Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
это короче Fall Out Boy:)вроде эта песня This Ain't A Scene, It's An Arms Race
помогите найти клип очень прошу)) ищю 4 года ! клип зарубежный чёрно белый там кудрявый парень идёт по улице и поет потом он встречает бомжа бомж тоже выглядет как он короче все выгледят как он)) в конце он зарулем машины сам себя сбивает! клип стары
Сообщение было удалено
Eagle Eye Cherry - Save tonight
огромное спасибооо!
Дрезденские куклы - это сила! хорошо что я увидел их сейчас когда психика уже сформировалась))))
Помогите плиззз!!! Как называется клип в котором девушка пела а потом резала себе вены и оттуда появлялись цветы...
Сообщение было удалено
Это клип Jamiroquai - Feels Just Like It Should
ПОмогите найти клип. поет девушка со светлыми уложенными волосами она вроде бы еще иногда висит на большой сетке. слова не знаю. но что-то типо припева, поет все время у-у-у-у-у потом музыка ускоряется и она все также укает)) клипу лет наверное 6 уже. Песня была очень популярна на сколько помню.
И еще один клип. часто крутили по муз ТВ года 4 назад. Поет парень и девушка. Онитоли испанцы толипортугальцы, девушка поет припев, парень ходит по пляжу.
помогите найти клип - мультяшный играет музыка мелодия насвистывается поется i'm alone персонаж клипа куда-то идет
клип мультяшный мелодия песни насвистывается поется i'm alone персонаж клипа куда-то идет сидит и сожалеет потому-что он одинокий
Сообщение было удалено
На самом деле он совсем не сожалеет. John The Whistler - I'm In Love.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
ищу мелодию, клип простой- на протяжении всего клипа разные разные разные люди играют на гармошке.
THANK YOU VERY MUCH ДОЛГО Я ИСКАЛ ЭТУ ПЕСНЮ ПОД НЕПРАВИЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ JACHKA
Господи,кто нибудь,помогите!!!
там пареь какой то,он типо в настоящем,и видит девушку,но она черно белая,и он вроде на нее запал,а она пытается закрасить в ч.б то стены то еще что нибудь!
Помогите, плиз, найти клип. Девушка под зонтом поет в осеннем лесу, человек в костюме зайца ездит на велосипеде. Кажется в названии песни было слово "утро". В конце девушка просыпается в кровати, которая стоит в том же лесу. Клип русский. Его раньше по Муз-Тв утром крутили. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Samim - Heater
Сообщение было удалено
Рада, что помогла.
а я тоже эту песню с чёрно-белым клипом ищу. и найти не могу.
Помогите найти клип,пожалуйсьа.Смутно помню правда,в общем клип годов 2004,что около этого может раньше или позже,там девушка блондинка ходит по улицам,там еще показвают.как фонтаны взрываются и там этисантехники ходят,разных людей показывают,помню очень светофоры,дед на скамейке спит и она все гуляет.В общем не знаю,но долго уже ищу его!!!!
Английская песня,популярная была!Попса такая)))
Марусь, я нашла эту песню! Я сама её тоже очень долго искала! Это Chris Isaak - Wicked game
Ой, sorry, не уточнила,Chris Isaak - Wicked game - это та самая песня из 90-х, там в чёрно-белом клипе фотограф девушку снимает и всё такое ))) Короче я её нашла )
Помогите найти клип. Мультик в стиле аниме или похожем, там о войне о заре человечества когда воевали камнями и до будущего где огромный самолет бомбит города, в клипе есть момент где пилот самолета в шлеме с лицом мертвеца, Рок композиция вроде
Сообщение было удалено
Возможно Disturbed - Indestructible
http://video.mail.ru/inbox/maraia/395/399.html
Сообщение было удалено
Смотри 2111 и смотри 2115)))
Basement Jaxx
-
Take Me Back To Your House (Radio)
Помогите найти клип. Ему лет 8 точно. Очень депрессивный. Музыка угнетающая. Суть клипа, как пмоню: девушка и парень, оба наркомана, живут на улице, она занимается проституцией, чтобы достать наркоты. Девушка беременная, очередной клиент её жестоко избивает и выбрасывает из машины в кучу мусора где её ждет её парень. Он обнимает её и на этом клип заканчивается. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили в начале 90-х. Поет женщина, вроде на французском. В конце клипа показывают мужчину, у него сзади завязаны руки, а на голове одеты металические рога. И он бежит и кому-то этими рогами заезжает в живот. Типа дуэль какая-то. А рядом стоят какие-то люди и смотрят (наверное). При этом на улице идет сильный дождь и кругом грязь. Спасибо.
ААААААА! третий день схожу с ума!!помогите найти клип, девушка ходит по студии с микрофоном и поет, а по студии по разному лежат парни, то связанный, то пподвешаный, а в конце клипа она у одного режет веревку и он падает
ну помогиитеее))))
Сообщение было удалено
Милен Фармер
Сообщение было удалено
Надеюсь, успела до полного сумасшествия. Gabriella Cilmi - Sweet About Me
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Sans Logique
Сообщение было удалено
КАК ты вовремя))) Спасибо огромное
кто нибудь,помогите!!!
там пареь какой то,он типо в настоящем,и видит девушку,но она черно белая,и он вроде на нее запал,а она пытается закрасить в ч.б то стены то еще что нибудь! девушка закрашивает всё в черно белый цвет,типо перемещает в прошлое.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
ооо крутая песня)
PEARL JAM - DO THE EVOLUTION
http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI&ob=av2n
Сообщение было удалено
junior jack- the thrill
Сообщение было удалено
addicted to base
Сообщение было удалено
Smashing Pumpkins-Try,Try,Try
Сообщение было удалено
может, Ахи-Вздохи Малолетка Дура-Дурой
Сообщение было удалено
SADE - King Of Sorrow
[quote="violet*"]ооо крутая песня)
PEARL JAM - DO THE EVOLUTION
http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI&ob=av2n[/quote]
ВПЕЧАТЛЯЕТ
Basement Jaxx - Take me back to your House
[quote="Настя"]Basement Jaxx - Take me back to your House
Привет всем!!! Помогите плиз!! В начале 00-х годов показывали иностранный клип по моему без слов, там музыка - гитарные напевы с очень хаотичной мелодией. В клипе темнокожий парень сначала ходит по комнате а потом валяется на кровати с гитарой как у Елвиса Пресли на которой и наигрывает ети замысловатые но оч прикольные куплеты. Стиль етой музыки уникален не с чем сравнивать гитара в переплете с легкой електронной мелодией. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Сообщение было удалено
вроде это
Shania Twain - Ka-Ching
мой не по описанию,с ютуба,но вот тоже не могу исполнителя найти,подскажите
http://www.youtube.com/watch?v=Wsv-4S9cjmo&feature=related
Привет) Помогите пожалуйста найти клип иностранный,как называется исполнитель или песня не знаю.Описание клипа:МАМА ВОЗИТ В КОЛЯСКЕ МАЛЫША,КОТОРЫЙ ПОЁТ ПЕСНЮ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ ДА ЕЩЁ ОН И УСАТЫЙ)))БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ.
Сообщение было удалено
Смотри на Ютубе Riva Starr feat. Noze 'I Was Drunk' OFFICIAL VIDEO - OUT NOW