Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

АААА спасибо большое

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

группа точно 3OH!3, а песня, возможно, DONTTRUSTME

инна

всеп привет, помогите найти клип, который часто крутили в 90-е годы, в котором девушка заходит в замок или большой дом, гуляет по нему, а за ней следит мужчина, который является исполнитетемем песни, девушка потом качается там на качелях. мне кажется, что певец является рок-музыкантом. спасибо

Гость
помогите найти 2 песни

Сообщение было удалено

1. DJ Fresh - Gold Dust

marjanka

Плииз! Хэлп!

Иностранный клип, черный певец - похож на wiil.i.am из Black Eyed Peas, ни одного слова не помню... только "О-О-Оу" )))

На заднем плане танцует так же как и исполнитель светящийся человечек, или тень, точечно подсвеченная.. Причем исполнитель и этот танцор как бы соревнуется.. Первый станцует, второй повторяет, иногда синхронно...

Что-то из недавно популярного..

Спасибо!!!

Гость
marjanka

Сообщение было удалено

ну, вроде-бы, то и есть will.i.am - Heartbreaker

Гость

ну блин,помогите мне его найти,этот гребанный клип,я его года 2 ищу уже((((русская группа,кажется там Перова есть,в клипе часто часы мелькают,парень поет куплет,а девушка припев,и в припеве есть такие слова...ты же,ты же,ты,нашел,что искал,а я же все потеряла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее... спасибо но это не то!! там ребятки сами играют на муз.инструментах

Евгений

НЕТ ЭТО НЕ ЭТА ПЕСНЯ!!!!!!Может и эта группа,но я не нашел кроме этой песни больше никаких песен этого исполнителя!ТАК ЧТО...

Помогите,не могу найти песню!На эту песню такой клип...Я его плохо помню,но знаю точно что там 2 парня,один с короткой стрижкой блондин и другой брюнет с длинными волосами по плечи.Слова практически поет все блондин,очень похоже на хип-хоп.А тот что с длинными волосами все время крутится рядом с первым и в припеве после слов блондина как бы делает музыкально "уууууууууууууу".Стиль песни танцевальный такой.Клип новый,песню эту крутили в августе 2010 года,примерно во второй половине месяца!Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к вопросу:

"помогите найти клип! Мальчиковая группа 4 или 5 человек! весь клип играют(сами)и поют на отдельно стоящей сцене.скорее это даже не сцена, а просто подмосток без всяких декораций! Кроме как этих мальчишек, там больше ничего не показывают! стиль типо Backstreet Boys или N'Sync. клип старый. приблизительно начало столетия! Заранее спасибо! "

Гость

Сообщение было удалено

Такие слова есть в песне Zurbagan - Пульсы. Клип не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гневитесь :)

если перова с "мультфильмами", то в инете есть только это http://www.youtube.com/watch?v=uzaBmG_l8BA

Blair

Сообщение было удалено

Похоже на Gabriella Cilmi - Sweet About Me. Только без табуретки там было.

Гость

Ой!!!Да-да-да-да это точно она!!!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ Jachechka миленькая!!!Ты мне жизнь спасла......хмм.....и причем здесь мультфильмы?интересно...

marjanka
Гость

Сообщение было удалено

а какой жанр: попса, рэп...? насколько старая песня?

marjanka
Гость

Сообщение было удалено

надо же как все просто оказалось )))

4uva4ek

помогите найти клип,он вроде новый 2009-2010гг.Там вроде маленький черный мальчик в красном спорт-костюме танцует,затем пришел в какую то школу,там его вроде не взяли,потом он станцевал с парнем в синем(вроде) костюме и его приняли в танцевальнюя группу,песня такая медленная,в названии вроде было что то про dance!

помогите пжл)))))

Потный Джек
инна

Сообщение было удалено

Похоже на Meat Loaf - I would do anything for love только она там на кровати а не на качелях катается.

Потный Джек
marjanka

Сообщение было удалено

ей уже нашли (или ему)

помогите найти песенку

там про негра и девченку,поется типа i wana say say начинается она сидит на полу,облакотившись на книжный шкаф

Эд

Всем приветя!!!Ищу название песни Slipknot ...Смысл таков .на двери написано слипкнот едет мужик с длиными волосами в белой маске,и перед собой видет 2 толи девочек толи клоунов и не помню....ПОЖАЛУЙСТА помогите...

Эд

Всем приветя!!!Ищу название песни Slipknot ...Смысл таков .на двери написано слипкнот едет мужик с длиными волосами в белой маске,и перед собой видет 2 толи девочек толи клоунов и не помню....ПОЖАЛУЙСТА помогите...

Жека

помогите найти песню : где поет парень в белой комнате и на белом фортепиано играет, припев поет, а темнокожий перер на фоне города там ганста все такое читает репак

Гость

клип 90-х годов

французкий

девушка преследует порня до берега реки

а там он встречает другого и целуется с ним

костя

клип - женщина поет и играет на гитаре,на детской площадке,на

голове цилиндр

Shura

Помогите пожалуйста найти песню,уже года два ищу:в клипе девушка ходит по берегу моря,песня очень тихая и спокойная. Голос, как мне кажется очень похож на мадонну.Это примерно2004 год. Помогите пожалуйста. заранее спасибо.

