Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
olya
tanya

Сообщение было удалено

Волгина Елена ╚Вздрагивая от холода╩

Сергей

Помогите найти Русский клип примерно 2001-2003 года увидел по телеканалу ICTV в передаче "Горяча сЁмка".Слов непомню но суть клипа заключается в том что молодого арестанта в полосатой робе конвоиры заталкивают вдлинную комнату, со скрипом с зади него закрывается дверь,он приходит в себя и начинает идти вдоль стены,после чего с зади конвоиры открывают по нему огонь ранят его много раз,после чего он падает и умирает.Хочу сказать что ето не батняк,по исполнению напоминает группу смысловые галюцинации.Зараннее спасибо.

violet*)
Сергей

Сообщение было удалено

Смысловые галлюцинации - Утром ?

CAHEK

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с названием клипа. В нем мультяшный персонаж в наушниках ходит по городу, стоит за диджейским пультом, ест палочками и пританцовывает в такт музыке, клубняк. Заранее спасибо!

Сергей

Нет,не Смысловые галлюцинации-Утром,но когда искал клип,ЧУДОМ нашёл нужный 7-Б "Я любовь".Благодарю за помощ и не безразличие.

CAHEK

Сообщение было удалено

Pakito - Philosophy

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Дмитрий

помогите найти название группы/песни - группа вроде зарубежная они весь клип друг друга ищут, а в конце они без сил садятся к друг другу спиной, а между ними закрытая дверь/стена. помогите пожалуйста. Спасибо.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Roxette - A thing about you

olya

Клип этот я увидела давно по СТС, точный год не помню, но кажется около 2000 плюс минус 5 лет.В клипе поёт женщина, на английском вроде языке.Кроме её в клипе больше никого нет.В клипе она находится трубы, которая постоянно движется. Женщина то внутри трубы, то где-то под ней - на заднем фоне показаны горы, реки, леса - в общем природы земли...Сами трубы как зеркало отражают все вокруг... В конце клипа водяные трубы полностью опутывают всю Землю.

Дмитрий
jachka

Сообщение было удалено

большое спасибо.

Kefir

очень старый клип!очень стебный))помню из него мало что , но вот самые яркие моменты. Там кого то убили, а потом в супе мужик нашел кольцо погибшего(й), а в конце клипа в цирке раздается барабанная дробь и клоун прыгает с вышки об землю, разбивается на смерть, все хлопают и его утаскивают за кулисы)) клип из молодости, очень хочу найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня))

пожалуйста.помогите найти клип,где поют типа парам пам пам папп папарарам.Там еще показывают много лиц,и они типа все поют,там еще у девушки одной глаз странный)))ну вобщем мужик поет

Аня))

Сообщение было удалено

Я больше десятка таких клипов знаю. Уточните, что у нее с глазом? А "папарарам" - это ритм или слова песни?

Александр

Народ помогите плиииз!!! Клип в 90-х, молодой парень (да и вся группа, все молодые) на гитаре играет, светлые кучерявые волосы, пред костром, вокруг темно где-то в лесу. Мелодичная, спокойная песня. Там еще в конце тарелка прилетает типо НЛО.

Юля

Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad

Юля
Чингисхан

Сообщение было удалено

Ва-Банк - Я без тебя

Катя

Клип,девушка и парень в школе,у нее другой,но они все время обращают внимание друг на друга,в конечном итоге эти два парня играют кажется в американский футбол,и в конце они танцуют на школьном вечере,поют оба,помню в название что-то типо just on.......не помню......

Роман

Этот клип был в конце 80-х суть такая едет негр на машине а рядом на улице танцуют мультяшки танцуют а музыка взята с группы милли ванили

Катя

Сообщение было удалено

Sarah Connor "Just one last dance"

Обожаю эту песенку

Тыртыр

DJ Fresh - Gold Dust

катенка

Сообщение было удалено

Тыртыр

DJ Fresh - Gold Dust

Это делается так:

Диана

народ очень прошу помогите))песню видела по телеку,где-то в июле там песня такая заводная,площадка,прыгают со скакалкой дети(темные),потом пришли две девочки одинаково одетые(подростки)и давай тоже прыгать через скакалку вроде.

