Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Ой извините... Совсем забыла уточнить)
Крутили где то года 3-4 назад по MTV, песня медленная
Помогите пож! в клипе парень и девушка с длинными волосами гуляют по супермаркету. видят витрину со снимками флюорографией. Девушку преследуют вроде как покойники. Больше не помню. Примерно 90 годов клип был. Там еще на эскалаторе умершие были люди.
В клипе поет блондинка. Она в больнице. Там пытаются оживить парня, который при смерти. Потом блондинке надевают медицинский синий халат. Песня на английском.
помогите найти клип! Мальчиковая группа 4 или 5 человек! весь клип играют(сами)и поют на отдельно стоящей сцене.скорее это даже не сцена, а просто подмосток без всяких декораций! Кроме как этих мальчишек, там больше ничего не показывают! стиль типо Backstreet Boys или N'Sync. клип старый. приблизительно начало столетия! Заранее спасибо!
скорее это даже не сцена, а просто подмосток без всяких декораций! Кроме как этих мальчишек, там больше ничего не показывают!
Я очень хочу найти клип, его название и исполнителя я не помню. его крутили по ТВ либо 2001 либо 2002 году. Это русский мультяшный клип, там 4 парня спасают девушку от какого-то злодея. а в конце они из мультяшных героев превращаются в реальных.
Если кто-нибудь знает, что это за клип напишите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Utah Saints "Something Good" - попробуй.
Сообщение было удалено
Blue - All Rise
Помогите с клипом. Музыка альтернативная, возможно электронная.
Что-то на тему "Красной шапочки", Девочка или девушка бегает там ночью по лесу, идет дождь. Помню его крутили по МТВ лет 10 назад и он там показывался в программе которую вели какие-то два чудика.
Если что я не про клип Рамштайн говорю 8).
Сообщение было удалено
Может Sheakspears Sister 'Stay'?
Сообщение было удалено
Modjo - Lady
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Там вроде картинка была чёрно-белая, и очки у исполнителя, вроде как по зрению)))
Сообщение было удалено
увы, там блондинка была. Весь клип будто в больнице снимался на операционном столе. Может это поможет? Спасибо за попытку!
Спасибо большое,это правда Кайли Миноук!)
подскажите плиз коип, где парень двигается назад, а в окнах девушки танцуют..все что помнится) спасибо.
Сообщение было удалено
Timo Maas feat Brian Molko - First Day
Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиненными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.
Заранее, огромное спасибо!!!
Привет всем!!!
Пожалуйста помогите опознать следующий клип: крутили его очень давно, помню только что там вроде был американский флаг, исполнитель постоянно поднимался по ступенькам к вершине, вроде был одет в какой-то веселый костюм, а в конце песни припев пел уже хор мужчин. Мелодия у данной песни очень запоминающаяся, до сих пор в голове.
В этом клипе ночью трое едут в машине...За рулём девушка она же и поёт.. Их начинает засвечивать НЛО...Они попадают в невесомость..... Музыка электронная.. Не могу вспомнить что за группа.....где то 98 99 годов......Помогите пож
Помогите пожалуйста узнать название песни и группу.
Песня на англ. со времён популярности Ляписа и Шуры.
Клип к этой песне рисованный, про девушек которые рассказывали о своей соседке блондинке, она была внешне барби, но пустышка внутри, был момент где она постирала в машинке свою собачку, ещё она пропела my name is fanta и иногда глупо хихикала в ритм песни.
В начале клипа сад, танцуют цветы, песенка весёлая, стиль что-то вроде попсовый RAP, если не ошибаюсь поющих девушек было три + блондинка
Нашла!!!!
Сообщение было удалено
Привет всем!!!
Пожалуйста помогите опознать следующий клип: крутили его очень давно, помню только что там вроде был американский флаг, исполнитель постоянно поднимался по ступенькам к вершине, вроде был одет в какой-то веселый костюм, а в конце песни припев пел уже хор мужчин. Мелодия у данной песни очень запоминающаяся, до сих пор в голове.
pet shop boys - go west
Спасибо большое что помогли найти предыдущий клип!
Также очень давно ищу следующие два клипа: в первом разные люди танцуют в белых комнатах квадратной формы, блоки эти соединены воедино. Второй клип полностью рисованный (графически как на восьмибитных приставках) в песне постоянно повторялтсь слова Don't stop. Обе песни очень веселые.
Люди пожалуйса помогите найти песню. в ней как бы бяк вокалом идет минусовка Chemical Brothers-Galvanize,но парень исполняет француский рэп и в конце как будто другой чувак прикалывается над припевом песни и так ржачно говорит Блядияяяя Бляядияяя, это не шутка.кто поймет о какой песне ресь,сообщите исполнителя и название
Сообщение было удалено
1. Elvis vs JXL - A Little Less Conversation
2. Junior Senior - Move your feet
На память пришли воспоминания еще о двух клипах: оба рисованные, в первом такая штука похожая на собачку бежала по городу в ночной клуб, а потом когда прибежала там тусили такие же собачки - исполнитель насколько я помню C-Bool. Второй клип стилизован под восьмибитные приставки - там мужик бегал по разным комнатам и пардон трахал баб,а над ними появлялось сердечко, выглядело очень прикольно.
