Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Так бывает
Гость

Сообщение было удалено

не она, к сожалению. Я потом эту исполнительницу или группу не видела больше вроде.

так музыка больше напоминает клубную тему, релаксирующую).

И слова были на бразильском или тому подобное языке... А девушка в бассейне томно плескалась)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

vozmojno eto Эд Шульжевский - My Baby

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Эд Шульжевский - My Baby

Ната

там в названии было что-то из этого: berry, cerry, cherry, carry .Сюжет: девушка (темнокожая) и парень(белый), песня спокойная и грустная, что-то мне кажется что очень известная. голос женский. Сначала думал на hally berry но она же не певица. Картинки из клипа следующие: пляж, они башку просовывают в фигурки из картона ( он -такой мужик накаченный, а она такая тощая.))) ) В конце клипа типа она его покидает и уезжает на красной спортивной машине, тоже не настоящая, а какая-то картонная что-ли, а он сидит ревет.)

Анна

Помогите найти медленную песню где-то2003 года,там 2 парня с длинными волосами,поют поочерёдно на английском.если я не ошибаюсь сам клип чёрно-белый.и кажется в песне звучат слова @say you love me..........@ буду очень всем признательна !!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

может, Extreme - More Than Words

хотя, конечно, он гораздо раньше вышел, чем 2003 год

Абика

Че-то непонятное. )) Ваще не ведаю, че это. Там тетенька очень высоким голосом поет с флагом в руках, какие-то рыцари, кровищи дофига... Видела клип один раз и не поняла, кто это был... Но мелодия приятная очень.

Абика

Сообщение было удалено

Nightwish - Sleeping sun

http://rutube.ru/tracks/814040.html

eee

Спасибочки! только V -Factory Но всё равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната

Сообщение было удалено

Morcheeba - Otherwise

Marmeladka
Гость

Сообщение было удалено

это песенка Charles Schillings - Spin it Right

Ната
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИБИЩЕ =**********************!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, есть такой клип, мужик, вроде бы черный, бежит по улице, вроде бы даже время назад перематывается местами, и поет что то вроде "даа-даа-даа-даа" и слова еще так эхом отдаются, есть даже момент, где он стоит и смотрит на камеру. Музыка вроде клубная, английская. Клип не очень старый, по моему 2008-2009гг. Помогите пожалуйста

Александра

Помогите,скажите что за песня?!) В клипе мальчики лет 14-16,ночью красят лица ,как клоуны,сбегают из дома и приходят в какой-то клуб где круто танцуют батл со взрослыми.

Потный Джек
Александра

Сообщение было удалено

The Chemical Brothers- Galvanize

Сергей

Помогите пожалуйста найти клип с MTV годов 80-х,сюжет такой: напоминает красавицу и чудовище, мужик поёт в замке, лицо у него обезображенно, бъёт зеркала, девушка бежит по лесу находит этот замок, подглядывает в окно, видет мужика и влюбляется в него, в конце они вместе.Заранее спасибо и всего хорошего!!!

Потный Джек
Сергей

Сообщение было удалено

Смотри тут - http://www.youtube.com/watch?v=9GNhdQRbXhc , но вобщем то можно было найти, хватило 10-15 минут

Потный Джек

Еще тут интересно http://www.operaghost.ru/meatl.htm

MissPerfection

помогите пожалуйста узнать название клипа!на мтв крутят с августа наверно,поют два близнеца..действие потом развивается в клубе и в конце они встречают двух близняшек!!ооочень надооо...я уже целыми днями об этой песни думаю..в голове заела,песня зарубежная!))

Анюта

Помогите пожалуйста! Клипу этому лет десять точно....сюжета практически нет - парень (брюнет) на заднем сидении автомобиля едет и поет песню (практически на протяжении всего клипа), иногда в клипе появляется девушка (брюнетка с длинными волосами)....за окнами авто зелено кругом....

Песня романтическая...