Диана

там ещё парни были )

Диана

о я дура)))это был DJ Fresh - Gold Dust ток сей4ас заметила сообщение...блин его же не было))простите)

Роман

Сообщение было удалено

Почему музыка была Milli Vanilli, это был самодельный клип? Можешь этих мультяшек описать? По году подходит Michael Jackson - Leave Me alone (1987)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лекка

Ищу зарубежный клип где-то 1988-92 года. певица исполняющая песню идет обнаженная по улице, среди толпы, у нее еще родинка на щеке.

клип по описанию.

Помогите пожалуйста найти.

На стс раньше крутили. Там мужик такой сексиальный он в клубе с девушками танцует. Светленький такой. Много девушек. Чтото там с водой еще было.

Мне он очень напомнил, клип Алексея Воробьева БАМ БАМ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!

клип по описанию.

Помогите пожалуйста найти.

На стс раньше крутили. Там мужик такой сексиальный он в клубе с девушками танцует. Светленький такой. Много девушек. Чтото там с водой еще было.

Мне он очень напомнил, клип Алексея Воробьева БАМ БАМ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!! он американский. клип годов 90-00

Гость

Сообщение было удалено

Sydne Rome "Hearts" http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU

Лекка

Сообщение было удалено

Lisa Stansfield - Never Gonna Give You Up (1997)

Катя

Лииизонька

| спасибо!

Роман
Роман

Сообщение было удалено

Роман

Сообщение было удалено

Почему музыка была Milli Vanilli, это был самодельный клип? Можешь этих мультяшек описать? По году подходит Michael Jackson - Leave Me alone (1987)

Денис

клип где-то года 2008..там два мачо такие катаются на яхте по морю, солнышко всё красиво...клубная романтичная песня...они то по русски поют то ещё на каком-то языке..вот припев как запомнил так и пишу))))...сен дени... олэседи ёру.... сен дени сен дени)))в основном))

ААААУУУУУУУ!!!!кто-нибудь!!!!!!Подскажите название ПЛИИИЗ!!!!!!((((

Boris

Помогите найти клип где двое парней грабят банк, но деньги кладут в машину к девушкам и те скрываются. Парней арестовывает полиция, девушек то же преследует полиция. В конце клипа их догоняет шериф, но засмотревшись на их красоту слетает с дороги. Клип иностранный, 90 годов, музыка быстрая. заранее спасибо.

Миша

помогите найти песню, примерно на клубную тему. там мужик лысый ходил по пляжу. сама песня 2008, особенно осенью ее крутили по мтв. сама музыка чем-то напоминает саксофон

CAHEK
jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст jachka, СПАСИБО!

Гость
КрошкаТигра

Сообщение было удалено

Ninelle

вам удалось найти этот клип?

и я в поиске

Жанна

Помогите мне пожалуйста найти песню!!! она очень известная! но старая! помню только клип! Там девушка в джинсах в доме наберегу моря или океана.сидит набелой кровати....потом приходит тоже парень в джинсах...и они целуются....и там еще в различных местах ссветится шар такой солнечный!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

Лина Милович "Легко"

http://www.youtube.com/watch?v=vGAQaq3JPvg

Boris

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to Bass

Миша

Сообщение было удалено

Ian Oliver - Bucovina

потный Джек

Всем кто искал мальчика на трехколесном велосипеде. Не Sinclar - это DJ Dado - X-Files

потный Джек

Сообщение было удалено

Ну ты - просто гений!

Жанна

Сообщение было удалено

Похоже на Texas - Summer Son (1999)

Alex Azieva

пожалуйста, помогите найти клип в котором один мужик собирает девушек в автобус, затем везет на пляж и там они там они танцуют под его песню...жду ответов. заранеее спасибо