Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
спроси у автора ролика
Помогите найти клип в котором три девушки поют на аэродроме,потом летают на истребителе.Клип помоему на французском.
Сообщение было удалено
может, No Angels - There Must Be An Angel
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=E0q_V9XxRUk
Всем привет, буду ооооочень благодарна,если поможете найти или клип или песню . вообщем это хит или лета 2009 или 2008
две блондиночки помню что вроде дует их назывался " Alice & ..." второе имя не помню или " ... & Alice "
заранее спасибоооооу
Сообщение было удалено
может быть Aly & AJ
Сообщение было удалено
Песня конечно красивая но это немного не то.Та помоему была на французском и мелодия очень похожа на Profites Costello.
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно было посмотреть и вспомнить.
ПОМОГИТЕ!!! название песни , клип про то , как 2 парня в чёрном украли у девушки сумку и два мужика за ними гонялись , недавно по МТВ стали крутить , типа клубняка
Сообщение было удалено
Возможно Nadiya - Si Loin De Vous
Сообщение было удалено
Fatman Scoop feat. The Crooklyn Clan - Be Faithful
клип крутили на mtv.парни негры веселились на океане.Песня начала 90х
Помогите, пожалуйста, найти клип!!!! Видела его 1-2 дня назад на муз.тв, там девушка в коротком вечернем платье исполняет песню, примерно со словами: boy, body. В клипе не происходит никаких определенных действий, он весь в коричневых тонах. Девушка очень красивая, у нее прямые волосы до плеч коричневого цвета, большие глаза. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное очень сильно выручили.Вы лучшие.
привет ЕВА я тоже ищу имя этого исполнителя похожего по описанию если ты узнала его имя отпишись мне на e-mail (slavasmit@mail.ru)
Сообщение было удалено
долбанного времени суток :)
у меня просба помочь:
ищу клип, примерно периода 2000-2005гг. Парень ходит по улице(яркие теплые тона) напевает песню камера то в какой-то зал то снова на него...точно не помню,давно было. жанр рок,поп-рок,американски рок. похоже на Гриндэй,Никелбэк,Оффспринг, но не оно...что-то между.
буду очень благодарен за помощь. заранее спасибо.
Ищу зарубежный клип где-то 90-х годов, там девочка и мальчик поют в церкви. Песня на английском. Припев типа: Some time....america,some time...me.
И ещё один.Тоже иностранный, тоже 90-х годов. Там типа сцена на ней сначала поют бабушки медленно, а на припеве выбегают из-за кулис девушки и поют ритмичную песню. Пожалуйста помогите, очень нужно!!!!
Сообщение было удалено
Это Despina Vandi - Come along now
там телки короч в зеленых кастюмчиках на саксафонах гамают еще её на корпоративах праздниках дискачах бывает крутят напщите пож на мыло st-as-@mail.ru
Помогите найти название клипа где чувак приходит в кафе и танцует, потом девушки танцуют в месте с ним, он еще одет в красгый костюм. Во время танца кто то блюет. Танцует просто офигенно! Вконце к нему подходит кто то где сзади написано вроде тайсон и дает ему конверт.. Может кто узнает????
Сообщение было удалено
может, Alex Gaudino-Destination Calabria
Сообщение было удалено
Utah Saints - Something Good ( Running Man )
Ребят, а помогите мне найти клип с Кристофером Уокеном - он там офигительно танцет и носится по потолку и стенам. Так хочу найти!