Ребят помогите, в вк видела клип, там начинается как парень одевается у себя дома,девушка у себя дома, и каждый из них слушает плеер и идет не зная друг друга,потом обащают внимания друг на друга и фоткают друг друга, а в конце она становится на сцену и гитару берет
помогите!!плиз
Помогите пожалуйста найти клип, а то у меня уже идея фикс) в общем клип старый, песня очень известная, там девушка подъезжает к крутому дому на крутой тачке, и все действие потом происходит у бассейна. Она там разгуливает в разных платьях и купальниках. Может кто вспомнит :))
Kate Ryan - Voyage Voyage
Сообщение было удалено
Kate Ryan - Voyage Voyage
Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиненными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.
Заранее, огромное спасибо!!!
Нужна помощь!! Помню (давным-давно), крутили постоянно по телеку клип один. Помню, он вроде в красно-бело-чёрных тонах был выполнен. Рисованный (или чё-то в этом роде), там постоянно повторялись одни и те же слова, тачка ездила какая-то (на мифиозную похожа)))) Персонажи там разбились что-ли, не помню. Отчень он мне нравился. В поисковиках и так и сяк слова подбивал - ничего толкового не выдаёт. Мож кто чем поможет....
Помогите пожалуйста найти клип в котором парень пел в кафе ,
он был в пальто серого цвета , вроде бы сидела девушка рядом а может и нет , помню что там наливали кофе выше кружки !!!столбиком так кофе поднималось из кружки !!! клип и песня русские !!!
ищу клип:лысый мужик с длинными мочками поет куплет в позе молящегося будды,когда дело доходит до припева вступает девушка,ее показывают в грязи с др.людьми.клип альтернативный 2003 где-то год.
Сообщение было удалено
поет Ник Кейв, название песни не помню
Помогите пожалуйста найти видео Всё что помню Это то что маленький мальчик лет , ти смотрит в окно магазина аудио кассет по моему а там девушка с парням обнимаются клип вроде на французиком и в конце клипа мальчик уезжает на своём велике и фотография щенка приклеена с задней стороны велика !
Сообщение было удалено
Queens Of The Stone Age - Go With The Flow
http://www.youtube.com/watch?v=DcHKOC64KnE
Сообщение было удалено
а не напишите что за песня? очень хотелось бы узнать? (:
помогите пожалуйста найти клип! 2 парня со светлыми длинными волосами и девушка, поёт один парень, на протяжении всего клипа они в каком то светлом здании со стеклянными стенами поднимаются туда-сюда. клип старый примерно 2000 год
Помогите плз, не знаю название клипа и исполнительницу, но там девушка в черном латексе идет в строю таких же как она в темных очках. убегает из него и за ней гонятся две девушки в белом с лазерными пистолетами))). в черном делает кувырок и за ней закрывается дверь наподобие двери косм корабля
помогите найти клип,он вроде новый 2009-2010гг.Там вроде маленький черный мальчик в красном спорт-костюме танцует,затем пришел в какую то школу,там его вроде не взяли,потом он станцевал с парнем в синем(вроде) костюме и его приняли в танцевальнюя группу,песня такая медленная,в названии вроде было что то про dance!
помогите пжл)))))
помогите вспомнить песню,там поет девушку,а в клипе маленький мальчик ходит по улице,типо потерялся...
Помогите плиз!Хочу найти клип примерно 80-90хх годов, английская, на Бридж тв ее вечером показывают иногда.Там девушка в стиле диско, вся раскрашенная, постоянно идет и звучат слова на подобе "булле буфф".
Хай все, нужна помощь. кто исполняет песенку, там клип хороший. парень сидит в машине, идет дождь и три девушки по машине ползают, ночь. а в конце, они местами меняются ?? спасибо за ранее...
Сообщение было удалено
Sky - Мальчик ищет маму...
Помогите!!!
Клип стилизован под восьмибитные приставки - там мужик бегал по разным комнатам и пардон трахал баб,а над ними появлялось сердечко.
Помогите найти!
Клип стилизован под восьмибитные приставки - там мужик бегал по разным комнатам и пардон трахал баб,а над ними появлялось сердечко.
Помогите найти клип,сюжет такой,чувак вытаскивает из моря русалку в ванной,мне кажется это клипп группы u2 или a-ha,но я что-то найти ничего не могу
ну а может это и не русалка,а просто девушка,но сюжет все тот же
Сообщение было удалено
U2 - Electrical Storm наверное
Ой,спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))