Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
panic at the disco - i write sins not tragedies
Спасибо огромное за помощ!!!!!
P.s за Starting Rock & Diva avari - Dont go
Ищу название песни и группы. 80-е.Клип: девушки в комбинезонах рисуют на стене разными цветами надписи. Исполнитель,кажется, длинноволосый. Слова: One night in september when magic died... I'll always remember when whole world cry...
Ищу французский клип 80-х. Девушка поет в телефонной будке, вокруг вода прибывает и акулий плавник... Кажется она по французски повторяет "Аэлю, Аэлю, Аэлю..."
Сообщение было удалено
Mandy Moore - Cry
Сообщение было удалено
Ya Ya - When The World Cried
http://video.mail.ru/list/zhilin-m/305/883.html
Сообщение было удалено
Isabelle Adjani - D'un taxiphone
Спасибо огромное!!!очень благодарна!!ты супер!)))
Сообщение было удалено
jachka
Возможно Puretone - Addicted to Bass
Спасибо большое.!!!!! именно то что и нужно было!!!!!
Всем првет!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!! Видела клип на зарубежном MTV (пока в отпуске была) Парень с девушкой едут на машине путешествовать, песня о любви, о жизни, показывают сначала исключительно моменты, как им хорошо вместе, отрывками, а к концу клипа показывают моменты, когда они ссорятся, у них разногласия, а в конце пока он спит в машине, она берет сумку и уходит... ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
крис айзек
помогите мне прлиз клип 90-е года свадьба венчание певец бежит едет в автобусе и плачет вбегает в церковь хватает её и они убегают))) иностранный!
Помогите найти клип. Помню только что поет брюнетка в пышном белом платье. Песня зарубежная. Зима летит снег, черное озеро.
ДОМО АРИГАТО ГОЗАИМАС! СПАСИБО!...
Знатоки, помогите, плиз... Ищу: песня - поп на хранцузском, был клип - анимационный, простенькая такая графика и пляшут барашки смешные... Кажись, исполнитель - Mistress или как-то так... Француженка, поп-музон, несколько лет назад было.
Поют две девушки - одна в черном одета, другая - в белом, и обливаются черной и белой краской при этом попадая краской на экран ))
Клип иностранный и ритмичный. Года выпуска клипа приблизительно 2008-2009.
Заранее благодарен!
Сообщение было удалено
roysoapp-what...
Сообщение было удалено
Eric Pridc короче по руски эрик прайдц прупер едюкейшн
Сообщение было удалено
Ilona Mitrecey - Un monde parfait
Сообщение было удалено
Возможно Aly And AJ - Potential Breakup Song
Сообщение было удалено
E-Type - Calling Your Name
Сообщение было удалено
Evanescence - Lithium
помогите плиииз...Клип: действие проходило в псих-больнице, там ещё мужик с радио ходил, и ловил волну и пациенты танцевали...зарание спасибо
Сообщение было удалено
Planet Funk - Chase the sun
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Что конкретно из сказки показано? Как показана сцена с сутенером?
Сообщение было удалено
Деталей побольше можно (по ним легче искать): что конкретно она громит в номере? Какими такими кристаллами она их засыпает?
Сообщение было удалено
Женщина тоже черная? Насколько клип старый? Кроме того, что они поют, что-нибудь они делают? В клипе показывают еще кого-нибудь?
Помогите найти песню или клип!Помню клип кончается так"девушка в наушника прыгает на кровати и потом превращается в тыбку и на кровать падают наушники и рыбка!группа скорее всего молодая!Салист в очка(не темных))
опечатка не ТЫБКА, а РЫБКА
Сообщение было удалено
Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More to Life
пожалуста помогите вспомнить песню,достаточно популярную в конце 90..жанр хаус или денс..часто крутили по мтв в клипе много моря,девушка бродит по пляжу а потом плавает в аквариуме в клубе..песня довольно спокойная..если не ошибаюсь она там еще серфингом занимается но я не уверенна...
Сообщение было удалено
Земля Виннай - Она
http://www.youtube.com/watch?v=ytHRN2hpEmI
Помогите найти русскую песню или клип! Две брюнетки весь клип то едут на машине, то поют лежа на кровати. Клип выполнен в красных тонах. Песня достаточно ритмична. 2010 года. Заранее благадарю за любую подсказку.
Сообщение было удалено
Милагрос? Дикий ангел? Наталья Орейро?
