Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Это Эванесенс.

Alex Azieva

Net, eto ne evanescens((( ya bi sama uznala... klip takoi letni', zajegatelni' i ochen' yarki'...odin chuvak edet na pliaj v avtobuse i poxodu po doroge sobiraet devushek v svoi avtobus, a kogda oni dobirautsa do pliaja oni vse nachinaut tancevat' na pliaje...

Помогите найти клип по описанию

клип 90-х годов про девушку которая в комнате ей кажется призрак своего парня,а потом она начинает танцевать в комнате с водой

Ксюша

Пожалуйста помогите найти клип в нем парень с девушкой и он вроде бы вырезает ей из дерева сердце, в конце клипа девушка пускает это сердце по воде или ручью, клип точно 90-х годов.

дмитрий

помогите найти клипна букву M где иностранная певица похожая на Пинк,поёт сначала в саду а потом в разрушенном городе .

дмитрий

Сообщение было удалено

Не на М, но похоже на Within Temptation - The Howling

Alex Azieva

Сообщение было удалено

Певец за рулем? Девушки просто сидят в автобусе? Может, на лимузине он их везет? Тогда это Aphex Twin - WindowLicker

Doggy Style

Помогите, пожалуйста, определить песню! клип такой: там на черном фоне белая лестница, и на ней танцуют девушки. И то ли одна девушка поет, то ли все поют! к сожалению больше ничего не помню(

Doggy Style

а, ну да....песня иностранная... года 2009 наверно

Alex Azieva

Нет, к сожалению это не тот клип((( там именно автобус...чувак едет на пляж и по дороге собирает девушек в купальниках в свой автобус. в автобусе по пути они тусят и когда приезжают на пляж там тоже танцуют под песню, которую он и поёт...

огого

Уважаемые,

я скорее ищу не клип а песню из клипа

его когда-то давным-давно в начале 2000х крутили в рекламном блоке по стс. сюжет я плохо помню, но помню что там пела брюнетка в красном платье. уже лет 5 ищу. заранее спасибо

юля
Денис

Сообщение было удалено

это никита малинин и турецкий исполнитель

Даниил
jachka

Сообщение было удалено

jachka помогла найти клип по описанию!

Спасибо, jachka!

Даниил

Помогите-спасите, не могу найти мелодию, которую услышал в телепередаче "Кремлевские похороны. Екатерина Фурцева". Она (мелодия) звучит в самом конце программы (когда идёт список людей, работавших над проектом: автор идеи, продюсер, звукооператор и др.). Очень красивая мелодия!!!

И еще. Огромное спасибо jachka за клип Aly And AJ - Potential Breakup Song.

violet*)
огого

Сообщение было удалено

ммм... Shania Twain - Ka-ching ?

violet*)
Alex Azieva

Сообщение было удалено

Bob Sinclar "Sound Of Freedom" ?

Alex Azieva

НЕТ((( НЕ ЭТОТ((( НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА СТАРАНИЕ)))

bodia

ищу клип уже 4 года там парень на мопеде или итальянец или француз едит в шлеме и поет ен вай ен спайс ен кашь кашь кашь

огого
violet*)

Сообщение было удалено

нет, не она. (

потный Джек
jachka

Сообщение было удалено

Гений - это ты, а я так...подмастерье)) Просто повезло, а как ТЫ находишь не укладывается в мое обывательское сознание.Но все равно спасибо.

Kosta

Ищу название иностранной группы и песни, в клипе два парня один с темными волосами до плеч и девушка брюнетка, сидят у фонтана и достают от туда монетки, видела клип на бридж ТВ Заранее спасибо

Doggy Style
Kosta

Сообщение было удалено

Это песня 3OH!3 ft. Katy Perry - Starstruck ))))

Рита

1207. Пётр | 31.07.2010, 00:43:34[3556028301]

Доброе время суток.

Ищу 2 клипа.

1) Предположительно британская группа. Сюжет клипа. Состав группы стоит у окна в высокоэтажке солист при этом на протяжении всего клипа стоит ближе всех к окну и оч артистично поет) в это время на улице возле высокоэтажке встречаются парень и девушка, начинают танцевать сначала на улице потом по окнах здания в горизонтальном положении относительно земли). Чет тип того)

2)Клип оч старый. Весь клип снят в одном помещеннии на фоне зелененького екрана. Сюжет...Как такового сюжета нет... Группа туристов типо ходит паровозиком по Сахаре (поидее), на зелененький екран наложен пейзажек в виде пустыни и пирамид...на полу у них насыпан песок...клип как для сегодняшнего дня оч слабо снят)

Подскажите плиз...

