Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Посмотрите:
Marc et Claude - Tremble
Alanis Morissette - Ironic
рлмогите найти клип пж! там короче парень пришол в какойто дом зашол в какуюто комноту заним вошла какаято девушка потом они сидели и целовались на кресли а он снемал это правой рукой на камеру !!
Помогите пожалуйста!Песню поет одна девушка, блондинка.Британка может..не знаю, но не наша.Очень известная.В клипе танцует на грузовике большом и поёт что-то...get get get we...тратата))))
Puff daddy - I'll be missing you
Сообщение было удалено
puff daddy- I'll be missing you
Сообщение было удалено
Это песня Chris Isaak - Wicked Game
Сообщение было удалено
нето
Сообщение было удалено
Разъясняю.
Со словами "баба", "девка" и пр. на ЖЕНСКИЙ форум вход воспрещается.
помогите пожалуйста!((
Клип там припев дети поют что то про i will survive вроде помню что в названии ghost было, но найти не могу
Сообщение было удалено
Посмотрите Kylie Minogue - Red Blooded Woman
Помогите найти клип, пожалуйста! Там была девушка в зеленом платье, какой-то бар (?) и она танцевала. Девушка немного угловатая, песня зарубежная вроде, пела она в микрофон. Там ещё периодически крутился вентиллятор. Потом к девушке подошел парень, начал танцевать вокруг, за ним подтянулись остальные и после танцевали уже почти все. Немного прерывистая песня, чуть-чуть хрипловатый голос.. Давно уже ищу
Помогите найти музыку, (90-х начало 2000-х) В иностранном клипе блондинка, сидящая в ромашковом поле поёт. О чём не помню. Буду благодарна если вы мне поможете найти эту песню.
Сообщение было удалено
Может, Geri Halliwell - Calling ?
http://www.youtube.com/watch?v=BeEyf3KlvcM
Если это она, то вот ещё на французском вариант
Geri Halliwell - Au Nom De L´amour
http://www.youtube.com/watch?v=99b81krP2Lo
помогите пожалуйста с названием клипа! клип русский, поёт его парень, на французском языке. поёт он в студии звукозаписывающей. а в это время показывают девушку..как она просыпается, собирается, идёт по городу..показывают надписи на зданиях. ну и в конце клипа она приходит в звукозаписывающую студию и смотрит как парень поёт!
"Зрелая женщина" спасибо вам большое, это она, так рада что вы мне её нашли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Клип такой, дети в белых сорочках и с повязками на глазах раскачиваются из стороны в сторону и поют в припеве. Это какая-то рок-группа довольно старая, но песня ооочень известная
K- MARO - Femme Like You
Помогите найти песню! Помню только клип....там девушка смугленькая такая в черном платье, дерется с парнем похожем на то ли корейца, то ли китайца в белом костюме. Поет девушка....ну как- то так)))
Пожалуйста помогиоете я скоро сойду с ума. клип мужчина средних лет поет песню девушке молодой темненькой с длиными волосами . Они плывут в лодке а потом бегают по берегу слова чтото о ее красоте на анг примаерно так о ту найт ю келдми виз ю смайл ю бьютифол ин вайт зарание спасибо
Сообщение было удалено
по данному описанию вспоминается только это:
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Сообщение было удалено
Это Akcent - Jokero
Сообщение было удалено
Возможно это не совсем была девушка? Посмотрите The Knife - Pass this on
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Сообщение было удалено
Возможно Вы имеете ввиду первую версию клипа Pink Floyd - Another Brick in the Wall или Bonnie Tyler - Total eclipse of the heart
Сообщение было удалено
к сожалению нет, это не пинк флойд, и в этом клипе женщина не пела =\
Сообщение было удалено
Валерия, у Вас шикарная память на текст - практически 100%-ое попадание в оригинал. Это Reamonn "Tonight".
jachka, спасибо огромное!!! Вы чудо****
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип (вроде 90х годов) черно-белый, пела девушка, в клипе был парень похожий на Ж.К.Ван Дамма, помню момент, как этот парень вытягивает вперед к экрану руку, пальцы расправлены, слов никаких не помню - наверное, потому что их было очень мало, в клипе всё происходит немного замедленно. В детстве очень понравился этот клип, никак не могу забыть, но и найти не получается. Буду очень признателен! Заранее спасибо.