Гость
костя

Сообщение было удалено

4 Non Blondes - What's Up

Жека

помогите найти песню : где поет парень в белой комнате и на белом фортепиано играет, припев поет, а темнокожий репер на фоне города там ганста все такое читает репак

qey

Помогите найти клип 90-х, которую показывали по моему по каналу 2х2(в топ 10-е или 20-е). Песня в стиле Martin Solveig Vs Salif Keita-Madan. Пел или пела негр или нергритянка.. по моему в возрасте( или пели вместе). На заднем фоне играли на джамбах(африканские барабаны) и танцевали негритянки в чалмах. В помещении было темно. Помогите пожалуйста

Я
qey

Сообщение было удалено

Может Ardis - Ain't nobody's business

ну плиасе

помогите найти клип : в котором поет парень в белой комнате и играет на белом фортепиано(припев поет),а темнокожий репер на фоне города там ганста все такое читает репак

qey
Я

Сообщение было удалено

Ardis-а я оч люблю, но это не она

Cerg

Пожалуйста/, помогите найти клип или хоть название. Видеоряд такой фигуристые девушки афроамериканки в латексе с преобладающе красного цвета симвализируют армию будущего типа роботов и аудиоряд включает слова beyond commando команда будущего вроде как..

ну плиасе

Tinie Tempah Ft. Eric Turner - Written in the stars

нашел я сам =\ толку 0 тут

Cerg

забыл добавить песня этого года скорее всего встречал на mtv dance и на радио слышал буквальо позавчера, я думаю те кто телек смотрит полюбому знают этот клип, спасибо :)

Я
Cerg

Сообщение было удалено

Kelly Rowland - Commander

Cerg
Я

Сообщение было удалено

Спасибо)) искал вариант именно Kelly Rowland feat.David Guetta - Commander

Сергей

Помогите вспомнить клип, уже несколько лет мучаюсь)

Клип конца 90 - начала нулевых, вроде бы американский. Клип помню кусками - какой-то чел блондин вроде в белой майке, грязный, просыпается в доме, там творится какой то треш, он хватает горшок с цветком, выбегает, что-то происходит, идет по переулку, поворачивает и попадает в туннель метро, прижимаясь к стене идет вдоль туннеля, где в то же время едет поезд, затем попадает в комнату, наполненную водой, всплывает и оказывается у себя дома - клип закольцован. Вроде как то так) Название как то связано с Mother Earth (по крайней мере такая ассоциация.

Гость

Помогите найти клип 90-х, которую показывали по моему по каналу 2х2(в топ 10-е или 20-е). Песня в стиле Martin Solveig Vs Salif Keita-Madan. Пел или пела негр или нергритянка.. по моему в возрасте( или пели вместе). На заднем фоне играли на джамбах(африканские барабаны) и танцевали негритянки в чалмах. В помещении было темно. Помогите пожалуйста

Гость

Кто исполнитель песни, в припеве которой, повторяется кам уан... Помогитееее:)

Гость

шакира

Гость

кто помнит клип африканского жанра, где пели много много негров?

Danil

Помогите найти клип.

Сюжет такой, показывают рабочий день парня и девушки, переключась то на него, то на нее, работают они в соседних зданиях, когда девушка возвращалась домой, в метро она на стене нарисовала девушку на скамейке, чуть поже парень проходя, тоже через метро, увидел рисунок, добавил вроде зонтик и дождь. На следушей день дувушка что то еще дорисовала...

Потом они после работы случайно встретились: шел дождь и этот парень увидел, как девушка мокнит, вроде стояла ловила такси, он подошел к ней с зонтом, так и познакомились... больше ничего не помню)

p.s Исполнителя песни тоже иногда показывали, белый в шапке такой:))

Гость

Помогите найти клип!

Дети в какой-то экзотической стране садятся в автобус. Толстенький мальчик превращается в женщину-водителя. Когда дети выходят из автобуса, происходит музыкальное состязание между детьми и взрослыми. Заранее спасибо!

Sanya

Помогите не могу вспомнить клип 90х зарубежка там мужик в шляпе и пустыня, я его ещё на видаке смотрел. Помогите Плиззззззз!!!!!

Гость
Danil

Сообщение было удалено

Daniel Powter - Bad Day

Sanya

Сообщение было удалено

Подробнее можно?

Навскидку Depeche Mode - Personal Jesus или

Eric Prydz - Pjanoo

Гость

Сообщение было удалено

Джечечкой меня еще никто не называл. :-)))

Всегда рада помочь.

Гость

а меня кто нибудь поможет? ищу клип с африканской песней :(

Гость

Сообщение было удалено

Описание совсем ни о чем. Это хор был? Опиши обстановку, одежды? Год примерный? Язык английский?