Заранее спосибо)

Planet Funk

Рита

Очень хочу найти клип!!! на протяжении всего клипа парень с девушкой идут и целуются. музыка клубная.

кики

помогите найти клип там в гримерке певцы в лохматых костюмах потом они идут на сцену поют что то про стрелки и время

кики

я знаю что это российский клип .. кажется поют в стиле рок но не тяжелый

кики

Сообщение было удалено

Znaki - Стрелки

Кирилл

Помогите вспомнить что за клип. Иностранный. Парень в красном фраке, в цилиндре с тростью. Свадьба, все вокруг как мимы раскрашены. Ну и короче все ждут невесту. Этот парень берет жениха вытаскивает на улицу а там типо его невеста с другим. И потом этот жених тоже одевает фрак красный и цилиндр) Какаято группа наподобе фол аут бойс. не могу вспомнить а песня понравилась.

Кирилл

Сообщение было удалено

Panic! At the Disco - I write sins not tragedies

Angel

Помогите найти клип...

Клип черно-белый, поет то ли Bosson то ли Джастин Тимберлейк. Поет о любви к девушке которая снимается в фильмах, похоже они были вместе когда-то, и в конце она сидит в гримерке у зеркала, а в зеркале появляется образ певца (Bosson или Джастин Тимберлейк). А на зеркале его фото...

Кирилл

Дадада спасибо большое)))

Angel

Сообщение было удалено

DARREN HAYES - Insatiable

гуляйкина

из клипа помню только то что две девушки вроде блезняшки в комнате брызги вроде бы краской по стене,два микрофона,зажигательная, иностраная, крутили постояно на муз тв в 2007-2008

гуляйкина

Сообщение было удалено

Может быть, Aly And AJ - Potential Breakup Song

Гость

Подскажите пожалуста Клип 1999-2000года сьёмки ведутся на болоте там еще девушка сидит поет одна, и из болота как бы вынырюет диджей в принципе получается клип зарубежный и старенький помогите пожалуста очень надеюсь на помощь заранее спасибо ...

Галя

Лет пять назад (может меньше) по ТВ крутили клип некой французской исполнительницы (кажется французской). Почти весь клип там танцует группа девушек в черных костюмах и черных кепках. А в конце как будто вырезка из старого домашнего видео, как эта девочка (исполнительница) занимается балетом. Никогда не успевала прочитать имя. Что-то вроде Натали.

Понимаю описание расплывчатое, но если есть что-то подобное на примете, помогите найти!!! :)

Настя

Помогите найти клип!!!

Рыжая девушка целует своего двойника(от губ идет дым) и та умирает

А в конце эта рыжая в красном платье лежит на земном шаре, у которого горит фитиль, после чего он взрывается...

Настя

Сообщение было удалено

Garbage - The World Is Not Enough

Гость

Сообщение было удалено

Nelly Furtado - Turn off the light

Serg

Помогите найти клип. гоняли вроде в 2004 по вива. вроде на польском там девушка на подпеве и вроде парень чото пает или читает реп.

Галя

Сообщение было удалено

Не уверена насчет кепок, но похоже на Nadiya - Amies Ennemies

Serg

Сообщение было удалено

Сам клип опиши, какой сюжет был?

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное ...

Alessandro Namberone.

jachka помагите пожалуста немогу найти клип клип 2000года Сьемка видется в студии поёт темнокожий парень с коротковолосой блодинкой знаю еще у когото из них был нарисована мишень на футболке на красной Спасибо огромное если сможете помоч !!=)))

Ксюша

Кто помнит? Клип девушка сидит на зеркальном шаре. Шар это бомба. И в течении всего клипа идёт обратный отсчёт. Девушка одета как дива с красными губами.

Doggy Style

А мне так никто и не поможет?((((( Хнык-хнык

Alessandro Namberone.

Почему !!!

Doggy Style

Сообщение было удалено

Возможно Shy'm - Victoire

Ксюша

Сообщение было удалено

Похоже на конец клипа Garbage - The World Is Not Enough

Alessandro Namberone.

Сообщение было удалено

Я вряд ли помогу. Клипы по сюжету, в основном, запоминаю. Они делали что-нибудь, слова помнишь какие-нибудь?