Сама нашла Weapon of Choice - Fatboy Slim
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
ребята,кто подскажет!!!????зарубежнЁй клип,потипу рока,там чёрная ддевушка распускает огромнЁе крЁлья
не могу найти клип, парень смотрит в биноколь на девок, в переодевочной будке, они его зовут он выходит в красных трусах, они тусят, и в конце его будет пёс
Сообщение было удалено
Armand Van Helden - My My My
Сообщение было удалено
эт песня эвенсес бринг ми ту селф
Помогите найти клип. Ему лет 8 точно. Очень депрессивный. Музыка угнетающая. Суть клипа, как пмоню: девушка и парень, оба наркомана, живут на улице, она занимается проституцией, чтобы достать наркоты. Девушка беременная, очередной клиент её жестоко избивает и выбрасывает из машины в кучу мусора где её ждет её парень. Он обнимает её и на этом клип заканчивается. Спасибо заранее.
Smashing Pumpkins-Try,Try,Try
Помогите найти клип там француженка с нером поет,они на лодке в море плавают а потом буря наченаеться..за рание спасибо))
ой,это он,спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Mylene Farmer & Seal - Les Mots
Сообщение было удалено
Я
Пожалуйста помогите, подскажите пожалуйста кто поет песню там кароче девушка любит парня а он не обращает на нее внимания,живут в соседних домах и переписываются через окна на листочке,потом они идут на бал и потом она ему отдает листок со словами я люблю тебя и он... Он есть вконтатке а мне надо кто поёт? http://vkontakte.ru/video6786666_137047968
You Belong With Me - Taylor Swift
Tata
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип или просто иполнителя! описание: девушка все время танцует на работе , дома в метро, и вот она встречает парня который тоже без остановки танцует. они танцуют вместе. конец клипа показывают что у них двоя детей и они все вместе танцуют)))) музыка там танцевальная.
Faithless - Why Go?
БАНД-ЭРОС ПОЛОСЫ
Подскажите пожалуста клип опять же 90х ... я суть не помню .. помню одно клип связан с американки школьниками ... есть такой момент там американские футболисты отжимаються .... дождь идёт !!! вот всё что помню ((( ну тема очень нра .. помогите н айти
Сообщение было удалено
да огромное спасибо
кто песню исполняет..там клип у них ещё такой про старика который уж прям полудохлый..чет его вродь в больницу везут и вот он вспоминает про себя...тра-та-та..потом его вывозят на коляске в конце клипа и он смотрит в телик а на телике статуэтка
Я ищу клип!ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ НУЖЕН!Там мальчик поёт.потом девочка.почти в конце там мальчишки в баскетбол играют а приходят взрослые и отнимают мяч и мальчик пускает самолётики что бы позвать на помощь.
Помоготе найти клип. Сюжет: девушка звонит парню, сама находитса на концерте какойта групи, непомю какой. Концерт происходит на проежджей части в тунеле и он наченает бежать туда, и весь клип бежит, в конце прибигает и они целуютса.
Сообщение было удалено
Bon Jovi ≈ It's My Life
Спасибо
Сообщение было удалено
вроде, Moby - Natural Blues, только не мультяшная версия
Был бы рад, если бы мне напомнили название группы и песни:
Поют два парня. Сцены есть: один в магазине покупает что-то у девушки, но у него что-то с лицом становится (кривляется) против воли, аналогично случается с другим парнем, но в другой ситуации.
Сообщение было удалено
Это Jizz - In My Pants
может ктонибудь подскажет клип-рисованный как бы карандашом,чёрно-белый,запомнил только момент как рисованый человечек падает с крыши и кувыркается в воздухе( на заднем фоне окна дома)(помоему летя он вспоминает отрывки из жизни-но в этом неуверен)клип не новый, помоему в своё время его много где крутили,ну и мотивчик простой электорнный,постоянно повторяющейся,немного клубный
длго ищу клип уже буду очень благодарна если мне помогут.девушка с парнем катаються по городу на велосипеде украшая свой город или что то в этом роде,девушка с волнистыми волосами очень красивая поет нежно как лиса митчел похоже,та потом она играет на пианино поет тоже все что помню.
п.с.спасибо вам заранее)
Сообщение было удалено
блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ
блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ
сама долго искала эту песню...и наконец нашла...это Outkast-Hey Ya!