Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Цветочная лиса

Здравствуйте все!

Помогите найти клип, он вроде в восточном стиле, там певица то танцевала на воде, то сидела на полу, а сверху лепестки роз сыпались, и у девушки ещё были темные волнистые волосы. Песня была на английском. Этот клип ещё по РЕН TV крутили, давно это было...

вот такое сумбурное описание)

Мыфарочка

Сообщение было удалено

Указанные слова - это наверое "voulez vous" - вуле ву. Может по ним найдете.

Гость

Добрый День!

Подскажите пожалуйста название песни и кто ее поёт по сюжету клипа.

А клип такой(девушки работают в офисе в сексуальной одежде и в очках облизывают ручку и танцуют,а одна девушка поет песню такую танцевальную и помоему девушка которая поет песню соблазняет мужчину)

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

Гость

Помогите найти клип! в конце сюжета девушка замечает в ресторане парня с другой и выхватывает кинжал....момент кинжала повторяется несколько раз. пожалуйста

Наталия

Garbage "The World Is Not Enough"

Наталия
Стася)

Сообщение было удалено

Garbage "The World Is Not Enough"

Наталия
Yuli Muris

Сообщение было удалено

Милен Фармер L-ame-stram-gram

Наталия

Помогите найти клип! Шел может по ТНТ может по СТС, приблизительно 2009-2010 г. Женщина сидит в парке затем гонится за зайцем, который уезжает от неё на велосипеде. Припев вроде: вслед за тобой, бегу за тобой. Клип сделан в стиле дагерротипа.

гость

Народ! спасайте! оч надо узнать название песни! вообщем там негр с парнем белым рэп читают(на протяжении всего клипа читает токо негр,белый молчит) У НИХ ЕЩЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ) как вклеянные,там еще скейтера катаюца.

Юлия

Ищу клип, медляк, где поет негр с кучерявыми темными волосами, в клипе присутствуют девушки, всё происходит в баре, негр соит на сцене один, пожалйста, помогите!!!!

Василий

Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиненными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.

Заранее, огромное спасибо!!!

гость

Народ! спасайте! оч надо узнать название песни! вообщем там негр с парнем белым рэп читают(на протяжении всего клипа читает токо негр,белый молчит) У НИХ ЕЩЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ) как вклеянные,там еще скейтера катаюца.

violet*
Наталия

Сообщение было удалено

Лина Милович - Одноразовый сон

гость

Гость
Валерко

Сообщение было удалено

ZNAKI Полли

next

клип крутят

полуголый парень в шапке с заячьими ушами бежит

параллельно показывают других людей

девушка с парнем

учительница и ученица у доски

муж и жена

парень выбегает на крышу

прыгает

падает в ванну

брызгает на всех тех людей которых параллельно показывали

вот о,о

Гость
гость

Сообщение было удалено

chiddy bang-opposite of adults

Гость
Даник

Сообщение было удалено

Marc et Claude - Tremble

гость

Спасибо

Гость
STIG

Сообщение было удалено

может, Move Your Feet - Junior Senior

Роман

Мари

клип года 1997-2005 (думаю где-то так)

поет какая-то группа, жанр вроде электроника, язык английский.

Там девушка стоит на перекрестке с большим сердцем, высматривает парней,на протжении дня она ходит, ездит с этим сердцем, обедает в кафешке, чем ближе вечер тем ее сердце становиться меньше, когда оно почти совсем маленькое она знакомиться с парнем они ужинают, он проводит ее домой, девушка счастлива. На следующее утро парень идет к ней снова, но из-за угла видит, что она снова стоит с огромным сердцем и ждет его.

Парень решается подойти или нет, но потом уходит в другую сторону. Девушка понимает, что его не будет, растраивается,но снова ищет любовь со своим огромным сердцем.

Roger Sanchez - another chance

ОООО Спасибо, Я Эту Песню Искал 6 Лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понил Только Что Там Парень Ходи В Костюме Сердца, А Оказалось, Девушка...))) И Припев.. Чуток... ТАк Рад, Что Нашел!!

Слава

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, они втроем на лифте стеклянном катаются?

STIG

Сообщение было удалено

Нда, после такого "французского" у половины пользователей этого форума (женского, к тому же!) не возникнет желание помогать Вам.

