошел прихорашиваться в ванную и больше не вышел из нее т.к. слом дверную ручку .клип смешной!

Янка

Привет! Помогите пожалуйста!

Клип всера видела по Bridge TV. Исполняет группа, там значит солист поёт и играет на рояле, все они в белом. В клипе от парня девушка уходит с чемоданом и всё песню показывают как она идёт по квартире к двери, клип чёрно-белый и в конце она подходит к двери а парень ей не даёт удти и клип цветным становится.

eternity
Гость

Сообщение было удалено

Может, Will i am ft. Cheryl Cole - Heartbreaker?

Василий

Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиннеными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.

Заранее спасибо!!!

Оксана

помогите, сидела в кафе и смотрела тупо видео без музыки. а самый главный момент КТО это я пропустила(((

итак клип:

чувак лет 23-27, помоему в красных джинсах(штанах, не знаю)))) постоянно прыгает через стены, танцует странные кислотные танцы в каждой новой комнате, где его вроде как никто не видит, в спальне он наблюдает как он занимается с девушкой любовью, потом он прыгает в телек, там еще жесче!

очень видео запало в душу, помогите пожалуйста.

джоник

Здравствуйте, не помню слова в клипе довно ппц его видел... там про пацана который вначале вроде по квартире прыгает потом в машине чёта сидит, пацану на вид лет 12-14 а поёт типа голосом взрослого мужика.. знает ктонить токое?=)))

Анастасия

Сообщение было удалено

Без клавишных, правда, но очень похоже Planet Funk - Chase The Sun

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Jamiroquai - Canned Heat

Гость

помогите пожалуйста найти :(

Клип 90-х годов, в помещении много много африканцы(или негры), поют и танцуют песню ближе к народному.Не помню солиста только, или женщина или мужчина. В клипе нет сюжета, они просто оч хорошо поют..

Константин

Девушка весь клип собирается на работу, причем делает это очень эротично, показывают, как она идет в душ, чистит зубы, надевает чулки, потом дурачится, в итоге показывают, что она идет на работу в ночной клуб- работает диджеем... помогите, плиз)))) музыка танцевальная, вокал в песне мужской...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клип крутили почти год в топ 20-ке на канале 2х2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и больше я ее не видела :(

Гость

помогите пожалуйста найти :(

Клип 90-х годов, в помещении много много африканцы(или негры), поют и танцуют песню ближе к народному.Не помню солиста только, или женщина или мужчина. В клипе нет сюжета, они просто оч хорошо поют..клип крутили почти год в топ 20-ке на канале 2х2и больше я ее не видела :([/quote] то есть его*

Диана

Помогите найти песню.

В клипе девушка поёт в замке.Потом идет в ванну и там поёт.Песня русская.Певица блондинка.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Galleon - So I Begin

Гость
Диана

Сообщение было удалено

может, Инна Маликова ≈ Всё,Что Было

Анастасия
jachka

Сообщение было удалено

да-да!!

это она!!!! вы принесли одному человечку счастье!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Ева

Здравствуйте!Года 1,5-2 назад на TV увидела клип.Узнать,кто иполняет эту песню и само название песни не смогла.И до сих пор не могу.Там девушка всё время танцует,затем встречает молодого человека и они уже вдвоём танцуют,(ВЕЗДЕ и на работе тоже).Потом у них рождается ребёнок и они вместе с детём пляшут...)))Клип в бело-серых тонах.Исполняет девушка.Осталась одна надежда-НА ВАС.Большое Вам спасибо!!!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Faithless feat. Estelle - Why Go