Помогите найти песню.Поёт негретянка,музыка как бы прерывается она говорит слово и музыка продолжает играть и опять повтор.сейчас крутят эту песню по музыкальным каналам.
Помогите найти название песни и сполнителя, пожалуйста.
Клип вроде черно-белый и там 2 главных героя - девушка и парень. Показывают их день по отдельности: каждый из них встаёт, умывается, красится (парень тоже) итд. В конце они пересекаются в переходе и фотографируют друг друга на телефон, но не знакомятся. Клип зарубежный. Спасибо)
Сообщение было удалено
Эта тема для поиска клипов. Опишите, что там происходило. Точно известно, что исполнительница чернокожая?
Сообщение было удалено
Парень был в помещении? Во что одет? Певицу показывали, описать сможете? Он на Ван Дамма был прической похож?
клип где три парня и 1 девушка угнали машину а патом и на яхте плавали
Сообщение было удалено
Каких годов?
Daniel Powter - Bad Day
Triple X - Feel The Same
Chayanne & Anna Oxa - Camminando Camminando
Сообщение было удалено
Возможно Modjo - Lady
Сообщение было удалено
Клип не старше 5 лет точно, музыка танцевальная, не американская, а больше европейская. Там девушка еще Ромео и Джульетту читает. Кажется там про free что-то.
Они оба слушают эту песню в плеере.
Сообщение было удалено
Не то,там шар катился по городу,группа мальчиковая,поют на английском.
Сообщение было удалено
timПодскажите, пожалуйста, что это за песня. Поет женщина с длинными темными волосами. В клипе постоянно переворачиваются что-то вроде пазлов-плиточек, которые меняют фон и одежду женщины.
Песня танцевальная, в припеве, если не ошибаюсь, есть такие слова:
a love is a lie,
can you say again,
love is a love is a love is a
love is a lieSimple Plan ? Your Love Is A Lie
Не она случайно?
это Our Love Is Alive (Milana feat. Batisto Grisagone)
Сообщение было удалено
AFI ╚Miss Murder╩ 2006г.
здравствуйте видела на бридж ти ви клип года два назад может больше там девушка с рыжими кудрявыми пышными волосами в клубе поет и заканчивает припев протяжным ууууу
Девушка у рояля, а потом рояль улетает на воздушных шариках. Клип такой был в 90-х Больше ничего не могу вспомнить :( Может кто помнит название
http://www29.zippyshare.com/v/25183447/file.html
http://www29.zippyshare.com/v/9747062/file.html
Помогите пожалуйста опознать две композиции.
Сообщение было удалено
Парень и девушка белые, парень похож на Ван Дамма чертами лица, настолько похож, что не удивлюсь, если это действительно был он, только вот такого клипа с Ван Даммом я не смог найти, прическа у него, скорей всего, как у Ван Дамма, но точно не длинные волосы, + в какой-то момент у него на голове был капюшон, возможно джемпер с капюшоном, возможно в какой-то момент на нем была кожаная куртка. У девушки возможно волосы были убраны назад, больше о ней ничего не могу сказать.. В какой-то момент они были в помещении, на улице и, возможно, в метро.
Помогите, пожалуйста!!! В клипе 2 негра в белом поют. Вроде бы на фоне белой машины. Никакого сюжета, просто поют. Песня очень нравится. Есть слова "my angel", "give me your love" (в припеве). Один поёт куплет, другой припев. Песне лет 10
Сообщение было удалено
м.б. Shaggy - Angel
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!!!!!!! ОНО!!!!!
Сообщение было удалено
здорово :)
Помогите!!!! Клип часто крутился на канале Европы + или MTV, слабо помню про что он, рисованный( кадры клипа состояли из пары цветов) помню момент когда картинка парня( контур закрашенный внутри синим) в громкоговоритель что-то говорил. Быстрая смена кадров. Движуха кароч.) Ещё его крутили в обзоре типо(показывали момент клипа)