Сообщение было удалено
К сожалению это не то, если вы говорите о песне Wicked Game... Если же нет, то не могли бы мне ссылку кинуть. Заранее спасибо
Всем првет!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!! Видела клип на зарубежном MTV (пока в отпуске была) Парень с девушкой едут на машине путешествовать, песня о любви, о жизни, показывают сначала исключительно моменты, как им хорошо вместе, отрывками, а к концу клипа показывают моменты, когда они ссорятся, у них разногласия, а в конце пока он спит в машине, она берет сумку и уходит... ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Basta Rhymes ft Estelle - make the world go round
Сообщение было удалено
спасибо за помощь, но там небыло того что я искал, а я искал вот что http://www.youtube.com/watch?v=llxt1iLUK6c, извеняюсь я в описании клипа маленько напутал
Сообщение было удалено
Neneh Cherry & Yossou N'Dour - 7 seconds?
Сообщение было удалено
Neneh Cherry & Yossou N'Dour - 7 seconds?
Мужики выручайте.
Клипу лет 5.Песня ненашенская,на англицком,наверное в стиле поп-рок.
Сюжет такой :трое парней едут на чорной машине(кабриолет,на капоте значок в виде кисти руки,)она глохнет в пустыне,они выходят достают электрогитары,и начинают петь...
В припеве,фигурирует протяжное агааа....
Помогите,оч надо.;)
Сообщение было удалено
Да это он, спасибо
Помогите найти. Не могу вспомнить ни названия, ни исполнителя, ни даже слов, но клип показывали не больше года назад. Блондинка, вся обтянутая в черный латекс, убегает от кого-то, как в компьютерной игре, отстреливается из лазера и т.п. Музыка была соответствующего темпа.
Помогите пожалуйста найти видео
Всё что помню Это то что в клипе показана только девушка,как она моется под душем,сушит волосы,все дела,потом одевается и собирается видмо на вечерину поскольку оказывается что она Диджей
описание не ахти какое конечно,но вот ещё кое что
тема примерно конца 90-х,то бишь 99-й,98 может быть
Смахивает на темы Shapeshifters - Lola's Theme,Eric Prydz - Call On Me и иже с ними
Я с такой музыкой не особо дружу,поэтому может и не нашел
Но в с отрочества как-то запало в душу чтоли)))поэтому очень прошу,помогите чем можете))
Русский клип из 90-х
Проблема в том что не помню ни имени певицы, ни слов песни. Певица наверняка вдобавок еще и не сильно известная, иначе я бы запомнила ее имя. Помню только сюжет клипа и то примерно. Видела его примерно в 1997-2001 по телевизору очень часто показывали. Но не по мтв или музтв, а по какому-то из центральных каналов. Песня попса скорее всего, русская. Но вроде не прям молодая певица была,а постарше.
Сюжет клипа: главная героиня эта женщина то ли отдыхает где √ то..то ли.. в общем она знакомится с мужчиной, который там один с дочкой маленькой. Ну не совсем маленькой, в смысле не младенцем. они вместе время проводят. Нравятся друг другу, влюбляются. И девочка эта ей нравится, общий язык нашли и т.д. Но в конце клипа там что-то грустное былоно я вот не помню что. Возможно они уехали этот отец с дочкойеще что-то вспоминается, но возможно путаючто там пляж был и из песка девочка замок строила.
кажеся там с зеркалом какая - то фигня была. Типа женщина главная героиня им зайчика солнечного как бы пускала или типа того, для девочки. и вот в конце вроде девочка расстроенная, но женщина опять так сделала зеркалом (маленьким, типа как женское зеркальце).
Вполне возможно что я многое путаю,но абсолютно точно там были мужчина,женщина,дочка и что-то связанное с пляжем и зеркалом. В голове засело и очень хотелось бы найти что это и вспомнить
Ребенок на трехколесном велосипеде
Голову сломала уже. Подскажите, кто помнит.
Клип 90-х или даже 80-х годов. Музыка инструментальная. Весь клип маленький ребенок (вроде мальчик) едет в шлеме на трёхколёсном велике. Больше, по-моему, ничего и не показывали.
По поиску нашла еще несколько таких же невспомнивших его. Возможно клип был черно-белый.
Bob Sinclair'а не предлагать :-)
Ищу клип!! Его крутили на муз-тв когда-то давно в хит-параде 10 секси с Малиновской. Даже на 1 месте был. Клип зарубежный, без слов, просто электронная музыка. Парень едет по пустыне на желтой машине с открытым верхом. Заезжает на мойку. Там 3 девушки в купальниках. Одна темная. Они моют машину... :D Сюжет банален, но песня классная. А в конце он на уже чистой машине едет и снова пачкает машину, чтобы вернуться на мойку))
Сообщение было удалено
Galeon - So i begin
Сообщение было удалено
Peran - We Want To Be Free
помогите определить клип
санкт-петербургская группа
старая, но с изменившимся названием и составом
в клипе - белый офицер и женщина, которая типа Анны Карениной:)