Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Потный Джек
я

Сообщение было удалено

спроси у автора ролика

Гость

Помогите найти клип в котором три девушки поют на аэродроме,потом летают на истребителе.Клип помоему на французском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, No Angels - There Must Be An Angel

Maki
Нюта

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=E0q_V9XxRUk

Бо*

Всем привет, буду ооооочень благодарна,если поможете найти или клип или песню . вообщем это хит или лета 2009 или 2008

две блондиночки помню что вроде дует их назывался " Alice & ..." второе имя не помню или " ... & Alice "

заранее спасибоооооу

violet*
Бо*

Сообщение было удалено

может быть Aly & AJ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песня конечно красивая но это немного не то.Та помоему была на французском и мелодия очень похожа на Profites Costello.

Таня
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо. Интересно было посмотреть и вспомнить.

Екатерина

ПОМОГИТЕ!!! название песни , клип про то , как 2 парня в чёрном украли у девушки сумку и два мужика за ними гонялись , недавно по МТВ стали крутить , типа клубняка

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Nadiya - Si Loin De Vous

Санька

Сообщение было удалено

Fatman Scoop feat. The Crooklyn Clan - Be Faithful

Гость

клип крутили на mtv.парни негры веселились на океане.Песня начала 90х

Екатерина

Помогите, пожалуйста, найти клип!!!! Видела его 1-2 дня назад на муз.тв, там девушка в коротком вечернем платье исполняет песню, примерно со словами: boy, body. В клипе не происходит никаких определенных действий, он весь в коричневых тонах. Девушка очень красивая, у нее прямые волосы до плеч коричневого цвета, большие глаза. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное очень сильно выручили.Вы лучшие.

slava

привет ЕВА я тоже ищу имя этого исполнителя похожего по описанию если ты узнала его имя отпишись мне на e-mail (slavasmit@mail.ru)

тоже искал эту песню спасибо
jachka

Сообщение было удалено

Морган

долбанного времени суток :)

у меня просба помочь:

ищу клип, примерно периода 2000-2005гг. Парень ходит по улице(яркие теплые тона) напевает песню камера то в какой-то зал то снова на него...точно не помню,давно было. жанр рок,поп-рок,американски рок. похоже на Гриндэй,Никелбэк,Оффспринг, но не оно...что-то между.

буду очень благодарен за помощь. заранее спасибо.

Гость

Ищу зарубежный клип где-то 90-х годов, там девочка и мальчик поют в церкви. Песня на английском. Припев типа: Some time....america,some time...me.

И ещё один.Тоже иностранный, тоже 90-х годов. Там типа сцена на ней сначала поют бабушки медленно, а на припеве выбегают из-за кулис девушки и поют ритмичную песню. Пожалуйста помогите, очень нужно!!!!

абвырлг

Сообщение было удалено

Это Despina Vandi - Come along now

Гость

там телки короч в зеленых кастюмчиках на саксафонах гамают еще её на корпоративах праздниках дискачах бывает крутят напщите пож на мыло st-as-@mail.ru

Паша

Помогите найти название клипа где чувак приходит в кафе и танцует, потом девушки танцуют в месте с ним, он еще одет в красгый костюм. Во время танца кто то блюет. Танцует просто офигенно! Вконце к нему подходит кто то где сзади написано вроде тайсон и дает ему конверт.. Может кто узнает????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, Alex Gaudino-Destination Calabria

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Utah Saints - Something Good ( Running Man )

Гость

Ребят, а помогите мне найти клип с Кристофером Уокеном - он там офигительно танцет и носится по потолку и стенам. Так хочу найти!

Гость

Сама нашла Weapon of Choice - Fatboy Slim

Паша
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Екатерина

ребята,кто подскажет!!!????зарубежнЁй клип,потипу рока,там чёрная ддевушка распускает огромнЁе крЁлья

Гость

не могу найти клип, парень смотрит в биноколь на девок, в переодевочной будке, они его зовут он выходит в красных трусах, они тусят, и в конце его будет пёс

Гость

Сообщение было удалено

Armand Van Helden - My My My

Гость
Натарья

Сообщение было удалено

эт песня эвенсес бринг ми ту селф

Лиля

Помогите найти клип. Ему лет 8 точно. Очень депрессивный. Музыка угнетающая. Суть клипа, как пмоню: девушка и парень, оба наркомана, живут на улице, она занимается проституцией, чтобы достать наркоты. Девушка беременная, очередной клиент её жестоко избивает и выбрасывает из машины в кучу мусора где её ждет её парень. Он обнимает её и на этом клип заканчивается. Спасибо заранее.