Евгений

Помогите,не могу найти песню!На эту песню такой клип...Я его плохо помню,но знаю точно что там 2 парня,один с короткой стрижкой блондин и другой брюнет с длинными волосами по плечи.Слова практически поет все блондин,очень похоже на хип-хоп.А тот что с длинными волосами все время крутится рядом с первым и в припеве после слов блондина как бы делает музыкально "уууууууууууууу".Стиль песни танцевальный такой.Клип новый,песню эту крутили в августе 2010 года,примерно во второй половине месяца!Помогите пожалуйста

Natalia
Юля

Сообщение было удалено

Yana
STIG

Сообщение было удалено

спасибо большое!! :))

Василий

Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиненными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.

Заранее, огромное спасибо!!!

Валерко

спасибо большое при большое !!!

Наталия
violet*

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!!!!! Если вы что-то ищете, чем смогу, тем помогу!

Катя

Помогите найди клип. По году выпуска 95-98 годов. Весь клип ходит нарисованный человечек вперед и все и слова песни одни и теже. Что то клубное вроде.

Катя

Вот ссылка на похожее, что происходит в клипе http://forum.shitnikovo.ru/upload/avatar/2/26.gif

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla или же The Riddle

Гость

Помогите найти клип... В клипе был парень(помойму с дредами), который ехал в машине по городу, где все люди замерли. Он встречает девушку, которая не замерла. Дотрагивается до неё, и город снова оживает. а они вдвоём замирают :) заранее спс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки большое :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это... вроде русский клип был.. щас уж точно и не могу вспомнить...

Лисёнок

эх... жаль, что никто не помнит...

jachka
Гость

Сообщение было удалено

Gonja - "На паузе"

http://www.youtube.com/watch?v=ZdZbfl4HWec

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Это оно. Огромное спасибо))

Blair

срочно!Не помню как песня называется,но там девушка входит в какоето помещение с микрофоном а напротив неё парень весит на верёвке.она допела песню,подходит к нему толкает табурет на котором о стоит и все.песня англоязычная

Слава

jachka

Да) помоему что то вроде этого. помню отрывками. там ещё эти мальчики симпатичные очень) и лифт там был

Даша.

Помогите!!!

Я не помню как называется группа и клип. Смотрела по телику но помню только немного чё в нём было. Группа вроде бы японская. Там типо участники групыы в таких костюмах как у фарфоровых кукол. Там в начали мужик у фантана а дальше они как в замке каком то поют. Помогите!!! Оч хочу посмотреть....

Мрак
Дамир

Сообщение было удалено

АААААААААААА!!!! Спасибо!!!!

Гость

Помогите найти клип,значит так,эта русская группа,мне кажется мультфильмы,но Лена перова там есть...вроде,клип о часах,ну там часы часто мелькают,и слова песни...ты же ты же ты,нашел что искал,я же все потеряла...ну или что-то вроде этого,помогите пожалуйста найти этот клип

Гость

Помогите найти клип,значит так,эта русская группа,мне кажется мультфильмы,но Лена перова там есть...вроде,клип о часах,ну там часы часто мелькают,и слова песни...ты же ты же ты,нашел что искал,я же все потеряла...ну или что-то вроде этого,помогите пожалуйста найти этот клип

Гость

я ищу клип про девушку которая сидит на работе и вспоминает как она отдыхала на выходных с подругами были на дискотеке и вроде бы купались

Евгений

Помогите,не могу найти песню!На эту песню такой клип...Я его плохо помню,но знаю точно что там 2 парня,один с короткой стрижкой блондин и другой брюнет с длинными волосами по плечи.Слова практически поет все блондин,очень похоже на хип-хоп.А тот что с длинными волосами все время крутится рядом с первым и в припеве после слов блондина как бы делает музыкально "уууууууууууууу".Стиль песни танцевальный такой.Клип новый,песню эту крутили в августе 2010 года,примерно во второй половине месяца!Помогите пожалуйста

Я
Гость

Сообщение было удалено

Groove Armada - My Friend

помогите найти 2 песни

одна где скакалку негр крутит,потом две негретянки-близняшки продят и тоже танцуют? а вторая когда девченка изменила мужу негру с белым,а конце концов с ним осталась)

Подскажите пожалуйста,как называется песня и группа.(песня на английском языке)

В клипе несколько парней находятся в пустыне(вокруг оранжевый песок),они инрают на разных инструментах(ударные,гитара,клавиши(кажется белый рояль)).

панорама все время движется,в основном по кругу...песня достаточно динамичная..в конце парни на фоне заката уходят...