Пожалуйста, если кто-нибудь вспомнит - дайте знать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не то( Там клип такой , все в ярких цветах, ну на ярком фоне поют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, kylie minogue - confide in me

а вот я ищу клип там парни едут на машине и поют, вокруг танцуют девушки с красивыми фигурами но их видно со спины, потом девушки поворачиваются лицом и выстраиваются в щеренгу, но их лица совсем не как у девушек, а как уроды с длинными зубами!!! Что за клип??? напишите мне пожалста rom313@yandex.ru

ВИКА

ой,люди а я спрошу о песне...она новая походу...дискотечная...она быстрая,но есть медление,типа репа вставки...и все время что о аумчача поеться...такое от...буду благодарна тому кто подскажет как она називаеться!!

Гость
romankwa

Сообщение было удалено

может, Aphex Twin - Windowlicker

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Похоже на Depeche Mode - Dream On

Анна
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Это то что я искала :)))))))))))))

Анюта

Спасибо, но это не Депеш..... эта группа не настолько популярна во всем мире, но в принципе её многие знали :) Песне этой наверное даже лет 15

Тася

Помогите найти клип. Сначала показывают как друзья приезжают в снежные горы, потом катаются там на лыжах или сноубордах (точно не помню). Потом все переносятся в большой дом, наряжают ёлку, потом все сидят за столом. Песня иностранная, поёт парень лет 25, почти лысый. И вот этот парень участвует во всех действиях клипа) и всё время смотрит на девушку друга и помоему он в неё влюблён...

Помогите пожалуйста.

Потный Джек
Тася

Сообщение было удалено

По описанию ну О-о-о-очень похож на Wham! - Last Christmas , только там молодой Джордж Майкл, и он далеко не почти лысый.

Потный Джек
Тася

Сообщение было удалено

А вообще неплохо было б уточнить -старый клип, новый? быстрый или медленный?

Александра
Потный Джек

Сообщение было удалено

Спасибо огромное=********

Федя.

Девушка одевает наушники,бежит и танцует что-то вроде акробатики,потом какие-то молодые люди присоединяются к ней.

PS песня что-то вроде хауса.

Пирожок

Помогите найти клип 90 годов,сюжет клипа таков- ребята одевают маски и едут грабить инкасаторов, в конце клипа на сколько я помню -они на вилле празднуют удачное ограбление.

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=H58tcUznWHY это?

Пирожок
Гость

Сообщение было удалено

Да именно он.

Спасибо.

Teleport

Помогите найти клип: там мужик танцует и поёт. Белый, в очках и шароварах а-ля MC Hammer. Да и стиль в общем очень на МС Hammer похож. Самое главное, что музыка в песне один-в-один копия Arash - Chori, Chori

Гость

Помогите найти клип!

Крутили по стс в начале 2000, в связке с клипами Ману Чао.

Музыка танцевальная. Сюжет помнится смутно, но клип мультяшный, и в начале к главному герою, у которого в доме стоят огромные колонки, прилетает НЛО.. дальше провалы в памяти)

Василий

Помогите пожалуйста, найти старый клип, годов толи 80 толи 90, на синем фоне, как будто на компьютерном небе, 3 музыканта, один из них с удлиннеными светлыми волосам поет, остальные два играют на инструментах.. Последний раз видел клип лет 15 назад по Mtv, песня в клипе очень приятная и на то время была хитовая.

Заранее спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это Supermen Lovers - Starlight

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дададададада спасибо, 8 лет искал)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

members of mayday - save the robots

polink
Гость

Сообщение было удалено

Kylie Minogue - Confide in me

Гость

Дамир2443, спасибо большое, это он)))

polink
Иван

Сообщение было удалено

Tarkan - kiss kiss

Loka

помогите найти клип,пожалуйста! Сюжет такой: Девушек в автобусе везут на кастинг в пустыню. там еще в припеве поет толстый чернокожий, писклявым голосом! Заранее спаси

Потный Джек
Loka

Сообщение было удалено

Смотри тут - http://www.youtube.com/watch?v=RW25wKq0zGI

Bob Sinclar presents Fireball - What I want

Loka

Спасибо огромнейшееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потный Джек
Loka

Сообщение было удалено

Вэлкам!)))

Тася
Потный Джек

Сообщение было удалено

Нет к сожалению это не тот, он тематикой вообще один в один..

только певец другой и песня тоже..