Smashing Pumpkins-Try,Try,Try

СПАСИБО ОГРОМНОНОЕ!

Екатерина

Сообщение было удалено

Возможно Miley Cyrus - Can't Be Tamed

Гость

Помогите найти клип там француженка с нером поет,они на лодке в море плавают а потом буря наченаеться..за рание спасибо))

Екатерина

ой,это он,спасибо огромное!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Mylene Farmer & Seal - Les Mots

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

capslock

Я

Пожалуйста помогите, подскажите пожалуйста кто поет песню там кароче девушка любит парня а он не обращает на нее внимания,живут в соседних домах и переписываются через окна на листочке,потом они идут на бал и потом она ему отдает листок со словами я люблю тебя и он... Он есть вконтатке а мне надо кто поёт? http://vkontakte.ru/video6786666_137047968

You Belong With Me - Taylor Swift

Tata

Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип или просто иполнителя! описание: девушка все время танцует на работе , дома в метро, и вот она встречает парня который тоже без остановки танцует. они танцуют вместе. конец клипа показывают что у них двоя детей и они все вместе танцуют)))) музыка там танцевальная.

Faithless - Why Go?

DIANA

БАНД-ЭРОС ПОЛОСЫ

Гость

Подскажите пожалуста клип опять же 90х ... я суть не помню .. помню одно клип связан с американки школьниками ... есть такой момент там американские футболисты отжимаються .... дождь идёт !!! вот всё что помню ((( ну тема очень нра .. помогите н айти

Гость
jachka

Сообщение было удалено

да огромное спасибо

виииилка

кто песню исполняет..там клип у них ещё такой про старика который уж прям полудохлый..чет его вродь в больницу везут и вот он вспоминает про себя...тра-та-та..потом его вывозят на коляске в конце клипа и он смотрит в телик а на телике статуэтка

Анонс

Я ищу клип!ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ НУЖЕН!Там мальчик поёт.потом девочка.почти в конце там мальчишки в баскетбол играют а приходят взрослые и отнимают мяч и мальчик пускает самолётики что бы позвать на помощь.

Old33

Помоготе найти клип. Сюжет: девушка звонит парню, сама находитса на концерте какойта групи, непомю какой. Концерт происходит на проежджей части в тунеле и он наченает бежать туда, и весь клип бежит, в конце прибигает и они целуютса.

Гость
Old33

Сообщение было удалено

Bon Jovi ≈ It's My Life

Old33

Спасибо

Гость
виииилка

Сообщение было удалено

вроде, Moby - Natural Blues, только не мультяшная версия

Panor

Был бы рад, если бы мне напомнили название группы и песни:

Поют два парня. Сцены есть: один в магазине покупает что-то у девушки, но у него что-то с лицом становится (кривляется) против воли, аналогично случается с другим парнем, но в другой ситуации.

RO NaP
Panor

Сообщение было удалено

Это Jizz - In My Pants

Паша

может ктонибудь подскажет клип-рисованный как бы карандашом,чёрно-белый,запомнил только момент как рисованый человечек падает с крыши и кувыркается в воздухе( на заднем фоне окна дома)(помоему летя он вспоминает отрывки из жизни-но в этом неуверен)клип не новый, помоему в своё время его много где крутили,ну и мотивчик простой электорнный,постоянно повторяющейся,немного клубный

полина

длго ищу клип уже буду очень благодарна если мне помогут.девушка с парнем катаються по городу на велосипеде украшая свой город или что то в этом роде,девушка с волнистыми волосами очень красивая поет нежно как лиса митчел похоже,та потом она играет на пианино поет тоже все что помню.

п.с.спасибо вам заранее)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр

блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.

парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ

Александр

блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.

парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ

сама долго искала эту песню...и наконец нашла...это Outkast-Hey Ya!