Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти клип пожалуйста!Клип видела на Мтв...клубная песня без слов и там что то вроде скрипки присутствует.А клип яркий,девушки в цветных платьях танцуют...вроде черный фон=)Помогите пожалуйста найти.
Сообщение было удалено
Moby - natural blues
Сообщение было удалено
может быть One-t - the magic key, но вряд ли он..
Сообщение было удалено
не,не он
Кто нибудь знает песню рекламы духов Hugo Boss?у нее еще клип черно белый,и мужчина бежит все время...песня такая медленная...Помогите найти плиз)))
привет всем! помогите не могу вспомнить не исполнителя ни название песни только клип помню парень в женской одежде поет на сцене потом показывают его а гримерке перел зеркалом он сидит и снимает макияж. песня на английском медленная.и перед куплетом пропевает протяжно то ааааааа то ооооо.оч мелодично)
Помогите,плиззз,найти песенку)Песне лет 10,в припеве:Na na na,вроде Бритни Спирс поет...В клипе девушка на мотоцикле едет,компьютерная графика есть...
Помогите найти клип, там парень поет и девушки в черных париках и вуали на головах. в конце еще они в бассейн прыгают и под водой танцуют. Песня этого года. Заранее спасибо.
люди помогите найти песню из форсажа которая играет на 10мин42сек
Сообщение было удалено
дык вроде Britney Spears - Toxic
не?
Нее...К сожалению)
Я ищу клип!ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ НУЖЕН!Там мальчик поёт.потом девочка.почти в конце там мальчишки в баскетбол играют а приходят взрослые и отнимают мяч и мальчик пускает самолётики что бы позвать на помощь.
Я ищу клип!ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ НУЖЕН!Там мальчик поёт.потом девочка.почти в конце там мальчишки в баскетбол играют а приходят взрослые и отнимают мяч и мальчик пускает самолётики что бы позвать на помощь.
Ищу зарубежный клип где-то 90-х годов, там девочка и мальчик поют в церкви. Песня на английском. Припев типа: Some time....america,some time...me.
И ещё один.Тоже иностранный, тоже 90-х годов. Там типа сцена на ней сначала поют бабушки медленно, а на припеве выбегают из-за кулис девушки и поют ритмичную песню. Пожалуйста помогите, очень нужно!!!!
Ауууууу.....люди, вы не видели такие клипы или просто не знаете название? Мне очень-очень нужно, прошу вас!!!!
помогите найти песню и черно белый клип где девушки и брызги красок, веселая такая песня, в клипе брызги красок цветные
Сообщение было удалено
Hurts - wonderful life
Сообщение было удалено
Попробуйте поискать здесь: advertsong.ru
[quote="Игорь"]помогите найти песню и черно белый клип где девушки и брызги красок, веселая такая песня, в клипе брызги красок цветные девушки там сестры или типа того
Сообщение было удалено
А песня и клип каких годов?
ну 2005 или 2006 год я точно не помню по муз тв крутили и щас по радио частенько слышу)
На английском?
Сообщение было удалено
и в каком стиле музыка?
Сообщение было удалено
Ваще то очень похоже на Annie Lennox - Why? но с некоторыми расхождениями.Зацени.http://www.youtube.com/watch?v=1vP-bONWw38
Сообщение было удалено
По описанию, особенно "на-на-на-на" подходит ПИНК so what? еще она на мотоцикле была в клипе There You Go-Pink. Удачи.
Сообщение было удалено
Может, Aly&AJ - Potential Breakup Song?
Но она, вроде, года эдак 2007го...
Сообщение было удалено
может, Paulina Rubio - Don't Say Goodbye
Aly & Aj-Potential break up song
Люди клип зарубежный, рок, песня современная.....смутно помню клип - помню что там разбивают фотографии любимых людей вдребезги (ну в рамках застекленных)...мужчина, женщина....смутно помню слова что-то вроде you sleep< i missing your love....пожалуйста помогите! может кто-нибудь видел...зарубежная
помогите найти песню пожалуйста!=)поют на английском,вроде рэп.Песня очень романтичная,в припеве еще такие слова-you got me...дальше не помню((а в клипе парень идет с девушкой,потом вроде у фонтана целуются..плохо это помню.Помогите плиз!=)
Помогите найти песню плиз! Девушка красивая с зелеными глазами вокруг глаз
Сообщение было удалено
да на англйском
Сообщение было удалено
стиль хз быстрый веселый в начале типа на на на на наи потом начинается
Сообщение было удалено
Возможно Digging in the Dirt - Peter Gabriel
Сообщение было удалено
Coeur De Pirate - Comme Des Enfants
помогите найти клип! Мальчиковая группа 4 или 5 человек! весь клип играют(сами)и поют на отдельно стоящей сцене. стиль типо Backstreet Boys или N'Sync. клип старый. приблизительно начало столетия! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Возможно Linkin Park - Breaking the Habit
Сообщение было удалено
Таких море. Подробности какие-нибудь опиши. На отдельно стоящей от чего сцене?
скорее это даже не сцена, а просто подмосток без всяких декораций! Кроме как этих мальчишек, там больше ничего не показывают!
Помогите пожалуйста найти клип.Обыскалась не могу найти.Клип англо язычный.В клипе танцуют девушки в коротких юбках и с помпушками и поют.Девушки в клипе похожи на черлидеров..
Сообщение было удалено
Похоже на http://www.youtube.com/watch?v=okecidtV5Z4 хотя не факт конечно
Сообщение было удалено
Точно иностранный? Что-то больно напоминает Руки Вверх - Он тебя целует
http://www.youtube.com/watch?v=PwAecCkxGWA
Недавно увидела клип, песня офигенная, под клуб, запомнила что девушка вроде как в офисное одета, весь клип такой сумасшедший, все с ней (или за ней, или к ней) бегают, помню там ещё в костюме медведя был кто-то. Слова там есть make you cry что-то такое...аааа))
Но сразу говорю это не Морена...
пЁдскажЁть будь ласка назву пЁснЁ ДженЁфер Лопес,стара пЁсня...вона там ще така кучерявенька,ще й танцю╨ на стЁлцЁ а потЁм на не© вода лл.╨ться?????????
Сообщение было удалено
Народ! спасайте! оч надо узнать название песни! вообщем там негр с парнем белым рэп читают(на протяжении всего клипа читает токо негр,белый молчит) У НИХ ЕЩЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ) как вклеянные,там еще скейтера катаюца.
Помогите!!!( Клип где 3 девуши по моему мулатка азиатка и амеиканка на балу. Ходят в платьях из бабочек,потом они находят парней,но сбегают от них на балконы,в котором море. И прыгают туда. в конце они втроем оказываются вместе,а парни уходят улыбаясь. Песня играла в сериале Клуб. очень спокойная и мелодичная песню. Пожалуйста,очень прошу вас помогите!
Sugababes-shape of my heart
Помогите пожалуйста найти клип.Обыскалась не могу найти.Клип англо язычный.В клипе танцуют девушки в коротких юбках и с помпушками и поют.Девушки в клипе похожи на черлидеров..
narcotic trust - i like it
попробуйте вот это